Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, я из-за расстройства плохо слушала(( сказал, из-за того, что О в прошлом цикле не было. А размер на снимке пишут? 7.1 cm

Большая киста, а ты её не чувствовала? У меня было 6,5 см в прошлом году и мне даже ходить было больно. Нужно сейчас убрать физ нагрузки, па, тяжёлое не поднимать... мне ок прописали, но я тогда не стала пить и на след цикл ещё справа появилась 5,5 см и та никуда не делась (( в итоге 2 месяца ок, но всё равно лапары не избежала((( поэтому послушай ещё мнение врача, 7 см много...ну или хотя бы Утрожестан во 2 фазе

Девочки, осторожнее с кистами, я как-то раньше спустя рукава к ним относилась, ну киста и киста , Бог с ней...в итоге попала на лапару, а после лапары через месяц снова киста, 38 мм, не большая и у меня произошёл разрыв кисты, просто на пустом месте...хотела сильно в туалет по маленькому, а из туалета уже муж на руках выносил ((( будьте осторожны!

Мой врач не ввзывает у меня доверия. Точнее, вызывает не больше, чем в инме..е. Она ии делала больше, чем через сутки после О. Сказала, так норм.

Сказал, за 7 дней до М подойти. А вы тоже у него? В сентябре пойдете?

я даже догадываюсь кто так сделал ИИ)) мне просто так спустя рукава 4 раза делали))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

AnnaIvanna, точно в см, или в мм?

Киста 7 см это больше яичника.

Большая киста, а ты её не чувствовала? У меня было 6,5 см в прошлом году и мне даже ходить было больно. Нужно сейчас убрать физ нагрузки, па, тяжёлое не поднимать... мне ок прописали, но я тогда не стала пить и на след цикл ещё справа появилась 5,5 см и та никуда не делась (( в итоге 2 месяца ок, но всё равно лапары не избежала((( поэтому послушай ещё мнение врача, 7 см много...ну или хотя бы Утрожестан во 2 фазе

Девочки, осторожнее с кистами, я как-то раньше спустя рукава к ним относилась, ну киста и киста , Бог с ней...в итоге попала на лапару, а после лапары через месяц снова киста, 38 мм, не большая и у меня произошёл разрыв кисты, просто на пустом месте...хотела сильно в туалет по маленькому, а из туалета уже муж на руках выносил ((( будьте осторожны!

Нет, не чувствавала(( у меня давно на стимуляции О тоже была киста почти такая. За цикл Ок прошла.

AnnaIvanna, точно в см, или в мм?

Киста 7 см это больше яичника.

Мм, видимо. Мне только фото выдали.

На смимке см. Но это ж и правда больше яичника выходит. Посмотрела прошлые фото и узи. На фото cm. В листочке мм.

Я думаю с кистой в 7 мм не отказали бы в программе, ну уж точно без Ок можно справиться...тут наверное всё-таки 7.1 см

Я думаю с кистой в 7 мм не отказали бы в программе, ну уж точно без Ок можно справиться...тут наверное всё-таки 7.1 см

Думаю, да.я неправильно посмотрела давнишние записи. Была 6,4 см тогда.

А подскажите, пожалуйста, как происходит узи в протоколе? Я имею в виду, назначает врач, исходя из своей загруженности? Долго ждать приходится? Или как повезёт?

Думаю, да.я неправильно посмотрела давнишние записи. Была 6,4 см тогда.

А подскажите, пожалуйста, как происходит узи в протоколе? Я имею в виду, назначает врач, исходя из своей загруженности? Долго ждать приходится? Или как повезёт?

Мне врач назначал, но у меня был длинный протокол, сначала было УЗИ раз в неделю, когда началась стимуляция, первое УЗИ в день стимуляции, второе на 6 день, третье- 9 день, четвёртое-12 день и на 14 день пункция) каждое УЗИ сдавала утром эстрадиол + прогестерон
  • Нравится 1

Мне врач назначал, но у меня был длинный протокол, сначала было УЗИ раз в неделю, когда началась стимуляция, первое УЗИ в день стимуляции, второе на 6 день, третье- 9 день, четвёртое-12 день и на 14 день пункция) каждое УЗИ сдавала утром эстрадиол + прогестерон

в

Спасибо! У тебя ж Самара.

Интересно, как у нас тут. Одинаковое время будет? Или как выйдет? И если б уколы в первой половине дня можно было,,..

Я завтра рано утром выезжаю в Самару) Звонил СН, я ему рассказала все новости и он говорит , давай завтра жду!))

• Нравится 2

Я завтра рано утром выезжаю в Самару) Звонил СН, я ему рассказала все новости и он говорит , давай завтра жду!))

Здорово! А СН эт кто?

Здорово! А СН эт кто?

