Hochu-dochu 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Nadin_123, говоришь, поломки гетеро, и "родители нашли друг друга". Если бы "нашли", поломки были бы гомо, как у меня - из 5-ти поломок, 3 в гомозиготе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Nadin_123, а куда вы ходили на пиявки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Белка77, у меня по последним анализам тоже фолька шкалит выше нормы, а гомоцистеин 6,9. Вот они - поломки в гомозиготе фолатного цикла( Правда, я ангиовит почти год не пила, бросила после пролетного крио. Откуда фолька не знаю. Пила Пренатал с Айхерб в малой дозировке, вероятно, оттуда. На ангиовите гомоцистеин был 5,9 и фолька в нормы укладывалась. Наверное, ангиовит мне подходит больше Пренатала. Но я им хоть гемоглобин подняла, 135 сейчас, обычно выше 120 не бывало. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ~Svetlanka~, я 2 раза использовала, 2 пролета, в следующий раз не планируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Hochu-dochu, у меня гемоглобин, наоборот, всегда 140-150,т е.на верхней границе нормы. Фолька, может, долго выводится из организма...в общем, пора мне тоже сдавать это всё по-новой и решать уже по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Тут даже не в уровне йода дело. а в том, что многие эндокринологи и гинекологи считают, что если принимаешь тироксин, то йод уже принимать нельзя (даже в форме поливитаминов типа Фемибиона). То есть тироксин и йод это как бы 2 взаимоисключающих препарата... к тому же при приеме йода у меня лично ТТГ расти начинает. а лишать эмбрион йода ведь тоже нельзя. вот это меня и волнует. и где правду искать? А в фолатном цикле сколько поломок? ведь когда говорим о гомоцистеине, то тут как раз дело в поломках фолатного цикла, а не в генах тромбофилии (Лейден оттуда). кстати, анализ на фолиевую сдавали? у меня после 1 ангиовита сильно была повышена фолиевая кислота в организме. Нет, на фоливую не сдавала. Как правильно этот анализ сдавать? Белка77, Нашла записи о поломках. «Носитель патологических генетических полиморфизмов (гомозиготы ITGA2,PAI1,MTHFR, MTRR).ОАГА» Попутала я гомо и гетеро Nadin_123, говоришь, поломки гетеро, и "родители нашли друг друга". Если бы "нашли", поломки были бы гомо, как у меня - из 5-ти поломок, 3 в гомозиготе. Нашла записи о поломках. «Носитель патологических генетических полиморфизмов (гомозиготы ITGA2,PAI1,MTHFR, MTRR).ОАГА» Попутала я гомо и гетеро Nadin_123, а куда вы ходили на пиявки? Я ходила на Богданова. Ещё есть в Эскулапе, но там строго ко времени, у меня не получалось из за работы, а на Богданова там после обеда ... не помню с 14.00 что ли и до19.00 приходишь в любое время... Но с другой стороны, если все занято, то подождать придётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Nadin_123, на фолиевую (В9) сдаешь как обычные анализы. Главное, не принимай утром фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Nadin_123, а как называется центр кула вы ходили на Богданова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anita58, маммография без патологии? Со свежим УЗИ МЖ (7-10 ДЦ) мне маммолог дал заключение без проблем, на приёме была во второй половине цикла, пальпацию не производил. В Медиклин*к на Суворова. Год назад ходила на Антонова во второй половине цикла, врач пальпацию делала, заключение дала. В маммографии понаписали такого! Там рентгенолог девочка молоденькая, такое ощущение, что написала все диагнозы что знала, под знаками вопроса и рекомендацией УЗИ и консультации маммологаУ меня фиброзно-кистозная мастопатия и такой диагноз уже давно и маммолог меня знает уже с 2006 года. Вот бесит меня,девочки, тот факт, что маммография - рентген облучение, а по факту УЗИ все равно требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anita58, ну и не делай маммографию, делай УЗИ. Или маммолог с тебя именно рентген просит? А клинике, мне кажется, всё равно рентген или УЗИ, если положительное заключение маммолога есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 В маммографии понаписали такого! Там рентгенолог девочка молоденькая, такое ощущение, что написала все диагнозы что знала, под знаками вопроса и рекомендацией УЗИ и консультации маммолога У меня фиброзно-кистозная мастопатия и такой диагноз уже давно и маммолог меня знает уже с 2006 года. Вот бесит меня,девочки, тот факт, что маммография - рентген облучение, а по факту УЗИ все равно требуется Если в ИДК, то там до 40 лет не нужна маммография, только узи, не смотря на то что в списке есть. Сделай узи и заключение у маммолога возьми, и все. Hochu-dochu, у меня гемоглобин, наоборот, всегда 140-150,т е.на верхней границе нормы. Фолька, может, долго выводится из организма...в общем, пора мне тоже сдавать это всё по-новой и решать уже по факту. Гемоглобин у меня тоже постоянно как у тебя был, кровь густая, снижай его старайся. Я на кроверазжижающих как то снизила, в протокол пошла 130 с копейками был, потом в Б правда немного выше был, к 140, но после недель 10 уже сам падать начал, даже поднимала ещё потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 nadisha, Назвать это центром- это слишком сильно ) Это кабинет на ул. Богданова 38, оф 11. прием понедельник, среда, пятница с 14.00 до 19.00 Поначалу я была немного взволнована из за вида этого кабинета, но потом успокоилась, видя сколько людей туда ходит. В маммографии понаписали такого! Там рентгенолог девочка молоденькая, такое ощущение, что написала все диагнозы что знала, под знаками вопроса и рекомендацией УЗИ и консультации маммолога У меня фиброзно-кистозная мастопатия и такой диагноз уже давно и маммолог меня знает уже с 2006 года. Вот бесит меня,девочки, тот факт, что маммография - рентген облучение, а по факту УЗИ все равно требуется Меня тоже бесит вся эта ненужная возня. Сделала мамаграфию, и все равно сказали сделать УЗИ. Потом еще к мамологу. Мне даже сам мамолог сказал, не делайте вы эту мамаграфию каждый год если у вас нет особых проблем и наследственных патологий. Достаточно УЗИ. Я аж попросила его написать рекомендацию, чтобы внизу написал.... А так это каждый раз ходить облучаться ( Кстати в ИДК без проблем берут УЗИ и заключение мамолога и мамаграфия им ни к чему, главное заключение мамолога. Тут, в Ин-де как сейчас не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 У меня и в 40 лет в идк не просили маммографию делать. Только узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 У нас в ЦПС напрочь отказалась делать выписку без маммографии. Что там вообще можно разглядеть на моей маммографии. Видела я эти снимки, там только сосок умещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Nadin_123, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста всегда мазок на флору был в норме тоесть лейкоциты 0-1; эпителиальн клетки не измен.; Количество флора пол. Неизмен. Колич.... А тут пришел мазок лейкоциты 3-5 эпителиальн клетки умерен кол. Флора палоч. Умерен. Колич. Подскажите может свечки поставлять чтоб пересдать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мери17, мне кажется, что хороший мазок и ничего не надо вставлять и пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мери17, мне кажется, что хороший мазок и ничего не надо вставлять и пересдавать. а меня возьмут в протокол с таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Мери17, ну там нет отклонений. Лейкоцитов мало,флора палочковая.Это норма,по-моему Изменено 9 ноября 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 а меня возьмут в протокол с таким С лейкоцитами 20-25 и то берут, а с вашими 3-5 тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста всегда мазок на флору был в норме тоесть лейкоциты 0-1; эпителиальн клетки не измен.; Количество флора пол. Неизмен. Колич.... А тут пришел мазок лейкоциты 3-5 эпителиальн клетки умерен кол. Флора палоч. Умерен. Колич. Подскажите может свечки поставлять чтоб пересдать??? у вас шикарный мазок) не нужно ничего пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки всем привет! Скажите,пожалуйста,кто-нибудь пробовал отвар Матрены? Очень много в интернете отзывов, типа только но помог. Я как то заказала мужу травяной чай для поджелудочной за тысячу с копейками. Пришла только бумажка сертификата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Anzehlina83, , мне кажется здесь если только эффект плацебо. Если верить, то и отвар поможет. Вот только у кого труб нет, то хоть обпейся - трубы не вырастут. То есть в зависимости от причины бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Anzehlina83, я думаю травы в зависимости от проблемы пить нужно, например наврядли при сия и спкя одни и те же.. Наткнулась на сайт фитоцентр Мингинович в Москве, вроде они в зависимости от анализов сбор назначают и написано на сайте, что сотрудничают с клиниками Эко, т.е. помогают готовиться к программе, но не знаю на сколько это все правда. Я тоже хотела бы травками полечиться, но боюсь сама себе назначать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, те, кто ездил к К@ваеву в идк на первичный прием, что вы сдавали кроме расширенной коагулограммы и мутаций? сдавали ли вы Антитела к аннексину 5, протеин С и S? прочитала у них в вопросах-ответах, что нужно их сдать. и еще количественный PAI. Где его вообще у нас делают? и нужен ли он, если его нет среди моих мутаций тромбофилии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения