Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мне делала ДЕментьева в Инмед. Очень хорошая врач . И тоже бесплатно.

Девочки, т.е. если делать лапароскопию, то лучше платно? Я к сожалению, пока в хирургах - гинекологах не разбираюсь... но если буду оперироваться в цпс , нужно тоже к кому-то проситься?

С хирургами в Пензе наверное все норм. Я лично за Дементьеву А.Б. в инмед. Раньше зав. была на Бекешской. С огромным опытом доктор. К ней сами гинекологи обращаются на операции . Но и другие хорошие)))
  • Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Спасибо большое всем за ответы и советы! Девочки, вы золотые :reverans:

Танюша

Привет! Да.

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто брал выписку из инмеда, чтобы повторно встать на квоту. Если вам пришлось пересдавать спермограмму. Вы в обязательном порядке ее сдавали в инмеде или пока ее можно сдать в цпс??

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто брал выписку из инмеда, чтобы повторно встать на квоту. Если вам пришлось пересдавать спермограмму. Вы в обязательном порядке ее сдавали в инмеде или пока ее можно сдать в цпс??

Мери 0706, ее можно сдать где хочешь, не обязательно у них

Мери 0706, ее можно сдать где хочешь, не обязательно у них

Спасибо. А то в списке анализов написано только в ооо Инмед. Думаю, чтобы выписку взять еще 2000 за спермограмму платить.

Раньше просто разрешали сдавать только в Меди клиник или в инмеде.

Мы сдавали в ЦП

Девочки, извените, что замучила вас вопросами. Но кто нибудь сдавал анализ на антитела к хгч? Можно ли его где то в Пензе сдать? Или это только в другой город ехать?

Мери 0706, в Гемотест делают.

Девочки, извените, что замучила вас вопросами. Но кто нибудь сдавал анализ на антитела к хгч? Можно ли его где то в Пензе сдать? Или это только в другой город ехать?

привет. Тебе его назначили сдать или по собственной инициативе? Я тоже хочу его сдать. Мне девочки писали в науке на суворова можно сдать.

привет. Тебе его назначили сдать или по собственной инициативе? Я тоже хочу его сдать. Мне девочки писали в науке на суворова можно сдать.

Привет! После очередного выкидыша посоветовал врач из цпс сдать.

Мери 0706, в Гемотест делают.

Спасибо!

Крошечка Хаврошечка, АМГ снижается после лапары, но только в том случае, если есть манипуляции над яичниками. Я прочитала, что вам ставят диагноз СПКЯ, значит в любом случае вам сделают насечки на яичниках и тогда как по накатанной АМГ пойдет к низкому значению. В 2016 году у меня была лапара и как у вас шла с диагнозом СПКЯ, анализы все в норме, АМГ 4,62, овуляция в каждом цикле. Диагноз после лапары - всё в норме, трубы проходимы, но всёравно сделали насечки на яичниках. И к чему я, меньше чем через год АМГ 1,67, на ЭКО только 7 клеточек взяли, хотя у нас МФ. Мой совет, если нет болей у вас, и нет никаких более предпосылок делать срочную лапару, просите сделать вам выписку на ЭКО с СПКЯ. Потом перед ЭКО можете сделать гистеру, посмотрят полипы, эндометрий.

Мери 0706, Я очень вам сочувствую, на 20 недели уже чувствуешь шевеление ребеночка, такие редкие, но такие уже любимые и желанные. Совершенно ничего в голову не приходит, что может случится, при нормально прошедших скрининговых узи. Я надеюсь, вы делали повторное подтверждение того, что действительно плод погиб. Да, может вы сейчас прочитаете то что я пишу и скажите про меня что она "того" что ли... Но, я слышала историю от девушки, врач ей сказала, что у нее плод погиб и ее отправили на чистку, но она не пошла и к другому врачу ушла на узи, и узи показало, что плод жив. Я конечно может что-то и не то пишу, извините меня...

Изменено пользователем Sara8484
  • Нравится 1

Крошечка Хаврошечка, АМГ снижается после лапары, но только в том случае, если есть манипуляции над яичниками. Я прочитала, что вам ставят диагноз СПКЯ, значит в любом случае вам сделают насечки на яичниках и тогда как по накатанной АМГ пойдет к низкому значению. В 2016 году у меня была лапара и как у вас шла с диагнозом СПКЯ, анализы все в норме, АМГ 4,62, овуляция в каждом цикле. Диагноз после лапары - всё в норме, трубы проходимы, но всёравно сделали насечки на яичниках. И к чему я, меньше чем через год АМГ 1,67, на ЭКО только 7 клеточек взяли, хотя у нас МФ. Мой совет, если нет болей у вас, и нет никаких более предпосылок делать срочную лапару, просите сделать вам выписку на ЭКО с СПКЯ. Потом перед ЭКО можете сделать гистеру, посмотрят полипы, эндометрий.

Мери 0706, Я очень вам сочувствую, на 20 недели уже чувствуешь шевеление ребеночка, такие редкие, но такие уже любимые и желанные. Совершенно ничего в голову не приходит, что может случится, при нормально прошедших скрининговых узи. Я надеюсь, вы делали повторное подтверждение того, что действительно плод погиб. Да, может вы сейчас прочитаете то что я пишу и скажите про меня что она "того" что ли... Но, я слышала историю от девушки, врач ей сказала, что у нее плод погиб и ее отправили на чистку, но она не пошла и к другому врачу ушла на узи, и узи показало, что плод жив. Я конечно может что-то и не то пишу, извините меня...