врач) Гука**ян
  • Нравится 1

врач) Гука**ян

Поняла. Спасибо!

Он и не знал ещё что меня с переноса сняли) Он сегодня только вышел после отпуска на работу, не успел все новости узнать) я первая сообщила) сказала ему что я в полной боевой готовности, сдала анализы и жду крио) он говорит, ну приезжай завтра)

Он и не знал ещё что меня с переноса сняли) Он сегодня только вышел после отпуска на работу, не успел все новости узнать) я первая сообщила) сказала ему что я в полной боевой готовности, сдала анализы и жду крио) он говорит, ну приезжай завтра)

А криво по квоте в итоге? Или как? Извини, пропустила, как твой вопрос решился со снятием.

Крио*, а не криво))

А криво по квоте в итоге? Или как? Извини, пропустила, как твой вопрос решился со снятием.

Никак не решился) муж квоту ждать не хочет...говорит, надо забирать детей) поедем за деньги

Муж говорит не жили богато и нечего начинать))

• Нравится 1

Никак не решился) муж квоту ждать не хочет...говорит, надо забирать детей) поедем за деньги

Муж говорит не жили богато и нечего начинать))

А дорого, если не секрет?

А дорого, если не секрет?

27500 перенос, 25500 разморозка, плюс приёмы 2100... и дорога ещё...под 100 думаю выйдет, он ещё на згт хочет, считай препараты покупать

Мне тут карточку обещали на 10%, очень на неё надеюсь) чтобы хоть какие-то деньги сэкономить)

• Нравится 1

AnnaIvanna, уколы стимуляции после 16:00 колят, а УЗИ - по времени как получится, смотря как врач работает, иногда по 2 раза в день приходилось приезжать.

В начале стимуляции УЗИ через 2-3дня, потом через день, независимо от загруженности врача, чем ближе к пункции, тем чаще УЗИ.

Ещё один плюс ИДК - препараты дают на руки, колешь дома, к ним только на УЗИ приходишь. Если сама себе боишься колоть, так же можно в процедурный кабинет ходить колоться.

AnnaIvanna, если большая киста у тебя значит принимай меры.

Katya1885, сейчас квоты быстро дают, тем более на крио, я 1,5 месяца всего ждала.

Katya1885, сейчас квоты быстро дают, тем более на крио, я 1,5 месяца всего ждала.

да ладно) мы уже настроились на завтра)

Другой вопрос, что вы уже одну квоту в этом году использовали. Неизвестно, как на это посмотрят в Минздраве. Но у вас и случай сложный, перенос ведь так и не сделали.

Уточните этот момент у СН, может, не будут с вас за перенос деньги брать.

да ладно) мы уже настроились на завтра)

Настраивайтесь получше)))

Крио в ИДК очень результативные.

AnnaIvanna, уколы стимуляции после 16:00 колят, а УЗИ - по времени как получится, смотря как врач работает, иногда по 2 раза в день приходилось приезжать.

В начале стимуляции УЗИ через 2-3дня, потом через день, независимо от загруженности врача, чем ближе к пункции, тем чаще УЗИ.

Ещё один плюс ИДК - препараты дают на руки, колешь дома, к ним только на УЗИ приходишь. Если сама себе боишься колоть, так же можно в процедурный кабинет ходить колоться.

Спасибо. Оч весело((((

Но вроде после 15 говорил колят. Хотя, мне что так, что так. Хоть увольняйся. А нельзя. Тогда лечиться не на что будет((

Сказал, за 7 дней до М подойти. А вы тоже у него? В сентябре пойдете?

Если в Самару не получится, то да к нему в сентябре, только вот он сказал, что его не будет в начале месяца, а я к другому не хочу! Девочкам из других городов в ин-де тоже разрешают препараты дома колоть, поговорите с врачом, скажите, что с работы не получается уходить, а на УЗИ будете приходить. Я на уколы в 17.00 ходила.

Katya1885, Скажите пожалуйста, вы квартиру в Самаре через менеджера находили? Сколько стоят сутки?

Если в Самару не получится, то да к нему в сентябре, только вот он сказал, что его не будет в начале месяца, а я к другому не хочу! Девочкам из других городов в ин-де тоже разрешают препараты дома колоть, поговорите с врачом, скажите, что с работы не получается уходить, а на УЗИ будете приходить. Я на уколы в 17.00 ходила.

Спасибо, поговорю. Надо уточнить, когда его не будет.

Katya1885, Скажите пожалуйста, вы квартиру в Самаре через менеджера находили? Сколько стоят сутки?

AnnaIvanna, По-моему, мне в ин-де говорили после 14.00 уколы начинают колоть...

AnnaIvanna, Мне в плане лечения Макарова О.В. нравилась в диагностическом на Гагарина, очень грамотный врач, попробуйте к ней с кистой сходить.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...