AnnaIvanna 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anzehlina83, делала у мл. сначала, потом поняла что бесполезно с ним что то делать, потом делала в Самаре. Почему бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 AnnaIvanna, не знаю почему, наверно ему интересно раз 500 прооперировать, гистеру сделать, протоколов море провести бесполезных, не отпускать клиента подольше короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) ღDressed in happinessღ, скажите пожалуйста чем лучше носов ведь он вроде то же самое делает что Мыс. Вы в Пензе один раз делали? Изменено 10 августа 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Мери17, нет, я не один раз тут делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки, привет! У меня тянет ПЯ как при росте дф...мне капец как страшно ((( я это ни с чем не спутаю...что делать?(( на УЗИ записалась только на понедельник... ну неужели ДФ растёт?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Katya1885, ничего страшного даже если и растёт, даже лучше только может быть, он нужные гормоны выделит тоже, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Katya1885, ничего страшного даже если и растёт, даже лучше только может быть, он нужные гормоны выделит тоже, не переживай. а если он вырастет огромных размеров и не лопнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) а если он вырастет огромных размеров и не лопнет? сдуется во время Б. Огромных размеров ему и не дадут вырасти, до 20-23 максимум. Изменено 11 августа 2018 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 сдуется во время Б. Огромных размеров ему и не дадут вырасти, до 20-23 максимум. т.е не обязательно чтобы он лопнул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, записалась на сентябрь на ввод в программу в самару на конкретный день, а если мес-ные раньше придут? можно ли будет раньше приехать? не уточнила у врача, теперь сижу думаю...И мне назначили прогинову с 23 дц до дня вступления в цикл, кому-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, записалась на сентябрь на ввод в программу в самару на конкретный день, а если мес-ные раньше придут? можно ли будет раньше приехать? не уточнила у врача, теперь сижу думаю...И мне назначили прогинову с 23 дц до дня вступления в цикл, кому-нибудь назначали? если раньше начнутся, закажите звонок и пригласят раньше, не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 т.е не обязательно чтобы он лопнул? Совсем не обязательно, сейчас даже в ЕЦ не ждут чтобы фолик лопнул, главное дорастает до определенного размера и начинают утрик, на пятый день перенос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Совсем не обязательно, сейчас даже в ЕЦ не ждут чтобы фолик лопнул, главное дорастает до определенного размера и начинают утрик, на пятый день перенос. ух) спасибо) я успокоилась) но я так понимаю, всё равно нельзя пропустить чтобы он лопнул? Нужно знать точно , чтобы не сдвинуть окно имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ух) спасибо) я успокоилась) но я так понимаю, всё равно нельзя пропустить чтобы он лопнул? Нужно знать точно , чтобы не сдвинуть окно имплантации? чтобы лопнул пропустить нельзя, верно, лучше если совсем не лопнет, чем проследить. Для этого можно УЗИ чаще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 чтобы лопнул пропустить нельзя, верно, лучше если совсем не лопнет, чем проследить. Для этого можно УЗИ чаще делать. Спасибо большое! В понедельник записалась к Кос..повой, посмотрю что там к чему) По идее 17.08 будет только 10 дц , надеюсь не пропустим ничего такого) СН видел, что я очень переживаю за свои Я, что О может быть и дф и говорил, мол нечего тебе переживать, я и так тебе и раньше прогинову назначил, на 10 дц УЗИ, я тебе всё назначаю гораздо раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо большое! В понедельник записалась к Кос..повой, посмотрю что там к чему) По идее 17.08 будет только 10 дц , надеюсь не пропустим ничего такого) СН видел, что я очень переживаю за свои Я, что О может быть и дф и говорил, мол нечего тебе переживать, я и так тебе и раньше прогинову назначил, на 10 дц УЗИ, я тебе всё назначаю гораздо раньше) А давно ты к ней записывалась? А то я как обычно не могу попасть(( Надо направления на кровь снова брать((( Вот думаю, надо ж сначала на УЗИ сходить, как М мл. сказал. А потом уж кровь сдавать. А то мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 А давно ты к ней записывалась? А то я как обычно не могу попасть(( Надо направления на кровь снова брать((( Вот думаю, надо ж сначала на УЗИ сходить, как М мл. сказал. А потом уж кровь сдавать. А то мало ли.. я в хели.с записалась, там ещё оставалась запись на 18:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки не подскажете если кто сдавал, где сдать на антитела к хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, привет! Скажите, сколько М идут после протокола? Хотела завтра мазки сдать, а они и не думают заканчиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки не подскажете если кто сдавал, где сдать на антитела к хгч? Насколько знаю, в Пензе только в Гемотест делают. Девочки, привет! Скажите, сколько М идут после протокола? Хотела завтра мазки сдать, а они и не думают заканчиваться... Могут идти чуть больше, чем обычно, дней 8-10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки не подскажете если кто сдавал, где сдать на антитела к хгч? Я сдавала в лабе "наука" адрес не подскажу, ориентировочно не далеко от торгового центра "Суворовский" Там точно есть , толтко в прайсе он у них называется анти хгч. Я просто звонила туда узнавать делают или нет, а мне говорили что делают, так мне там дев говорит нет не делают , я сней долго спорила , потом она говорит у нас типо есть , но толтко анти хгч, а не антитела......я там чуть на нее матом не ругнулась, столько нервов потратила с ней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Я сдавала в лабе "наука" адрес не подскажу, ориентировочно не далеко от торгового центра "Суворовский" Там точно есть , толтко в прайсе он у них называется анти хгч. Я просто звонила туда узнавать делают или нет, а мне говорили что делают, так мне там дев говорит нет не делают , я сней долго спорила , потом она говорит у нас типо есть , но толтко анти хгч, а не антитела......я там чуть на нее матом не ругнулась, столько нервов потратила с ней..... спасибо. А цена не помнишь? Примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Недорого, рублей 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Недорого, рублей 400 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки привет! Не знаю как дождаться узи(( чувствую что у меня уже прям большой дф...либо вообще не один даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения