Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мазки на инфекции мужу надо точно

Значит это сейчас ввели. Когда делаешь по квоте. Я делала в марте платно. Ни чего не надо было. Сдали мазок на флору, даже его не взяли и не посмотрели.

Девочки! Кто делал эко в Инмеде и именно у Михаила Александровича? Кому то удалось взять рецепт на утрожестан и вернуть за него 13%? Или может вы брали на него рецепты у других врачей?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, привет! Назрело несколько вопросов. Ответьте, пожалуйста, если кто знает )

1. Есть ли у нас кто-то, кто принимает Эутирокс для снижения и поддержания ТТГ? вопрос вот в чем - принимаете ли одновременно препараты йода - в поливитаминах или йодомарин? я не знаю, что делать - эндокринолог назначил йодомарин к эутироксу. СН, наоборот, говорит, что нельзя йод, если эутирокс принимаю. Сама заметила, что когда стала принимать йодомарин, то ТТГ сразу пополз вверх. Бросила пока йод опять, и принимаю только эутирокс. Но лишать организм йода тоже боязно...

2. Кто принимает Метафолин. Вы пьете только его или с ним еще Ангиовит? Спрашиваю, так как на сайте идк прочитала ответ гематолога К*ваева, что один метафолин эффекта не имеет и нужно принимать дополнительно простую фолиевую....

Поделитесь опытом, девочки ))))

Мне Кув*ев назначил просто метафолин 800, не ангиовит, не фольку не назначал. До этого в идк ЛА тоже только метафолин назначала. А смысл столько фольки принимать, а тем более у кого обычная не усваивается?... может там случай какой особенный был?...

Белка77, я пью тироксин.

Эндокринолог йод не назначала.

Куваев назначил только ангиовит с моими поломками.

Думаю, метфолина должно быть достаточно.

Мери 0706, какая разница, свежий протокол или крио. Вы же живёте половой жизнью с мужем, он должен сдавать анализы на инфекции.

• Нравится 1

Белка77, я пью тироксин.

Эндокринолог йод не назначала.

Куваев назначил только ангиовит с моими поломками.

Думаю, метфолина должно быть достаточно.

Мери 0706, какая разница, свежий протокол или крио. Вы же живёте половой жизнью с мужем, он должен сдавать анализы на инфекции. Я вообще про свежий протокол не писала ни чего. Писала про крио за деньги и крио по квоте. А спорить не хочу ни с кем, просто пишу то, что было у меня в марте. Муж ни какие мазки не сдавал.

Белка77,  Я пью Эутирокс в дозировке 0,25 утром за 30 мин до еды. Для снижения ТТГ до цифр благоприятных для планирования Б. Затем после завтрака пью Йодомарин 100 мг. Так назначил эндокринолог. При такой схеме приема ,ТТГ снизился до нужных цифр.

Метафолин 800 пью без Ангиовита, поскольку фольки у меня по анализам выше нормы. Вит В12 тоже зашкаливает, поэтому вит В тоже не принимаю. Но и Гомоцистеин при такой схеме приема Метафолина не двигается вниз, а держится в районе 8

• Нравится 1

Девочки, спасибо за мнения )))

Видимо, разная реакция организма...но правильно как-непонятно.

Про йод переживаю, конечно. Особенно во время Б. как быть, если с йодом у меня повышается ттг,а без йода эмбриону, наверно, нельзя ...

Гомоцистеин не сдавала с весны ещё. Надо хоть сдать, но прямо ничего пока неохота делать. Запал прошел (((

Изменено пользователем Белка77

Привет, девочки. Посоветуйте какими свечами полечиться, планирую вступать в протокол, сдала анализы, а там кандида((( и с этим делом возьмут в ИДК, если не пересдавать?

Белка77,  по поводу фольки, в фемибионе как раз скомбинировано и то, и то, возможно потому что усваивается лучше‍♀️

ღDressed in happinessღ, у меня как раз мутация MTR2756 , которая показывает риск роста уровня гомоцистеина. Да и вообще у меня 3 из 4х генов фолатного цикла поломаны. Видимо, Фемибион мне поэтому не особо тут помог. еще и проблемы с кишечником после поливитаминов всегда.

Значит это сейчас ввели. Когда делаешь по квоте. Я делала в марте платно. Ни чего не надо было. Сдали мазок на флору, даже его не взяли и не посмотрели.

Девочки! Кто делал эко в Инмеде и именно у Михаила Александровича? Кому то удалось взять рецепт на утрожестан и вернуть за него 13%? Или может вы брали на него рецепты у других врачей?

Я делала у него. Рецепт на утрик не брала и налог не возвращала, что-то мысли этой не пришло в голову

Девочки, кто знает квоты продолжают давать?) думаю, успеют ли мне дать к след циклу?))

Katya1885, МА позвоните, она наверно скажет успеют или нет.

Привет, девочки. Посоветуйте какими свечами полечиться, планирую вступать в протокол, сдала анализы, а там кандида((( и с этим делом возьмут в ИДК, если не пересдавать?

мне кажется скажут переславать, они за идеальные мазки всегда. Лейкоциты в цервиканале до 18 принимают, если больше, то уже не ьерут... хотя я знаю, что норма и до 25 даже... если только молочница, то какой нить дюффалак, флюкостат и тд пьют по схеме. Сходите к врачу, лесение грамотное и не долгое назначит

ღDressed in happinessღ, у меня как раз мутация MTR2756 , которая показывает риск роста уровня гомоцистеина. Да и вообще у меня 3 из 4х генов фолатного цикла поломаны. Видимо, Фемибион мне поэтому не особо тут помог. еще и проблемы с кишечником после поливитаминов всегда.

