Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Не надо историй)) я завтра вступаю в протокол)) Начались?) Ну в добрый путь! И пусть всё получится и твой случай поднимет им статистику! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 anita58, Уже Каждый случай индивидуален. буду думать, я в числе позитивных историй! Да, свежий. Все у вас будет хорошо. У меня коллега по работе в Ин- де с первого раза получилось ЭКО. Двойню родила. Всю беременность летала. С работы за 2 недели ушла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Katya1885, Да, одинаково вышло у нас)) спасибо!!! Взаимно удачи! Пусть твой мега длинный протокол закончится счастливой и здоровой беременностью;! Nadin_123, Благодарю! Верю и надеюсь! Но кровь сама помониторю. про гормоны спрошу врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, Вот это крио у вас получилось... Я теперь ещё больше не хочу в ин-д 2й раз идти, только мужа никак не уговорю в Самару ехать, говорит что мы везде одинаково никому не нужны... Девочки, а кровь на кариотип кто-нибудь сдавал? Где сдавали? И стоит ли сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 nadisha, сдавали в Ин...д Есть ли смысл сдавать? Непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Добрый вечер девочки!а вот моя история..... В день пункции мы с мужем приехали вовремя, мужа сразу отправили сдавать сперму, меня в палату, прошло с полчаса мне муж пишет банку в лабораторию ещё не забрали, мед сестры сидят чай пьют....прошло ещё минут 10,потом только забрали в лабораторию...сразу возникает вопрос,найдут ли там чего?! У меня взяли 13 зрелых яйцеклеток, вечером в этот же день мне звонит Э. И говорит у мужа нет живых сперматозоидов,давайте донорскую, я отказалась и сразу спросила про заморозку моих яйцеклеток..на что мне последовал отказ. Через 20 минут Ре. Позвонил с тем же самым предложением, я отказалась и опять же просила заморозить свой материал, в чем мне отказали снова. Вопрос ,неужели нельзя было заморозить мои яйцеклетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nadin_123, Вот это крио у вас получилось... Я теперь ещё больше не хочу в ин-д 2й раз идти, только мужа никак не уговорю в Самару ехать, говорит что мы везде одинаково никому не нужны... Девочки, а кровь на кариотип кто-нибудь сдавал? Где сдавали? И стоит ли сдавать? Уговаривайте! У меня как раз было ощущение что я там очень нужна, очень внимательное отношение, а как врач меня поддерживал, можно отдельный пост написать) Было конечно что и ругал, но это только чтобы привести меня в чувства и чтобы я верила, что всё идёт по плану) сложный протокол выдался, уверена что в другой клинике меня просто бы сняли, когда на блокаде рос эстрадиол и дф, а тут за меня боролись и 6 снежинок теперь ждут) но у меня муж не хотел делать в Пензе, а я наоборот думала здесь, но муж победил)) Добрый вечер девочки!а вот моя история..... В день пункции мы с мужем приехали вовремя, мужа сразу отправили сдавать сперму, меня в палату, прошло с полчаса мне муж пишет банку в лабораторию ещё не забрали, мед сестры сидят чай пьют....прошло ещё минут 10,потом только забрали в лабораторию...сразу возникает вопрос,найдут ли там чего?! У меня взяли 13 зрелых яйцеклеток, вечером в этот же день мне звонит Э. И говорит у мужа нет живых сперматозоидов,давайте донорскую, я отказалась и сразу спросила про заморозку моих яйцеклеток..на что мне последовал отказ. Через 20 минут Ре. Позвонил с тем же самым предложением, я отказалась и опять же просила заморозить свой материал, в чем мне отказали снова. Вопрос ,неужели нельзя было заморозить мои яйцеклетки? ужас какой...а почему нельзя было заморозить? А куда ооциты? Выкинуть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ужас какой...а почему нельзя было заморозить? А куда ооциты? Выкинуть?... а это для нас осталось загадкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 а это для нас осталось загадкой... ужас какой...а почему нельзя было заморозить? А куда ооциты? Выкинуть?... Заморозка ооцитов не входит в квоту. Все равно странно, ведь вы готовы были оплатить. Лучше не думать, что стало с хорошими ооцитами. Если с момента сбора спермы прошло больше 30 минут, ничего удивительного, что живых сперматозоидов не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Заморозка ооцитов не входит в квоту. Все равно странно, ведь вы готовы были оплатить. Лучше не думать, что стало с хорошими ооцитами. Если с момента сбора спермы прошло больше 30 минут, ничего удивительного, что живых сперматозоидов не нашли. конечно,я попросила 30 минут на дорогу чтоб приехать оплатитьКонечно мы не стараемся думать, но отпечаток остался, у меня муж тяжело это все перенес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Девочки, а кровь на кариотип кто-нибудь сдавал? Где сдавали? И стоит ли сдавать? Если уже есть пара неудачных протоколов и возраст старше 35, то мне кажется, что надо сдать кариотип. ведь надо куда-то копать... Ксения285661, Ксения, ужасная история какая-то... ну ведь морозят ооциты в инмеде! даже в прайсе они есть... у меня тоже криопротокол в далеком 2014 году был несуразный... перенесли эмбрион (3-дневку) на следующий день после овуляции. Говорю - у меня вчера овуляция была. мне отвечают - вашим врачом назначено, все вопросы к нему. и перенесли. А уж сколько вопросов к эмбриологу.... Изменено 7 августа 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 а это для нас осталось загадкой... кошмар...в голове не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Спасибо за ответ Спасибо за ответ. девочки Странности в самом переносе. Если кратко, то пишла за 20 минут до переноса....