Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Katya1885, был клексан 0,4, после анализов подняла до 0,8. Вес у меня тоже небольшой, колола 0,8 четыре дня, потом снижала 0,6-0,4.

0,4 можно делить: сливать 0,2 в инсулинку через поршень.

Только не всякий инсулиновый шприц разбирается, ищите 3-х компонентный.

Но у меня ПАИ мутация в гомозиготной форме.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Katya1885, был клексан 0,4, после анализов подняла до 0,8. Вес у меня тоже небольшой, колола 0,8 четыре дня, потом снижала 0,6-0,4.

0,4 можно делить: сливать 0,2 в инсулинку через поршень.

Только не всякий инсулиновый шприц разбирается, ищите 3-х компонентный.

Но у меня ПАИ мутация в гомозиготной форме.

у меня тоже пай в гомо...решили купить упаковку 0,2, д димер в четверг сдать и если опять уйдёт выше нормы, вернусь на 0,4... поэтому пусть будет...

Я прям всё ищу признаки, а их нет(( и так страшно становится...

раньше боюсь) пока ничего не знаешь, живёт надежда)

я б не выдержала и сделала. )))

Anzehlina83, Т.е. можно самой пойти с анализами мужа??

Да,я пояснила что муж не может., нужно только заключение. Мне не отказали.

AnnaIvanna, а я вообще 7-дневок насчитала! 25,26,27,28,29,30,31 (это еще целые сутки :confusion: )! 7 дней от пункции до переноса...

Один фиг-результат отрицательный.

Девочки, для использования квоты, ноябрь - последний месяц, когда нужно вступить в протокол, я правильно понимаю?

сегодня сдала его и прогик, д димер низкий, но у меня 2 укола в день клексана, Кув**ев сейчас сказал, что это нормально и не показатель имплантации. Я сегодня разговаривала со своей знакомой, у неё всё время был в норме, к 7 недели был скачок и потом в 20...

а клексан был?

У меня д димер в день переноса был выше нормы, поэтому он добавил клексан, хотел 0,8 сначала...но у меня вес очень маленький для такой дозы) 0,4 утром и 0,2 вечером, а сегодня отменил 0,2

Сейчас написал гематолог, уйти на 0,2... а 0,4 можно как-то делить?

Я просто делила один шприц 0,4 напополам, протирала спиртом иголочку, аккуратненько закрывала ее колпачком и в холодильник.

И 2-ой вопрос. Если 2 ДЦ выпадает на воскресенье, то на 3-ий тогда вступать (Инм..д)?

И 2-ой вопрос. Если 2 ДЦ выпадает на воскресенье, то на 3-ий тогда вступать (Инм..д)?

Если ваш врач в воскресенье не принимает, то тогда на 3й день вступите. Ни чего страшного. Вступление в протокол происходит на 2-3 день цикла.
  • Нравится 1

Я просто делила один шприц 0,4 напополам, протирала спиртом иголочку, аккуратненько закрывала ее колпачком и в холодильник.

надо и мне так) а то я сегодня намудрила, в итоге под шприца потеряла))

надо и мне так) а то я сегодня намудрила, в итоге под шприца потеряла))

Конечно, так удобнее. Я уже не помню только то ли я отметку маркером делала, то ли там какая то полоска есть.

Девочки, привет! Сделала я тест, сегодня 5 дпп, даже намёка нет(( надежды таят на глазах(( не понимаю что не так?(( эмбрион отличный, поддержка хорошая, эндометрий как сказал СН просто шикарный для переноса... а я так понимаю даже имплантации не было?((((

Лапара у меня была, гистеру прям перед протоколом делала, биопсию эндометрия брали...что со мной не так?((

Девочки, привет! Сделала я тест, сегодня 5 дпп, даже намёка нет(( надежды таят на глазах(( не понимаю что не так?(( эмбрион отличный, поддержка хорошая, эндометрий как сказал СН просто шикарный для переноса... а я так понимаю даже имплантации не было?((((

Лапара у меня была, гистеру прям перед протоколом делала, биопсию эндометрия брали...что со мной не так?((

5дпп это очень рано! Не паникуйте!Я бы по крайней мере на 10дпп слелала, но не на 5.
  • Нравится 1

5дпп это очень рано! Не паникуйте!Я бы по крайней мере на 10дпп слелала, но не на 5.

ох((( стараюсь, но сложно это))

Katya1885

Так, отставить панику!

Какой тестик делала? 5-дневку подсаживали? (Или в Крит как-то по другому?)

