Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки всем привет!Подскажите, чтобы подать документы для квоты на крио протокол, опять нужно целый список анализов сдавать. Может выписки достаточно от эмбриолога о пролетном протоколе. Сегодня была у врача, но забыла спросить. Голова уже кругом от этих бумажек, анализов и прочего....

Просто звоните в инмед и говорите, что вам нужна выписка после пролетного эко, для того чтобы получить квоту на крио. Как выписка будет готова, приходите в инмед и получаете ее вместе с направлением. Идете в минздрав и встаете на очередь. У меня по крайней мере всегда было так!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Просто звоните в инмед и говорите, что вам нужна выписка после пролетного эко, для того чтобы получить квоту на крио. Как выписка будет готова, приходите в инмед и получаете ее вместе с направлением. Идете в минздрав и встаете на очередь. У меня по крайней мере всегда было так!!

Да, я тоже была в Инмед. Спасибо за ответ.

Девочки!!! Кто делал гистеру? Сколько дней у вас были выделения? Что то у меня ни как не пройдут кровотечения....(( уже неделя. Понемногу подтекает алая кровь.

Девочки!!! Кто делал гистеру? Сколько дней у вас были выделения? Что то у меня ни как не пройдут кровотечения....(( уже неделя. Понемногу подтекает алая кровь.

Судя по вашему графику, у вас М начинаются

Посмотрите у меня график 27 и 28 . Так же было

Они у меня 5 дней назад должны начаться были и все ни как . Мерила БТ (базальная температура) утром вчера и сегодня 37.1. ( думала воспаление может какое) . Сделала тест на Б ( что бы уж не думалось), а там две полоски, причём вторую очень даже хорошо видно. Сейчас ещё один тест сделал , и то же две//

У меня уже паника сейчас начилась. Куда ехать хгч сдать? В ближайшей (Авиценну в спутнике ) до 12.00 и натощак.

Девочки куда съездить сегодня знать ХГЧ? Или только теперь до завтра?

• Нравится 1

Они у меня 5 дней назад должны начаться были и все ни как . Мерила БТ утром вчера и сегодня 37.1. ( думала воспаление может какое) . Сделала тест на Б ( что бы уж не думалось), а там две полоски, причём вторую очень даже хорошо видно. Сейчас ещё один тест сделал , и то же две//

У меня уже паника сейчас начилась. Куда ехать хгч сдать? В ближайшей (Авиценну в спутнике ) до 12.00 и натощак.

В Инмед, там результат можно прям сегодня получить

А гистероскопия у вас была на какой ДЦ?

Делали гистере на 24 день

А как же тогда возможна Б?

Сейчас собираюсь в Инмед. Там если до 15.00 сдать кровь, то результат сегодня будет

Может тесты что врут.

Планировали гистеру и не предохранялись?

Пейте Транексам, жаль будет потерять Б.

Гистера диагностическая была? Эндометрий трогали?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Гистеру делали перед ЭКО. Диагностическую. Я в сентябре собиралась вступать в протокол. Результат гистеры будет 21 готов.

Нет не предохранялись. Посчитала , что смысла нет . Все равно Б не наступает, так что ни чего и не произойдёт. А вот теперь вся в переживаниях.

Спасибо за таблетки. Сейчас в аптеку

Nadin_123, чо-то я запуталась тогда... т.е. фактически время отправки не изменилось, если считать по нашему пензенско-московскому? туда - в 7.08, оттуда - 17.52? просто в билете написано самарское время (а не московское, как раньше), поэтому и ошиблась?

Кстати, поздравляю со здоровеньким эмбрионом! )) у меня за 2 ПГД ни одного здорового так и не было... ((

Спасибо, сами не ожидали, что после ПГД что то останется ))

Nadin_123, чо-то я запуталась тогда... т.е. фактически время отправки не изменилось, если считать по нашему пензенско-московскому? туда - в 7.08, оттуда - 17.52? просто в билете написано самарское время (а не московское, как раньше), поэтому и ошиблась?

А про экспресс, в билете написано отправка из Самары в 18.52 (только это надо понимать теперь как Самарское время, а не московское как раньше )

Гистеру делали перед ЭКО. Диагностическую. Я в сентябре собиралась вступать в протокол. Результат гистеры будет 21 готов.

Нет не предохранялись. Посчитала , что смысла нет . Все равно Б не наступает, так что ни чего и не произойдёт. А вот теперь вся в переживаниях.

Спасибо за таблетки. Сейчас в аптеку

Вот вы даете :))

Я всегда думала, что гистеру до 10-15 дня цикла делают...

Они у меня 5 дней назад должны начаться были и все ни как . Мерила БТ утром вчера и сегодня 37.1. ( думала воспаление может какое) . Сделала тест на Б ( что бы уж не думалось), а там две полоски, причём вторую очень даже хорошо видно. Сейчас ещё один тест сделал , и то же две//

Я сдавала тест на ХГЧ в Инвитро (Терновка). Результат на следующий день.Цена 490 руб.

Anzehlina83,  спасибо. В следующий раз буду знать.а то на другой конец города пришлось ехать.я уже съездила в Инмед . В 19.00 результат будет.

Изменено пользователем Танюша

Танюша

Ну как, результат прислали?

Хгч 70. Вызвала скорую.

• Нравится 1

Танюша

Ох((( держитесь!

Спасибо

Танюша, вот вы даёте...

В 6-ю поехали? Транексам пьёте?

Если врачи будут один папаверин колоть, не слушайте, пейте самовольно Транексам. И настаивайте на мониторинге ХГЧ, хотя бы раз в два дня.

Хгч 70. Вызвала скорую.

Как здорово!

Тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш расстёт и крепиться на все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1

Hochu-dochu, ага, в 6.-ю . Спасибо ещё раз за таблетки, кровотечения меньше стали тьфу- тьфу. Я продолжаю ещё пить. Сейчас паверин сделали.

Врач назначила и паверин и транексам. Я тут сначала решила остаётся, потом решила уйти , в итоге переубедили- легла. Хгч с понедельника сказали будут каждый день мониторить .

• Нравится 1

Танюша, Удачи вам! Чтоб все у вас было хорошо!

• Нравится 1

Танюша,  удачи вам! Теперь главное сохранить обязательно. Надо же как получилось не хорошо с гистерой этой. Берегитесь очень теперь.

• Нравится 1

Танюша, , удачи! Вот это чудеса так чудеса!

• Нравится 4

Танюша,  правильно решили, лежите лучше в больнице, Так спокойнее под наблюдением.

Дай Бог, всё обойдется. Удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...