Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru

Я пила 2 месяца. АМГ немного подрос. Но в протокол я пока не вступила, правда,"киста((

Перед крио не знаю, есть ли смысл. Он дорогой, зараза((

Мери17

Врач, который назначил, в курсе ж миомы?

А он с какой целью дюф назначил?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Танюш, я конечно не врач, но зачем лезть в трубу? Хгч падает, при хгч 70, они и не увидят ничего в матке...хгч просто упадёт и всё, слишком маленький хгч для таких радикальных мер...

Танюша,  а как при эко будет мешать твоя плохо проходимая труба? Я просто не знаю, после удаления трубы через сколько они разрешают беременеть...

А кто пил иноферт? Мне его назначил местный гинеколог за 10 дней до протокола и в протоколе продолжать. Но у меня плнируется крио...есть ли смысл его пить? Чем он мне может в крио помочь?... У меня миома и эндометриоз

я пила иноферт) но у меня организм особенный, на нём росло по 3 дф каждый месяц, но самостоятельно не лопались, только с хгч) на эндометриоз он никак не повлияет

Мери17,  можно сказать , что почти получила, )) пару человек переломной « в очереди на квоту». Собиралась в середине сентября вступать в протокол.

hruhruhru, а дюфастон не разу не назначали?

Я можно сказать за все время планирования обпилась этого Дюфастона. На его фоне миома не росла... Расти начала после стимуляций, доз эстрогенов.

hruhruhru

Я пила 2 месяца. АМГ немного подрос. Но в протокол я пока не вступила, правда,"киста((

Перед крио не знаю, есть ли смысл. Он дорогой, зараза((

Мери17

Врач, который назначил, в курсе ж миомы?

А он с какой целью дюф назначил?

да в курсе и сказал что нет не спровоц. И вроде в инете тоже написано.

Танюша,  Биохимическая скорее всего. Хгч лучше повторить, должен снижаться и дальше. Трубу жалко удалять просто так....

Танюша,  Биохимическая скорее всего. Хгч лучше повторить, должен снижаться и дальше. Трубу жалко удалять просто так....

скорее всего была обычная беременность, а так как на 24 день цикла была гистероскопия, она то мне и наделала дел. Вернее я сама наделала.....

скорее всего была обычная беременность, а так как на 24 день цикла была гистероскопия, она то мне и наделала дел. Вернее я сама наделала.....

при вб редко хгч падает, думаю у вас б*б

Подождите с лапарой, если хгч упадёт ещё завтра, значит точно не вб, даже если это вб, не даст ничего критичного с таким хгч. Тут другой вопрос, хотите ли сами сохранять эту трубу, если она уже не очень...

Танюша, Сдайте ещё завтра хгч, и вообще с чего они взяли, что вб? Может неразвивающаяся бер-ть? и все выйдет вместе с мес-ми? Жаль, что так получилось, я почему-то тоже думаю что это последствия гистеры...

Танюша, Может с вашим ре связаться нужно, что он по советует?

Не корите себя. Такие беременности часто бывают, естественные и после ЭКО.
  • Нравится 1

Девочки привет! назначили за 3 мес до эко пить дюфастон с 14 по 25 день. Скажите у меня миома есть он не спровоцмрует рост её??

Всё зависит прогестерон зависимая или эстроген зависимая у вас миома

anita58, О_о...вот как бывает то...а я думала они все на эстрогены чувствительны...

Танюша, я, конечно, не спец... но плодного яйца и не может быть видно при ХГЧ до 1000-1500. У тебя просто замершая, или даже биохимическая Б... Маточная! Ты через эту трубу забеременела и сейчас ее удалять при отсутствии внематочной?! Не давайся! У тебя просто всё выйдет с месячными. Проси ждать еще пару дней. чтобы начались месячные.

И после лапары на эко нельзя раньше чем, через 2-3 месяца - это я тебе точно говорю. Я была в похожей ситуации (причем у меня была просто диагностическая лапара). Про 2 недели это кто-то тебе приврал....

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, кто делал доверенность на ВРТ, боюсь у мужа не получится приехать в день вступления в протокол .. Сколь стоит доверенность? Как быстро её делают?

nadisha, 2000руб, сделали минут за 10

• Нравится 1

Белка77,  я вообще уже запуталась. Я так не хочу идти на лапару. С Моей Б я уже все решила и поняла , что с таким хгч все само выйдет без проблем. А вот труба(((. Просто и на Гсг она плоха проходима .да и так как овуляция с той стороны у меня из неё что то нехорошее начало подтикать , что потом переходит в уретру. Вот я теперь думаю, откажусь от лапары схожу на ЭКО и если неудачно то тогда и удалю.

