Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

vfy.cbxrf, анализы в идк сдаются за свой счет - неважно по квоте или платно. Можешь отказаться вообще их сдавать. Тогда ориентироваться будут только на узи.

Раньше часть этих анализов в протоколе входила в квоту, но теперь из-за того, что заморозка после свежего протокола стала входить в квоту, им пришлось сделать анализы за деньги, чтобы хоть как-то укладываться в сумму, выделяемую государством на ОМС.

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

привет. девочки подскажите . я в протоколе в идк. сейчас у меня стимуляция . и я сдаю через день гормоны для мониторинга . за эти анализы платить надо , или они бесплатные так как я в протоколе?

я тоже была по квоте,гормоны сдавала каждый прием за свой счет.

Непонятно что-то в идк с квотами и доплатами происходит( хорошо хоть успели заморозить и хранение 2 года бесплатно, а с 15 октября этого года уже хранение платно у них,даже кто по квоте, месяц 1000р стоит. Мне заморозили,сказали что повезло,что успели и платить хоть за это не нужно!

это получается с 15 октября за хранение платить надо ? а за заморозку?

Девочки, вот такой вопрос, может на иглоукалывание, пиявки походить с низким амг, чтоб хоть чуть-чуть работу яичников улучшить? Кто-нибудь ходил? Или может знаете специалистов к кому можно походить с женскими болячками? И есть ли такие спецы в нашем городе?

Или может фитотерапевты? Читала что фсг можно снизить некоторыми травами (шалфей, липа,подорожник),но сама пить боюсь..Кто что-нибудь знает откликнетесь, пожалуйста!)

Девочки привет. Кому-нибудь звонили из министерства по поводу квот? Мне сейчас позвонили, сказали забирать направление.

Вы какого числа подавали выписку?

Я 15-го августа, мне пока не звонили. Но слышала, что стали выдавать.

Девочки подскажите, пожалуйста. У меня будет крио протокол.Нужно ли мужу сдавать анализы?

Я продляла договор на хранение эмбринов. Зашла взять список анализов, врача не было.Медсестра сказала, что надо все кроме общего анализа крови и мочи.Записываться на прием к врачу из-за этого не хочется.Я думаю, как его анализы повлияют на протокол. Лишняя трата денег.

Задала им вопрос на сайте. Пока тишина.

это получается с 15 октября за хранение платить надо ? а за заморозку?

заморозка входит в квоту,платить надо только за хранение эмбрионов.

мне сказали разморозку оплачиваем мы сами, в квоту входит только перенос и приёмы врача+УЗИ, ну и утрожестан после переноса. Вчера только спрашивала

Я не знаю, у кого вы спрашивали. Я делала месяц назад, всё бесплатно сделали, ни копейки не платила.

Я не знаю, у кого вы спрашивали. Я делала месяц назад, всё бесплатно сделали, ни копейки не платила.

это тогда супер! Завтра закажу ещё раз звонок и спрошу всё

Hochu-dochu,  А вы у кого делали?

Anzehlina83, муж сдаёт инфекции, ЗППП и госпитальный комплекс.

это тогда супер! Завтра закажу ещё раз звонок и спрошу всё

Hochu-dochu,  А вы у кого делали?

У Сараев*ой.

Anzehlina83, муж сдаёт инфекции, ЗППП и госпитальный комплекс.

У Сараев*ой.

Завтра попробую ещё раз всё узнать. Но мне врач сказал, что разморозка не входит в квоту...может изменилось у них?...

nadisha, , на пиявки я так и не дошла - не смогла себя перебороть.

А вот на иглоукалывание ходила. Мне не помогло как-то. Вернее выросла тогда киста - в протокол не взяли - назначили КОК чтоб кисту убрать - я, дурочка, со своим АМГ около 1 пропила месяц КОК - киста ушла, но и ничегошеньки не выросло на ЭКО. Вот такой мой результат был, или просто стечение обстоятельств.

Но знаю пример, когда девушке помогло забеременеть иглоукалывание.

Делала в 6-й, в поликлинике. Сейчас там нет этого кабинета, к сожалению.

Изменено пользователем Nattali27nm

Nattali27nm, Спасибо, вот и я не знаю попробовать или нет, тоже боюсь, что может что-нибудь не так пойти..

Anzehlina83, привет. Скажи пожалуйста ты когда договор на хранение эмбриона продляла ты по записи к эмбриологу ходила? Я раньше без записи ходила, а теперь слышала что только по записи.

Anzehlina83, привет. Скажи пожалуйста ты когда договор на хранение эмбриона продляла ты по записи к эмбриологу ходила? Я раньше без записи ходила, а теперь слышала что только по записи.

Да, по записи. Эмбриолог принимает каждый день с 11-12.

Девочки привет. Кому-нибудь звонили из министерства по поводу квот? Мне сейчас позвонили, сказали забирать направление.

Вы какого числа подавали выписку?

Я 15-го августа, мне пока не звонили. Но слышала, что стали выдавать.

Девочки подскажите, пожалуйста. У меня будет крио протокол.Нужно ли мужу сдавать анализы?

Я продляла договор на хранение эмбринов. Зашла взять список анализов, врача не было.Медсестра сказала, что надо все кроме общего анализа крови и мочи.Записываться на прием к врачу из-за этого не хочется.Я думаю, как его анализы повлияют на протокол. Лишняя трата денег.

Задала им вопрос на сайте. Пока тишина.

Мужу нужно сдать анализы на все инфекции,кровь и мазок

Девочки, мне позвонили из Идк и сказали что действительно с недавних пор разморозка, перенос и даже препараты згт входят в квоту на крио) Боже!)) я прям счастлива)))

• Нравится 1

Мужу нужно сдать анализы на все инфекции,кровь и мазок

А кровь на что?На IgG и IgM? Группу крови резус фактор не надо?

Anzehlina83, вы где делаете крио?

В ИДК краснуху ИФА сдают один раз, в Инмеде требуют каждые 6 месяцев обновлять анализ. У них даже на группу крови и резус-фактор срок годности месяц, хотя все знают, что эти показатели не меняются.

В ИДК помимо краснухи, сдают кровь ПЦР на герпес 1,2 типа.

Anzehlina83, вы где делаете крио?

В ИДК краснуху ИФА сдают один раз, в Инмеде требуют каждые 6 месяцев обновлять анализ. У них даже на группу крови и резус-фактор срок годности месяц, хотя все знают, что эти показатели не меняются.

Я делаю в Инмед.

Anzehlina83, вы где делаете крио?

Я делаю в Инмед.

В Инм*е кровь на сифилис,ВИЧ,гепатиты в,с ,герпес IgG и IgM.группу и резус не надо,и краснуху тоже не надо

Если в инмеде крио. То мазки мужа не нужны точно.Для мужа там очень ограниченный список. Не могу список ни как найти того, что надо именно на крио в инмеде.

Если в инмеде крио. То мазки мужа не нужны точно.Для мужа там очень ограниченный список. Не могу список ни как найти того, что надо именно на крио в инмеде.

Мазки на инфекции мужу надо точно

• Нравится 1

Девочки, мне позвонили из Идк и сказали что действительно с недавних пор разморозка, перенос и даже препараты згт входят в квоту на крио) Боже!)) я прям счастлива)))

может ошиблись? прям сказка какая-то.... раньше разморозка платная была и препараты для первой фазы для эндометрия тоже....

может ошиблись? прям сказка какая-то.... раньше разморозка платная была и препараты для первой фазы для эндометрия тоже....

Нет) действительно сказали нет никаких доплат больше) Хочу дочу писала на днях, что у неё было крио недавно и она не платила ни копейки) Изменено пользователем Katya1885

Девочки, привет! Назрело несколько вопросов. Ответьте, пожалуйста, если кто знает )

1. Есть ли у нас кто-то, кто принимает Эутирокс для снижения и поддержания ТТГ? вопрос вот в чем - принимаете ли одновременно препараты йода - в поливитаминах или йодомарин? я не знаю, что делать - эндокринолог назначил йодомарин к эутироксу. СН, наоборот, говорит, что нельзя йод, если эутирокс принимаю. Сама заметила, что когда стала принимать йодомарин, то ТТГ сразу пополз вверх. Бросила пока йод опять, и принимаю только эутирокс. Но лишать организм йода тоже боязно...

2. Кто принимает Метафолин. Вы пьете только его или с ним еще Ангиовит? Спрашиваю, так как на сайте идк прочитала ответ гематолога К*ваева, что один метафолин эффекта не имеет и нужно принимать дополнительно простую фолиевую....

Поделитесь опытом, девочки ))))

Изменено пользователем Белка77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...