Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

AnnaIvanna, По-моему, мне в ин-де говорили после 14.00 уколы начинают колоть...

AnnaIvanna, Мне в плане лечения Макарова О.В. нравилась в диагностическом на Гагарина, очень грамотный врач, попробуйте к ней с кистой сходить.

Я уже 3 варианта знаю про уколы. 14.00, 15.00, и 16.00))

Я у Макаровой была несколько лет. Мне она тоже очень нравилась. И она же мне от кисты ок на месяц назначала. Почти такая же была. И за месяц прошла.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

27500 перенос, 25500 разморозка, плюс приёмы 2100... и дорога ещё...под 100 думаю выйдет, он ещё на згт хочет, считай препараты покупать

Про 100 тыс, мне кажется, ты загнула ))) приемов там будет всего 2 (первый, т.е. завтра, и второй - начало приема утрика). Только вот твои "веселые" яичники могут что-нибудь придумать ))) а так, в принципе, не больше 70 получится.

Если в Самару не получится, то да к нему в сентябре, только вот он сказал, что его не будет в начале месяца, а я к другому не хочу! Девочкам из других городов в ин-де тоже разрешают препараты дома колоть, поговорите с врачом, скажите, что с работы не получается уходить, а на УЗИ будете приходить. Я на уколы в 17.00 ходила.

Katya1885, Скажите пожалуйста, вы квартиру в Самаре через менеджера находили? Сколько стоят сутки?

нет, не через менеджера, сами нашли, у неё квартир 6 точно в новом доме рядом с идк, всё очень чисто, хороший ремонт, чувствую себя как дома) через менеджера нам не очень варианты понравились, когда нам надо было, норм варианты были заняты...2т в сутки стоит квартира

Про 100 тыс, мне кажется, ты загнула ))) приемов там будет всего 2 (первый, т.е. завтра, и второй - начало приема утрика). Только вот твои "веселые" яичники могут что-нибудь придумать ))) а так, в принципе, не больше 70 получится.

а дорога? Плюс препараты згт, я всегда езжу с ночёвкой и на авто, плюс поесть и анализы каждый раз, в районе 10т, плюс, минус поездка

нет, не через менеджера, сами нашли, у неё квартир 6 точно в новом доме рядом с идк, всё очень чисто, хороший ремонт, чувствую себя как дома) через менеджера нам не очень варианты понравились, когда нам надо было, норм варианты были заняты...2т в сутки стоит квартира

Спасибо!

а дорога? Плюс препараты згт, я всегда езжу с ночёвкой и на авто, плюс поесть и анализы каждый раз, в районе 10т, плюс, минус поездка

я всегда просила СН назначать прием после обеда, часа в 2, поэтому на ночевке легко сэкономить. тем более, это всего пару раз (на поезде, кстати дешевле выйдет). Анализы сдать только эти 2 раза перед приемом. ЗГТ - это Прогинова 1т*3р в день, т.е. выйдет 1 тыс до переноса, а дальше как пойдет... ну уж после переноса о ценах особо думать не приходится...

В общем, я это лишь к тому, что сам криопротокол в его стандартном виде выйдет меньше 100 тыс. Ты опять включила Паникосяна )))))))

Изменено пользователем Белка77

Вот ужас то. А я тоже в инмед собралась в Крио, да ещё по ОМС. За деньги то могут воздух перенести, а бесплатно... Теперь незнаю что и думать. Но и снежинки свои забирать надо.

Я лично очень сомневаюсь, что перенесли воздух. Клиника очень серьезная. Конечно, как и про любую клинику очень много, как хороших, так и плохих отзывов. Но я не думаю, что они будут так рисковать. У меня много примеров, кто после крио там забеременел.

я всегда просила СН назначать прием после обеда, часа в 2, поэтому на ночевке легко сэкономить. тем более, это всего пару раз (на поезде, кстати дешевле выйдет). Анализы сдать только эти 2 раза перед приемом. ЗГТ - это Прогинова 1т*3р в день, т.е. выйдет 1 тыс до переноса, а дальше как пойдет... ну уж после переноса о ценах особо думать не приходится...

В общем, я это лишь к тому, что сам криопротокол в его стандартном виде выйдет меньше 100 тыс. Ты опять включила Паникосяна )))))))

мне всё время приёмы перепадали в 10-10:30, на поезде не могу, очень плохо поезда переношу(( ну если выйдет меньше по деньгам, я буду только рада) очень этого бы хотелось

Katya1885, огромной удачи тебе завтра!

Я лично очень сомневаюсь, что перенесли воздух. Клиника очень серьезная. Конечно, как и про любую клинику очень много, как хороших, так и плохих отзывов. Но я не думаю, что они будут так рисковать. У меня много примеров, кто после крио там забеременел.

