Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет! Не знаю как дождаться узи(( чувствую что у меня уже прям большой дф...либо вообще не один даже

Ты ж сегодня идёшь? Не накручивай заранее, может, от переживаний кажется тебе?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Ты ж сегодня идёшь? Не накручивай заранее, может, от переживаний кажется тебе?

да, сегодня) да нет, не кажется, я всегда очень хорошо дф чувствую...яичник всё время сейчас тянет

Katya1885, ну если вдруг что-то не по плану будет, то позвонишь СН и будете решать. не переживай раньше времени!

• Нравится 1

Katya1885

Ну как там узи?

На УЗИ всё хорошо, ттт...дф нет, яичники сдулись

Девочки, у меня тут другая жопочка...не знаю что и делать...((( мне ппц как плохо от прогиновы...хуже чем с ок(( как только я начала её принимать, у меня опять скачет давление, с 3-го дня приёма (( сейчас опять подскочило 160/100... при моем 90/60... мне прям плохо и страшно...до 12 недель её пить не вариант. Заказала на завтра звонок, уже ноги еле таскаю

Katya1885

А есть замена какая? Думаю, врач подскажет.

Давление - не есть гуд((

Katya1885

А есть замена какая? Думаю, врач подскажет.

Давление - не есть гуд((

Дивигель если только... он наверное не так кровь сгущает... хотя мне в 2016 и с дивигеля было плохо (( сейчас написала гематологу смс, прошу его дать добро на клексан... тем более у меня пай в гомо

Гематолог сейчас сказал начинать клексан 0,2, в четверг к нему на приём...придётся раньше ехать в Самару

Дивигель если только... он наверное не так кровь сгущает... хотя мне в 2016 и с дивигеля было плохо (( сейчас написала гематологу смс, прошу его дать добро на клексан... тем более у меня пай в гомо

Гематолог сейчас сказал начинать клексан 0,2, в четверг к нему на приём...придётся раньше ехать в Самару

клексан и курантил наверно тоже придётся.

клексан и курантил наверно тоже придётся.

мне курантил не подходит(( кардиомагнил пью

Знаю что репродуктологи, гинекологи не любят аспирин, но куда деваться...

На УЗИ всё хорошо, ттт...дф нет, яичники сдулись

Девочки, у меня тут другая жопочка...не знаю что и делать...((( мне ппц как плохо от прогиновы...хуже чем с ок(( как только я начала её принимать, у меня опять скачет давление, с 3-го дня приёма (( сейчас опять подскочило 160/100... при моем 90/60... мне прям плохо и страшно...до 12 недель её пить не вариант. Заказала на завтра звонок, уже ноги еле таскаю

мне тоже от прогиновы всегда очень плохо, давление и сильные головные боли. Я сначала не могла понять от чего это у меня, потом только поняла что от прогиновы. Дивигель нормально переношу.

Katya1885, мне тоже было от прогиновы фигово - сердце колотилось, голова раскалывалась. Пожаловалась СН на всё это и он заменил на дивигель 3 раза в день.

Девочки, спасибо большое, что всегда отвечаете! А то я прям паникла с этим давлением...голова тоже с него болит и настроения нет совсем...деферилин 44 укола вообще хорошо перенесла, хотя думала с него так будет)

Девочки, привет! Скажите, сколько М идут после протокола? Хотела завтра мазки сдать, а они и не думают заканчиваться...

У меня 5 дней шли,первые 2 дня слабо,а потом "как из ведра".

У меня 5 дней шли,первые 2 дня слабо,а потом "как из ведра".

у меня вроде бы всё, конец) ттт) сегодня 6 дц

Девочки,подскажите перед крио протоколом в инм*де,список анализов такой же как и перед свежим?

~Svetlanka~,  нет,он гораздо меньше. Мне врач на консультации написал от руки список.

Девочки, привет! Мне заменили на дивигель)

Katya1885,

Хорошо! Пусть твоё самочувствие нормализуется! :)

Katya1885,

Хорошо! Пусть твоё самочувствие нормализуется! :)

хорошо бы! После вчерашнего приступа я даже встать сегодня с постели не могу (( очень плохо

Katya1885,

А сбиваешь чем давление? Сейчас оно в норме?

Katya1885,

А сбиваешь чем давление? Сейчас оно в норме?

каринфарм, он сбивает за 10-15 минут

Девочки, привет! Мне заменили на дивигель)

У меня остался Дивигель , могу отдать вам

У меня остался Дивигель , могу отдать вам

если можно, я возьму! Я так понимаю это надолго мне)

Девчата, выручайте! Обращаюсь к тем, кто пользуется тампонами, а значит понимает в них :)!

Считала я и высчитывала, а все без толку, у организма свои планы и М мне на отдыхе на море будут обеспечены :(. Понятно, что первые 3 дня я в воду не полезу, но на 4 и 5, думаю с тампоном можно будет.

Подскажите какую фирму купить, какой размер? Еще хотелось бы такие, чтоб не чувствовать их там.

Зашла в магазин, обалдела от количества и видов и вышла обратно :) .

Выручайте!

Девчата, выручайте! Обращаюсь к тем, кто пользуется тампонами, а значит понимает в них :)!

Считала я и высчитывала, а все без толку, у организма свои планы и М мне на отдыхе на море будут обеспечены :(. Понятно, что первые 3 дня я в воду не полезу, но на 4 и 5, думаю с тампоном можно будет.

Подскажите какую фирму купить, какой размер? Еще хотелось бы такие, чтоб не чувствовать их там.

Зашла в магазин, обалдела от количества и видов и вышла обратно :) .

Выручайте!

у меня всегда сильно идут, я покупаю Об прокомфорт, очень много лет на них, сколько всего пробовала они номер один для меня) беру 6 капель, на конец М беру 3 капельки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...