Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Белка77 все, да не все, и в частности, busenichka, о чем мы с ней и общались. Просто я удивилась, почему люди не попробовав рядом с домом, стремятся в другие города. И я не говорю сейчас о тех, кто уже тут был. Думаю, дальше продолжать дискуссию нет смысла. Главное-что бы был результат, чего я всем искренне желаю!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, не хочу никого обидеть, скажу за себя, почему я не решилась делать в Пензе) Ребёнок первый есть, получился без проблем, никогда не думала что ЭКО будет моя тема) Но у меня куча подруг и знакомых было с такой проблемой, но вот ни у кого почему-то не получилось в нашем городе. Ни с первой, ни с последующей попыткой и они уезжали с новыми надеждами в Москву, Самару и т.д...Я знаю все подробности, видела слезы своих подруг и разбитые надежды. Поэтому когда коснулся меня этот вопрос, у меня даже мысли не было делать здесь. Жизнь одна, здоровье беречь надо и мне не хотелось здесь просто «попробовать», а вдруг получиться?) Да и эмбриология для меня была очень важна. Решила если уж заниматься этим, то поеду в проверенное место и к проверенным врачам) Думаю с моими фолликулами, с моим чудным организмом тут и разбираться бы особо не стали... Да пока я была с проблемой бесплоди, была у этих врачей ...плохого говорить не буду, но и хорошего нечего сказать.  Я не агитирую ехать куда-то делать , говорю за себя) я не хотела пробовать, мне нужен результат.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Белка77 у меня мама просто совсем недавно умерла от рака яичника... Тётя родная год назад тоже от рака. Я в зоне риска как говорят врачи, поэтому боюсь стимуляций, т.к. куда эти миомы и кисты вырулят кто знает(((

24.12.2018 в 11:12, Белка77 сказал(а):

@busenichka может, всё же попробовать еще куда-то обратиться, чтобы попробовать в ЕЦ без стимуляции? ну и как вариант -донорские ооциты.

Вы имеете ввиду в другом городе? Мне 35, наверное в ЕЦ не вариант уже. Шансов мизер. А вы в Пензе делали эко?

1 час назад, Katya1885 сказал(а):

Поэтому когда коснулся меня этот вопрос, у меня даже мысли не было делать здесь. Жизнь одна, здоровье беречь надо и мне не хотелось здесь просто «попробовать», а вдруг получиться?) Да и эмбриология для меня была очень важна. Решила если уж заниматься этим, то поеду в проверенное место и к проверенным врачам) Думаю с моими фолликулами, с моим чудным организмом тут и разбираться бы особо не стали... Да пока я была с проблемой бесплоди, была у этих врачей ...плохого говорить не буду, но и хорошего нечего сказать.  Я не агитирую ехать куда-то делать , говорю за себя) я не хотела пробовать, мне нужен результат.

Я вот то же в свои 33 года , без двух труб и без детей не захотела тратить время и здоровье ( уже не молодое) на пробы в Пензе .В 20 -30лет  и с шансами на естественную беременность можно было бы сходить к местным светилам и попробовать удачу. Но , когда года убегают и надеешься только на ЭКО вот вообще не хочется гадать « получится - не получится?» попробовать ? и зная , при этом что если не получится то нужно « наращивать попытки» , а не изучать проблему . Моя подруга делала ЭКО 5 раз в инмед..е ( это же рядом !!!! ездить не куда  не надо !!! и такие врачи хорошие !!!! Не рукожопые!!!!) ПЯТЬ РАЗ -ПЯТЬ ...... И все безрезультатно . А у другой знакомой с первого раза там получилось , так из её уст звучали такие « дифирамбы» , и отзывы на всех сайтах что это « чудо доктор» . При моем выборе клиники на чашу весов упали пять попыток неудачных и 1 одна удачная , естественно  одна удача не считается показателем.   Да и вообще моё мнение , что если получилось с первого раза значит это заслуга не только доктора , но и в большинстве организма женщины и эмбриологии 

• Нравится 1

5 часов назад, Танюшка беременюшка сказал(а):

