Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Или продать. Неизвестно, что хуже((

Точно! Или продать, я вообще об этом не подумала.

Вообще-то слить в унитаз, как вариант, мне предлагали в Питере. Хорошо хоть сперматозоиды у мужа нашлись.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Точно! Или продать, я вообще об этом не подумала.

Вообще-то слить в унитаз, как вариант, мне предлагали в Питере. Хорошо хоть сперматозоиды у мужа нашлись.

В общем муж сказал в Ин***д больше ни ногой!!!!

А в питере вы в какой клинике были?

мы шли по МФ,но у нас хромала подвижность

ничем,просто сказали нет

У нас тоже МФ, хромает подвижность и качество - это я так понимаю у нас еще хуже, но у нас нашлись спермики для оплодотворения, только снежинки не удалось заморозить. Закрадывается мысль о том, что что-то сделали с вашими яйцеклетками, возможны различные варианты. Если отказали в заморозке, то возможно уже на момент звонка их испортили или слили в унитаз. Больше и нечего сказать, как ранее было написано вы за свои деньги могли их заморозить, и если все нормально то препятствий для этого никаких нет.

Ксения285661, Отказ в заморозке ооцитов надо было требовать чтоб предоставили в письменной форме и с указанием причины отказа.

Это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Мы получается на столько не защищены, что наши Я могут слить в унитаз, перенести воздух - а мы ничего с этим сделать не можем?

Тоже думаю, надо было требовать письменный отказ! А то получается, сказали нет и на этом все.\Вообще, непонятная история.

• Нравится 1

ну теперь уж что есть,это было первое ЭКО, теперь буду знать что требовать,и на что обращать внимание

Nadin_123, Возможно, вам стоит заказать выписку из личного дела по Крио переносу. Написать заявление и конкретно указать пункты, те которые вы хотите узнать. А также, в заявлении вы можете указать, что вы хотите чтоб были приложены ксерокопии листов по разморозке эмбрионов, вид, качество и т.д. Это же ваше личное право! Не знаю, ведется ли у них такой учет, ну что-то они должны ответить. И где-то они должны писать про размораживание эмбрионов.

Вот ужас то. А я тоже в инмед собралась в Крио, да ещё по ОМС. За деньги то могут воздух перенести, а бесплатно... Теперь незнаю что и думать. Но и снежинки свои забирать надо.

solnze249

А есть вариант забрать снежинки в др.клинику? Мне интересен этот вопрос.

Ну и про "воздух" это же предположение.

Nadin_123, Возможно, вам стоит заказать выписку из личного дела по Крио переносу. Написать заявление и конкретно указать пункты, те которые вы хотите узнать. А также, в заявлении вы можете указать, что вы хотите чтоб были приложены ксерокопии листов по разморозке эмбрионов, вид, качество и т.д. Это же ваше личное право! Не знаю, ведется ли у них такой учет, ну что-то они должны ответить. И где-то они должны писать про размораживание эмбрионов.

Можно, но это ни чего не даст. Сделают отписку и все. Проверить то нельзя. А предъявить мне особо нечего, только мой рассказ, что ни кто не хотел отвечать про ра то как прошла разморозка и про то, что мне чуть не забыли сделать перенос ((А нервов себе потратишь кучу. Просто не будем делать ЭКО более в ин- де и все

Вот ужас то. А я тоже в инмед собралась в Крио, да ещё по ОМС. За деньги то могут воздух перенести, а бесплатно... Теперь незнаю что и думать. Но и снежинки свои забирать надо.

Знаете, я поделюсь своими наблюдениями. Поскольку делала в Инм-е и платно протоколы и по ОМС....

Как это не парадоксально , к девочкам которые делают ЭКО по ОМС относятся лучше)))) поскольку это гос.деньги и за них нужен более строгий отчёт. Плюс каждая девочка, если что то не так может пожаловаться в минздрав. Поэтому они более внимательны.

• Нравится 1

Можно, но это ни чего не даст. Сделают отписку и все. Проверить то нельзя. А предъявить мне особо нечего, только мой рассказ, что ни кто не хотел отвечать про ра то как прошла разморозка и про то, что мне чуть не забыли сделать перенос ((А нервов себе потратишь кучу. Просто не будем делать ЭКО более в ин- де и все

Знаете, я поделюсь своими наблюдениями. Поскольку делала в Инм-е и платно протоколы и по ОМС....

Как это не парадоксально , к девочкам которые делают ЭКО по ОМС относятся лучше)))) поскольку это гос.деньги и за них нужен более строгий отчёт. Плюс каждая девочка, если что то не так может пожаловаться в минздрав. Поэтому они более внимательны.

