Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

натали25, ну а мне все предлагали, наверное что надо и не надо, причем очень настойчиво..А в прайсе у них на сайте я тоже эмбриоглю не нашла, но оплатила все-таки, а использовали они его или нет одному Богу известно..

Katya1885, А вы когда клексан начили, крантил отменили или нет???

у меня его не было, был кардиомагнил, его продолжала
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadin_123, ИДК не оформляет выписки для Минздрава. Только в Пензе вы можете это сделать.

Девочки, не могу уже неделю зайти на сайт с домашнего компа... Может, кто знает, что делать и куда написать? даже не знаю, может, так забанили меня за что-нибудь. вроде забанить меня не за что... ((( еле дорвалась до чужого компа, чтобы написать сюда )

и вообще, как понять, если закрывают доступ? ни уведомлений, ничего. Не могу писать сообщения, читать личные сообщения и даже свои графики не могу посмотреть!

Изменено пользователем Белка77

Белка77,

Если б забанили, то наверно, ни с какого устройства не смогла б зайти?

Админу в личку надо написать

Белка77, у меня вот уведомления перестали преходить на электрон адрес. Примерно неделю.

Белка77, не пускает под твоим логином и паролем? Что пишет?

Если зашла с чужого компа, значит, не в сайте дело, а в компе.

Через другой браузер не пробовала зайти?

У меня вот вай фай тупит именно на БП, не могу сообщения отправлять, не сохраняет. Приходится телефон на мобильный интернет переключать.

На других сайтах всё отлично работает.

Может, сбои какие-то на БП.

Девочки, привет! Подскажите где можно сделать фолликулометрию в воскресенье? В инмеде всё расписано((

Hochu-dochu,  вот именно та же фигня у меня! Сейчас отключила вай-фай на телефоне и пишу через мобильные данные. Но это ж не дело...

Пробую отправить... Может и не получится сейчас (

PS. Ура! Получилось!)))

Изменено пользователем Белка77

Katya1885, Медиклиник?

Katya1885, Медиклиник?

Ой нет...я туда не хочу) Мне надо посмотреть эндометрий и яичники на 2 дц, а это будет воскресенье

Надеюсь что завтра не придут, но уже мажет и живот болит((

Katya1885, а что там можно разглядеть на 2 ДЦ? Эндометрий отслаивается, ничего толком непонятно. Если только яичники посмотреть.

Эндометрий хорошо смотреть сразу после месячных.

Ну, вам врач назначил, наверное. Смотрите.

На УЗИ надо идти не в клинику, а к врачу.

В Диагноз позвоните, Чернов*а там принимает, и в клинике на Измайлова. В воскресенье не знаю даже. Сложно.

"Медицина для вас" на центральном рынке, на пр.Победы - там все узисты грамотные.

• Нравится 1

Katya1885, а что там можно разглядеть на 2 ДЦ? Эндометрий отслаивается, ничего толком непонятно. Если только яичники посмотреть.

Эндометрий хорошо смотреть сразу после месячных.

Ну, вам врач назначил, наверное. Смотрите.

На УЗИ надо идти не в клинику, а к врачу.

В Диагноз позвоните, Чернов*а там принимает, и в клинике на Измайлова. В воскресенье не знаю даже. Сложно.

"Медицина для вас" на центральном рынке, на пр.Победы - там все узисты грамотные.

да, мне врач назначил на 2 дц...и как специально выпадет на воскресенье) завтра обзвоню клиники

Девочки скажите плиз если квоту выдали в октябре что её обязательно надо использовать до нового года

Изменено пользователем Мери17

Девочки скажите плиз если квоту выдали в октябре что её обязательно надо использовать до нового года

а вам в министерстве сказали до какого месяца? Мне дали в конце августа и сказали что использовали до конца ноября.

а вам в министерстве сказали до какого месяца? Мне дали в конце августа и сказали что использовали до конца ноября.

мне пока не дали но очередь подходит уже. А вот девочке дали в сентябре в конце и сказали край первые числа декабря. Я рассчитывала что можно будет хотя бы попозже

Привет, девочки! У меня пролет, 7дпп мазня, 8 дпп месячные, и никакой транексам даже их не сдержал..хгч 1.А я так надеялась на удачу... И вот сегодня в день"Веры,Надежды и Любови" у меня уже не остаётся ни веры, ни надежды.Крио не осталось. Думаю попробуем ещё раз в инмеде, и на этом хватит. Разницы между Пензой и Самарой в моём случае я не нашла, только денег потрачено куча! Индивидуального подхода не заметила.Подсаживали отличника и троечника, эндометрий был "шикарный", прогик в норме, значит не судьба, не хотят ко мне мои детишки!Всем искренне желаю удачи, девочки!

Привет, девочки! У меня пролет, 7дпп мазня, 8 дпп месячные, и никакой транексам даже их не сдержал..хгч 1.А я так надеялась на удачу... И вот сегодня в день"Веры,Надежды и Любови" у меня уже не остаётся ни веры, ни надежды.Крио не осталось. Думаю попробуем ещё раз в инмеде, и на этом хватит. Разницы между Пензой и Самарой в моём случае я не нашла, только денег потрачено куча! Индивидуального подхода не заметила.Подсаживали отличника и троечника, эндометрий был "шикарный", прогик в норме, значит не судьба, не хотят ко мне мои детишки!Всем искренне желаю удачи, девочки!

очень жаль(( так хотелось хороших новостей уже! Не сдавайтесь, всё ещё будет! Я тоже боюсь теперь за мазню...у меня в этом цикле (впервые такое) мазать начало с 20 дц, а сегодня чуть пошли, получается мазало 6 дней. Буду просить больше прогика в крио

У нас Аня молчит) Меня радует её тишина! Дай Бог чтобы было всё хорошо!

• Нравится 1

У меня тоже мимо. Но я сдаваться не планирую.Да, хотелось с первого раза, но не у всех получается.

Буду снова у нас делать. Отношение и подход меня устроили.

nadisha

Очень верила, что получилось у тебя :(

Ну что ты придумала, "хватит", возраст то юный, по сравнению со мной.

Поборемся еще!!!

М, кстати пришли по графику, мазало 1 день немного.безболезненные, и то хорошо

Ну вот(( а я думала молчит, значит растут!

Ну вот(( а я думала молчит, значит растут!

и я вот так же подумала, охото было спросить , ну подумала , что раньше времени нас не хочет радовать

Печально девочки ....., конечно хочется вдохновляется радостными- удачными протоколами

Эх, нечем радовать (((

nadisha,  извините, напомните, пожалуйста, у кого вы в Самаре были? Не у ГЗ случаем?

AnnaIvanna, ну что такое,я думала у вас получилось!

AnnaIvanna,  а снежинки остались?

hruhruhru, я у СН была.

AnnaIvanna, а вы уже отдали выписку в Минздрава? Сколько ждать не сказали? И чем вас стимулировали?

И девочки может вы знаете в чем дело, в первый раз мес-ные пришли на 6дпп, второй на 7дпп, всегда раньше.Если в инмеде я грешила на то, что гормоны не мониторили, окно имплантации пропустили, то тут все вроде в норме было...

AnnaIvanna, у меня если честно муж скептически ко всему этому относится, и в Самару еле уговорила его ехать, у меня надежда была большая, я думала криошки останутся, а тут пролёт и крио нет!!! Я поэтому не знаю как вообще дальше быть.

nadisha

Нет еще, не была у врача. Через неделю только запись. Или после протокола не по записи? А выписку эту по телефону нельзя заказать?

Снежинок нет.

Про то, почему раньше М приходят, не знаю, к сожалению. У меня вот по графику пришли

Стимулировали сначала Элонва (отзывы хорошие на форумах), потом гонал. Ну и цетротид

nadisha

Муж скептически к самому ЭКО относится?

А фактор какой у вас? (возможно, ты писала, но в дырявой голове не держится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...