Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, отвезла квоту в минздрав на крио, МА говорит примерно на декабрь...я что-то даже не ожидала что будет так долго...у меня вопрос, я в декабре точно не смогу никуда поехать, если я ей не воспользуюсь в декабре, она аннулируется?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки,всем привет!осталось немного лекарств,дюфастон 6таблеток,прогинова 12 таблеток и уколы прогестерона 5шт,если кому нужно пишите в личку,отдам с удовольствием в терновке.

[

ЭКО было 4 раза, в итоге в последний раз в крио протокол эндометрий не рос совсем, бешеные дозы гормонов были и произошёл сбой в организме , можно сказать что серьёзный, совещалась с врачами и они больше гормональную нагрузку не рекомендуют (((а ребёнку нужна здоровая Мама !)) примерно рассчитываем на 1 млн -1.2 ...думала в идк есть мамы....буду искать в Пензе .

Katya1885, в конце прошлого года я получала квоту, ее можно было использовать и в этом году.

Katya1885, в конце прошлого года я получала квоту, ее можно было использовать и в этом году.

спасибо! Это замечательно)

а зачем снилс и полис мужа??? нужен снилс и полис только девушки)))

Я беру, чтобы не бегать через дорогу за копиями.

У них сегодня одно, завтра другое.

Мне не тяжело 2 лишних бумажки взять с собой)))

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Я беру, чтобы не бегать через дорогу за копиями.

У них сегодня одно, завтра другое.

Мне не тяжело 2 лишних бумажки взять с собой)))

сегодня взяли только мои копии и копию паспорта мужа
  • Нравится 2

Ojibka-88, в ИДК нет базы сурмам. Нужно приезжать со своей, они ее обследуют и скажут, можно ли ее взять. Тоже читала, что примерная оплата - от 1млн до 1,5 млн (эти расчеты обговариваются только с самой сурмамой и клиника здесь не участвует). Клиника помогает с юрид.стороны, ну и сам протокол.

Вы-молодец, что решились на это. Я в свои 40 лет и 8!!! свежих!!! протоколов никак не могу остановиться... ((((

• Нравится 1

Добрый вечер. Скажите, у кого-то есть свободное место на карточке в ИДК? Отблагодарю

Привет! Девочки расскажите мне. Я вот собралась на первичный- ознакомительный приём в идк. С доктором определилась и созвонились. Она мне сказала, что можно уже в октябре ( после лапары - удалили трубу)вступать в протокол.

На какой день цикла лучше к ним ехать? Или день не имеет значение?

Вроде сказала на 21 день цикла , а может я что то не так поняла?

Привет! Девочки расскажите мне. Я вот собралась на первичный- ознакомительный приём в идк. С доктором определилась и созвонились. Она мне сказала, что можно уже в октябре ( после лапары - удалили трубу)вступать в протокол.

На какой день цикла лучше к ним ехать? Или день не имеет значение?

Вроде сказала на 21 день цикла , а может я что то не так поняла?

я ездила на 3дц, т.к. у меня АМГ низкий, смотрели на УЗИ сколько антральных фолликулов.Приём у меня был за 1 руб, я часто смотрю вебинары, они потом купоны на почту присылают на первичный приём к репро-гу, акция ещё действует.

Танюша, вы к кому решили?

nadisha,  я решила к Овсянников...й. То же хотела вебинар посмотреть что б за 1 руб.на приём попасть.))). Но пока на ближайшее время нет вебинаров.

Вот думаю , а как же записаться на нужный мне день цикла если я его ещё не знаю , а уже все занято .

nadisha,  а вы сразу в один день и к андрологу записывались . ?

Танюша, Вы записывайтесь приблизительно, а когда уже точно будете знать, тогда позвоните и вам найдут время ( поверьте, все так делают)

anita58,  Ага, эт хорошо).

А заключение андролога у них брать или можно из Пензы привезти? У нас с Мф нормально. А очередь на Сг наверное большая?

Танюша, заключение андролога можно из Пензы. На СГ мы записывались за 2 недели, но нам нужна была только суббота.

Танюша, лучше на 5-8 ДЦ записывайтесь, УЗИ будет более информативное.

nadisha,  а вы сразу в один день и к андрологу записывались . ?

Спер-му,мартест и андролога разрешили из Пензы, мужу необязательно ехать.

Танюша, заключение андролога можно из Пензы. На СГ мы записывались за 2 недели, но нам нужна была только суббота.

Просто в списке анализов написано что у них заключение андролога. Переживаю , а то промотаемся , а потом ещё и пролетим.

Танюша, лучше на 5-8 ДЦ записывайтесь, УЗИ будет более информативное.

точно так и сделаю)))

Спер-му,мартест и андролога разрешили из Пензы, мужу необязательно ехать.

мы первый раз решили вместе ехать на машине, а то я одна первый раз боюсь, заблужусь где нибудь, )))) а в двоем блуждать веселей))

Да G тоже положительный, не знаешь долго это лечится? На сколько нужно будет отложить протокол? К инфекционисту только в понедельник попаду((

Я даже не подскажу, не знаю.

Привет! Ты где сдавала в ПЦ? Я там перед протом сдала , и прям где то за неделю до прота пришел рез и тоде микоплазма хоминис выявили, я сразу антибиотико накупила и себе и мужу , а потом , прсидела подумала , а вдруг ошибка , побежала в инмед , пересдала и ттт там все в норме оказалось , только молочницу нашли,) поэтому я не лечилась, пересдай

ПРивет. да сдавала в ЦП. Н...в сказал ничего не нужно персдавать. Это про микоплазму. И лечить ничего не нужно.

Девочки, просто поделюсь, может полегчает)))) А то нервы уж больно шалят. Завтра на УЗИ и наверное вступаю в протокол. Точнее я как бы в протоколе в длинном . Колю сама диферелин. А завтра УЗИ и на сколько я понимаю, вступлю (ДАЙ БОГ) по бумажкам в короткий протокол. Девочки, читаю и в шоке от того , в чем многие из Вас разбираются. Я ж ... Только начинаю читать информацию в инете , такого себе напридумываю... Поэтому лишний раз не хочу лезть в инет. Может конечно это неправильно. Поэтому мои вопросы уровень" НОВИЧОК".

Лилусенька, мы все так начинали ))) я вообще как вспомню свой первый протокол, так думаю - ну и дурында же я была... так легкомысленно к нему относилась. а всё потому, что уверена была, что с первого раза всё получится - я ж молодая и здоровая )) ага-ага! ((((

Лилусенька, мы все так начинали ))) я вообще как вспомню свой первый протокол, так думаю - ну и дурында же я была... так легкомысленно к нему относилась. а всё потому, что уверена была, что с первого раза всё получится - я ж молодая и здоровая )) ага-ага! ((((

В том то и дело что второй протокол

Еще вопрос. ДЕвочки , какие гормоны мониторили в длинном протоколе? ведь у нас в И..е 6ничего не мониторят

Девочки здравствуйте! К большому сожалению хочу поделится своей бедой, просто очень хочется выговорится. Вот и закончилась моя такая долгожданная беременность. На сроке 20,5 недель у нашей доченьки перестало биться сердечко. Вчера родила и сделали чистку. Это уже третий раз, снова пришла беда в нашу семью. Почему я решила здесь это написать! Только лишь потому, что может быть хоть кто то как то сможет помочь каким то советом, может у кого то лично или у знакомых был такой печальный опыт и что делать дальше. На что еще обследоваться? Уколы в живот колола, курантил пила. Шейку в 12 недель зашили. И все раво не спасли мою крошку((((

Мери 0706, господи, солнышко, держись..... ((((

у меня были замершие только на малых сроках 6 и 8 недель. Думаю и про кровь, и про хромосомные аномалии... про инфекции - не знаю, ведь перед протоколом сдаем всё. но кто его знает... Поэтому не знаю, какой информацией здесь помочь ((

Мери 0706,  у меня нет слов для поддержки, у меня только слезы и я полностью понимаю вашу беду. Держитесь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...