И да, 5 дпп - это реально не показатель.

Ты ж сама знаешь, рановато. Не

Katya1885

Так, отставить панику!

Какой тестик делала? 5-дневку подсаживали? (Или в Крит как-то по другому?)

И да, 5 дпп - это реально не показатель.

Ты ж сама знаешь, рановато. Не

да, 5-дневку...тест эви...пустота, даже тени нет...умом понимаю что есть ещё пару дней, но слёзы всё равно присутствуют((

Девочки, тесты зло! Не мочите их(( это прям нервотрёпка

Katya1885

ХГЧ на когда назначен?

Я пока все равно надеюсь на твой успех! @@@@

Katya1885

ХГЧ на когда назначен?

Я пока все равно надеюсь на твой успех! @@@@

хгч на 6 сентября, но я сдам раньше

У меня прям такая уверенность была, что такой сложный протокол обязательно закончится удачей, а сейчас всё куда-то делось ((

У меня каждый протокол так. А толку нет. Наверное, не время просто. Это я про себя. У вас ещё ничего не ясно,

В крио ещё денёк накидывайте, эмбриону после разморозки надо прийти в себя.

У меня в свежем еле различимая полоска была на 6 ДПП. В основном на 7-8 ДПП только тесты показывают.

Кстати, в протоколе с имплантацией никаких особых ощущений не было, но и вера в успех у меня была огромная.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Katya1885, у меня на 8дпп была еле видная тень полоски. я бегала ко всем окнам, чтоб хоть что-то разглядеть... )) на 5дпп вообще без шансов было. Кстати, ощущений вообще не было в этот раз. я уже даже записалась на прием к СН, так как полная тишина в организме была. и эта тень прадедушки на тесте на 8дпп стала для меня огромным сюрпризом!

Изменено пользователем Белка77

ох((( стараюсь, но сложно это))

Катя, ты слезы вытирай и успокаивайся , на 5 день ещё очень рано. Чувствую себя виноватой , что предлагала не ждать а делать по раньше. Но 5 день ещё рано... Просто все мы разные . Я бы каждый лень делала ( но это моя дурь)я бы если и сделала на 5 день и там пусто , я бы успокоилась и сказала , сама себе что рано ещё.

Я очень верю в тебя и в твой успех.

У меня каждый протокол так. А толку нет. Наверное, не время просто. Это я про себя. У вас ещё ничего не ясно,

В крио ещё денёк накидывайте, эмбриону после разморозки надо прийти в себя.

У меня в свежем еле различимая полоска была на 6 ДПП. В основном на 7-8 ДПП только тесты показывают.

Кстати, в протоколе с имплантацией никаких особых ощущений не было, но и вера в успех у меня была огромная.

спасибо большое, очень надеюсь что всё получится

Katya1885, у меня на 8дпп была еле видная тень полоски. я бегала ко всем окнам, чтоб хоть что-то разглядеть... )) на 5дпп вообще без шансов было. Кстати, ощущений вообще не было в этот раз. я уже даже записалась на прием к СН, так как полная тишина в организме была. и эта тень прадедушки на тесте на 8дпп стала для меня огромным сюрпризом!

это очень бодрит! Спасибо большое, а хгч какой был?

Катя, ты слезы вытирай и успокаивайся , на 5 день ещё очень рано. Чувствую себя виноватой , что предлагала не ждать а делать по раньше. Но 5 день ещё рано... Просто все мы разные . Я бы каждый лень делала ( но это моя дурь)я бы если и сделала на 5 день и там пусто , я бы успокоилась и сказала , сама себе что рано ещё.

Я очень верю в тебя и в твой успех.

да я бы всё равно замочила) причём мочила с мыслями, что если пусто, это не повод ещё расстраиваться))
  • Нравится 1

Katya1885, 8дпп был в воскресенье, поэтому сдала на 9дпп - хгч 122.

Katya1885, 8дпп был в воскресенье, поэтому сдала на 9дпп - хгч 122.

это прям хороший хгч, для призрачной полоски)

Katya1885, я тоже удивилась тогда )) ну на 8дпп он мог быть в 2 раза меньше,т.е. всего 50-70 единиц

Katya1885, я тоже удивилась тогда )) ну на 8дпп он мог быть в 2 раза меньше,т.е. всего 50-70 единиц

я просто помню тесты такие хорошие полоски рисовали, приглядываться точно не надо было) а хгч был 4,6 и раз 5,2...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...