Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мери 0706, странно, что вы стояли на учёте у гематолога, и вам не назначили сдать АФС?

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nattali27nm, я сдавала 2 раза в месяц: ОАК (смотрела гемоглобин и тромбоциты), д-димер, ачтв, пти, фибриноген, рфмк, тв, 2 раза смотрели агрегацию тромбоцитов

Мери 0706, про вес написали, 0,2 Клексана мало, надеюсь гены гемостаза все сданы, а то есть маленькие наборы основных генов.

АФС сдать антитела (скрин. IgG, IgM, IgA)

АТ к фосфолипидам

АТ к кардиолипину

АТ к бета-2-гликопротеину

АТ к протромбину

АТ к аннексину

Про Узи думаю совпадение, про это не накручивайте

Мне все наши известные врачи сказали что проблем с кровью у меня нет, оказалось не так, АФС коварен, может не проявлять сея в спокойном состоянии, а при Б вылезет

• Нравится 1

Мери 0706, согласна с врачами, тромбофилия не так влияет на плод. Может быть ВЗРП, малый вес ребенка, гестоз, но не антенатальная гибель плода.

Если по гистологии генетика не фигурирует в заключении, кариотипы тоже не при чём.

Контакты не проблема. Спросите у менеджера - адрес Сорокина,7. Она даст телефон хозяйки.

Мери 0706, дело в том, что АФС тоже "лечится" клексаном и иммуноглобулинами. В вашем случае, если есть АФС, дозы 0,2 просто не хватило, к сожалению (((( А какой врач занимается этим афс? Тоже гематолог? И вот вы еще спрашивали про шейку. У меня шейка v образной формы. Длина всегда хорошая, но зев всегда открыт. Швы были наложены и стоял пессарий только в этот раз.

Мери 0706, странно, что вы стояли на учёте у гематолога, и вам не назначили сдать АФС?

Я сдавала " Кардиогенетика тромбофилия" и гентика метаболизма фолатов" Еще сдавала на гомоцестеин.

забыла еще Волчаночный антикоагулянт нужно бы сдать

Nattali27nm, я сдавала 2 раза в месяц: ОАК (смотрела гемоглобин и тромбоциты), д-димер, ачтв, пти, фибриноген, рфмк, тв, 2 раза смотрели агрегацию тромбоцитов

Мери 0706, про вес написали, 0,2 Клексана мало, надеюсь гены гемостаза все сданы, а то есть маленькие наборы основных генов.

АФС сдать антитела (скрин. IgG, IgM, IgA)

АТ к фосфолипидам

АТ к кардиолипину

АТ к бета-2-гликопротеину

АТ к протромбину

АТ к аннексину

Про Узи думаю совпадение, про это не накручивайте

Мне все наши известные врачи сказали что проблем с кровью у меня нет, оказалось не так, АФС коварен, может не проявлять сея в спокойном состоянии, а при Б вылезет

А вы у какого гематолога на учете? И как вы до всего этого докапались? С помощью какого врача? Я сдавала на 8 генов генетических полиморфизмов, ассоцииррванных с риском развития тромбофилии и на 4 генетических полиморфизмов, ассоциированных с нарушением фолатного цикла. Вот все, что мне сказала гематолог.А вот вы мне в столбик написали это и есть афс?

Мери 0706,  Хочу-дочу правильно говорит, тромбофилия не приводит к мгновенной гибели плода, гибели бы предшествовало ВЗРП. А про АФС как раз мы с гематологом в ИДК разговаривали, он рассказывал что на его практике были такие пациентки у которых все хорошо по анализам и никаких намеков нет, но при беременности этот АФС берет и включается не понятно откуда, беременность заканчивается и снова все ровно. Меня там гематолог просил сдать такие вот анализы как в файле. Я все это в ИДК сдавала, гематолог сказал что лучше у них.

Мери 0706,  и ещё на волчанку сдавала у нас в Пензе на Бекеш.4

Мери 0706,  и ещё волчанку сдавала, он просил, у нас на Бекеш.4. Ну и биохимию с гемостазом стандартные с д-димером.

post-201907-0-76932100-1536429533_thumb.png

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

nadisha, у нас гематологи не специализируются на невынашивании, они специализируются на раке крови, поэтому и сидят в онко.

• Нравится 1

Девочки, т.е.получается во время беременности нужно АФС тоже сдавать? Может что-нибудь вылезти?