Здравствуйте! Спасибо вам. А что значит повторное подтверждение гибели плода? Физически это просто было сделать не возможно.. Так как были очень сильные схватки и разговор уже шел о спасении моей жизни. Ребеночка забрали на кремацию и ни кто мне его не отдал. Хотя мне уже задавали такой вопрос, а уверена ли я, что сердце точно не билось?? И я уже и сама начала сомневаться.

Мери 0706,  сейчас уже точно не травите себе душу этим вопросом, если начались схватки, даже если и билось сердечко (а я уверена что нет), то на таком сроке ребёнка в любом случае невозможно спасти, так же как и остановить уже начавшуюся родовую деятельность. Сейчас уже думайте о том как сохранить следующую Б.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 2

Мери 0706, Скорее всего всё было сделано правильно, надо жить и идти дальше. Набирайтесь сил и не сдавайтесь!

Спасибо вам девочки большое!! За поддержку за советы! Я очень вам благодарна! Мне с вами как то легче! Пытаюсь как то отвлекаться конечно, но внутри такая пустота((( С детства всегда думала, что нет ни чего страшнее в жизни, чем хоронить своих детей. И сама же на себе это прочувствовала. Но я все равно верю, что это еще не конец!!

• Нравится 6

Девочки, подскажите пожалуйста. Была у врача в цпс. Спрсила про АФС. Вот, что мне назначили сдать: Гомоцистеин, протеин S b C. Антитела к кардиолипинам и фосфолипидам. Мне кажется, что этого недостаточно. Так как вы немного другое советовали. И протеины обязательно сдавать?

Мери 0706, это основные антитела, поэтому назначили только их. Смотрите все. И к ХГЧ обязательно.

Протеины смотрят при определенных мутациях крови, значит, есть причины. Лучше сдать.

Я сдавала протеины С и S, всё в норме, тут Кува*в попросил сдать резистентность к протеину С, сдала , а там жопочка)

Девочки, привет всем! Что так квоты медленно дают теперь?((

Мери 0706, это основные антитела, поэтому назначили только их. Смотрите все. И к ХГЧ обязательно.

Протеины смотрят при определенных мутациях крови, значит, есть причины. Лучше сдать.

Да нет, мутация у меня только одна. Поэтому и спрашиваю у вас, так как эти протеины назначили просто до кучи. А стоят они не дешево.

Девочки привет! Может кому пригодится инфо. Я делала заявление на согласие мужа на врт,которое мне скинули из идк, стоимость вышла всего 1280р. Делала на антонова. вчера вступила в протокол, это заявление приняли у меня без вопросов. А то выше писали девочки,что цены 2000 у нотариуса. Небольшая,но приятная экономия)

• Нравится 1

Девочки может кто в курсе и что то подскажите?. Мне завтра предстоит пункция . Вчера было УЗИ и толщина эндометрия уже была 13,5 мм . Я очень переживаю ,что слишком пышный ((( Читаю что норма до 12. Что шансы на имплантацию слишком малы при такой толщине. Я расстроилась и не знаю как быть и что делать(((

Девочки и еще можно Ваши консультации про эмбриоглю. Кто использовал? Какие Ваши отзывы и мнение? Кто за ?

Epic, Да новость приятная, но я уже сделала за 2150( Вы у нотариуса делали? К кому вступили?

Лилусенька, Слышала что до 11 мм хорошо, а что врач говорит? Я использовала эмбриоглю не помогло, пролет был!

Девочки, подскажите пожалуйста какой д-димер после пункции должен быть? Я сдала 0,19 при норме до 0,55. Перед протоколом был вессел, в протоколе курантил 3 раза по 25 мг. Он не низковат у меня?

Девочки может кто в курсе и что то подскажите?. Мне завтра предстоит пункция . Вчера было УЗИ и толщина эндометрия уже была 13,5 мм . Я очень переживаю ,что слишком пышный ((( Читаю что норма до 12. Что шансы на имплантацию слишком малы при такой толщине. Я расстроилась и не знаю как быть и что делать(((

Девочки и еще можно Ваши консультации про эмбриоглю. Кто использовал? Какие Ваши отзывы и мнение? Кто за ?

Я когда делала перенос. Со мной девочка оплатила эту среду за 5000. Результат нулевой. Вообще обычно перенос до 14 мм эндометрия делают. У меня всегда был где то 12 мм. На последнем узи перед пункцией. А вот на крио был 14 мм.

Epic, Да новость приятная, но я уже сделала за 2150( Вы у нотариуса делали? К кому вступили?

Лилусенька, Слышала что до 11 мм хорошо, а что врач говорит? Я использовала эмбриоглю не помогло, пролет был!

Девочки, подскажите пожалуйста какой д-димер после пункции должен быть? Я сдала 0,19 при норме до 0,55. Перед протоколом был вессел, в протоколе курантил 3 раза по 25 мг. Он не низковат у меня?

А не много вы курантила пьете? Обычно во время беременности по 2 таб по 0,25 пьют.

Мери 0706, Вот не знаю врач так приписал самарский, завтра попробую связаться с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...