Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

мне эмбриолог говорила что хетчинг входит в квоту и они его всем делают.

я всегда оплачивала хэтчинг в идк. когда звонил эмбриолог на 3 сутки, то всегда спрашивал - делать хэтчинг? я говорила "да" и потом оплачивала. Так было 2 года назад, когда я еще не делала ПГД, тк при этом хэтчинг не нужен.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, а я же могу узнать про хетчинг сама ? И с кем лучше поговорить? С Гук**н или с эмбриологом?

Katya1885

Я у нас тут спрашивала. Г сказал, если эмбриолог посчитает нужным, то сделает. Но я буду уточнять у эх бриологии сама. Это ж платно. Поэтому почему б им не сделать

У эмбриолога*

Девочки, ну это наверное в свежем...у меня же крио и не по ОМС...наверное вряд-ли мне расщедрились на хетчинг)

Katya1885

Я поняла, в Инмед.е хэтчинг платно

Насчёт крио не знаю, эффективно ли.

Девочки, посмотрите видео гук.ян , про которое я говорила Кате. И он там подробно объясняет про Хетчинг . По каким показаниям и для чего его делают, иногда может и навредить . Примерно на 24 минуте- видео

Katya1885

Я поняла, в Инмед.е хэтчинг платно

Насчёт крио не знаю, эффективно ли.

сейчас может девочки знающие ответят) я пока в ЭКО не бум-бум... да и прям так не хочется этих лишних познаний...и так уже за столько лет в голове одни медицинские термины)) но хочется конечно соломки подстелить...

Девочки, посмотрите видео гук.ян , про которое я говорила Кате. И он там подробно объясняет про Хетчинг . По каким показаниям и для чего его делают, иногда может и навредить . Примерно на 24 минуте- видео

я смотрела этот эфир, но я по многим показателям подхожу...и эндометриоз у меня есть
  • Нравится 1

Спасибо, хочу посмотреть)

Я сегодня думаю весь день о пгд и хетчинге) как вы считаете, есть ли необходимость такая на втором переносе?

Хетчинг тебе в крио делали, это является обязательным в крио у них.

• Нравится 1

Katya1885, Я когда в ин-де Эко делала, сама спросила у эмбриолога нужно ли нам делать хэтчинг, на что она ответила, что нет, они у вас уже сами вылупляться начали. Я думаю, если б нужен был, они бы сами порекомендовали.

Всем привет. Кто был в длинном протоколе, как менструация должна начинаться. У меня задержка.

Спасибо девочки, я просто не знаю на что думать уже) и что придумать, чтобы повысить шансы

Всем привет. Кто был в длинном протоколе, как менструация должна начинаться. У меня задержка.

у меня вовремя начались, но знаю что до 10 дней задержка это норма

Сегодня тест пустой, белоснежный...так что это точно конец

Как только отменила поддержку, через три дня пришли. В принципе, как врач и предупреждал.

Девочки, у кого пай в гомо, скажите в крио на згт у вас была имплантация?

И как относится врач к эстрадиолу в вашем случае?

Девочки, подскажите, пожалуйста. В день, когда я вступаю с доками в протокол. в этот же день и стимуляция начинается? В то же время, когда и оформляешься? Мне придется совмещал с раьотой(( поэтому и спрашиваю

Заранее спасибо

Инм-д

Девочки, подскажите, пожалуйста. В день, когда я вступаю с доками в протокол. в этот же день и стимуляция начинается? В то же время, когда и оформляешься? Мне придется совмещал с раьотой(( поэтому и спрашиваю

Заранее спасибо

Инм-д

Время для уколов вы выбирете сами, и будете каждый день в это время ходить.
  • Нравится 1

Заранее спасибо

Инм-д

Стимуляция начнется в этот же день. Обычно уколы колят с 14-00 до 17-00.
  • Нравится 1

nadisha, Мери 0706,

Девочки, спасибо!

Если с 14.00, то было б хорошо.

Девочки , у меня опять неприятности . Сегодня забрала результат мазка ПЦР и там выявлена микоплазма хоминис. Результат 1,2Е +03. Кос..ва , назначила лечение. Но сначала пересдать. Всегда сдавала и все было идеально.

Привет! Ты где сдавала в ПЦ? Я там перед протом сдала , и прям где то за неделю до прота пришел рез и тоде микоплазма хоминис выявили, я сразу антибиотико накупила и себе и мужу , а потом , прсидела подумала , а вдруг ошибка , побежала в инмед , пересдала и ттт там все в норме оказалось , только молочницу нашли,) поэтому я не лечилась, пересдай

Всем привет. Пыталась сегодня вступить в прот второй раз. В прошлом месяце не смогла из за кисты. И в Ока теперь повышены тромбоциты((( они могли повыситься из-за ок? Сегодня пересдала.

Завтра с анализом снова в Инм-д.

Сто за напасть()

Если они будут завышены, снова не возьмут?(((

Всем привет. Пыталась сегодня вступить в прот второй раз. В прошлом месяце не смогла из за кисты. И в Ока теперь повышены тромбоциты((( они могли повыситься из-за ок? Сегодня пересдала.

Сто за напасть()

думаю из-за Ок может быть, они же кровь сгущают. А с гемостазом нет проблем?

А что с кистой? Ушла?

Katya1885,

Киста да, ушла, слава Богу.

А гемостаз это какие показатели в анализах?

Сто за напасть()

Если перовое Эко у Вас, то скорее всего возьмут.

Sara8484

Спасибо, сегодня пойду узнаю, что там

Первое, да

AnnaIvanna, скорее всего, кровь сгустилась из-за КОКов. Курантил тут в помощь, так как от стимуляции она еще сильнее сгустится.

Белка77

Да, мне терапевт написала про курантил

Пока вопрос, возьмут ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...