Epic 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки,привет. Подскажите что везти мне в ЦП для оформления выписки? Все анализы и полис? Или еще что-то надо? И анализы они потом отдадут мне обратно или им копии надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Epic, ксерокопии анализов нужны. Они заведут тебе карту, поставят на учёт. Только заключение про мужа они будут просить взять у В@толина именно в цп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, а с эндометриозом тут есть кто? Я) в последнее время Косо*прова ещё и пишет аденомиоз матки (( но на гистере и лапаре ничего такого не ставили и СН молчит Косол*пова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Katya1885, если по лапаре не нашли, то его нет. Точный диагноз ставится толкьо по ней, а не по какому-то узи. hruhruhru, мне ставят аденомиоз по УЗИ и мрт. Ну и эндометр.кисту удаляли давно.с тех пор и считают, что он у меня есть раз была киста... Ты у нас вообще странная женщина) считаю, что если по лапаре не было очагов эндометриоза, то и нет его у тебя .... а по лапаре у кого-нить был такой диагноз?... хочется пообщаться на эту тему с кем -то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) hruhruhru, да,я такая )) но мне и в Центре планирования написали фактор эндометриоз из за этой кисты, удаленной 7 лет назад. Моей подруге ставили по лапаре.Бересн*ва. Назначила ИК на 3 месяца, но в итоге всё равно ЭКО было через несколько лет. Изменено 28 октября 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я) в последнее время Косо*прова ещё и пишет аденомиоз матки (( но на гистере и лапаре ничего такого не ставили и СН молчит Косол*пова Мне тоже она в последний раз сказала, что аденомиоз, хотя за месяц до узи была гистера, ничего про аденомиоз не сказали.. hruhruhru, у меня по лапоре эндометриоз крестцовых маточных связок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Katya1885, если по лапаре не нашли, то его нет. Точный диагноз ставится толкьо по ней, а не по какому-то узи. Ты у нас вообще странная женщина) считаю, что если по лапаре не было очагов эндометриоза, то и нет его у тебя .... а по лапаре у кого-нить был такой диагноз?... хочется пообщаться на эту тему с кем -то ( У меня на лапаре были очаги эндометриоза, поставили 1-2 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 И мне по УЗИ ставят аденомиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Мне тоже она в последний раз сказала, что аденомиоз, хотя за месяц до узи была гистера, ничего про аденомиоз не сказали.. hruhruhru, у меня по лапоре эндометриоз крестцовых маточных связок.. Аденомиоз ни на лапаре, ни на гистере не видно, когда видно значит уже все оочень плохо, только по узи предполагали, потом уже вживую в разрезе подтвердили что действительно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Аденомиоз ни на лапаре, ни на гистере не видно, когда видно значит уже все оочень плохо, только по узи предполагали, потом уже вживую в разрезе подтвердили что действительно есть. Это что же на гистере не видно, а на УЗИ видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Моей подруге ставили по лапаре.Бересн*ва. Назначила ИК на 3 месяца, но в итоге всё равно ЭКО было через несколько лет. удачное? hruhruhru, у меня по лапоре эндометриоз крестцовых маточных связок.. А как давно была лапара? после нее было какое - то лечение? Не думаете ли, что нам показано эко с блокадой? Katya1885, а у вас давно лапара тыла? лечение было? И мне по УЗИ ставят аденомиоз. не та же Ко***солапова ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Это что же на гистере не видно, а на УЗИ видно? Аденомиоз в мышечном слое, на гистере не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 hruhruhru, первое ЭКО у нее - анэмбриония. Второе, короткий протокол-удачный. И следом-естественная беременность, тоже удачная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Katya1885, если по лапаре не нашли, то его нет. Точный диагноз ставится толкьо по ней, а не по какому-то узи. Ты у нас вообще странная женщина) считаю, что если по лапаре не было очагов эндометриоза, то и нет его у тебя .... а по лапаре у кого-нить был такой диагноз?... хочется пообщаться на эту тему с кем -то ( У меня эндометриоз наружний на яичниках, диагностировали в 2009 году, ларара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А как давно была лапара? после нее было какое - то лечение? Не думаете ли, что нам показано эко с блокадой? лапора в 2016, очаги прижгли и отправили беременеть. Может и показано с блокадой, только вот у меня амг низкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 hruhruhru, лапара была в 2017, сначала говорили про ИК, но после операции Берес*ева сказала что мне ИК не нужен, планируй) может не так всё сильно было. У меня получается длинный протокол был на диферелине и сейчас пытаюсь вступить в крио на блокаде. Делала укол на 18 дц диферелин 3,75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 hruhruhru, Она, но и кроме нее еще двое такой же диагноз ставят. Что интересно, Ряза..ова в Ин..е такой диагноз не ставит. И в ИДК спрашивала у Гари, что там насчет аденомиоза, он сказал что ничего не видит. Вообще то читала, что аденомиоз можно увидеть только на МРТ. Поэтому, что уж там принимают за аденомиоз на УЗИ врачи-гинекологи, я не знаю. На лапаре в 2012 и полостной в 2016 мне эндометриоз не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 hruhruhru, Она, но и кроме нее еще двое такой же диагноз ставят. Что интересно, Ряза..ова в Ин..е такой диагноз не ставит. И в ИДК спрашивала у Гари, что там насчет аденомиоза, он сказал что ничего не видит. Вообще то читала, что аденомиоз можно увидеть только на МРТ. Поэтому, что уж там принимают за аденомиоз на УЗИ врачи-гинекологи, я не знаю. На лапаре в 2012 и полостной в 2016 мне эндометриоз не нашли Вот !) и у меня Ряз...ова не видит и СН тоже) СН говорит «мне всё очень нравится»)) Вообще никто не видит) Берес*ва не на УЗИ, не на лапаре с гистерой ничего не углядела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Диагноз Аденомиоз действительно ставится в основном по УЗИ, когда толщина стенок матки (миометрия) неодинаковая. А эндометриоз, наоборот, на гистере-лапаре находят. На УЗИ его не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Epic, ксерокопии анализов нужны. Они заведут тебе карту, поставят на учёт. Только заключение про мужа они будут просить взять у В@толина именно в цп. Спасибо! Вчера съездила туда,некоторые просроченные анализы сказали пересдать,а то заведующая может не подписать выписку. Про Ва*лина ничего не сказала,у меня было заключение врача с узи клиники. Девочки,кто в идк был на крио,подскажите там как размораживают эмбрионов по одному или как? У меня заморожены 2, но хочу разделить на всякий случай их на 2 попытки. Все таки 5 протокол будет,уже боюсь рисковать(( всегда подсаживали по 2,результат 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Epic, мне размораживали одного... не знаю, конечно, как там они их перед этим раздляют... но факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибо! Вчера съездила туда,некоторые просроченные анализы сказали пересдать,а то заведующая может не подписать выписку. Про Ва*лина ничего не сказала,у меня было заключение врача с узи клиники. Девочки,кто в идк был на крио,подскажите там как размораживают эмбрионов по одному или как? У меня заморожены 2, но хочу разделить на всякий случай их на 2 попытки. Все таки 5 протокол будет,уже боюсь рисковать(( всегда подсаживали по 2,результат 0. Если вместе заморожены то делить не будут, повторно замораживать потому что не будут второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, сдавала сегодня кровь в ЦПС - это каменный век какой-то! Кровь берут одноразовыми шприцами и сливают потом в стеклянную пробирку ( которая ещё Сталина помнит). Вот теперь меня не удивляют результаты анализов сданных в ЦПС, когда пишут что находят инфекции и вирусы. А вот маммограф порадовал, современный, удобный. И мой размер АА не пришлось натягивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Если вместе заморожены то делить не будут, повторно замораживать потому что не будут второй. Я спрашивала про повторную заморозку. Сказали, делают. Но они отличников отдельно замораживают, по одному. anita58, за сколько времени до сдачи записывалась. На что сдавала? Изменено 31 октября 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_demon 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки подскажите, если рфмк в норме, а д димер 0.72(норма менее 0.5), Колю клексан 0.2, до какого уровня примерно увеличат дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения