Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka, Karioka, спасибо. Надеюсь, скоро доки на квоту понесу.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

lusenok, правильно!

lusenok Я ду в ЭНЦ в Москву

Девочки, Mulene, 2 февраля 2012 г. родила девочку!!!!!!!

Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья вам с малышкой, счастья и всего-всего наилучшего!!!!

Ссылки скрыты.

А вот посмотрела профиль cavva, получается и она стала мамой - сынишки!!!!!!!

Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!

Изменено пользователем Елена21
  • Нравится 1

Девочки поздравляю с рождением детишек!!!

Изменено пользователем Muschka

Девочки, здоровья ВАМ и вашим КРОШКАМ!!!! Поздравляю от всего сердца, растите здоровыми и счастливыми!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем LILU111111

Замечательные новости!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama_: :mama_: :mama_:

Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! :flower: :flower:

Растите здоровенькими и умненькими!!!!

Karioka, ну ты что решила? Звонила в Москву?

Какие замечательные новости! Девочки, поздравляю с рожденим долгожданных малышей!!! :D

Muschka, нет пока еще не звонила, все никак не получается: то некогда, то забываю...

lusenok, нашла часть названия клиники в Питере: какой-то эндокринологический и еще чего-то там институт им. Алмазова

Девочки мне сегодня позвонили из минздрава, приглашают в Сеченовку на консультацию, завтра буду звонить туда узнавать что и когда

• Нравится 1

Muschka, дорогая моя, я так за тебя рада, вот увидишь теперь точно все получиться, очень здорово что именно туда тебя вызывают, апчхи-апчхи-ииии на тебя беременное)))))

LILU111111,спасибо!!! вся обмазалась, теперь точно не будет пролёта!!!

Muschka, ни пуха-ни пера тебе!!!! Пусть все получится!!! :bokaly:

Muschka, от всей души желаю удачи! Боженька знает, как ты этого сильно хочешь. Он поможет! Верь!

Muschka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :JC_goody: Все обязательно получится!!!! Лови для 100% положительного результата!!!!

ААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!

Muschka, вот здорово, поздравляю!!! :) А про меня, наверное, забыли :think1:

Девочки,всем привет!вы не подскажете в какой клинике можно сдать коуалограмму чтобы посмотреть свертываемость крови,и может ли повышенная свертываемостьбыть причиной ЗБ...Спасибо

Luda78, привет)), я на Красной сдавала, про цену не скажу, не помню, но можно туда позвонить и спросить.

Девочки, спасибо большое!!! Позвонила в Сеченова, ну в общем такая ситуация, если сейчас ехать, то анализы сдавать у них, но это платно, либо сдаю у себя и приезжаю в следующий цикл, предварительно записавшись на 2-3 ДЦ. Мы с мужем решили, что поедем в следующем цикле, т.е. в марте, спокойно соберёмся и сдадим анализы. Ну вот ак-то так решили

Luda78, если платно, то можно на Красной сдать , в Ювенте на Суворова, если стоишь на учёте в ЦПСиР, то можно у Г спросить там направление, а так ещё можно у терапевта взять направление, но там коуалограмма может быть не по всем показателям, т.е. не такая развёрнутая

спасибо девочки за ответы,я собираюсь платно сдать,все анализы вроде бы в норме,обследовалась после ЗБ,кроме моей леченно-залеченной уреаплазмы...к какому врачу не пойду-они заставляют лечить эту уреаплазму,и дальше не продвигается,лечили 3 раза вместе с мужем-и все равно она есть...Но я с ней 10 лет назад родила здорового сыночка,а вот со вторым никак не получается...этот анализ на кровь я сама решила сделать,просто помню мне как то при сдаче крови сказали-густая у меня,а на анализ никто из гинекологов не напрвлял,вот думаю сама сдать пойти...может из-за густой крови моя вторая беременность закончилась замершей?

Muschka,а если врач с бекешской даст направление,то можно где-то бесплатно сдать этот анализ,а то посмотрела цену примерно 2000тыс.получается...а на красной вообще 3 :(

Luda78, да можно, в ЖК на Бекешской, с другого торца поликлиники, я там сдавала перед первым ЭКО. У меня тоже густая кровь, тоже сказали когда сдавала кровь, кровь вообще не идёт, я тогда пила клюквенный морс для разжижения, чтобы сдавать кровь. Кстати, у меня у подруги тоже была замершая, она пошла к моему Г на Бекешской,он ейназначил сдать коуалограмму, так вот она у неё оказалась плохой, так вот Г сказал, что хорошего гематолога у нас в Пензе нет, и просто назначил ей на 3цикла курантил, сейчас у неё дочери 7.5 месяцев

Muschka, правильно решила что спокойно все собрать и поехать в марте)))

LILU111111, ага, я тоже так думаю

Muschka, мне тоже сегодня из Минздрава позвонили и тоже в Сеченовку на консультацию опять приглашают, завтра буду туда звонить :girl_dance:

Karioka, какая радость :JC_goody: А у тебя когда М? Напиши завтра как отзвонишься в клинику, что и как у тебя? Всё-таки приятнее если кто-то из Пензы там будет в одно и тоже время, что и я , так хочется :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...