ждала около двери все эти 20 минут, если не больше. Наконец запустили... Я давай спрашивать как разморозились, оба или один. Вместо этого ответ- иди те оплачивайте (я платно) Делать нечего, оплатила. Показываю оплату опять пристаю по поводу моих снежинок.... Ответ такой- сколько заморозили, столько и разморозили....идите быстрее переодеваться, сейчас вас позовем. Я пулей в палату, на ходу переоделась, дверь оставила открытой, чтобы услышать когда позовут.... Подсаживали мне в субботу, время уже второй час.....и что я слышу... все сотрудники начинают прощаться и желать друг другу хороших выходных..... я тут из палаты выхожу с ошалелыми глазами.... и тут медсестра ааа. подождите, у нас же еще один перенос!!!! Поэтому у меня и вопросы....а на самом деле перенос был? А кто вам делал перенос? Обычно они всегда после переноса поворачивают монитор и показывают эмбрионьчики. А эмбриолога при переносе не видели? Кто же тогда шприц врачу передавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ксения285661, Ксения, ужасная история какая-то... ну ведь морозят ооциты в инмеде! даже в прайсе они есть... Да есть, почему отказали неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А кто вам делал перенос? Обычно они всегда после переноса поворачивают монитор и показывают эмбрионьчики. Ничего мне не показывали. Оба раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А кто вам делал перенос? Обычно они всегда после переноса поворачивают монитор и показывают эмбрионьчики. А эмбриолога при переносе не видели? Кто же тогда шприц врачу передавал? Мне например в ин-де никто монитор не показывал почему-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ксения285661, а у мужа СГ всегда хорошая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Если уже есть пара неудачных протоколов и возраст старше 35, то мне кажется, что надо сдать кариотип. ведь надо куда-то копать... возраст 27, 1 ЗБ, 1 неудачный протокол. Добрый вечер девочки!а вот моя история..... В день пункции мы с мужем приехали вовремя, мужа сразу отправили сдавать сперму, меня в палату, прошло с полчаса мне муж пишет банку в лабораторию ещё не забрали, мед сестры сидят чай пьют....прошло ещё минут 10,потом только забрали в лабораторию...сразу возникает вопрос,найдут ли там чего?! У меня взяли 13 зрелых яйцеклеток, вечером в этот же день мне звонит Э. И говорит у мужа нет живых сперматозоидов,давайте донорскую, я отказалась и сразу спросила про заморозку моих яйцеклеток..на что мне последовал отказ. Через 20 минут Ре. Позвонил с тем же самым предложением, я отказалась и опять же просила заморозить свой материал, в чем мне отказали снова. Вопрос ,неужели нельзя было заморозить мои яйцеклетки? Кошмар какой! А чем они аргументировали отказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ксения285661, а у мужа СГ всегда хорошая была? мы шли по МФ,но у нас хромала подвижность возраст 27, 1 ЗБ, 1 неудачный протокол. Кошмар какой! А чем они аргументировали отказ? ничем,просто сказали нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ничего мне не показывали. Оба раза. Мне показывал Фатеев два раза, что крио, что обычное эко и Швец.М-в не показал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А кто вам делал перенос? Обычно они всегда после переноса поворачивают монитор и показывают эмбрионьчики. А эмбриолога при переносе не видели? Кто же тогда шприц врачу передавал? Перенос делал Фат-в, кажется так его фамилия. Он долго пытался мне что то показать на мониторе))) После нескольких попыток, когда все равно ни чего не видно, все успокоились Добрый вечер девочки!а вот моя история..... В день пункции мы с мужем приехали вовремя, мужа сразу отправили сдавать сперму, меня в палату, прошло с полчаса мне муж пишет банку в лабораторию ещё не забрали, мед сестры сидят чай пьют....прошло ещё минут 10,потом только забрали в лабораторию...сразу возникает вопрос,найдут ли там чего?! У меня взяли 13 зрелых яйцеклеток, вечером в этот же день мне звонит Э. И говорит у мужа нет живых сперматозоидов,давайте донорскую, я отказалась и сразу спросила про заморозку моих яйцеклеток..на что мне последовал отказ. Через 20 минут Ре. Позвонил с тем же самым предложением, я отказалась и опять же просила заморозить свой материал, в чем мне отказали снова. Вопрос ,неужели нельзя было заморозить мои яйцеклетки? Сочувствую(((( у вас ещё хлеще (( Очень странно, что не разрешили. Ведь в протоколе по ОМС не запрещается пользоваться доп услугами. Или сейчас это нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Это точно, у меня месячные на 6 дпп пришли, грешу на то, что пропустили окно имплантации, хотя кто его знает... Да. А вы уже в протоколе? У меня на 5дпп, мазня началась так как как раз был день предполагаемых месячных, пила транексам и ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 У меня на 5дпп, мазня началась так как как раз был день предполагаемых месячных, пила транексам и ттт. Это у вас в удачном протоколе так было? У меня обычный цикл 28, цикл Эко был 23, поэтому до мес-х ещё 5 дн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ксения285661, Отказ в заморозке ооцитов надо было требовать чтоб предоставили в письменной форме и с указанием причины отказа. Это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Мы получается на столько не защищены, что наши Я могут слить в унитаз, перенести воздух - а мы ничего с этим сделать не можем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 что наши Я могут слить в унитаз, Или продать. Неизвестно, что хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения