Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я завтра жду звонка от СН и надеюсь в пятницу к нему попасть на приём) сегодня начало мазать, дай Бог возьмёт в крио в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, Сочувствую Обидно, когда рушатся надежды. А где было крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Добрый день, девочки. Закончился мой крио протокол неудачно. Особо и не ждала результата, так как все было как то странно.... Есть тут девочки, кто кио в ИН-де делал? Перед пункцией говорил с вами эмбриолог, на предмет сколько разморозилось и проч? И дают ли там документацию каких снежинок, по качеству, переносили? Привет. У меня был крио в мае в ин*де, тоже пролет. Никаких документов не давали,в день подсадки сказали что просто все хорошо разморозилось и все на этом. Девочки,остался крайнон 12шт. Срок до 11.2018. Отдам за 1300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, я вам всем желаю скорее стать мамами! Вы как никто это заслужили! Для меня девочки которые прошли ЭКО, просто герои! Я уверена, что скоро у всех будут детки и мы победим этого страшного зверя под названием «бесплодие»!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Добрый день, девочки. Закончился мой крио протокол неудачно. Особо и не ждала результата, так как все было как то странно.... Есть тут девочки, кто кио в ИН-де делал? Перед пункцией говорил с вами эмбриолог, на предмет сколько разморозилось и проч? И дают ли там документацию каких снежинок, по качеству, переносили? Крио не было, был обычный протокол, но тоже ничего про качество эмбрионов не сказали, пока сама не спросила, и в выписке тоже ничего не написали про качество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Добрый день, девочки. Закончился мой крио протокол неудачно. Особо и не ждала результата, так как все было как то странно.... Очень жалко... (( а что странно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Добрый день, девочки. Закончился мой крио протокол неудачно. Особо и не ждала результата, так как все было как то странно.... Есть тут девочки, кто кио в ИН-де делал? Перед пункцией говорил с вами эмбриолог, на предмет сколько разморозилось и проч? И дают ли там документацию каких снежинок, по качеству, переносили? Здравствуйте! Я делала весной крио в инмеде. Тоже не получилось. Про качество эмбрионов просто сказали, что все разморозились и все нормально. Ни каких бумаг не запрашивала. У знакомой крио там получилось с 4го раза двойняшки. При обычном эко уточняли качество эмбрионов. Были два хорошиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Здравствуйте! Я делала весной крио в инмеде. Тоже не получилось. Про качество эмбрионов просто сказали, что все разморозились и все нормально. Ни каких бумаг не запрашивала. У знакомой крио там получилось с 4го раза двойняшки. При обычном эко уточняли качество эмбрионов. Были два хорошиста. Спасибо за ответ Крио не было, был обычный протокол, но тоже ничего про качество эмбрионов не сказали, пока сама не спросила, и в выписке тоже ничего не написали про качество... Спасибо за ответ. девочки Очень жалко... (( а что странно было? Странности в самом переносе. Если кратко, то пишла за 20 минут до переноса....ждала около двери все эти 20 минут, если не больше. Наконец запустили... Я давай спрашивать как разморозились, оба или один. Вместо этого ответ- иди те оплачивайте (я платно) Делать нечего, оплатила. Показываю оплату опять пристаю по поводу моих снежинок.... Ответ такой- сколько заморозили, столько и разморозили....идите быстрее переодеваться, сейчас вас позовем. Я пулей в палату, на ходу переоделась, дверь оставила открытой, чтобы услышать когда позовут.... Подсаживали мне в субботу, время уже второй час.....и что я слышу... все сотрудники начинают прощаться и желать друг другу хороших выходных..... я тут из палаты выхожу с ошалелыми глазами.... и тут медсестра ааа. подождите, у нас же еще один перенос!!!! Поэтому у меня и вопросы....а на самом деле перенос был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, вот это история - я в шоке и слова нецензурные хотят написатся. Неужели им трудно ответить сколько снежинок? Всего лишь пару слов. Значит получается им не чего сказать? А сколько процедура стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я тоже чёт в шоке...) главное деньги оплатить, а что уж к чему и не особо важно) грустно... Мне дали фото эмбрионов, говорю мужу, смотри, это наши бедующие дети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, не первый раз слышу подобную историю про крио в Инмеде. Знаю историю ещё более странную из первых рук. Не буду стращать, опять скажете, что я предвзято к ним отношусь. Все знают мое отношение к этой клинике, повторяться не буду. Свежий ещё куда ни шло, в крио не ходите туда, пожалуйста. В нормальной клинике в крио процент удачных