Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем привет! Кто-то интересовался, как доехать до ИДК на Волжском шоссе. От жд вокзала идут маршрутки 1, 1к, 67, на них нужно доехать до остановки 18 км, перейти на другую сторону. Там пересесть на 45, он идет непосредственно до ИДК, пропустить никак нельзя. Здание очень хорошо видно. 45 идет раз в полчаса. Вообще вся дорога очень длинная, ехать около часа. Хотела тоже спросить. Кто-то писал на сайте, что мужу делали операцию по варикоцеле. Как результат по прошествии времени. У нас спустя 2 года спермограмма вновь стала плохая. И еще, проясните ситуацию. Если ЭКО по ОМС, заморозка бесплатная. А хранение? И сколько стоит ПИКСИ в ИДК?

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, Спасибо! А ваш муж где спермограмму делал?и консультацию проходил? В цпс?

Katya1885, Спасибо! Ого это долго стимулировали получается,у меня в ин-де пункция бяла уже на 12дц, стимулировали всего 9 дней, А С.Н., когда я сним по телефону общалась, тоже сказал, что на 15-16 дц..Вот я и решила у вас спросить) А чем вас стимулировали?

Белка77, Спасибо! А ваш муж где спермограмму делал?и консультацию проходил? В цпс?

Katya1885, Спасибо! Ого это долго стимулировали получается,у меня в ин-де пункция бяла уже на 12дц, стимулировали всего 9 дней, А С.Н., когда я сним по телефону общалась, тоже сказал, что на 15-16 дц..Вот я и решила у вас спросить) А чем вас стимулировали?

Пурегон 175, все дни

Всем привет! Кто-то интересовался, как доехать до ИДК на Волжском шоссе. От жд вокзала идут маршрутки 1, 1к, 67, на них нужно доехать до остановки 18 км, перейти на другую сторону. Там пересесть на 45, он идет непосредственно до ИДК, пропустить никак нельзя. Здание очень хорошо видно. 45 идет раз в полчаса. Вообще вся дорога очень длинная, ехать около часа. Хотела тоже спросить. Кто-то писал на сайте, что мужу делали операцию по варикоцеле. Как результат по прошествии времени. У нас спустя 2 года спермограмма вновь стала плохая. И еще, проясните ситуацию. Если ЭКО по ОМС, заморозка бесплатная. А хранение? И сколько стоит ПИКСИ в ИДК?

заморозка и хранение бесплатно, 2 года кажется бесплатное хранение, пикси-14500, с 10% скидкой-13050

моему мужу 2 года назад делали,результатов по улучшению спермы не было

Маруся1, девочки писали про прямую маршрутку, номер 50.

С пересадками неудобно.

Девочки! С чего начать в идк. ? Нужно сначало записаться на первичный приём? Со всеми анализами съездить к врачу ознакомится?

Девочки! С чего начать в идк. ? Нужно сначало записаться на первичный приём? Со всеми анализами съездить к врачу ознакомится?

Да, я сначала записалась на первичный приём, обсудили с врачом как подготовиться к протоколу и записались на ввод в программу.

nadisha

А сколько раз узи было? И реально ли без ночёвок и проживания там обойтись?

Девочки, скажите где делали бумагу с согласием мужа на ВРТ? В сентябре еду в идк вступать, а муж работает. Сказали,что такую бумагу можно привезти,заверенную у нотариуса. Я даже не знаю где он в Пензе есть,не обращались ни разу(

И еще вопрос, в идк подсаживают как правило только 1 эмбриона? Уже 4 попытка у нас будет и волнуюсь по этому поводу сильно, вдруг что(

nadisha,  а там они дают «бумагу- направление» для минздрава. ?А то мне в минздраве говорили про какое то направление от клиники.

А на первичный приём с мужем ездили?

Epic

Нотариусов много. Смотрите, где вам ближе

nadisha

А сколько раз узи было? И реально ли без ночёвок и проживания там обойтись?

Я ещё не вступила в протокол, поэтому не знаю...

nadisha,  а там они дают «бумагу- направление» для минздрава. ?А то мне в минздраве говорили про какое то направление от клиники.

Мне никакого направления из клиники не дали, хотя в минздраве тоже говорили, что идк требуют, чтоб в направлении на Эко было написано, что направляют в идк...

Девочки, скажите где делали бумагу с согласием мужа на ВРТ? В сентябре еду в идк вступать, а муж работает. Сказали,что такую бумагу можно привезти,заверенную у нотариуса. Я даже не знаю где он в Пензе есть,не обращались ни разу(

Нотариусов много, я сегодня арбековских обзванивала, везде делают такую доверенность, цена 2050-2150 руб.

nadisha

Без мужа, и вступать наверно тоже буду без мужа по доверенности.