посмотрим. Но буду надеяться на лучшее.

solnze249

А есть вариант забрать снежинки в др.клинику? Мне интересен этот вопрос.

Ну и про "воздух" это же предположение.

даже не знаю можно ли забрать. Но думаю они найдут много причин чтобы этого было сделать нельзя.

Nadin_123, Пожалуй, возможно будет отписка и так расплывчато будет написано, чтоб ни к чему не смогли придраться. Я делала ЭКО параллельно с девочкой, которая делала платно ЭКО. Не скажу, что к ней внимание было хуже, денег предостаточно выкачали и стимулировали другими препаратами. Дам..., уже и деньги ничего там не решают, просто зажрались они там...

даже не знаю можно ли забрать. Но думаю они найдут много причин чтобы этого было сделать нельзя.

Забрать-то можно, но куда? На Свердлова? Ещё более худшая альтернатива. Криоэмбрионы перевозят в специальных боксах, на небольшие расстояния, там лимит времени ограничен.

Надо ещё клинику найти и врача, согласных работать с "чужим материалом".

AnnaIvanna, Вы вступили сегодня в протокол? Что врач по поводу мониторинга гормонов сказал? Чем стимулируют?

AnnaIvanna, Вы вступили сегодня в протокол? Что врач по поводу мониторинга гормонов сказал? Чем стимулируют?

:( не вступила. Киста. Ярину выписал. Проплакала уже.. Я так рассчитала, стоб сейчас. У меня с работой будет пипец, :(

AnnaIvanna,  а размер кисты какой?

AnnaIvanna, киста функциональная? Зачем тогда Ярина?

меня тоже мурыжили с кистой в 11мм, сказали пропить Жанин, киста не ушла а только уменьшилась чуть чуть,и с ней взяли в протокол с размером 9мм

Девочки, я из-за расстройства плохо слушала(( сказал, из-за того, что О в прошлом цикле не было. А размер на снимке пишут? 7.1 cm

Девочки, я из-за расстройства плохо слушала(( сказал, из-за того, что О в прошлом цикле не было. А размер на снимке пишут? 7.1 cm

я думаю где результат узи там они прописывают

AnnaIvanna, , если у Вас невысокий АМГ, я б не стала пить Ярину. Я как-то пропила КОК перед протоколом, так у меня все росло плохо. В следующий раз, когда такая же ситуация была и из-за кисты не взяли в протокол, я свечи Лонгидазы через день-два вставляла.

• Нравится 2

:( не вступила. Киста. Ярину выписал. Проплакала уже.. Я так рассчитала, стоб сейчас. У меня с работой будет пипец, :(

Жалко конечно, уже настроилась, да и анализы придётся пересдавать, но если нельзя с кистой, значит, хорошо, что не взяли в протокол. Сказал через месяц приходить? А работа не волк,я тоже в августе хотела, т.к. отпуск будет, но не судьба, буду значит брать больничный, хотя знаю что начальнице это ОЧЕНЬ не понравится! Мне он говорил, что в сентябре его не буде несколько дней, только я не спросила когда именно..Вам не говорил?

AnnaIvanna, , если у Вас невысокий АМГ, я б не стала пить Ярину. Я как-то пропила КОК перед протоколом, так у меня все росло плохо. В следующий раз, когда такая же ситуация была и из-за кисты не взяли в протокол, я свечи Лонгидазы через день-два вставляла.

А какой размер кисты был? Не помните?

У меня большая((

И долго Лонгидазу вставляли? Я уж и не знаю..

Не помню размер. Лонгидазу один цикл вставляла. В следующий вступила в протокол.

AnnaIvanna, вы попробуйте в цпс к своему врачу без записи сходить, наверняка есть альтернатива КОКам.

AnnaIvanna, вы попробуйте в цпс к своему врачу без записи сходить, наверняка есть альтернатива КОКам.

Мой врач не ввзывает у меня доверия. Точнее, вызывает не больше, чем в инме..е. Она ии делала больше, чем через сутки после О. Сказала, так норм.

Жалко конечно, уже настроилась, да и анализы придётся пересдавать, но если нельзя с кистой, значит, хорошо, что не взяли в протокол. Сказал через месяц приходить? А работа не волк,я тоже в августе хотела, т.к. отпуск будет, но не судьба, буду значит брать больничный, хотя знаю что начальнице это ОЧЕНЬ не понравится! Мне он говорил, что в сентябре его не буде несколько дней, только я не спросила когда именно..Вам не говорил?

Сказал, за 7 дней до М подойти. А вы тоже у него? В сентябре пойдете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...