Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Добрый день!кто нибудь знает Вато***н 5 сентября принимает в ЦПС???а то у него расписания нет

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

я просто помню тесты такие хорошие полоски рисовали, приглядываться точно не надо было) а хгч был 4,6 и раз 5,2...

У меня призрак был на 6 ДПП, а на 7 ДПП ХГЧ был 27,5.

У меня призрак был на 6 ДПП, а на 7 ДПП ХГЧ был 27,5.

это обнадёживает!

Девочки, я вот думаю, у вас хоть призраки были... а у меня даже полупризрака нет...

Katya1885, рано ещё)

Девочки, для использования квоты, ноябрь - последний месяц, когда нужно вступить в протокол, я правильно понимаю?

Я думаю,да.

хгч на 6 сентября, но я сдам раньше

У меня прям такая уверенность была, что такой сложный протокол обязательно закончится удачей, а сейчас всё куда-то делось ((

Мне Мыс-ов младший сказал что на 10 можно сдавать. Я сдавала на 9-й.

Я думаю,да.

Мне Мыс-ов младший сказал что на 10 можно сдавать. Я сдавала на 9-й.

я думаю и на 7 дпп уже понятно будет, стоит изводить себя тестами или нет...
  • Нравится 3

Девочки , кто ездил в идк подскажите? В списке анализов перед ЭКО срок просрочки общеклинических анализов 2 недели, вы эти анализы у них делаете? Или в Пензе?

Танюша, в Пензе всегда делаю 2-недельные анализы. в ИДК сдавала только группу крови и резус-фактор в самый первый раз когда была.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Девочки , кто ездил в идк подскажите? В списке анализов перед ЭКО срок просрочки общеклинических анализов 2 недели, вы эти анализы у них делаете? Или в Пензе?

я в инмеде делаю, в этот раз забыла в идк мочу отдать...только на днях это поняла

Танюша,  обратите внимание, анализ на сифилис годен в течение 21 дня, а не 3 мес.

Танюша,  обратите внимание, анализ на сифилис годен в течение 21 дня, а не 3 мес.

у меня анализ от 13 мая на сифилис и сказали всё норм, 3 месяца, на крио специально свежий сдала, а не взяли, сказали тот ещё подходит

Девочки, это нормально что у меня сейчас температура 37,5? Ничего не чувствую, кроме того что в жар кидает

у меня анализ от 13 мая на сифилис и сказали всё норм, 3 месяца, на крио специально свежий сдала, а не взяли, сказали тот ещё подходит

Я сама не знала. Девочка знакомая делала там крио, ей позвонил а медсестра практически накануне переноса и сказала, что сифилис просрочен.

Она бегала, как угорелая, искала, где побыстрее делают.

Лучше не рисковать. Они иногда лояльно к этому относятся, но можно и вот так влететь.

Танюша, в Пензе всегда делаю 2-недельные анализы. в ИДК сдавала только группу крови и резус-фактор в самый первый раз когда была.

идк прислали мне список , и вот решила посоветоваться.

вроде бы в таблице стоит срок 3 месяца, ну я потом у них уточню. Если не забуду)))

Танюша, ну да, там сифилис вместе с гепатитом и ВИЧ, и срок 3 мес.

Перепутала я. Девочке той делали офисную гистеру после свежего, возможно, поэтому просили пересдать.

С другой стороны, пункция тоже операция, как и гистера, значит, сроки годности не должны отличаться.

Уточните у них, напишите здесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Это я была с анализами на сифилис). Там для ЭКО он годен 3 месяца, это для операций 21 день, у госпитального центра свои правила.

Мисс Ксю

Я не в курсе, к сожалению. По телефону попробуйте уточнить лучше

Это я была с анализами на сифилис). Там для ЭКО он годен 3 месяца, это для операций 21 день, у госпитального центра свои правила.

Да помню я))

Сама рассекретилась)

Ну и хорошо, что 3 мес.

я думаю и на 7 дпп уже понятно будет, стоит изводить себя тестами или нет...

Не отчаивайтесь раньше времени.Удачи!!!

Не отчаивайтесь раньше времени.Удачи!!!

спасибо большое! Очень мне нужна сейчас удача!)

я в инмеде делаю, в этот раз забыла в идк мочу отдать...только на днях это поняла

а в Инме.де в какую стоимость обошлись анализы?может помните?

а в Инме.де в какую стоимость обошлись анализы?может помните?

я там сдавала оак+оам +время свёртывания и тромб время, они у них не дорого совсем стоят и готовятся 4 часа...мазок в хеликсе сдавала всегда

Девочки, у меня болит живот будто М прорвутся...от этого и проснулась...но для них ещё рано, у меня сегодня 22 дц ((( ну что за ерунда такая со мной?....

Мисс Ксю

Я не в курсе, к сожалению. По телефону попробуйте уточнить лучше

спасибо, буду пытаться дозвониться

Я сегодня замочила 3 теста)) все что у меня были, чтобы больше не мочить до 8 дпп и на всех вижу тени полосок, на свету если смотреть есть на всех, но так страшно что это реагенты

• Нравится 1

Я сегодня замочила 3 теста)) все что у меня были, чтобы больше не мочить до 8 дпп и на всех вижу тени полосок, на свету если смотреть есть на всех, но так страшно что это реагенты

интересная ты ....))))) , реагенты она сегодня увидела)))). Если бы у тебя были реагенты , они бы и вчера показали?а так как вчера тест был без призраков. То сжимаем кулаки, и думаем о хорошем)))

Так что спокойствие и только спокойствие.

Изменено пользователем Танюша

интересная ты ....))))) , реагенты она сегодня увидела)))). Если бы у тебя были реагенты , они бы и вчера показали?а так как вчера тест был без призраков. То сжимаем кулаки, и думаем о хорошем)))

Так что спокойствие и только спокойствие.

страшно как-то...)) хочется розовую полосочку, а тут тени какие-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...