Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Спасибо, вам девочки за поддержку. Теперь остаётся только ждать. А то переживаю что после гистеры последствия.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Два дня не заходила и такие чудесные новости! Правда чудо! Танюша , береги себя и свою крошку!

• Нравится 1

Поздравлю, Танюша!! Береге себя и пузожителя!

Изменено пользователем Tatevik_1988
  • Нравится 1

Танюша, у вас просто чудо какое-то! Берегите себя и свое чудо! В голове не укладывается, как это могло произойти... )))))

Katya1885, как твои дела? утрик уже начала?

Девочки, остались следующие препараты:

Фраксипарин 0,6 -7 шт срок 09. 2018

Фраксипарин 0,4- 2шт скок 11. 2018

Клексан 0,4 -1 шт срок 11. 2018

Фраксипарин 0,8- 1шт срок 11. 2018

Фраксипарин 0,6 - 10 шт срок 05/2019

Отдам намного дешевле чем в аптеке.

Я вот для успокоения ещё сделала тест, а то до понедельника не могу ждать .

Танюша, как твои полосочки?

Слава богу)))) две)))

• Нравится 5

Танюша, у вас просто чудо какое-то! Берегите себя и свое чудо! В голове не укладывается, как это могло произойти... )))))

Katya1885, как твои дела? утрик уже начала?

я даже боюсь говорить как мои дела) меня теперь перевели на эстрожель...и дозы не большие) дф был 2 дня назад 18 мм, утрик вчера был вечером первый раз

Давление так поднималось, я прям просила на приёме СН снять меня и пробовать в ец...Гематолог написал утром, что не надо сниматься) теперь я ещё на клексане 0,4

Katya1885, всё будет ХОРОШО! как говорится, через тернии - к звездам! Мы все идем к цели через многочисленные проблемы...

Ты у кого из гематологов наблюдаешься?

Изменено пользователем Белка77

Девочки привет! Я еще раз спрошу, может кому нибудь нужен пурегон 300ме , продам почти за так))) жалко пропадает.

Katya1885, всё будет ХОРОШО! как говорится, через тернии - к звездам! Мы все идем к цели через многочисленные проблемы...

Ты у кого из гематологов наблюдаешься?

Кува...ев

Вообще СН и Кув..ев молодцы, я в пятницу была прям в отчаянии, в четверг вечером там было плохо, я думала умру, давление 160, головные боли страшные...давление причём неделю держалось...пишу смс гематологу, всё не могу, боюсь до серьёзного дойдёт, буду просить меня снять, он мне нет, не надо, я верю что всё пройдёт и всё наладиться, мы будем с вами смотреть по ситуации и найдём решение. Пришла к СН, он мне тоже говорит, нет, вы что всё хорошо, мы будем искать вместе решение, мы всё сможем! Снизил дозу , перевёл на эстрожель... как же я им благодарна, словами не передать... два врача которые действительно поддерживают, вселяют каждый раз надежду и стараются помочь искренне! Таких врачей в наше время всё меньше остаётся...

• Нравится 1

Привет девочки(((. Здала я утром хгч. И результат 54(((.так что все у меня слезы , сопли...

Сказали сейчас с заведующей решат что дальше. И пока не есть не пить.

Танюша

А узи не делали?

Девочки привет! назначили за 3 мес до эко пить дюфастон с 14 по 25 день. Скажите у меня миома есть он не спровоцмрует рост её??

AnnaIvanna,  сделали, но там ни чего не видно и скорее всего он « улетел» в трубу. Они мне предлагают делать лапароскопию , с последующим удалением этой трубы.

Дали время подумать до завтра.

AnnaIvanna,  сделали, но там ни чего не видно и скорее всего он « улетел» в трубу. Они мне предлагают делать лапароскопию , с последующим удалением этой трубы.

Дали время подумать до завтра.

зачем? Хгч 54...зачем лапароскопия нужна?...

Хгч остановил свой рост и с 70 упал до 54.. а лапароскопия что бы уж точно увидеть что он в трубе и скорее всего замерший с таким хгч я уже ни чего и не ожидаю, а так как я все равно иду на ЭКО и трубу мне эту удалить. Что бы потом при ЭКО она мне снова не доставила проблем. Как то так ....

Танюша, , а нельзя сохранить трубу? Может это возможно?

Я сама по этому поводу очень переживаю и вся в раздумьях сохранять или нет? И прекрасно понимаю что это труба шанс на ЕБ. А с другой стороны она у меня плохая она плохо проходима и за три года она «сработала» вот первый раз .

((((

Девочки у кого проблемы с трубами кто прошёл через это - дайте пожалуйста совет , удалять трубу или оставить?любой совет приму .

Я, к сожалению, не знаю. А у тебя одна трруба? Или две?

Год назад была внематочная в с последующим удалением с правой стороны

Изменено пользователем Танюша

Танюша,  а как при эко будет мешать твоя плохо проходимая труба? Я просто не знаю, после удаления трубы через сколько они разрешают беременеть...

А кто пил иноферт? Мне его назначил местный гинеколог за 10 дней до протокола и в протоколе продолжать. Но у меня плнируется крио...есть ли смысл его пить? Чем он мне может в крио помочь?... У меня миома и эндометриоз

hruhruhru,  сказали что через две недели после лапры разрешается идти на ЭКО

Изменено пользователем Танюша

hruhruhru, а дюфастон не разу не назначали?

Танюша, вы уже квоту получили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...