это я к тому что может действительно фолька с метафолином эффективнее
  • Нравится 1

это я к тому что может действительно фолька с метафолином эффективнее

В Фемибионе содержится Метафолин, кажется 200 мг дозировка и фолька обычная, плюсом идут еще вит группы В

ღDressed in happinessღ, поняла твою логику теперь ) да, наверно, есть всё-таки смысл принимать метафолин+простая фолька.

anita58, а ты принимаешь Фемибион?

Девочки, сообщения о продаже лекарств удалены, т. к. продажа оставшегося лекарства с рук нарушает Статью 14.2 КоАП "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством".

ღDressed in happinessღ, поняла твою логику теперь ) да, наверно, есть всё-таки смысл принимать метафолин+простая фолька.

anita58, а ты принимаешь Фемибион?

Весной перед протоколом принимала Фемибион и Метафолин 800.

Сейчас ничего не принимаю

Девочки,посоветуйте,стоит ли использовать Эмбриоглю при переносе?

Девочки, как думаете, к маммологу в середине цикла стоит идти, не откажет в приеме, напишет справку для ЦПС? Или даже рыпаться не стоит? Ждать следующего цикла?

anita58, маммография без патологии?

Со свежим УЗИ МЖ (7-10 ДЦ) мне маммолог дал заключение без проблем, на приёме была во второй половине цикла, пальпацию не производил. В Медиклин*к на Суворова.

Год назад ходила на Антонова во второй половине цикла, врач пальпацию делала, заключение дала.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки, как думаете, к маммологу в середине цикла стоит идти, не откажет в приеме, напишет справку для ЦПС? Или даже рыпаться не стоит? Ждать следующего цикла?

Брала два раза заключение в онкологическом ценре. К циклу даже не привязывалась, когда записали, тогда и пошла. Осмотр груди проводили. Заключение дали без проблем. По маммографии у меня фибрознокистозная мастопатия.

Белка77, Я пью тироксин в дозировке 0,5 сейчас ТТГ 1,9. Какой показатель йода не знаю, никогда этим не интересовалась, а судя по вашим вопросам нужно...

При это я пью фемибион и 2 таблетки ангиовита в сутки, гомоцестин где то 6-6,5.

Поломки гетеро 4 шт.(Лейдена нет), наизусть их не выучила, но Кув-в сказал, что мои родители нашли друг друга:((

Девочки, вот такой вопрос, может на иглоукалывание, пиявки походить с низким амг, чтоб хоть чуть-чуть работу яичников улучшить? Кто-нибудь ходил? Или может знаете специалистов к кому можно походить с женскими болячками? И есть ли такие спецы в нашем городе?

Или может фитотерапевты? Читала что фсг можно снизить некоторыми травами (шалфей, липа,подорожник),но сама пить боюсь..Кто что-нибудь знает откликнетесь, пожалуйста!)

Я ходила на пиявки.

Если кратко.... первый раз пошла, поставили пиявок на яичники, сильное кровотечение....3 дня практически пролежала, много из меня вытекло. Так как испугалась не пошла дальше делать.

Потом гистера (еле взяли из-за низкого гемоглобина)- на ней все хорошо...через месяц Эко- пролет.

После пролетного ЭКО собрала волю в кулак, пошла опять на пиявки, таких кровотечений уже не было, все прошло спокойно, отходила курс- пошла на ЭКО- взяли достаточно много клеток для моего АМГ (но я думаю это все от Пурегона, который мне идеально подошел) - итог эмбрион прошедший ПГД.

Через некоторое время иду опять на пиявки, готовлюсь к крио, ставлю пиявки внутривагинально (от наружних остались шрамы)- иду в кри( обычные эмбрионы не ПГДшные)- пролет.

Вот такая статистика по пиявкам и Эко

Белка77, Я пью тироксин в дозировке 0,5 сейчас ТТГ 1,9. Какой показатель йода не знаю, никогда этим не интересовалась, а судя по вашим вопросам нужно...

При это я пью фемибион и 2 таблетки ангиовита в сутки, гомоцестин где то 6-6,5.

Поломки гетеро 4 шт.(Лейдена нет), наизусть их не выучила, но Кув-в сказал, что мои родители нашли друг друга :((

Тут даже не в уровне йода дело. а в том, что многие эндокринологи и гинекологи считают, что если принимаешь тироксин, то йод уже принимать нельзя (даже в форме поливитаминов типа Фемибиона). То есть тироксин и йод это как бы 2 взаимоисключающих препарата... к тому же при приеме йода у меня лично ТТГ расти начинает. а лишать эмбрион йода ведь тоже нельзя. вот это меня и волнует. и где правду искать?

А в фолатном цикле сколько поломок? ведь когда говорим о гомоцистеине, то тут как раз дело в поломках фолатного цикла, а не в генах тромбофилии (Лейден оттуда). кстати, анализ на фолиевую сдавали? у меня после 1 ангиовита сильно была повышена фолиевая кислота в организме.

Девочки,посоветуйте,стоит ли использовать Эмбриоглю при переносе?

Я использовала. Считаю, это добавляет процент по дачи при условии хорошего эмбриона, конечно.

В след.ращ тоже планирую использовать.

И всем привет! Долго не заходила, думала, может кого уже поздравить можно?

Забрала выписку наконец. Теперь отнесу и снова ждем.

Процент удачи*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...