Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, ещё.

1) узи не очень дорого где лучше?

2) анализы кровь где дёшево и не сильно долго по времени?

Оч. ограничены в финансах в данный момент.

Дешевле всех анализы получаются в Биотесте. Моё здоровье на Бекежской. Хелекс подорожал. Узи в Мед миксе не дорого. Так же и многие анализы там не дорогие.

Девочки подскажите где сдать анализы на инфекции подешевле для эко,а то в цп запись аж до ноября

Моё здоровье. Плюс дают баллы на карту, которые делают вам 30% скидку на следующее обращение.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Танюша

Спасибо большое, посмотрю

Мери 0706

Спасибо!

Крошечка Хаврошечка, п

Т.е если у меня 21 активная таблетка+7 без гормонов, то на 28-ой день они придут?

Извините, туплю.

Свой цикл 28 дней

придут , куда денутся... хотя... есть случаи когда и не приходят :)

Крошечка Хаврошечка

Я уже и не удивлюсь(( организм - штука непредсказуемая. И с этой кистой, блин. Надо ж было вылезти именно перед протоколом. За годы планирования только один раз она была. И второй вот сейчас. Ну не закон ли подлости в действии((( ещё уйдёт ли за цикл, вопрос...

Девочки, не у кого не осталось 3 укола клексана по 0,2? Нужно всего три, целую упаковку покупать не хочется... Продайте, кому не жалко))

У меня есть. Напишу в ЛС

Девочки, спасибо за ответ! Поедим значит в Самару, в принципе я и настроена была, не лежит у меня душа к нашим.

Танюша, скорейшего вам выздоровления, приводите мысли в порядок и в бой. Сама 4 месяца назад пережила чистку после замершей, плодное яйцо еще замерло в углу матки рядом с трубой, предупреждали если не смогут вычистить переведут на лапару и отрежут трубу и возможно угол матки. Сколько я пролила слез и сколько вопросов в моей голове было... и когда уже будет закончен этот 4 летний марафон. Но вот мысли более менее в порядке и я решила отправиться за победой к Самарским врачам, настроена на ноябрь, пока начинаем подготовку.

Да, и согласна времени нет нужно действовать, не заметила и так как пролетели 4 года скитаний со сворой анализов.

• Нравится 3

УЗИ делала в Диагнозе у Черно*вой. Записалась без проблем, по телефону сказали 900 руб., по факту взяли 550. Считаю, очень недорого у такого специалиста.

Вообще, купоны покупаю, когда надо УЗИ к протоколу, ЩЖ и МЖ, два УЗИ обходятся в 500 руб., делает Киряч.ек на Суворова.

:) я имела в виду, что и на таблетках беременеют,поэтому могут и не придти .. но видимо,это не наша история.

Mamochka tvoya,  вот и я примерно на ноябрь собираюсь

Hochu-dochu

Спасибо большое!

Крошечка Хаврошечка

Не, точно не моя история((

Девочки , я вот не пойму- зашла на сайт идк , а там у них много адресов больниц в Самаре, по какому адресу делают ЭКО? Волжское шоссе?

Танюша, смотря к какому репродуктологу хочешь.

Сараева*а точно на Волжском, остальные - не знаю.

Ааааа... там вон как... врачи по разным адресам.. я подумала что все они в одной больнице.

Hochu-dochu,  а ты у сараевой?

Танюша, собираюсь к ней, конечно.

AnnaIvanna, я пила коки несколько раз после всяких процедур. Мес. всегда приходили на 5 день после последней таблетки (21 таблетка). вот и сейчас после чистки ЗБ была на Ярине. сегодня на 5 день после последней таблетки начались....

Танюша, там эко делают только в 2х филиалах ИДК - на Волжском шоссе, и на Энтузиастов. Смотря к какому врачу захочешь, тогда и узнаешь, куда из двух адресов.

• Нравится 2

Девочки , я вот не пойму- зашла на сайт идк , а там у них много адресов больниц в Самаре, по какому адресу делают ЭКО? Волжское шоссе?

я делала на энтузиастов)

Katya1885, Как у вас дела?

Katya1885, Ну и слава Богу!Положительного результата вам!)

Katya1885, а на какой дц вам пункцию делали? У меня тоже своя О ранняя, высчитываем когда примерно мужу с работы отпрашиваться надо будет)

И ещё девочки подскажите пожалуйста в ИДК в списке анализов кровь на сифилис написано ИФА+РМП, смотрю анализ из ЦПР, там только ИФА, вы методом РМП отдельно сдавали??? И если у мужа нормоспермия, консультация андролога обязательна?

nadisha, сифилис методом РМП сдавали отдельно в платных лабах.

У мужа нормозооспермия - консультация андролога обязательна. Думаю, что во всех случаях нужно заключение андролога. Спроси у них на сайте для точности.

• Нравится 1

Я сдаю на Бекешской 4 (рядом с глобусом). Мое здоровье. Зайдите на сайт, там есть расценки

Я сдаю на Бекешской 4 (рядом с глобусом). Мое здоровье. Зайдите на сайт, там есть расценки

У меня есть их карта, она не именная. Если можно по номеру карты списать баллы в счет оплаты-обращайтесь.

Katya1885, Ну и слава Богу!Положительного результата вам!)

Katya1885, а на какой дц вам пункцию делали? У меня тоже своя О ранняя, высчитываем когда примерно мужу с работы отпрашиваться надо будет)

И ещё девочки подскажите пожалуйста в ИДК в списке анализов кровь на сифилис написано ИФА+РМП, смотрю анализ из ЦПР, там только ИФА, вы методом РМП отдельно сдавали??? И если у мужа нормоспермия, консультация андролога обязательна?

У меня протокол был сумасшедший просто))) Но у меня был длинный, 11 июня вступила, стимуляцию начали 12 июля, пункция была 25 июля, это получается на 14 день стимуляции и 16 дц. Меня сняли с переноса, было сейчас крио на згт, получается перенос был на 15 дц! Сиф сдавала в хеликсе

Я сегодня проснулась не свет, не заря))

• Нравится 1

Девочки, информация из Минздрава!

Все у кого есть на руках квота на этот год и кто не будет вступать в протокол ЭКО ( по каким либо причинам) - эта информация для вас! ( недавно обсуждалась эта тема)

В таком случае квота анулируется и документы сдаются в архив :(

Новую выписку надо будет получить в Центре планирования и прийти с документами в Минздрав в ноябре- декабре этого года, чтоб встать в очередь на следующий год.

Вот такие новости. М. А. вчера сама мне звонила, чтоб узнать идем мы в протокол в этом году или нет.

anita58, мне тоже звонила, спрашивала про результат. Сказала, ноябрь последний месяц для реализации квоты.

Hochu-dochu, Я надеялась что просто вернут в очередь, чтоб снова волокиту с бумажками и анализами не проходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...