Я вот в своем крио в инмеде не уверена, что кого-то живого перенесли, так как на мой вопрос "а когда будут размораживать эмбрионы?", ответ был - сразу перед переносом... это как???!!! за ними даже не наблюдали, развиваются ли?! Единственное, что могу сказать в их защиту - это было еще в 2014, и надеюсь, что сейчас у них уже опыта достаточно для крио.

Изменено пользователем Белка77

В общем муж сказал в Ин***д больше ни ногой!!!!

А в питере вы в какой клинике были?

Генезис. Помотали тогда нервы. Представьте себе так сказать женщине, приехавшей за 1000 километров, которая и так вся на нервах :(

Генезис. Помотали тогда нервы. Представьте себе так сказать женщине, приехавшей за 1000 километров, которая и так вся на нервах :(

я рассматривала Генезис, и мне его рекомендовали жители ЛО, т.к. родственники там живут и у них много кто там делал, но почему то душа не лежала туда и решила в Бирч попробовать

Katya1885, огромной удачи тебе завтра!

Я вот в своем крио в инмеде не уверена, что кого-то живого перенесли, так как на мой вопрос "а когда будут размораживать эмбрионы?", ответ был - сразу перед переносом... это как???!!! за ними даже не наблюдали, развиваются ли?! Единственное, что могу сказать в их защиту - это было еще в 2014, и надеюсь, что сейчас у них уже опыта достаточно для крио.

спасибо большое! Очень надеюсь что этот протокол будет более лёгким)

AnnaIvanna, Я тоже делала в Самаре весной и ни одного анализа в протоколе мне не назначили сдать, даже перед пункцией! Доктор был не Г...ян

Мери 0706,  например кто забеременел после крио в этой серьезной клинике?! Я знаю только 2 девочки с форума. Мне врач говорил, и знающий врач, что у них за 3 ГОДА! 3 положительных результата было, это много.... да... серьезно!

anita58,  мне кажется тебе там совсем с Ре не повезло, вообще клиника очень хорошая, ИДК как раз с ней в эмбриологии сравнивают, говорят генезис чуть ли не лучшая, а ИДК не уступает. Девочка именно только там смогла с 11ой попытки заБ., при чем там впервые удалось эмбрионы дорастить до 5 суток, да ещё и заморозить. В свежем у неё был пролёт (10 перенос), она уехала домой, через месяц ей позвонили и сказали что она должна оплатить криохранение, для неё это такой сюрприз был, она ноги в руки и в криопротокол сразу, и удачно, дочке третий годик сейчас. У неё мужчина был Ре, не помню фамилию.

anita58,  странно... я тоже 2 раза эстрадиол сдавала, второй раз перед триггером, прогестерон не стали смотреть потому что перенос не планировался уже в свежем.

Katya1885,  мне крио обошёлся в 50 с копейками там, 100 лишканула ты здорово). Вот съездишь туда раз, вступишь, потом дистанционно будешь по соцсети фото УЗИ отправлять, я так делала, я даже не ездила чтобы вступать. УЗИ в медиклиник по 350 р были раза 3-4. Перед переносом с ночевкой приезжала на ночь. Квартиру на Букинге находила за 1500 в новостройке недалеко от больницы, все чистенько, аккуратненько было. Могу номер тел. дать если нужно будет. До этого раз снимали ещё поближе в пятиэтажке старой, 1200 была, но мы там замёрзли, зима была, да пахло там старческим запахом каким то.

Если только к чемпионату цены поднимали, но сейчас он прошёл уже. На жильё имею ввиду.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

Это у вас в удачном протоколе так было? У меня обычный цикл 28, цикл Эко был 23, поэтому до мес-х ещё 5 дн...

Да, удачный)))

Мери 0706,  например кто забеременел после крио в этой серьезной клинике?! Я знаю только 2 девочки с форума. Мне врач говорил, и знающий врач, что у них за 3 ГОДА! 3 положительных результата было, это много.... да... серьезно!

anita58,  мне кажется тебе там совсем с Ре не повезло, вообще клиника очень хорошая, ИДК как раз с ней в эмбриологии сравнивают, говорят генезис чуть ли не лучшая, а ИДК не уступает. Девочка именно только там смогла с 11ой попытки заБ., при чем там впервые удалось эмбрионы дорастить до 5 суток, да ещё и заморозить. В свежем у неё был пролёт (10 перенос), она уехала домой, через месяц ей позвонили и сказали что она должна оплатить криохранение, для неё это такой сюрприз был, она ноги в руки и в криопротокол сразу, и удачно, дочке третий годик сейчас. У неё мужчина был Ре, не помню фамилию.

anita58,  странно... я тоже 2 раза эстрадиол сдавала, второй раз перед триггером, прогестерон не стали смотреть потому что перенос не планировался уже в свежем.