Девочки, т.е.получается во время беременности нужно АФС тоже сдавать? Может что-нибудь вылезти?

лучше бы сдавать если не было беременностей совсем или нормально протекающих. ЭКО же все таки, рисковать не за чем. Такие сюрпризы организмы выдают в беременность бывает. Лучше перебдеть.

nadisha, у нас гематологи не специализируются на невынашивании, они специализируются на раке крови, поэтому и сидят в онко.

Тогда куда же обращаться? Или просто пойти и самой сдать эти анализы? Ну их же потом должны расшифровать.

Ну Щербинина же и в Инмеде сидит. Может что то и понимает, или нет?

Мери 0706,  Хочу-дочу правильно говорит, тромбофилия не приводит к мгновенной гибели плода, гибели бы предшествовало ВЗРП. А про АФС как раз мы с гематологом в ИДК разговаривали, он рассказывал что на его практике были такие пациентки у которых все хорошо по анализам и никаких намеков нет, но при беременности этот АФС берет и включается не понятно откуда, беременность заканчивается и снова все ровно. Меня там гематолог просил сдать такие вот анализы как в файле. Я все это в ИДК сдавала, гематолог сказал что лучше у них.

Мери 0706,  и ещё на волчанку сдавала у нас в Пензе на Бекеш.4

Мери 0706,  и ещё волчанку сдавала, он просил, у нас на Бекеш.4. Ну и биохимию с гемостазом стандартные с д-димером.

Спасибо вам большое. Может по этому вашему списку и сдам. А они дорогие не помните? Пррсто столько денег на все уходит это ужас. Мы их просто зарабатываь не успеваем. Работаем только на анализы и обследования. А еще в эту беременность я специально с работы уволилась, чтобы нагрузки было меньше.

Мери 0706, Я сдавала АФС в КДЛ, стоит 2520-25%скидка=1890, но там только волчаночный, кардиолипин и бета2глипротеин, отдельно наверно нужно сдавать ещё к аннексину и протомбину. Но девочки говорят есть Лабы дешевле, позните поузнавайте цены.

Мери 0706, я с вами согласна, тоже работаю только на анализы и приемы врачей, они на нас деньги делают...но куда деваться, ребеночка же хочется.

Мери 0706,  помню не дёшево конечно встало, если точнее чеки надо искать, точно не меньше 3000 и в пределах 5000 было. Можно на сайте ИДК зайти цены посмотреть, там есть. Если сдавать весь этот список врач Самарский говорил что у вас в Пензе только в КДЛ возможно делают, либо к ним ехать. Денег море уходит, знаю(. Хоть грабить иди(. Тоже в кредитах все по уши(. Может лучше для начала съездить к гематологу в Самару лучше? Я к Куваеву ездила, и ещё несколько девочек тут у него наблюдаются, у него индивидуальный подход к каждой пациентке. Щербинина к сожалению бесполезна в этом деле, хотя и в Инмеде сидит, она просто лучшая из того кто у нас тут есть. В своё время она же сама мне советовала в Самару лучше, я говорила сама если честно туда к ним учиться только езжу, она как онколог очень хороший врач, опытная, но пока не по Б, для этого годы стажа нужны.

Мери 0706, волчаночный и то что в столбик антитела - это диагностика АФС, нужно смотреть в спокойном состоянии, и промониторить в беременность перед критическими сроками вашими.

Я ко всему пришла сама, врачи говорили что такое бывает и больше не повториться, я не смогла доверить случаю жизни своих детей и сдавала всё, что могло повлиять. Меня поддержала только С*авина и Б*огдалова гематолог, но я к ней ходила только за бумажками, она не ведет такие Б, просто мы с ней вместе решали что и как колоть и пить. К Щ*ербиной не ходила, не могу про неё ничего сказать

Но, я имею отношение к медицине и во многом могу разобраться сама, мне искренне жаль, что наши девушки вынуждены либо доверять некомпетентным врачам, либо вынуждены разбираться во всем сами, это просто ужас.

