Мисс Ксю 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Добрый день!кто нибудь знает Вато***н 5 сентября принимает в ЦПС???а то у него расписания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 я просто помню тесты такие хорошие полоски рисовали, приглядываться точно не надо было) а хгч был 4,6 и раз 5,2... У меня призрак был на 6 ДПП, а на 7 ДПП ХГЧ был 27,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У меня призрак был на 6 ДПП, а на 7 ДПП ХГЧ был 27,5. это обнадёживает! Девочки, я вот думаю, у вас хоть призраки были... а у меня даже полупризрака нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Katya1885, рано ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, для использования квоты, ноябрь - последний месяц, когда нужно вступить в протокол, я правильно понимаю? Я думаю,да. хгч на 6 сентября, но я сдам раньше У меня прям такая уверенность была, что такой сложный протокол обязательно закончится удачей, а сейчас всё куда-то делось (( Мне Мыс-ов младший сказал что на 10 можно сдавать. Я сдавала на 9-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я думаю,да. Мне Мыс-ов младший сказал что на 10 можно сдавать. Я сдавала на 9-й. я думаю и на 7 дпп уже понятно будет, стоит изводить себя тестами или нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки , кто ездил в идк подскажите? В списке анализов перед ЭКО срок просрочки общеклинических анализов 2 недели, вы эти анализы у них делаете? Или в Пензе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Танюша, в Пензе всегда делаю 2-недельные анализы. в ИДК сдавала только группу крови и резус-фактор в самый первый раз когда была. Изменено 28 августа 2018 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки , кто ездил в идк подскажите? В списке анализов перед ЭКО срок просрочки общеклинических анализов 2 недели, вы эти анализы у них делаете? Или в Пензе? я в инмеде делаю, в этот раз забыла в идк мочу отдать...только на днях это поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Танюша, обратите внимание, анализ на сифилис годен в течение 21 дня, а не 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Танюша, обратите внимание, анализ на сифилис годен в течение 21 дня, а не 3 мес. у меня анализ от 13 мая на сифилис и сказали всё норм, 3 месяца, на крио специально свежий сдала, а не взяли, сказали тот ещё подходит Девочки, это нормально что у меня сейчас температура 37,5? Ничего не чувствую, кроме того что в жар кидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 у меня анализ от 13 мая на сифилис и сказали всё норм, 3 месяца, на крио специально свежий сдала, а не взяли, сказали тот ещё подходит Я сама не знала. Девочка знакомая делала там крио, ей позвонил а медсестра практически накануне переноса и сказала, что сифилис просрочен. Она бегала, как угорелая, искала, где побыстрее делают. Лучше не рисковать. Они иногда лояльно к этому относятся, но можно и вот так влететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Танюша, в Пензе всегда делаю 2-недельные анализы. в ИДК сдавала только группу крови и резус-фактор в самый первый раз когда была. идк прислали мне список , и вот решила посоветоваться. Танюша, обратите внимание, анализ на сифилис годен в течение 21 дня, а не 3 мес. вроде бы в таблице стоит срок 3 месяца, ну я потом у них уточню. Если не забуду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Танюша, ну да, там сифилис вместе с гепатитом и ВИЧ, и срок 3 мес. Перепутала я. Девочке той делали офисную гистеру после свежего, возможно, поэтому просили пересдать. С другой стороны, пункция тоже операция, как и гистера, значит, сроки годности не должны отличаться. Уточните у них, напишите здесь, пожалуйста. Изменено 28 августа 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Танюша, обратите внимание, анализ на сифилис годен в течение 21 дня, а не 3 мес. Это я была с анализами на сифилис). Там для ЭКО он годен 3 месяца, это для операций 21 день, у госпитального центра свои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мисс Ксю, Я не в курсе, к сожалению. По телефону попробуйте уточнить лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Это я была с анализами на сифилис). Там для ЭКО он годен 3 месяца, это для операций 21 день, у госпитального центра свои правила. Да помню я)) Сама рассекретилась) Ну и хорошо, что 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 я думаю и на 7 дпп уже понятно будет, стоит изводить себя тестами или нет... Не отчаивайтесь раньше времени.Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Не отчаивайтесь раньше времени.Удачи!!! спасибо большое! Очень мне нужна сейчас удача!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 я в инмеде делаю, в этот раз забыла в идк мочу отдать...только на днях это поняла а в Инме.де в какую стоимость обошлись анализы?может помните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 а в Инме.де в какую стоимость обошлись анализы?может помните? я там сдавала оак+оам +время свёртывания и тромб время, они у них не дорого совсем стоят и готовятся 4 часа...мазок в хеликсе сдавала всегда Девочки, у меня болит живот будто М прорвутся...от этого и проснулась...но для них ещё рано, у меня сегодня 22 дц ((( ну что за ерунда такая со мной?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мисс Ксю, Я не в курсе, к сожалению. По телефону попробуйте уточнить лучше спасибо, буду пытаться дозвониться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Я сегодня замочила 3 теста)) все что у меня были, чтобы больше не мочить до 8 дпп и на всех вижу тени полосок, на свету если смотреть есть на всех, но так страшно что это реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Я сегодня замочила 3 теста)) все что у меня были, чтобы больше не мочить до 8 дпп и на всех вижу тени полосок, на свету если смотреть есть на всех, но так страшно что это реагенты интересная ты ....))))) , реагенты она сегодня увидела)))). Если бы у тебя были реагенты , они бы и вчера показали?а так как вчера тест был без призраков. То сжимаем кулаки, и думаем о хорошем))) Так что спокойствие и только спокойствие. Изменено 29 августа 2018 пользователем Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 интересная ты ....))))) , реагенты она сегодня увидела)))). Если бы у тебя были реагенты , они бы и вчера показали?а так как вчера тест был без призраков. То сжимаем кулаки, и думаем о хорошем))) Так что спокойствие и только спокойствие. страшно как-то...)) хочется розовую полосочку, а тут тени какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения