Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58,  ну эт три года назад было... и сейчас так же? Или наладилось все?

Кстати, МА сказала, что в ноябре они начнут квоты уже раздавать) так что кто ждет - готовьтесь)

а если в ноябре, то уже на следующий год перейдёт? Или до нового года нужно использовать?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я так поняла, что на сл год... но я не уточняла

anita58,  ну эт три года назад было... и сейчас так же? Или наладилось все?

Кстати, МА сказала, что в ноябре они начнут квоты уже раздавать) так что кто ждет - готовьтесь)

Не наладилось. В июне курс прошла с антибиотиками, свечами и мазок идеальный был в июле. В сентябре снова лейкоциты.

Привет! Скажите , когда в первый день вступаешь в протокол - это по времени долго? Просто я записана на 15.00. ( по Самарскому времени), и если ехать на экспрессе успем на экспресс вечером. ?

Привет! Скажите , когда в первый день вступаешь в протокол - это по времени долго? Просто я записана на 15.00. ( по Самарскому времени), и если ехать на экспрессе успем на экспресс вечером. ?

Нам с мужем не повезло)) Что-то пошло не так, все записи у СН сместились, народу было куча) Приём должен был быть в 15:30, но уходили мы самые последние из клиники вместе с персоналом и с СН) ещё вместе с нами пары 4 вступали и всё было ооочень медленно...Мы ещё с мужем радовались что не на поезде приехали, иначе бы не успели) Но это был единственный раз, в основном всегда всё чётко)

Танюша, Вас скорее всего отправят гормоны сдавать и 2 часа ждать результат, это будет 17.00 где-то, я думаю успеть должны на вечерний. Но я если по времени раньше или позже освобождалась уезжала на ближайшем поезде.

nadisha,  а , что за гормоны ?

Подскажите,при вступлении в криопротокол муж нужен обязательно?

Katya1885, эх, вот о форс-мажоре , то я и не подумала. Спасибо. Я в раздумьях ехать на машине или поездом , мужу то вариант с поездом не нравится , а я вот думаю на поезде и дешевле и быстрее(на экспрессе).

Напомните , плиз, как называется аналог с айхерба пакетиков, что пьют для улучшения качества яйцеклеток?

Танюша, лг,фсг,эстралиол,прогестерон я сдавала в первый раз, потом все без фсг по-моему перед каждым УЗИ.

Напомните , плиз, как называется аналог с айхерба пакетиков, что пьют для улучшения качества яйцеклеток?

Инозитол

Katya1885, эх, вот о форс-мажоре , то я и не подумала. Спасибо. Я в раздумьях ехать на машине или поездом , мужу то вариант с поездом не нравится , а я вот думаю на поезде и дешевле и быстрее(на экспрессе).

3000-3500 выходит на бензин, также как и на поезде) я в 3т укладываюсь даже, просто больше заправляю чтобы остался в Пензе ездить)
  • Нравится 1

Танюша, если ехать одной, то выгодней на поезде. а если с мужем - то всё равно как. Если на машине поедете, то накидывайте сразу не меньше часа на езду по Самаре, так как там безумное движение и часто пробки.

Честно говоря, у меня никогда не было проблемы не успеть на обратный поезд. Максимум на полчаса прием у СН задерживался. да и он всегда спрашивает - сколько у вас есть времени, чтобы не опоздать на поезд.

• Нравится 1

У меня никогда не спрашивал сколько у меня времени) У меня периодически задержки там происходят) раз гормоны не сделали вовремя, сломалось что-то в лаборатории и нас продержали 4 часа лишних, причём я говорила что мне нужно выезжать , у меня нет больше времени, на что мне сказали, мы не можем вас отпустить без анализов...а я действительно очень торопилась в Пензу) в итоге вместо 10:00, я выехала в районе 15:00, а у меня маму отвезли в больницу с подозрением на инсульт, но меня всё равно попросили ждать...поэтому нужно всегда иметь запас времени. Мне на машине удобнее и по городу всегда быстро добиралась

• Нравится 1

Всем привет, девочки , кто сдавал гормоны на ЭСТРАДИОЛ , какие у вас показатели?

И на АМГ .

Спасибо откликнувшимся ))) :reverans:

Мери 0706, тут надо в первую очередь смотреть нужен ли Клексан вообще, потом дозу подбирать, а по результатам анализов уже корректировать. Не зря же на малом сроке гематологи рекомендуют смотреть Димер каждые 14 дней, потом раз в месяц, плюс ещё и Доплер контролировать.

При весе свыше 50 кг доза 0,2 считается профилактической, лечебная доза - от 0,4.

Вы давали информацию дозированно, Белка сразу описала полную картину, поэтому я так и ответила.

Это только моё личное мнение. Я не врач.

Сегодня пришли результаты анализов. И антитела к хгч, и антитела к кардиолипинам и фосфолипидам, протеины C и S все в норме. Еще Протромбин 3 сдавала, тоже норма. Значит надо копать в сторону вирумов и инфекций?

Сегодня пришли результаты анализов. И антитела к хгч, и антитела к кардиолипинам и фосфолипидам, протеины C и S все в норме. Еще Протромбин 3 сдавала, тоже норма. Значит надо копать в сторону вирумов и инфекций?

И еще подскажите пожалуйста. С этими результатами надо лучше идти к гематологу? Или гинеколог может посмотреть?

И еще подскажите пожалуйста. С этими результатами надо лучше идти к гематологу? Или гинеколог может посмотреть?

Привет!

Если в этом проблем нет , то зачем к гематологу, нет не надо. А на тромбофилию , фолатный ты сдавала?

Всем привет, девочки , кто сдавал гормоны на ЭСТРАДИОЛ , какие у вас показатели?

И на АМГ .

Спасибо откликнувшимся ))) :reverans:

На 2 день эстрадиол был 356 пкмоль/л

АМГ у меня 0,88

Девушки, а я в отчаянии уже(( посоветуйте хорошего дерматовенеролога что ли... меня ни с того ни с сего замучили лейкоциты... никогда такого не было... доходит иногда до 50-60... пропиваю курс антибиотиков - норма, через две недели опять такая же хрень. Так пропила уже два курса антибиотиков, не считая всчких свечек... сегодня сдала - опять в цервиканале 40, в о в?@#$%& 10. ПЦР все отрицательные. Флора палочка, лептотрткс... но он и раньше у меня был давно, таких лейкоцитов он не дает. Я думаю, что это впч у меня... ротому что это все началось после выхода из ик...стресс гормональный... и тд. Короче не знаю что делать... эко из за этого откладывалось несколько раз...в итоге на свечах вступила, но в протоколе сувствовала что мазок испортился.. послветуйте что нить, пожалуйста! (

Я вступала в протокол с лейкоцитами 30, среда палочковидная, грибы

Назначили свечи долацин кажется.

После их применения как мини молочница началась( я плохо помню ее симптомы так как она у меня только лет 5-7назад была)

Протокол был пролетным. После наступления месячных появился зуд и жжение, сексом заниматься вообще невозможно, однако в мазке лейкоциты снизились до нормы, грибковая среда ушла. Если честно , то такое было впервые раз. Вообщем случился у меня бактериальный вагиноз. Прописали свечи восстанавливающие флору, таблетки восстанавливающие флору, специальный гель для подмывание. Ощущения жжения ушли.