Katya1885,  мне крио обошёлся в 50 с копейками там, 100 лишканула ты здорово). Вот съездишь туда раз, вступишь, потом дистанционно будешь по соцсети фото УЗИ отправлять, я так делала, я даже не ездила чтобы вступать. УЗИ в медиклиник по 350 р были раза 3-4. Перед переносом с ночевкой приезжала на ночь. Квартиру на Букинге находила за 1500 в новостройке недалеко от больницы, все чистенько, аккуратненько было. Могу номер тел. дать если нужно будет. До этого раз снимали ещё поближе в пятиэтажке старой, 1200 была, но мы там замёрзли, зима была, да пахло там старческим запахом каким то.

Если только к чемпионату цены поднимали, но сейчас он прошёл уже. На жильё имею ввиду.

ну хорошо если будет дешевле) нам с квартирой по началу не везло, 2 раза кидали ночью, раз в свинарнике ночевали , где диван на кирпичиках стоял и такой срач...жуть) хотя дом новый был) Потом мы нашли вот эту Юлю и стали у неё снимать без кондея 1300, с ним 1500, потом на ЧМ цены стали вообще бешеные и снижать они пока не очень хотят, муж говорит за 2 дня (когда должен был быть перенос) на 3400 её уговорил) Раз ночевали в квартире, которую в Идк предлагают-1700, обещали потом дешевле, но как нам надо было, всегда занято

Девочки, я поехала) вчера как на зло моя машина сломалась, пол ночи на станции была) сейчас буду выезжать) надеюсь меня возьмут в крио!

Katya1885,  без приключений ни как))))))

Katya1885, Удачи!

Девочки,скажите кто нибудь был у сар**вой в длинном протоколе,как все вообще происходит

Олga,  почитайте тему раньше, там не один раз все писалось.

Katya1885,  Удачи!!! Это не на Корабельной? У меня тоже Юля.

ღDressed in happinessღ, Возможно в анализах не было необходимости у меня. Я росли ровненько, эндометрий был нужного размера, по дням цикла далеко не ушли. Может поэтому РЕ не посчитал нужным сдавать анализы? Во всяком случае я так себя утешаю, очень не хочется думать, что мой протокол провели спустя рукава. В день переноса ( это было воскресенье) выслушала упрек, что в выходной пришлось из-за вас прийти на работу.

Вообще пришла к выводу, что при общении с врачами надо держаться холодно, строго, не проявляя своих эмоций и не смотреть на них доверчивым взглядом маленького щеночка. Возможно тогда отношение будет более ответственное :(

ღDressed in happinessღ, А у вас был удачный протокол в идк?

Мне тоже в идк не назначали гормоны сдавать, была у Сараевой.

ღDressed in happinessღ, Возможно в анализах не было необходимости у меня. Я росли ровненько, эндометрий был нужного размера, по дням цикла далеко не ушли. Может поэтому РЕ не посчитал нужным сдавать анализы? Во всяком случае я так себя утешаю, очень не хочется думать, что мой протокол провели спустя рукава. В день переноса ( это было воскресенье) выслушала упрек, что в выходной пришлось из-за вас прийти на работу.

Вообще пришла к выводу, что при общении с врачами надо держаться холодно, строго, не проявляя своих эмоций и не смотреть на них доверчивым взглядом маленького щеночка. Возможно тогда отношение будет более ответственное :(

Мне как НВ объяснила по анализам она смотрит степень зрелости, хорошо ли развиваются фолики, что то вроде этого. Она очень внимательна, мне показалось, к возрастным пациенткам.

Олga,  почитайте тему раньше, там не один раз все писалось.

Katya1885,  Удачи!!! Это не на Корабельной? У меня тоже Юля.

Дыбенко

Мне как НВ объяснила по анализам она смотрит степень зрелости, хорошо ли развиваются фолики, что то вроде этого. Она очень внимательна, мне показалось, к возрастным пациенткам.

А вот я внимательного отношения к себе не заметила. Как-будто изначально РЕ не верил в положительный исход и постоянно был мной недоволен : и возраст уже и фоликов маловато и сперма плохая :( .Короче заранее провальная пациентка, а рейтинг у них личный я думаю тоже ведется и такие как я этот рейтинг портят.

После пункции РЕ подходит к соседке ( она за деньги, да еще и с сурогатной мамой) : какая вы молодец, 12 Я, все у нас с вами хорошо идет, отдыхайте. Ко мне : у вас 8 Я, ждите звонка эмбриолога, до свидания .

Чувствуете разницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...