Начните с диагностики антител, потом если будет пусто сдавайте факторы свертываемости и виллебранда. Я антитела искала где дешевле и сдавала в разных местах. Самые частые это бета2гликопротеин и аннексин, и они же самые дорогие и редкие, не игнорируйте их. В свое время аннексин нашла только в инвитро

Генов гемостаза вы сдали достаточно

Мери 0706,  помню не дёшево конечно встало, если точнее чеки надо искать, точно не меньше 3000 и в пределах 5000 было. Можно на сайте ИДК зайти цены посмотреть, там есть. Если сдавать весь этот список врач Самарский говорил что у вас в Пензе только в КДЛ возможно делают, либо к ним ехать. Денег море уходит, знаю(. Хоть грабить иди(. Тоже в кредитах все по уши(. Может лучше для начала съездить к гематологу в Самару лучше? Я к Куваеву ездила, и ещё несколько девочек тут у него наблюдаются, у него индивидуальный подход к каждой пациентке. Щербинина к сожалению бесполезна в этом деле, хотя и в Инмеде сидит, она просто лучшая из того кто у нас тут есть. В своё время она же сама мне советовала в Самару лучше, я говорила сама если честно туда к ним учиться только езжу, она как онколог очень хороший врач, опытная, но пока не по Б, для этого годы стажа нужны.

Да новерное все таки придется поехать в Самару. По другому ни как. А как к этому Куваеву записаться? И как вы думаете, сначала сдать здесь анализы и с ними поехать туда? Или уж после приема врача лучше?

Мери 0706, волчаночный и то что в столбик антитела - это диагностика АФС, нужно смотреть в спокойном состоянии, и промониторить в беременность перед критическими сроками вашими.

Я ко всему пришла сама, врачи говорили что такое бывает и больше не повториться, я не смогла доверить случаю жизни своих детей и сдавала всё, что могло повлиять. Меня поддержала только С*авина и Б*огдалова гематолог, но я к ней ходила только за бумажками, она не ведет такие Б, просто мы с ней вместе решали что и как колоть и пить. К Щ*ербиной не ходила, не могу про неё ничего сказать

Но, я имею отношение к медицине и во многом могу разобраться сама, мне искренне жаль, что наши девушки вынуждены либо доверять некомпетентным врачам, либо вынуждены разбираться во всем сами, это просто ужас.

Начните с диагностики антител, потом если будет пусто сдавайте факторы свертываемости и виллебранда. Я антитела искала где дешевле и сдавала в разных местах. Самые частые это бета2гликопротеин и аннексин, и они же самые дорогие и редкие, не игнорируйте их. В свое время аннексин нашла только в инвитро

Генов гемостаза вы сдали достаточно

Спасибо вам за совет.

Мери 0706,  записаться к нему просто по телефону. С собой на первый приём возила биохимию, гемостаз, ОАК, там гомоцистеин и ддимер обязательно должны быть. В вашем случае все выписки и гистологии ещё которые есть, можно назначения гематолога которые были, чтобы он видел прошлые назначения.

И мутации которые имеются конечно же.

Мери 0706,  вот по этой ссылке пройди http://samara.mamadeti.ru, там есть на выбор «позвони мне», или «записаться на приём», если запись то оставляешь данные, выбираешь врача и дату желаемую, потом перезвонят и уже обсудите конкретно время и дату желаемые.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 1

Мери 0706,  съездите к Куваеву, супер врач! Я тоже у него наблюдаюсь давно. У него индивидуальных подход и он очень внимательный, у меня прот давно уже закончился, а он до сих пор пишет и спрашивает как самочувствие, как давление и думает что ещё сдать. Езжайте на первый приём со своими мутациями, сдайте афс, волчаночный, полный гемостаз и гомоцестеин. А по факторам какие сдавать он вам скажет исходя уже из этих анализов и вашего анамнеза. Ещё он любит посмотреть F 2 Т165М. Рассказывал мне как раз недавно историю похожую на вашу, тоже 3 раза у девушки была такая беда и пришёл как раз вот этот т165м плохой и плохая резистентность к протеину С. У него есть такие пациенты, думаю вам он поможет

• Нравится 4

Мери 0706, я сдавала АФС 1,5 года назад в Самаре в "Науке". Там было достаточно дёшево, по сравнению с Пензой, около 2000 я уложилась. Но я сдавала суммарные антитела, у меня ничего не нашли, ттт. Если сдавать отдельно A, М и G, дороже получится.

Можно сдать сначала суммарные, а потом, если вылезет какой-нибудь завышенный результат к одному из веществ, пересдавать более детально с разбивкой.

Сейчас у нас в Пензе появилась эта лаборатория "Наука". Я вам выше писала про неё, на Суворова находится, мне кажется, там дешевле всего.

Согласна с девочками, вам нужен грамотный гематолог в первую очередь. Езжайте к Кува.еву с анализами и всеми выписками о неудачных Б. Он очень грамотный и внимательный. Оплатите первичный прием, а потом он бесплатно по телефону консультирует.