Девочки, привет. Закончился мой 4 протокол.. снова пролет, делали в идк в этот раз, думали что повезет нам. Но увы( сильный мф, из 10 эмбрионов до 5 дня дожили лишь 4, 2 подсадили и даже имплантации не было,мес пришли на 8 дпп. Не знаю куда уже копать и почему не имплантируется совсем ничего( у меня все идеально по эндометрию, узи отличное, весь протокол вел СН меня. Единственное что меня смутило, в протоколе при стимуляции и до него д-димер был в норме, а на 2дпп скаканул сразу до 3.0, назначили клексан 0,4 2р в день, через 4 дня он снизился до 0,74 и потом пошли мес. Теперь надо готовиться к крио,но сил если честно уже нет..и вера тоже покидает меня( думаю передохнуть несколько месяцев и попробовать еще раз. Если есть у кого-нибудь предположения,почему нет имплантации и что нам проверить в этом случае,напишите, буду рада любому совету!! Кариотипы в норме у обоих, у меня идеальные все анализы, плохая только СГ у мужа.

Привет!

Если в этом проблем нет , то зачем к гематологу, нет не надо. А на тромбофилию , фолатный ты сдавала?

Привет! На тромбофилию и фолатный еще в 2017 году сдавала. Нарушен один ген. Все остальное в норме.

Привет! На тромбофилию и фолатный еще в 2017 году сдавала. Нарушен один ген. Все остальное в норме.

А вы что то еще дополнительно мониторите во время беременности?? Ну кроме Д димера и рфмк. Я имею ввиду кроме стандартных плановых анализов, которые назначает гинеколог в жк.

Девочки, привет. Закончился мой 4 протокол.. снова пролет, делали в идк в этот раз, думали что повезет нам. Но увы( сильный мф, из 10 эмбрионов до 5 дня дожили лишь 4, 2 подсадили и даже имплантации не было,мес пришли на 8 дпп. Не знаю куда уже копать и почему не имплантируется совсем ничего( у меня все идеально по эндометрию, узи отличное, весь протокол вел СН меня. Единственное что меня смутило, в протоколе при стимуляции и до него д-димер был в норме, а на 2дпп скаканул сразу до 3.0, назначили клексан 0,4 2р в день, через 4 дня он снизился до 0,74 и потом пошли мес. Теперь надо готовиться к крио,но сил если честно уже нет..и вера тоже покидает меня( думаю передохнуть несколько месяцев и попробовать еще раз. Если есть у кого-нибудь предположения,почему нет имплантации и что нам проверить в этом случае,напишите, буду рада любому совету!! Кариотипы в норме у обоих, у меня идеальные все анализы, плохая только СГ у мужа.

Очень плохая СГ, вот вам и ответ на вопрос. Возможно, что уже после переноса эмбрионы останавливаются в развитии. Это я такое объяснение придумала своим пролетным 4-ем протоколам.

Но у вас есть еще шанс, у вас будет КРИО

• Нравится 2

Epic, очень жаль.. К сожалению тоже 2 пролётных, мес-ные на 6 и на 7 дпп. А димер тоже подскочил на 2 дпп, 1 с чем-то, до был 0,19, я даже подумала-имплантация,но увы..

У вас большая надежда на крио, не отчаивайтесь!!!

• Нравится 1

Надежда конечно на крио, но не знаю что будет дальше. У кого тоже мф? Может что-то помогло вам хоть как-то улучшить СГ? Муж пил андродоз до протокола месяц, особо ничего не изменилось.

И еще подскажите,к кому в ЦПС записаться,чтобы выписку оформить на крио? А то я там ни разу не была, не знаю никого. раньше в ин**д делала ее. Звонила МА в министерство,сказала если поторопиться с выпиской,то декабрь-январь дадут уже квоту.

Надежда конечно на крио, но не знаю что будет дальше. У кого тоже мф? Может что-то помогло вам хоть как-то улучшить СГ? Муж пил андродоз до протокола месяц, особо ничего не изменилось.

И еще подскажите,к кому в ЦПС записаться,чтобы выписку оформить на крио? А то я там ни разу не была, не знаю никого. раньше в ин**д делала ее. Звонила МА в министерство,сказала если поторопиться с выпиской,то декабрь-январь дадут уже квоту.

Андродоз надо пить месяца 3 до протокола, не меньше.

В ЦПС записывайтесь, к тому у кого ближе запись. Им без разницы. Вам, думаю, тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...