Anzehlina83 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я уже была в протоколе тоже у него. На уколы ходила каждый день, узи в основном через день.Вступила 12.08, пункция была 26.08, перенос 31.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anita58, это ты о ГЗ говоришь или о питерской клинике? я уже запуталась... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anita58, это ты о ГЗ говоришь или о питерской клинике? я уже запуталась... ))) Не в Питере в унитаз предлагали Я слить, если у мужа сперматозоидов не найдут Я прям тогда представила как они в Питерскую канализацию уплывают ( блин, сейчас уже смешно вспоминать) Белка77, Да, это я про ГЗ написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anita58, мне кажется, что ГЗ просто очень сдержанный. еще мне кажется, что с новыми пациентами врачи всегда более сдержанны и осторожны... а уж если женщина вынуждена брать сурмаму, то ей больше внимания... блин, это всё, конечно, мало успокаивает (((( может, сменить врача тебе? на С@раеву? не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anita58, мне кажется, что ГЗ просто очень сдержанный. еще мне кажется, что с новыми пациентами врачи всегда более сдержанны и осторожны... а уж если женщина вынуждена брать сурмаму, то ей больше внимания... блин, это всё, конечно, мало успокаивает (((( может, сменить врача тебе? на С@раеву? не хочешь? Я уже сама не знаю что хочу, думаю что РЕ в следующем году поменяю, видимо биополя наши с ГЗ не сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anita58, попробуй с Сарае**й. По моим наблюдениям она сама решает что делать, что то старается придумывать новенькое постоянно. Katya1885, у неё там тоже знаю есть квартиры, наверно она и есть, мы изначально на дыбенко бронировали, приехали там занято, она нас на корабельной поселила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я уже сама не знаю что хочу, думаю что РЕ в следующем году поменяю, видимо биополя наши с ГЗ не сошлись. Может к СН Гука-у? Он позитивный врач. Несмотря на то, что очень загружен после отпуска. Позвонил, поговорили про протокол. Хотя он тоже иногда говорит и неприятные вещи (про донорские, про возраст и низкий АМГ). Я его в плохом настроении за весь протокол не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем привет, удачи кто собирается в протокол. Да и вообще всем кто давно мечтает о малыше!!! Девочки, вопрос:сегодня 9 день после переноса эмбрионов. Со вчерашнего дня начались коричневые выделения. Состояние живота как перед началом месячных. Наблюдаюсь в Инмед у Мыс-а младшего. У него все расписано, на прием не попасть, личного телефона нет. Принимаю свечи утрожестан 3 р/день.А теперь даже и не знаю принимать или нет? В инете пишут ни в коем случае не отменять.Одни пишут что это может быть как вариант прикрепления, другие что наоборот отслоение. Тест на ХГЧ будет готов только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, меня взяли в крио) бегу покупать прогинову)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, меня взяли в крио) бегу покупать прогинову)) Удачи!!! Потом обязательно расскажите что и как прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anzehlina83, , ни в коем случае ничего самостоятельно не отменять! Это действительно может быть имплантационное кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anzehlina83, сделайте тест, лучше Эвитест. Или ждите до завтра и принимайте Утрожестан, можно перестраховаться и добавить Транексам. Но, думаю, это у вас М, к сожалению. При имплантации кровит раньше, на 5-6 ДПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, объясните пожалуйста зачем мне прогинова с 2 дц? И как она повлияет на мою раннюю овуляцию и будет ли она? Из больницы ушла и теперь переживаю что не спросила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jann 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Девочки, привет После длинного протокола осталось 3 счастливые ампулы Диферелина 0,1 мг. Если кому надо - пишите, я подарю!!!! Срок годности - январь 2019 Очень жалко, если пропадут. Изменено 9 августа 2018 пользователем jann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 И я могу подарить деферилин) почти целая упаковка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 jann, где делали удачный протокол?