• Нравится 2

Мери 0706,  съездите к Куваеву, супер врач! Я тоже у него наблюдаюсь давно. У него индивидуальных подход и он очень внимательный, у меня прот давно уже закончился, а он до сих пор пишет и спрашивает как самочувствие, как давление и думает что ещё сдать. Езжайте на первый приём со своими мутациями, сдайте афс, волчаночный, полный гемостаз и гомоцестеин. А по факторам какие сдавать он вам скажет исходя уже из этих анализов и вашего анамнеза. Ещё он любит посмотреть F 2 Т165М. Рассказывал мне как раз недавно историю похожую на вашу, тоже 3 раза у девушки была такая беда и пришёл как раз вот этот т165м плохой и плохая резистентность к протеину С. У него есть такие пациенты, думаю вам он поможет

Спасибо за помощь вам. Я обязательно к нему сьездию. Тем более в Самаре есть родственники. А сколько у него прием стоит? И полный гемостаз, это что? Мне кажется я его уже сдала. И гомоцестеин у меня есть.

Мери 0706, я сдавала АФС 1,5 года назад в Самаре в "Науке". Там было достаточно дёшево, по сравнению с Пензой, около 2000 я уложилась. Но я сдавала суммарные антитела, у меня ничего не нашли, ттт. Если сдавать отдельно A, М и G, дороже получится.

Можно сдать сначала суммарные, а потом, если вылезет какой-нибудь завышенный результат к одному из веществ, пересдавать более детально с разбивкой.

Сейчас у нас в Пензе появилась эта лаборатория "Наука". Я вам выше писала про неё, на Суворова находится, мне кажется, там дешевле всего.

Согласна с девочками, вам нужен грамотный гематолог в первую очередь. Езжайте к Кува.еву с анализами и всеми выписками о неудачных Б. Он очень грамотный и внимательный. Оплатите первичный прием, а потом он бесплатно по телефону консультирует.

Обязательно сьездию к нему. Сейчас вот только немного в себя приду. Время впереди все равно еще есть. Вот только этой болячки мне еще не хватало. И так уже куча всего((( Как мне правильно спросить про стоимость анализов в науке? Афс суммарный? И как правльно?

Обязательно сьездию к нему. Сейчас вот только немного в себя приду. Время впереди все равно еще есть. Вот только этой болячки мне еще не хватало. И так уже куча всего((( Как мне правильно спросить про стоимость анализов в науке? Афс суммарный? И как правльно?

Спасибо за помощь вам. Я обязательно к нему сьездию. Тем более в Самаре есть родственники. А сколько у него прием стоит? И полный гемостаз, это что? Мне кажется я его уже сдала. И гомоцестеин у меня есть.

1550₽ приём. Гемостаз это та же Коагулограмма , сдайте только расширенную. Мне нравится в гемотесте сдавать, очень сильно показатели отличаются от хели*са...тот же рфмк в хел** 10, в гемоте** 3... Кува*ев говорил мне лучше такие показатели сдавать где есть своя Лаборатория , чтобы не везли до Москвы, потому что показатели искажаются. И оак не забудьте. Если есть с беременности тоже везите, он посмотрит как менялась кровь у вас на каждом сроке, когда сдавали

Мери 0706, ат к кардиолипину igm , igG, AT к b-2-гп-1, мне вот так писали название на афс в Самаре

Изменено пользователем Katya1885

А в каком медцентре у нас в городе есть своя лаборатория, кроме как в Инмеде? А то у меня ситуация с волчаночным интересная. В трех разных лабах положителен (где как раз везут куда-то на исследование), а в Инмеде трижды - отрицателен результат. Вот и думаешь - где же был достоверный результат.

Мери 0706, выше Эмма в столбик вам написала список АТ.

Сдайте суммарные антитела, потом посмОтрите. Волчаночный антикоагулянт ещё обязательно сдайте.

Nattali27nm, в 6-ой кафедра крови, посмотрите у них на сайте, что можно сдать.

nadisha, а ты когда собралась в протокол вступать?

Самый достоверный результат, где с ядом гадюки делают.

Волчаночный антикоагулянт имею ввиду.

• Нравится 1

А когда вступаешь в протокол, то в идк нужно через день ходить или как? Каждый день?

Изменено пользователем Танюша

Мери 0706, Держитесь!!! Как я Вас понимаю(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...