Мне никакого направления не давали, в минздраве просто сказала что буду делать в идк. 21 мая ездила на приём к СН, он назначил витамины, омегу и ввод в программу на 11 июня, мы приехали за день 20.05, рано утром сдала сразу у них группу крови и резус фактор, сг +андролог , прошла гематолога и приём СН был заключительный, далее уже приехала 11.06 на ввод в программу

Вот у меня теперь проблема как определится с врачом? К кому идти? Тут уже миллион раз обсуждали , что там все хорошии Ре. Но как самой коснулось... и вся в раздумьях. Там есть Ре про которых на форуме и не разу не упоминали. Как выбрать Ре

?

Вот у меня теперь проблема как определится с врачом? К кому идти? Тут уже миллион раз обсуждали , что там все хорошии Ре. Но как самой коснулось... и вся в раздумьях. Там есть Ре про которых на форуме и не разу не упоминали. Как выбрать Ре

?

Я шла исключительно по отзывам своих знакомых и случайных знакомых)) Были пролеты в других клиниках, а у этого врача удача с первого раза) много слышала ещё до того как решилась на ЭКО, поэтому у меня даже сомнений не было) и я вообще не пожалела) у меня вроде бы и проблем особых нет, дочь с первого раза получилась, а тут почти 4 года никак, но пациент я оказалась сложный) всё выходило из под контроля и даже не поддавалось объяснениям)) Я благодарна врачу, что он довёл меня до конца) я уже и сама не верила, что хотя бы до пункции дойду, а он верил и каждый раз пытался мне объяснить что всё будет отлично!
  • Нравится 2

Если кому не трудно напишите пожалуй, сколько выходит денег? Что не входит в квоту и нужно будет доплачивать? И если до 5 дневник дорастить нужно доплачивать?

Что бы примерно знать на какую сумму нужно роднобрать денег.

Если кому не трудно напишите пожалуй, сколько выходит денег? Что не входит в квоту и нужно будет доплачивать? И если до 5 дневник дорастить нужно доплачивать?

Что бы примерно знать на какую сумму нужно роднобрать денег.

около 20т стоит культивирование с 3-5 сутки, плюс каждый приём анализы сдавала. У меня протокол затянулся на 2 с лишним месяца + крио) поэтому у нас очень много денег ушло, я ещё всегда ночевала, у меня приемы утром были всегда

Katya1885,  ты у нас особый случай)))) так что надеюсь у меня попроще будет ))). А то квартиру продавать придётся)))

Katya1885,  ты у нас особый случай)))) так что надеюсь ������ у меня попроще будет ))). А то квартиру продавать придётся)))

у меня было до 5 суток 20 тысяч и пикси 14 тысяч. Анализы в протоколе никакие не сдавала. Не жила там. Ездила то на поезде, то на машине.

Katya1885,  ты у нас особый случай)))) так что надеюсь ������ у меня попроще будет ))). А то квартиру продавать придётся)))

даааа)) на меня сложно ровняться) я сама до сих пор в шоке, будто не со мной это было))

Белка77, Спасибо! А ваш муж где спермограмму делал?и консультацию проходил? В цпс?

Когда делали в ИДК первый раз, то сдавали спермограмму в ИДК. а потом уже нам разрешили сдавать в пензе. Спермограмму сдавали в Инмеде. Консультацию у В@толина - то в ЦПС, то в Медикл*ник.

Танюша, выбирай РЕ сердцем и интуицией ))) если любишь, чтоб сюсюкались с тобой, то Г*касян. Если любишь, чтобы всё по полочкам+моральная поддержка, то С@раева. Если хочешь серьезного врача с огромным положительным опытом, то Д*стибегян.

Вообще тут сложно однозначно сказать - только сердце подскажет ) посмотри их фотки )

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 3

чтобы всё по полочкам+моральная поддержка, то С@раева.

Точнее не скажешь)

.Вчера написала письмо в идк вроде писала Дости....яну, а ответ пришёл от врача Овсянников..й . Может это знак))) . И остаётся у неё. А то все равно всю голову изломала.

.Вчера написала письмо в идк вроде писала Дости....яну, а ответ пришёл от врача Овсянников..й . Может это знак))) . И остаётся у неё. А то все равно всю голову изломала.

Может Дости@ян в отпуске? А может и знак) Я ре выбирала по отзывам на сайте ИДК, ну и читала что здесь девочки пишут, так и выбрала Гук@на)

Со мной кстати СН не сюсюкался особо)) Я раза три ещё люлей выхватила от него) на что он мне сказал, что получить от него это очень хороший знак))

Может Дости@ян в отпуске? А может и знак) Я ре выбирала по отзывам на сайте ИДК, ну и читала что здесь девочки пишут, так и выбрала Гук@на)

Дости**ян на месте)

а вы сейчас в протоколе? Или были уже?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...