Да и срок 2 недели мне покоя не даёт. Это я хотела в сентябре идти , а эт отложится теперь до октября - ноября

anita58, О_о...вот как бывает то...а я думала они все на эстрогены чувствительны...

Они еще бывают и вообще не гормоно зависимые. Бывают стрессо зависимые, когда на фоне стресса растут. Вообще, я так поняла, их природу до конца не разгадали

Белка77, я вообще уже запуталась. Я так не хочу идти на лапару. С Моей Б я уже все решила и поняла , что с таким хгч все само выйдет без проблем. А вот труба(((. Просто и на Гсг она плоха проходима .да и так как овуляция с той стороны у меня из неё что то нехорошее начало подтикать , что потом переходит в уретру. Вот я теперь думаю, откажусь от лапары схожу на ЭКО и если неудачно то тогда и удалю.

Да и срок 2 недели мне покоя не даёт. Это я хотела в сентябре идти , а эт отложится теперь до октября - ноября

Читала я , что если есть гидросальпингс, то трубу лучше перед ЭКО удалить, поскольку эта жидкость может попадать в матку и не давать развиваться эмбриону. Но этот вопрос: удалять или не удалять, вам надо обсудить со своим РЕ. А в стационаре им лишь бы отрезать

что в ней пишется

Провела я подробную беседу с доктором. И дали время подумать. Получается у них подозрение на внематочную, так как в матке не видно. И поэтому лапару делать предлагают. Если в трубе нет ни чего то трубу оставят. Я врачу говорю что хгч маленинький и с таким хгч там не может ни чего быть. Сетуацию она мне описала , что если я уйду то со мной может все обойдётся , а может и не обойтись. 50 на 50 . Решать мне самой , можно писать отказанную и идти домой. И что через неделю - две меня экстренно не повезут на скорой.

А где вы делали доверенность? Это недавно было?

hruhruhru, И напишите ещё пожалуйста какие необходимы документы для её оформления? Спасибо за ответ)!

Провела я подробную беседу с доктором. И дали время подумать. Получается у них подозрение на внематочную, так как в матке не видно. И поэтому лапару делать предлагают. Если в трубе нет ни чего то трубу оставят. Я врачу говорю что хгч маленинький и с таким хгч там не может ни чего быть. Сетуацию она мне описала , что если я уйду то со мной может все обойдётся , а может и не обойтись. 50 на 50 . Решать мне самой , можно писать отказанную и идти домой. И что через неделю - две меня экстренно не повезут на скорой.

Экстренно скорая не имеет право отказать и повезут как миленькие. Это просто вас запугивают.

Сдайте еще ХГЧ, если оно будет еще меньше, то с чего вам скорая понадобится?

6-ая гор больница как всегда жжет

• Нравится 1

Год назад была внематочная в с последующим удалением с правой стороны

С чего врачи взяли, что у вас ВБ? С таким ХГЧ ничего не понятно. Беременность, скорее всего, регрессирующая, и вполне возможен вариант, что всё само выйдет. Про лапару подумайте, я бы не спешила, посмотрите пару дней.

Выделения есть какие-нибудь?

Танюша, если лапара будет, трубу лучше удалить, толку от неё не будет, лишний риск ВБ, даже при ЭКО.

Про скорую враньё, хоть каждый день вызывайте. Отвезут в больницу, никуда не денутся.

Год назад была внематочная в с последующим удалением с правой стороны

Я б пересдала еще хгч, зачем сразу удалять то. Это обычная бх бер. Жди мес и ттт дальше все будет ок.

Танюша, Если ваша труба плохо проходима, то почему вам ее оставили после лапары, может не так все плохо сней? Очень жаль будет трубу... Если и согласитесь на лапару, то обговорите с врачем возможность ее сохранения. И согласна, швы за 2 недели сильно не зарубцуются, вам никто не разрешит через месяц беременеть (риски со швами), как минимум 4 месяца, врачи в выписке пишут полгода. По поводу ХГЧ, надо мониторить, но вы и сами знаете, у вас уже была внематочная.

Изменено пользователем Sara8484

У моей знакомой , пункция прошла неудачно, кровоточил яичник и ей через несколько часов лапару делали, так и перенос в этом цикле на 5тый день тоже сделали , конечно же ничего не прикрепилось, но факт того что перенос сделали, то я думаю что и в прот возьмут , толтко надо ли это тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...