Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru,  Сдайте завтра ещё раз хгч! Все мои подруги с // всегда болели) и я в свои б*б тоже сваливалась моментально)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadin_123

А у какого чудо-врача вы были, если не секрет?

hruhruhru, обязательно ещё раз сдайте хгч!

Nadin_123

А у какого чудо-врача вы были, если не секрет?

Супер гинеколог, которую все рекомендовали и которая вырастила мне здоровую кисту клостом Мака-ова

hruhruhru,  Сдайте завтра ещё раз хгч! Все мои подруги с // всегда болели) и я в свои б*б тоже сваливалась моментально)

на меня то же болезнь нападала , в том цикле когда // было ,

Nadin_123

Тоже у неё была в свое время. И тоже клост-киста.

Правда, как человек она мне нравилась.

Танюша,  эх... хгч сегодня меньше 1.

Я вам больше скажу, что эта ваша врач не индивидум. Таких очень много врачей. И на моем примере и примере моих знакомых. Всех стимулировали клостом, а ни какой амг ни кто даже и не сдавал. Я так вообше тогда про него двже и не знала. Итог фолликулярная киста.

Всем кто откликнулся - спасибо... ушла зализывать свои раны.

Я вам больше скажу, что эта ваша врач не индивидум. Таких очень много врачей. И на моем примере и примере моих знакомых. Всех стимулировали клостом, а ни какой амг ни кто даже и не сдавал. Я так вообше тогда про него двже и не знала. Итог фолликулярная киста.

А многих при стимуляции направляли проверить проходимость труб?

У грамотных гинекологов это первоочередное условие.

Всем кто откликнулся - спасибо... ушла зализывать свои раны.

Держитесь...

Остались снежинки?

hruhruhru, я вам очень-очень сочувствую....что-то давно у нас здесь нет хороших новостей..

Меня сначала трубы проверять отправили и амг, потом стимуляция и то малыми дозами аримидекса

Девочки, добрый вечер.

Подскажите как сейчас дело обстоит с квотами?

Выдают ли возрастным 39-40 лет с АМГ меньше единицы?

Или можно даже не рыпаться ?:((

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в д-димерах разбирается, сегодня 3дпп, д-димер 1,03 при норме до 0,5. Кува@в прописал при д-димерах выше 2х норм клексан 0,4. А уменя как раз 2 нормы, начинать колоть???

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в д-димерах разбирается, сегодня 3дпп, д-димер 1,03 при норме до 0,5. Кува@в прописал при д-димерах выше 2х норм клексан 0,4. А уменя как раз 2 нормы, начинать колоть???

Мне кажется уже надо колоть.

• Нравится 1

Мне вот то же 2 Г ( хвалёных)предлагали начать со стимуляции при том, что у меня одна труба была, а по ГСГ (гистеросальпингография) вроде и проходима, а вроде и нет. Я ушла от них не дав себя мучить не нужными стимуляциями. Я посчитала , что с одной трубой бессмысленно делать стимуляцию тем более что цикл у меня как часы, гормоны в норме.

hruhruhru, я вам очень-очень сочувствую....что-то давно у нас здесь нет хороших новостей..

последнии время одни печально - плачевные истории . И осень за окном . И конец года скоро. Так что девочки , кто сейчас в протоколе ждём радостных известий от вас .

начинайте) мне также говорил) но при 0,67 до переноса всё равно сказал начинать
  • Нравится 1

Девочки, привет! Представляете в И@К мой возраст перепутали,38 вместо 28, сделали хэтчинг, хотя показаний кроме пролетного прошлого эко и высокого ФСГ нет, в цикле ЭКО ФСГ вообще хороший! Звонят и говорят, что у меня старший репродуктивный возраст,бывает высокий ФСГ - сделали хэтчинг! Я в шоке, говорю 28 мне, ведь этот хэтчинг может и навредить, эмбриолог правда меня переубеждала, говорит, что хуже не будет...ну я уже ничего не знаю. А муж когда сперму сдавал, говорит на баночке было написано 38 лет, он сказал, чтоб исправили, никто ничего не исправил!!!Предлагали мне эмбриоглю, сказали, что значительно повышает шансы, в инм@де мне эмбриолгю не помог. Девочки в И@К кто-нибудь использовал эмбриоглю?

А я сам просила этот гель,но мне сказали,что ничего не надо,что его не используют сейчас. Это в марте было

Девочки, добрый вечер.

Подскажите как сейчас дело обстоит с квотами?

Выдают ли возрастным 39-40 лет с АМГ меньше единицы?

Или можно даже не рыпаться ? :((

Делайте выписку, желательно из клиники где будет проходить эко и сразу чтоб было направление от клиники, которая берет вас в протокол.

натали25, ну а мне все предлагали, наверное что надо и не надо, причем очень настойчиво..А в прайсе у них на сайте я тоже эмбриоглю не нашла, но оплатила все-таки, а использовали они его или нет одному Богу известно..

Katya1885, А вы когда клексан начили, крантил отменили или нет???

Делайте выписку, желательно из клиники где будет проходить эко и сразу чтоб было направление от клиники, которая берет вас в протокол.

А разве это можно? Ну, чтобы выписка была из другой области, а в очередь вставать у нас. Наш Минздрав возьмёт? Кто то так делал? Мне ИДК надо, Самару. Девочки, отзовитесь если кто так делал. Расскажите что и как

А разве это можно? Ну, чтобы выписка была из другой области, а в очередь вставать у нас. Наш Минздрав возьмёт? Кто то так делал? Мне ИДК надо, Самару. Девочки, отзовитесь если кто так делал. Расскажите что и как

Ну, мы же делаем ЭКО по квоте из Пензенской области в Самаре, это же другая область, почему бы и нет. Или вы где-то в другом месте предполагаете делать выписку для Минздрава? У меня в выписке из инм*да, было АМГ 0,51, но и было направление, что меня берут в следующее эко в данную клинику.

Ну, мы же делаем ЭКО по квоте из Пензенской области в Самаре, это же другая область, почему бы и нет. Или вы где-то в другом месте предполагаете делать выписку для Минздрава? У меня в выписке из инм*да, было АМГ 0,51, но и было направление, что меня берут в следующее эко в данную клинику.

:))))))) Из Ин-да....это выписка из Пензы и для Пензенского минздрава.

Я то думала вы, или кто то из знакомых реально делали выписку в Самаре или Питере, например, а вставали в очередь за квотой в Пензе.

:))))))) Из Ин-да....это выписка из Пензы и для Пензенского минздрава.

Я то думала вы, или кто то из знакомых реально делали выписку в Самаре или Питере, например, а вставали в очередь за квотой в Пензе.

У меня подруга брала выписку из Москвы и вставала на квоту к нам в Минздрав. Но... Она в Москве делал первый раз эко, в клинике " За рождение" и так как был там пролёт, то там ей и дали соответственно выписку с направлением. Но это новерное только потому, что первое эко делалось там.

У меня подруга брала выписку из Москвы и вставала на квоту к нам в Минздрав. Но... Она в Москве делал первый раз эко, в клинике " За рождение" и так как был там пролёт, то там ей и дали соответственно выписку с направлением. Но это новерное только потому, что первое эко делалось там.

У меня не первое...попробую у МА проконсультироваться, а потом в И@К может правда так можно...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...