Nadin_123 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Белка77 я в октябре оформлялась. Мне давали только копии анализов, а оригиналы в карту. Флешку не приносила, врач сама все заполнила. Девочки а кто то оформлял квоту по ОМС на гистероскопию? Если да, то как это делается? @Anzehlina83 Рада, что смогла быть полезна. И рада, что в "Ин-е" есть и остались нормальные врачи. Удачи вам протоколе :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Nadin_123 я делала по омс в ин*меде. Пришла на приём в начале цикла со всеми анализами, врач посмотрел и назначил день процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Nadin_123 если будешь делать гистеру в Пензе, то никакой квоты оформлять не надо. А если хочешь делать в другом городе (в идк, например), то надо оформлять и брать направление из Минздрава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Arwen23 В Ин-де делала только за деньги :(( не знала, что там можно было сделать по ОМС, хоть бы сказали, правда это было год назад с лишним... @Белка77 Да, я хотела бы сделать в ИДК, так как планирую там и протоколы делать. Чтобы именно их врачи сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Nadin_123 в Инмеде уже давно по омс гистеру делают. лет 5 точно. Но если ты пришла и ничего не сказала, что по омс, то они молчат об этом.... сама столкнулась с этим. Я в идк делала гистеру за деньги в 2016, так как показалось, что целая бумажная волокита предстоит. Но мне тогда и вышло не больше 10 тысяч, тк у них была акция на гистеру. и еще - они делают без наркоза, если просто диагностическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Nadin_123 я у Н*осова наблюдаюсь, вот он даже поторопил сделать быстрей гистеру..типа сейчас есть квоты. и у меня сложилось мнение, что им порционно их выдают. Может определенное кол-во на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, кто оформлял налоговый вычет на лекарства, там нужно чеки и рецепт по какой-то форме. По какой? И гинеколог ведь в ЖК может выписать этот бланк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Nadin_123 @Nadin_123@Nadin_123я делал в ин...де мне понравилось очень аккуратно . И делала я по омс бесплатно. Сама звонила им и спрашивала есть ли квоты. Все вежливые. При мне девочка была ей полип убрали. Все объяснил ей что как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Hochu-dochu подскажите, плиз, как сейчас Анастасия Сергеевна работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девчата,добрый день! подскажите, пожалуйста, БТ (базальная температура) на 3ДПП 37, на 4ДПП 36.7, на 5 дпп 36,6. У меня криопротокол. Это пролет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @busenichka на сколько я знаю БТ (базальная температура) при эко не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мандаринка88 вы думаете? Да моя дурная голова мне покоя не дает, я уже готова тесты мочить ? Но у меня только 5дпп. Поэтому и решила БТ (базальная температура) измерять, чтоб если 37 и выше, надеяться на полож.результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @busenichka вообще так врачи говорят) у мочила уже с 4 дня))) эвик призрака прадедушки показывал, в фрау был увереннее)) у вас пятидневки?) @Мандаринка88 а ещё, скажу вам по секрету?, у меня на 5 дпп цифровой тест уже показал «1-2 недели»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мандаринка88 да, 1 пятидневка у меня. Если честно,то последний шанс, и от этого страшнее в разы. Я тесты боюсь делать, если пустые то боюсь разочарования. А так хоть надежда еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @busenichka вообще тесты это всё баловство))) сдайте хгч и не трепите себе нервы. Желаю вам беременного и растущего хгч!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мандаринка88 спасибо большое. Хгч попозже сдам, рановато пока еще, думаю. Ну или я просто трусиха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @busenichka я в этом плане оооооочень не терпеливая)) но я почему то была уверенна, что всё хорошо) да и организм давал понять, что там происходят изменения)) поэтому не боялась делать тесты)) с четвёртого дня каждый день делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Мандаринка88 а каким образом организм давал вам это понять? С 4го дпп полосатились ? Прикольно? У меня до этого было 3 эко, а сейчас по медиц.показателям у меня последняя попытка. Я тоже жуть какая нетерпеливая, чешуся вся))) Но у меня паника, что если одна полоска, то это конец, понимаете? Если б я знала,что у меня еще будут шансы,то может так не накручивала бы себя. А тут либо пан, либо пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @busenichka тянул них живота, грудь болела... да, на 4 день сделала, а там ееееле видная полоска) но муж тоже увидел)) думала цифровой на следующий день сделать, но естественно не выдержала и вечером в этот же день его сделала))) всё у тебя приживется! Главное в это верить! Ведь мысли материальны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мандаринка88 спасибо большое!!! Очень вдохновляют такие истории ?Я наверное сегодня тоже тест куплю))) Начиталась, сил нет терпеть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @busenichka у меня в удачном протоколе вообще никаких симптомов не было... я с самого начала не верила, что получится и уже со 2 дпп и полы мыла, и сумки таскала )) поэтому ХГЧ-100 на 7 дпп для меня был шоком... приятным, конечно )) тест делала на 6дпп, но подумала, что это я себе внушила призрак полоски )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Белка77 вот у меня сегодня тоже 6дпп, в обед побегу в аптеку за тестом, вечером дома замочу, наверное. Вот только если пустой будет, есть ли смысл хгч сдавать завтра? Планировала на 7дпп сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @busenichka сдавай, конечно! Я сдала на 7дпп, так как хотела прекратить пичкать организм гормонами. да и полоска на тесте была просто призраком - я просто ходила и во всех освещениях пыталась увидеть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @busenichka что бы не показал тест, хгч в любом случае надо сдать, у многих бывает поздняя имплантация и тесты долго не показывают, так что по тестам особо то не ориентируйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, не выдержала, сделала тест. 6дпп - кристально чист. Перенос был 1 5дневочки с хэтчингом. Очень жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения