Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я тоже ими пользуюсь раз в 100 лет. Но если пользуюсь, то тоже оби прокомфорт, как выше Катя написала.

П.С. мне на пару дней сдвинуть М помогает много лимона с сахаром.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

anita58, Лучше вообще не пользоваться тампонами на море(((. Перебороть себя -загорать , но вводу не лезть . Иначе не жди удачи. (((Твой тампон впитает воду из моря . На себе уже испробовала. Неприятное ощущение когда ты его достаёшь , а он весь разбух от воды, его аж распирает. Так что вся зараза с моря поползёт ещё и в матку. Я покупаю Kotex у меня два вида мини и норм. В зависимости от выделений . В последнии дни М очень даже удобно.

anita58,  я брала на такие отпускные дни оби, купалась все дни, на первые дни покупала побольше капель, после уже норм или мини. После купания меняла сразу и все. И не бойся, в матку ничего не проникнет из моря, тампоны специально сделаны спиралью и они вытягивают из матки, это мне гинеколог (не Пензенский)) объяснял, по этому при лечении мазями их нельзя использовать, а делают просто ватные тампоны самодельные. Так что покупай оби и ни в чем себе не отказывай).

Плюсуюсь к OBI. Пользуюсь Normal, обязательно с ежедневкой, но только в обильные дни, меняю каждые 2-3 часа.

При скудных выделениях не пользуюсь, неприятно выковыривать из себя полусухой тампон, не будешь же целый день с ним ходить и ждать, когда наполнится.

Спокойно купаюсь с тампонами.

• Нравится 1

Девочки, добрый день.

Пишу на всякий случай.

Все, кто на экспрессе собирается ехать в ИДК.

Сейчас экспресс из Самары уходит по самарскому времени, а не по московскому..

Девочки, кто как добирается в ИДК на Волжском шоссе.

На общественном транспорте реально, или лучше такси?

Девочки, спасибо.

Кому интересно, в ИДК крио по ОМС:

за счёт пациента - разморозка и препараты стимуляции роста эндометрия (при крио на ЗГТ). Всё остальное бесплатно, включая поддержку прогестероном после переноса.

• Нравится 2

Девочки, кто как добирается в ИДК на Волжском шоссе.

На общественном транспорте реально, или лучше такси?

От ЖД вокзала ( выходишь и прямо идёшь, переходишь перекресток с трамвайными путями и там дальше остановка этой маршрутки) ходит туда газель под номером 50, ехать до остановки " дачи", потом пешком через новый стадион Дизель арена, шлёпать минут 25. Так было весной, когда стадион ещё строили...говорили, что должны были пустить ещё транспорт... Я когда узнала про эту маршрутку, ездила ток на ней...ходит раз в 30 минут где то. А на такси выходило по 300 р в одну сторону.

Если есть запас времени, то но общественном транспорте реально. Если времени нет, то только такси.

• Нравится 1

hruhruhru, спасибо.

Я читала, на ОТ только с пересадками. Хорошо, что прямая маршрутка есть. А по времени сколько ехать?

hruhruhru, спасибо.

Я читала, на ОТ только с пересадками. Хорошо, что прямая маршрутка есть. А по времени сколько ехать?

лучше на такси. Ехать 20 минут.

Девочки, добрый день.Пишу на всякий случай.Все, кто на экспрессе собирается ехать в ИДК. Сейчас экспресс из Самары уходит по самарскому времени, а не по московскому..

Да вроде всё, как обычно... По Самаре на час позже будет, конечно. но все поезда ходят по московскому времени.

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  сейчас же изменения внесли, что все прибытия/отправления по местному времени, а не по Москве. По сути будет все тоже самое, просто что б теперь не путать указанное время с московским. А то допустим время отправления указано 19, если как раньше было, то по Самаре это 20. Приедешь к 20, а поезд твой уже ушел.

solnze249,  не знаю, я на такси ехала минут 30 точно.... может от времени зависит, конечно. Но расстояние там очень даже приличное. На общественном транспорте дорога занимает час примерно.

Белка77,  сейчас же изменения внесли, что все прибытия/отправления по местному времени, а не по Москве. По сути будет все тоже самое, просто что б теперь не путать указанное время с московским. А то допустим время отправления указано 19, если как раньше было, то по Самаре это 20. Приедешь к 20, а поезд твой уже ушел.

solnze249,  не знаю, я на такси ехала минут 30 точно.... может от времени зависит, конечно. Но расстояние там очень даже приличное. На общественном транспорте дорога занимает час примерно.

может такие таксисты попадались, но я быстро доезжала.

Кому интересно, в ИДК крио по ОМС:

за счёт пациента - разморозка и препараты стимуляции роста эндометрия (при крио на ЗГТ). Всё остальное бесплатно, включая поддержку прогестероном после переноса.

Чет не больно много то... Могли бы уж и разморозку включить (

Чет не больно много то... Могли бы уж и разморозку включить (

И на том спасибо. У меня 35 тысяч. не лишние.

Девочки всем привет!Подскажите, чтобы подать документы для квоты на крио протокол, опять нужно целый список анализов сдавать. Может выписки достаточно от эмбриолога о пролетном протоколе. Сегодня была у врача, но забыла спросить. Голова уже кругом от этих бумажек, анализов и прочего....

Да вроде всё, как обычно... По Самаре на час позже будет, конечно. но все поезда ходят по московскому времени.

Нет, теперь отправка по Самарскому времени.

Сама недавно опоздала :(( и на ближайшем поезде, который через пензу идет, со мной таких же опоздавших пензенцев пол вагона

Anzehlina83, если были недавно в протоколе, значит, все анализы ещё годны. Берите копии и идите в ЦПС, сделают выписку, отнесёте в Минздрав.

Нет, теперь отправка по Самарскому времени.

Сама недавно опоздала :(( и на ближайшем поезде, который через пензу идет, со мной таких же опоздавших пензенцев пол вагона

Когда билеты брали, оператор не обратила ваше внимание на эти нюансы? Обычно они всё подробно проговаривают.

Или вы электронные билеты брали?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки всем привет!Подскажите, чтобы подать документы для квоты на крио протокол, опять нужно целый список анализов сдавать. Может выписки достаточно от эмбриолога о пролетном протоколе. Сегодня была у врача, но забыла спросить. Голова уже кругом от этих бумажек, анализов и прочего....

если в инмеде делали то они сами выписку готовят. Отнесёшь только в минздрав.
  • Нравится 1

Anzehlina83, если были недавно в протоколе, значит, все анализы ещё годны. Берите копии и идите в ЦПС, сделают выписку, отнесёте в Минздрав.

Когда билеты брали, оператор не обратила ваше внимание на эти нюансы? Обычно они всё подробно проговаривают.

Или вы электронные билеты брали?

Электронные :)))) да еще не сама, а муж брал :))

Проехалась я в поезде, который до Адлера....пол вагона уже в плавках и со стаканом были :)))

Когда на экспресс опоздала

Изменено пользователем Nadin_123

Да, Инмед сам делает. Только все равно нужно уточнить в ЦПС, а то было время, они требовали, чтобы в Минздрав выписки попадали только через ЦПС. У них своя форма выписки.

Там недолго, за неделю сделают. Особенно, если в электронном варианте принесёте.

Когда на экспресс опоздала

Хорошо ещё билеты были.

Nadin_123, чо-то я запуталась тогда... т.е. фактически время отправки не изменилось, если считать по нашему пензенско-московскому? туда - в 7.08, оттуда - 17.52? просто в билете написано самарское время (а не московское, как раньше), поэтому и ошиблась?

Кстати, поздравляю со здоровеньким эмбрионом! )) у меня за 2 ПГД ни одного здорового так и не было... ((

Изменено пользователем Белка77

Да, в Инмед. Спасибо!!!

Anzehlina83

А врач прокомментировал как-то исход протокола? Мы ж у одного, вот интересуюсь.

Хотя, если его не будет в начале сентября, может и к другому придётся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...