протоколов выше, чем в свежих. В Инмеде, наоборот. Мне дали фото эмбрионов, говорю мужу, смотри, это наши бедующие дети) В ИДК всем дают. Мои тоже в файлике в папке лежат. Пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, подскажите, на какой дц я должна приехать к врачу, если крио на згт? У меня начались ) надеюсь СН меня завтра не обломает с крио)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, *опа какая-то... я бы тоже на твоем месте, наверняка, засомневалась бы, а был ли перенос. и ничего не проверишь, блин... Katya1885, со 2 по 5 день цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, *опа какая-то... я бы тоже на твоем месте, наверняка, засомневалась бы, а был ли перенос. и ничего не проверишь, блин... На то и расчёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, вот это история - я в шоке и слова нецензурные хотят написатся. Неужели им трудно ответить сколько снежинок? Всего лишь пару слов. Значит получается им не чего сказать? А сколько процедура стоит? Все анализы- это где то 15000 вышло и то у меня часть было 14000 за осмотры я так поняла и 27000 перенос\разморозка Я тоже чёт в шоке...) главное деньги оплатить, а что уж к чему и не особо важно) грустно... Мне дали фото эмбрионов, говорю мужу, смотри, это наши бедующие дети) Да в Самаре, в ИДК нам тоже дали фото наших клеточек. Тут я на такое , конечно не надеялась, но думала, что хотя бы подойдет эбриолог и скажет, сколько разморозилось, какие они... На самом деле, если хотя бы по человечески отнеслись, вернее сказать правильно с профессиональной стороны поступили. Подошли, сказали пару слов, объяснили, то такого возмущения не было бы. По сути переносом заведовала медсестра, которая кроме оплачивайте и раздевайтесь ни каких слов не произносила. На то и расчёт... Вот вот и не проверишь((( И так будет всегда, к сожалению, пока не будет альтернативы в городе по ЭКо Вы уж простите, девочки, что на вас вывалила все это.... я всегда относилась к врачам, к клинике Ин-д- ровно и спокойно. Знала, что не надо особо надеяться, но и ругаться не стоит. Но после этого случая.....просто нет других слов Не знаю, читают они этот форум или нет....пусть знают какая фигня у них твориться в центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Бред какой_то! А где же были ваши Э все то время что вы сидели в палате? И были ли они вообще в момент, когда все уже собирались домой!? Похоже воздух вам перенесли Совсем обнаглели! Может вам с жалобой к главврачу обратиться? Ну нельзя же такое спускать! То же всегда лояльна была к Ин...ду. Теперь и не знаю что думать... Hochu-dochu, Ну расскажи историю из первых рук, теперь пипец как интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Не надо историй)) я завтра вступаю в протокол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, кто перенос делал? Они все всё прекрасно знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Hochu-dochu, В личку напиши мне историю, а то не засну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 anita58, в личку могу написать. То, что я знаю - это статья, публично не могу озвучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Блин, нафига я зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Блин, нафига я зашла Выдохнула и забыла все что прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Не надо историй)) я завтра вступаю в протокол)) Ты в свежий вступаешь? Там больше шансов, у некоторых даже с первого раза получается. В мой первый протокол в Инмеде со мной в палате на перенос девочка лежала, вот у неё с первого раза получилось. Правда, она молодая была и неясный генез у неё был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 anita58, Уже Каждый случай индивидуален. буду думать, я в числе позитивных историй! Ты в свежий вступаешь? Там больше шансов, у некоторых даже с первого раза получается. В мой первый протокол в Инмеде со мной в палате на перенос девочка лежала, вот у неё с первого раза получилось. Правда, она молодая была и неясный генез у неё был. Да, свежий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Бред какой_то! А где же были ваши Э все то время что вы сидели в палате? И были ли они вообще в момент, когда все уже собирались домой!? Похоже воздух вам перенесли Совсем обнаглели! Может вам с жалобой к главврачу обратиться? Ну нельзя же такое спускать! То же всегда лояльна была к Ин...ду. Теперь и не знаю что думать... Hochu-dochu, Ну расскажи историю из первых рук, теперь пипец как интересно! Не знаю где были они. Со мной общалась только мёд сестра. Жаловаться? А что я им скажу? Представляю как я старшему Мысякову говорю - « Мне кажется, в вашей клинике меня обманули и перенесли воздух» Тут ни чего не докажешь. Просто так случилось со мной и все. Надеюсь с остальными Девочками так и е произойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения