Katya1885 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katya1885, почему в ЕЦ не стали делать? Побоялись ранней овуляции? я даже не знаю если честно...разговор про ец вообще никто и никогда не вёл) у меня всё так не предсказуемо...О может быть и на 7-9 дц, а может и от укола хгч фолликул не лопнуть Мне вчера так анализы быстро прислали, через час как сдала, прогестерон-1,12.., эстрадиол-118, это же хорошо, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Спасибо большое за совет. Буду надеяться на лучшее. Хотя сил и веры остается все меньше. У вас пришёл хгч? Мазать перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jann 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 jann, где делали удачный протокол?)))) В Инмеде у Носо**ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет. Сегодня позвонили из клиники ИДК, сказали что по результатам ПГД только 1 эмбрион рекомендуется к переносу.... Получается, что из 3х доживших до 5 дня эмбрионов, только один годный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет. Сегодня позвонили из клиники ИДК, сказали что по результатам ПГД только 1 эмбрион рекомендуется к переносу.... Получается, что из 3х доживших до 5 дня эмбрионов, только один годный... зато какой хороший! Пусть всё получиться! У вас когда перенос? Девочки, расскажу вам историю) у меня подруге 37 лет, она сама гинеколог, но очень боялась долго делать ЭКО...амг-0,13. Когда она решилась, её постоянно снимали с протокола, раз 6 точно...ничего не росло вообще! Но она боролась за свою клеточку) В итоге в ноябре ей взяли всё-таки всего одну ЯК, оплодотворили и вот сегодня из этой клеточки родилась девочка Мирослава! Так что выше нос и верьте в свои клеточки! Всё обязательно будет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katya1885, Всегда радостно читать такие новости!!! А где делала подруга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katya1885, Всегда радостно читать такие новости!!! А где делала подруга? В Киеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет. Сегодня позвонили из клиники ИДК, сказали что по результатам ПГД только 1 эмбрион рекомендуется к переносу.... Получается, что из 3х доживших до 5 дня эмбрионов, только один годный... Один это огогоо! Зато он самый сильный, ещё какой шанс на Б! Тут у девочки по ПГД ни одного пригодного не оказалось, вот это печально, а у тебя целый один!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, а по каким показаниям делают пгд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Один это огогоо! Зато он самый сильный, ещё какой шанс на Б! Тут у девочки по ПГД ни одного пригодного не оказалось, вот это печально, а у тебя целый один!) Спасибо. Надеюсь на это.. Если честно переживала, по этому поводу Девочки, а по каким показаниям делают пгд? Как правило ПГД делают если было несколько неудач в ЭКО, возраст после 35, низкий АМГ. Но самое главное это конечно выкидыши и пролетные ЭКО. А ,еще делают если есть отклонения в кариотипах у супругов и наследственные болезни. Если я не права, то девочки поправят. Мы делаем из за возраста, низкого АМГ и неудач в ЭКО. По сути это будет у меня 7 или 8 попытка уже со счета сбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Спасибо. Надеюсь на это.. Если честно переживала, по этому поводу Как правило ПГД делают если было несколько неудач в ЭКО, возраст после 35, низкий АМГ. Но самое главное это конечно выкидыши и пролетные ЭКО. А ,еще делают если есть отклонения в кариотипах у супругов и наследственные болезни. Если я не права, то девочки поправят. Мы делаем из за возраста, низкого АМГ и неудач в ЭКО. По сути это будет у меня 7 или 8 попытка уже со счета сбилась ничего себе... вы борец! Всё будет хорошо и дай Бог в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha7 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Девочки,привет Я к вам за советом Кто где стоял на учете? Изменено 10 августа 2018 пользователем Ksyusha7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки,привет Я к вам за советом Кто где стоял на учете? Я стою в жк на Пушкина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 У вас пришёл хгч? Мазать перестало? Мазать не перестало. Пришли месячные. Сейчас забрала ХГЧ 1,20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anzehlina83, Жаль Это Ваша первая попытка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 В Инмеде у Носо**ва Скажите общие впечатления. Я была у него года 2 назад, он меня направлял на ГСГ (гистеросальпингография). После лапоры пришла, он сказал все само собой произойдет. Забеременеешь придешь. И мне как то это не очень понравились его слова. Сейчас у Мыс-а мл. Первый протокол пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А в Инм..е проводят "разбор пролётов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anzehlina83, Жаль Это Ваша первая попытка? По ЭКО первая, сижу реву. Хотя заранее себя настраивала, что чудес не бывает. И гарантий здесь никто не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anzehlina83, Эх, тяжелый путь у многих к материнству(((( а какой фактор у Вас? Поддержка какая была? Кровь/гормоны мониторили? Извините за вопросы, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А в Инм..е проводят "разбор пролётов? Нет, никогда не проводят. По крайней мере у меня такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Скажите общие впечатления. Я была у него года 2 назад, он меня направлял на ГСГ. После лапоры пришла, он сказал все само собой произойдет. Забеременеешь придешь. И мне как то это не очень понравились его слова. Сейчас у Мыс-а мл. Первый протокол пролет. Я бы поменяла на Носова однозначно если бы в Пензе собралась остаться. Так то он тебе все верно сказал после лапары, там если в течение месяцев трёх не получилось тогда уже меры другие принимают. Изменено 10 августа 2018 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А в Инм..е проводят "разбор пролётов? Вот мне тоже очень интересно.Позже напишу, когда узнаю на личном опыте. Я думаю гинеколог или эмбриолог должен. Они же дают выписку о "пролетном" протоколе Я бы поменяла на Носова однозначно если бы в Пензе собралась остаться. Так то он тебе все верно сказал после лапары, там если в течение месяцев трёх не получилось тогда уже меры другие принимают. А Вы где делаете? Anzehlina83, Эх, тяжелый путь у многих к материнству(((( а какой фактор у Вас? Поддержка какая была? Кровь/гормоны мониторили? Извините за вопросы, если что. Кроме свечей утрожестана и фолевой кислоты ничего не было. Я была у Мыс-а мл. Нет ничего не мониторили. У меня 1-й протокол, я доверилась врачу. Я не знала что и как должно быть Фактор-трубный. У меня была непроходимая левая, ГСГ (гистеросальпингография) делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anzehlina83, делала у мл. сначала, потом поняла что бесполезно с ним что то делать, потом делала в Самаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jann 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Anzehlina83, Подробно я отправила в личном сообщении. Как доктор - Носов очень компетентен. Я ему очень благодарна что в течении 4 лет что я у него была на учете и в итоге третья попытка оказалась счастливой. Изменено 10 августа 2018 пользователем jann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки,привет Я к вам за советом Кто где стоял на учете? Я стою на 8 марта. Все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения