Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Лилусенька,  начнёте принимать прогестерон, эндометрий должен стать тоньше.

В любом случае, в ИДК будут смотреть прогестерон. При высоких значениях перенос отменят, значит, эндометрий перезрел.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Epic, Да новость приятная, но я уже сделала за 2150( Вы у нотариуса делали? К кому вступили?

Лилусенька, Слышала что до 11 мм хорошо, а что врач говорит? Я использовала эмбриоглю не помогло, пролет был!

Девочки, подскажите пожалуйста какой д-димер после пункции должен быть? Я сдала 0,19 при норме до 0,55. Перед протоколом был вессел, в протоколе курантил 3 раза по 25 мг. Он не низковат у меня?

Врач ничего не говорит. На УЗИ сказал все хорошо, но я тогда и не спросила ничего. А сегодня начала читать . И в основном пишут, что до 12 норма. Спросила у других эмбриологов говорят, что нормальная адекватная толщина. Короче кому верить не знаю.

Лилусенька, начнёте принимать прогестерон, эндометрий должен стать тоньше.

В любом случае, в ИДК будут смотреть прогестерон. При высоких значениях перенос отменят, значит, эндометрий перезрел.

Я не там я в инмед

nadisha, доверяйте врачу, правильная доза у вас. Хирургическое вмешательство, потом перенос с имплантацией, всё это должно повысить густоту крови (димер), поэтому доза такая.

После +ХГЧ будет корректировка назначений.

Врач ничего не говорит. На УЗИ сказал все хорошо, но я тогда и не спросила ничего. А сегодня начала читать . И в основном пишут, что до 12 норма. Спросила у других эмбриологов говорят, что нормальная адекватная толщина. Короче кому верить не знаю.

Я не там я в инмед

На вашем месте я бы сдала прогестерон и эстрадиол после пункции. Их в паре смотрят.

nadisha, 0,19 димер после пункции нормальный, у меня такой же был. Зато на 2 ДПП сразу скакнул до 1,5 и ещё повышался.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

Hochu-dochu, пункция уже вчера была, сегодня сдала д-димер.

Девочки может кто в курсе и что то подскажите?. Мне завтра предстоит пункция . Вчера было УЗИ и толщина эндометрия уже была 13,5 мм . Я очень переживаю ,что слишком пышный ((( Читаю что норма до 12. Что шансы на имплантацию слишком малы при такой толщине. Я расстроилась и не знаю как быть и что делать(((

Девочки и еще можно Ваши консультации про эмбриоглю. Кто использовал? Какие Ваши отзывы и мнение? Кто за ?

вы сдавали прогестерон в день укола хгч? У меня был 12,5 и прогик был на верхней границе нормы, но в день пункции когда делали после неё УЗИ , эндометрий был 13,5... когда отменили перенос, моя ре обрадовалась, говорит не надо лучше на такой
  • Нравится 1

Hochu-dochu, пункция уже вчера была, сегодня сдала д-димер.

Я поняла. Потому и говорю, что доза верная, ещё всё впереди и Димер будет расти.

Katya1885, прог 12,5 в каких единицах?

Hochu-dochu, Спасибо, а то я уж подумала надо на 2 табл переходить.

вы сдавали прогестерон в день укола хгч? У меня был 12,5 и прогик был на верхней границе нормы, но в день пункции когда делали после неё УЗИ , эндометрий был 13,5... когда отменили перенос, моя ре обрадовалась, говорит не надо лучше на такой

Да кто , что в инмеде говорит, мониторить. А сама пока не начнешь копаться разве в курсе.... Хочется доверять врачам.... А наверное сами себе врачи. Ничего я не сдавала в день укола ХГЧ(((

Сколько же нужно пройти протоколов ....чтоб знать всю информацию?!!!!

• Нравится 1

Лилусенька, Может вам с врачом о крио поговорить?

Лилусенька, Может вам с врачом о крио поговорить?

попробую завтра(((

Девочки, а в ИДК прогестерон на каком этапе назначают? После пункции или после переноса?

Лилусенька, везде назначают после пункции. В Инмеде сразу дозировку 200*3, в ИДК сначала 100*3.

Не надо крио в Инмеде.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Лилусенька, везде назначают после пункции. В Инмеде сразу дозировку 200*3, в ИДК сначала 100*3.

Не надо крио в Инмеде.

Вроде бы недавно ( в апрель-начало мая) была в протоколе и все забыла... Мне казалось после переноса

Лилусенька, сколько фоликулов по УЗИ?

Лилусенька, сколько фоликулов по УЗИ?

Правый Д-20(4) 16(3) до 14 (;4) левый д-20(2) 18(3) 16(1) до 11 (5) Эндик 13,5

Мери 0706, Вот не знаю врач так приписал самарский, завтра попробую связаться с ним.

Я тоже так пью, это нормальная доза -75 мг в день

• Нравится 2

Девочки, а в ИДК прогестерон на каком этапе назначают? После пункции или после переноса?

Я сдавала каждый раз перед УЗИ прогестерон, лг, эстрадиола, последний раз в день укола хгч.

Девочки,собираюсь в крио в Инм"д,скажите у кого-нибудь получилось здесь крио?

Я тоже так пью, это нормальная доза -75 мг в день

а клексан вы 0,4 или 0,2 колете. И сколько у вас Д димер и рфмк на фоне этих лекарств?

попробую завтра(((

В Инмед.е поддержка после пункции 2по 200, после подсадки 3 по 200.

Пачку утрожеснана дают

Пачку утрожеснана дают

Честно ? это когда начали давать в ин..де утрожестан? А то в апреле -начале мая была в протоколе мне ничего не дали(((...

Пачку утрожеснана дают

Странно!!! Мне ни кто ни разу ни чего не давал. И сразу после пункции 3 по 200.
  • Нравится 1

nadisha

Да,у нотариуса. Там в здании напротив атака он находится. Вступила к Гу*сяну.

Не знаю, когда начали. Мне в сентябре. Я по омс. Со мной девочка платно , ей тоже дали

Девочки может кто в курсе и что то подскажите?. Мне завтра предстоит пункция . Вчера было УЗИ и толщина эндометрия уже была 13,5 мм . Я очень переживаю ,что слишком пышный ((( Читаю что норма до 12. Что шансы на имплантацию слишком малы при такой толщине. Я расстроилась и не знаю как быть и что делать(((

Девочки и еще можно Ваши консультации про эмбриоглю. Кто использовал? Какие Ваши отзывы и мнение? Кто за ?

у меня в удачном протоколе эндометрий на последнем узи был 12.6 мм и при переносе использовала ЭмбриоГлю, не знаю насколько эта среда помогла, но хуже точно не сделала! Удачи вам завтра)
  • Нравится 1

Время идёт, все меняется.

Про эндометрий. Лучше до 13. Но читала истории и с 14 беремени девочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...