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anzehlina83, А вы где хгч сдавали? Если в ин-де, то обычно в день сдачи вечером результат можно узнать, даже если оплачивать готовность через сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Anzehlina83, А вы где хгч сдавали? Если в ин-де, то обычно в день сдачи вечером результат можно узнать, даже если оплачивать готовность через сутки. ХГЧ сдавала в терновке Инвитро.Но думаю это пролет, так как сейчас выделения стали красные. Я все таки позвонила им, меня с ним соединили.Он сказал ничего не отменяй если будет кровить пей транексам (кровоостанавливающие) Anzehlina83, сделайте тест, лучше Эвитест. Или ждите до завтра и принимайте Утрожестан, можно перестраховаться и добавить Транексам. Но, думаю, это у вас М, к сожалению. При имплантации кровит раньше, на 5-6 ДПП. Спасибо за совет, но думаю все уже бестолку. Выделения пошли красные. Я все таки позвонила им, меня с ним соединили.Он сказал ничего не отменяй если будет кровить пей транексам (кровоостанавливающие). Познакомилась с девочкой в протоколе. У нее после переноса на 8,9 день коричневые, на 10 пришли месячные. Мы с ней у одного врача. Anzehlina83, сделайте тест, лучше Эвитест. Или ждите до завтра и принимайте Утрожестан, можно перестраховаться и добавить Транексам. Но, думаю, это у вас М, к сожалению. При имплантации кровит раньше, на 5-6 ДПП. Спасибо за совет, но думаю все уже бестолку. Выделения пошли красные. Я все таки позвонила им, меня с ним соединили.Он сказал ничего не отменяй если будет кровить пей транексам . Познакомилась с девочкой в протоколе. У нее после переноса на 8,9 день коричневые, на 10 пришли месячные. Мы с ней у одного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем привет, удачи кто собирается в протокол. Да и вообще всем кто давно мечтает о малыше!!! Девочки, вопрос:сегодня 9 день после переноса эмбрионов. Со вчерашнего дня начались коричневые выделения. Состояние живота как перед началом месячных. Наблюдаюсь в Инмед у Мыс-а младшего. У него все расписано, на прием не попасть, личного телефона нет. Принимаю свечи утрожестан 3 р/день.А теперь даже и не знаю принимать или нет? В инете пишут ни в коем случае не отменять.Одни пишут что это может быть как вариант прикрепления, другие что наоборот отслоение. Тест на ХГЧ будет готов только завтра. Ни чего ни в коем случае не отменять!! У меня всегда на 9-10 день коричневая мазня. Так было три раза и три раза положительный результат. Это имплантация. Какая еще отслойка на таком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katya1885, на прогинове у тебя не будут расти фолликулы, тебе же они не нужны, главное эндометрий нарастить. Как эндометрий нарастет до нужной толщины начнёшь утрожестан и перенос на 5 день приема. А с твоим активным организмом для страховки со 2 дц). Anzehlina83, отслаиваться на таком сроке точно нечему, тебе только ждать результат хгч сейчас до завтра и ни в коем случае ничего не отменять, добавить транексам по 2 шт 3 раза в день. Это может быть как имплантация так и пролёт, сейчас не угадаешь, только ждать. Тест уже покажет если есть Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katya1885, на прогинове у тебя не будут расти фолликулы, тебе же они не нужны, главное эндометрий нарастить. Как эндометрий нарастет до нужной толщины начнёшь утрожестан и перенос на 5 день приема. А с твоим активным организмом для страховки со 2 дц). Anzehlina83, отслаиваться на таком сроке точно нечему, тебе только ждать результат хгч сейчас до завтра и ни в коем случае ничего не отменять, добавить транексам по 2 шт 3 раза в день. Это может быть как имплантация так и пролёт, сейчас не угадаешь, только ждать. Тест уже покажет если есть Б. Спасибо большое за совет. Буду надеяться на лучшее. Хотя сил и веры остается все меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, объясните пожалуйста зачем мне прогинова с 2 дц? И как она повлияет на мою раннюю овуляцию и будет ли она? Из больницы ушла и теперь переживаю что не спросила(( Овуляции у тебя вообще не должно быть на прогинове. Всё внимание только на эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, спасибо большое! У меня вот эндометрий всегда и так как на дрожжах растёт ттт, он не перезреет до 17.08?) Я сегодня опять сдавала эстрадиол+прогестерон, 17 приём утром и перед этим сдать лг + прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katya1885, не перезреет, вот ты смешная))), эндометрий не будет зреть пока утрик не начнёшь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katya1885, почему в ЕЦ не стали делать? Побоялись ранней овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения