Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

AnnaIvanna, если терапевт дал заключение, что нет противопоказаний к стимуляции, то возьмут ))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки кто был в длинном протоколе у са***вой,она сказала приехать за 7-9 дней до месяч.,т.е.это день вступления в протокол ,а то боюсь анализы просрочатся

Девочки кто был в длинном протоколе у са***вой,она сказала приехать за 7-9 дней до месяч.,т.е.это день вступления в протокол ,а то боюсь анализы просрочатся

да. Анализы в этот день заберут.

Понятно,спасибо большое

девочки обнаружили в крови герпес М и G положительный, что это значит насколько это все опасно ? сколько это лечится? перед протоколом такое вылезло.((((

Изменено пользователем angel_demon

angel_demon,  вы эти анализы первый раз сдавали?

angel_demon,  вы эти анализы первый раз сдавали?

Нет, каждый год перед протоколами сдавала, весной ЗБ была, и перед весенним протоколом все анализы были в норме. А сейчас методом ПЦР их нет, а в крови есть

angel_demon,  у меня так же было в пцр не было , а в крови была , но у меня была М . Доктор сказала ( я и сама в инете ещё начиталась), что это М это не так страшно , может какая простуда была . Говорила, что бы я пересдала когда самочувствие хорошее будет . Позже я пересдала и анализ у меня уже в норме был.

А вот про G, я читала в интернете и поэтому это может быть не достоверная инфо, просто она мне показалась ужасной.

angel_demon,  у меня так же было в пцр не было , а в крови была , но у меня была М . Доктор сказала ( я и сама в инете ещё начиталась), что это М это не так страшно , может какая простуда была . Говорила, что бы я пересдала когда самочувствие хорошее будет . Позже я пересдала и анализ у меня уже в норме был.

А вот про G, я читала в интернете и поэтому это может быть не достоверная инфо, просто она мне показалась ужасной.

Да меня ничего не беспокоит, месяц назад сдавала в бесплатной ( М положительный), а на днях в платной, выше нормы в 1.5 раза.А G всегда был положительным. А М первый раз

Напомните, пожалуйста, пурегон колят в живот или в ягодицу. У меня почему-то амнезия наступила

Девочки, может кто-то вписать в свою карту скидочную в ИДК?

Напомните, пожалуйста, пурегон колят в живот или в ягодицу. У меня почему-то амнезия наступила

Девочки, может кто-то вписать в свою карту скидочную в ИДК?

пурегон в живот

Katya1885, как дела у вас? Вы чего-то затихли?)

Katya1885, как дела у вас? Вы чего-то затихли?)

да рассказывать особо нечего) СН позвонил мне на днях, поддержку отменила, жду М... звал сразу в крио, но я решила отдохнуть) в четверг повезу выписку в минздрав и дождусь квоты на крио. Пока решила прокапать актовегин+мексидол, думаю что ещё сделать) СН сказал не загоняться, мол первый перенос к сожалению так бывает и думает что дело в эмбрионе было...гистера была перед протоколом, эндометрий сказал отличный...в общем не понятно чего не хватило...обидно что даже попытки имплантации не было((

Katya1885, Да конечно очень обидно, я почему-то до последнего думала, что все у вас получится...Правильно, отдохните, наберитесь сил, дождитесь квоты и вперёд!!!Удачи!!!

Да меня ничего не беспокоит, месяц назад сдавала в бесплатной ( М положительный), а на днях в платной, выше нормы в 1.5 раза.А G всегда был положительным. А М первый раз

Привет!

Если G есть это хорошо, значит организм уде встречался с этой бякой и он запомнил и выработал антитела , то что сейчас М значит иммунка подвела , но организм справиться так как уже знает как с этим бороться.

Вот если б было только М , а G нет , это плохо , первичка.

Привет!

Если G есть это хорошо, значит организм уде встречался с этой бякой и он запомнил и выработал антитела , то что сейчас М значит иммунка подвела , но организм справиться так как уже знает как с этим бороться.

Вот если б было только М , а G нет , это плохо , первичка.

Да G тоже положительный, не знаешь долго это лечится? На сколько нужно будет отложить протокол? К инфекционисту только в понедельник попаду((

Девочки, подскажите, когда выписку в минздрав отвозишь нужны копии паспорта и снилса? Или ещё что-то?

Katya1885, я брала еще копию полиса и св-ва о заключении брака, но не помню нужно оно или нет..

Katya1885, я брала еще копию полиса и св-ва о заключении брака, но не помню нужно оно или нет..

спасибо!

Katya1885, копии паспортов, СНИЛСов и полисов твои и мужа.

Девочки привет) последнее ЭКО и крио-протокол конкретно подкосило Здоровье , хотела вступить в последний раз в протокол 9 августа, но к сожалению , терапевт не разрешила, пришлось сдавать Билеты и отменять запись ....в итоге с мужем долго думали и решили воспользоваться услугами суррогатной мамы. В Самаре в идк у нас осталось 2 снежинки , гука...сяну ещё не звонила , хотела узнать у вас может кто в курсе сколько это будет стоить если маму прям от их клиники искать? В интернете все облазила есть несколько сайтов с объявлениями , даже не представляю с чего начать... может у кого-нибудь есть какая-то информация , поделитесь ))))

Ojibka-88, эко много было у вас? почему такое решение - сурмама?

судя по форумам и ценникам, стоить это будет от 1 млн.руб и выше.....

Katya1885, копии паспортов, СНИЛСов и полисов твои и мужа.

а зачем снилс и полис мужа??? нужен снилс и полис только девушки)))
  • Нравится 2

Отправлено Сегодня, 15:38

Ojibka-88, сурмама в 30 лет? Наверное веские причины?

Изменено пользователем Nata58

Девочки привет) последнее ЭКО и крио-протокол конкретно подкосило Здоровье , хотела вступить в последний раз в протокол 9 августа, но к сожалению , терапевт не разрешила, пришлось сдавать Билеты и отменять запись ....в итоге с мужем долго думали и решили воспользоваться услугами суррогатной мамы. В Самаре в идк у нас осталось 2 снежинки , гука...сяну ещё не звонила , хотела узнать у вас может кто в курсе сколько это будет стоить если маму прям от их клиники искать? В интернете все облазила есть несколько сайтов с объявлениями , даже не представляю с чего начать... может у кого-нибудь есть какая-то информация , поделитесь ))))

В Идк нет сур мам, много раз видела на сайте им задавали этот вопрос, вы сами должны найти маму

Девочки, ну а почему нет? Моей подруге 29, при гистере повредили очень сильно базальный слой эндометрия, совершенно не работают рецепторы, эндик на бешеных дозах эстрадиола дорастает до 6 мм к 20 дц, шли на ЭКО с мф, а теперь врач поговаривает о сур маме...тут дело ведь не в возрасте...

Katya1885, конечно в разном возрасте могут быть проблемы. Вот и интересно, что сподвигло к такому решению.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...