Я вот то же в свои 33 года , без двух труб и без детей не захотела тратить время и здоровье ( уже не молодое) на пробы в Пензе .В 20 -30лет  и с шансами на естественную беременность можно было бы сходить к местным светилам и попробовать удачу. Но , когда года убегают и надеешься только на ЭКО вот вообще не хочется гадать « получится - не получится?» попробовать ? и зная , при этом что если не получится то нужно « наращивать попытки» , а не изучать проблему . Моя подруга делала ЭКО 5 раз в инмед..е ( это же рядом !!!! ездить не куда  не надо !!! и такие врачи хорошие !!!! Не рукожопые!!!!) ПЯТЬ РАЗ -ПЯТЬ ...... И все безрезультатно . А у другой знакомой с первого раза там получилось , так из её уст звучали такие « дифирамбы» , и отзывы на всех сайтах что это « чудо доктор» . При моем выборе клиники на чашу весов упали пять попыток неудачных и 1 одна удачная , естественно  одна удача не считается показателем.   Да и вообще моё мнение , что если получилось с первого раза значит это заслуга не только доктора , но и в большинстве организма женщины и эмбриологии 

100% с вами согласна. Удачное ЭКО с первой попытки это заслуга исключительно организма

Девочки, а где у нас в Пензе делают ХГЧ одним днем?

@Юленция

17 минут назад, Юленция сказал(а):

Девочки, а где у нас в Пензе делают ХГЧ одним днем?

В инмед. Если до 15.00 сдать кровь , то результат в этот же день

@Танюшка беременюшка ага, спасибо

я думала все в течение дня делают, ну может на следующий день

в итоге сдала в Науке, сдала вчера, а результат только в пятницу обещают

@Юленция инме..д единственная клиника в пензе кто делают одним днем .и вроде 6 городская еще . А остальные по долго делают , не помню какая клиника , но там вообще неделю .....

а мне второй раз теперь когда лучше сдавать чтоб динамику смотреть?

первый раз сдала 25 декабря - результат только в пятницу будет

по хорошему завтра сдать еще, правильно?

и можно ли о динамике судить по разным лабам?

@Юленция Лучше в одной . Сдайте в инмеде, там 3-4 часа делается анализ и от этого уже и смотрите динамику 

@Юленция не знаю как сейчас, но раньше, уже давно правда)) я сдавала в Медмиксе, с утра сдавала, после обеда было готово, может конечно что то изменилось с тех пор) а так, да, Инмед, 3 часа и анализ готов) удобно, что они ещё могут на почту скинуть результат)

спасибо, девочки, завтра пойду в Инмед

@Юленция Клиника КДЛ. В Олимпе. До обеда сдаете, вечером уже на почту скидывают.

Всем привет!С наступающим праздником!Пусть у все кто ждет,случится чудо в новом году.

Подскажите, кто сталкивался с нарушением цикла. У меня все время был 28. Года 2 назад 1 месяц 31.Потом все нормализовалось. С октября 25, ноябрь 26. Сегодня 33-й день и ничего. Гормоны  сдавала в ноябре все в норме. К врачу пойду только 15 января. Квоту получила на крио.

@Anzehlina83 у меня тоже всю жизнь цикл стабильный день в день , правда 25 дней

а последние несколько месяцев начал скакать, в октябре 18 дней был.

Сейчас 30 день идет, на тестах реагент видимо, потому что не ярчают, на всякий случай сдала ХГЧ, результата пока нет

врач говорит, что с моим низким АМГ, организм видимо готовится в менопаузе... грустно что так рано

@Anzehlina83 @Юленция у меня тоже был 28-30, сейчас может быть и 25-26,28, тоже сказали из-за низкого амг. Стала пить циклодинон, мне нравится.

Девчат, у меня пришел результат из Науки

хгч 68 прог 30

в Инмед не поехала сегодня - с утра тест кристально чистый, через несколько мин проявилась бледная полосочка, вроде даже бледнее всех бледных предыдущих

что посоветуете? завтра все-таки сдать?

@Юленция А ты далеко живешь от инмеда? Я бы быстренько до трех часов сбегала и сдала хгч там . У меня результат бывал через 1,5 часов . сдавала в 14,45. чтоб уж не думалось тебе с этими тестами и сдай там 

у меня при таком хгч 68 , прогик был 60

@Танюшка беременюшка я работаю не далеко, но там вроде 4 часа не есть надо перед анализом, а у меня только обед был, блин

@Юленция я вот когда сдавала хгч , то не разу не задумывалась об том когда , я ела .  Мне кажется хгч не связан с едой . девочки если . что то поправят

@Юленция я всегда сначала кофе пью с печенькой, потом сразу езжу сдавать) я в последнее время много чего так сдаю) у меня загиб желчного и если на голодный желудок, у меня до рвоты может дойти. Гормоны вообще все спокойно сдаю так. Гемостаз уже конечно на голодный 

@Танюшка беременюшка сдала, жду теперь

@Katya1885 поняла, спасибо, уже сдала

@Юленция а ты утрожестан или дюфастон что нибудь принимаешь?

@Танюшка беременюшка пока нет

прогик низковат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...