Мандаринка88 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Белка77 все, да не все, и в частности, busenichka, о чем мы с ней и общались. Просто я удивилась, почему люди не попробовав рядом с домом, стремятся в другие города. И я не говорю сейчас о тех, кто уже тут был. Думаю, дальше продолжать дискуссию нет смысла. Главное-что бы был результат, чего я всем искренне желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, не хочу никого обидеть, скажу за себя, почему я не решилась делать в Пензе) Ребёнок первый есть, получился без проблем, никогда не думала что ЭКО будет моя тема) Но у меня куча подруг и знакомых было с такой проблемой, но вот ни у кого почему-то не получилось в нашем городе. Ни с первой, ни с последующей попыткой и они уезжали с новыми надеждами в Москву, Самару и т.д...Я знаю все подробности, видела слезы своих подруг и разбитые надежды. Поэтому когда коснулся меня этот вопрос, у меня даже мысли не было делать здесь. Жизнь одна, здоровье беречь надо и мне не хотелось здесь просто «попробовать», а вдруг получиться?) Да и эмбриология для меня была очень важна. Решила если уж заниматься этим, то поеду в проверенное место и к проверенным врачам) Думаю с моими фолликулами, с моим чудным организмом тут и разбираться бы особо не стали... Да пока я была с проблемой бесплоди, была у этих врачей ...плохого говорить не буду, но и хорошего нечего сказать. Я не агитирую ехать куда-то делать , говорю за себя) я не хотела пробовать, мне нужен результат. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Белка77 у меня мама просто совсем недавно умерла от рака яичника... Тётя родная год назад тоже от рака. Я в зоне риска как говорят врачи, поэтому боюсь стимуляций, т.к. куда эти миомы и кисты вырулят кто знает((( 24.12.2018 в 11:12, Белка77 сказал(а): @busenichka может, всё же попробовать еще куда-то обратиться, чтобы попробовать в ЕЦ без стимуляции? ну и как вариант -донорские ооциты. Вы имеете ввиду в другом городе? Мне 35, наверное в ЕЦ не вариант уже. Шансов мизер. А вы в Пензе делали эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, Katya1885 сказал(а): Поэтому когда коснулся меня этот вопрос, у меня даже мысли не было делать здесь. Жизнь одна, здоровье беречь надо и мне не хотелось здесь просто «попробовать», а вдруг получиться?) Да и эмбриология для меня была очень важна. Решила если уж заниматься этим, то поеду в проверенное место и к проверенным врачам) Думаю с моими фолликулами, с моим чудным организмом тут и разбираться бы особо не стали... Да пока я была с проблемой бесплоди, была у этих врачей ...плохого говорить не буду, но и хорошего нечего сказать. Я не агитирую ехать куда-то делать , говорю за себя) я не хотела пробовать, мне нужен результат. Я вот то же в свои 33 года , без двух труб и без детей не захотела тратить время и здоровье ( уже не молодое) на пробы в Пензе .В 20 -30лет и с шансами на естественную беременность можно было бы сходить к местным светилам и попробовать удачу. Но , когда года убегают и надеешься только на ЭКО вот вообще не хочется гадать « получится - не получится?» попробовать ? и зная , при этом что если не получится то нужно « наращивать попытки» , а не изучать проблему . Моя подруга делала ЭКО 5 раз в инмед..е ( это же рядом !!!! ездить не куда не надо !!! и такие врачи хорошие !!!! Не рукожопые!!!!) ПЯТЬ РАЗ -ПЯТЬ ...... И все безрезультатно . А у другой знакомой с первого раза там получилось , так из её уст звучали такие « дифирамбы» , и отзывы на всех сайтах что это « чудо доктор» . При моем выборе клиники на чашу весов упали пять попыток неудачных и 1 одна удачная , естественно одна удача не считается показателем. Да и вообще моё мнение , что если получилось с первого раза значит это заслуга не только доктора , но и в большинстве организма женщины и эмбриологии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 5 часов назад, Танюшка беременюшка сказал(а): Я вот то же в свои 33 года , без двух труб и без детей не захотела тратить время и здоровье ( уже не молодое) на пробы в Пензе .В 20 -30лет и с шансами на естественную беременность можно было бы сходить к местным светилам и попробовать удачу. Но , когда года убегают и надеешься только на ЭКО вот вообще не хочется гадать « получится - не получится?» попробовать ? и зная , при этом что если не получится то нужно « наращивать попытки» , а не изучать проблему . Моя подруга делала ЭКО 5 раз в инмед..е ( это же рядом !!!! ездить не куда не надо !!! и такие врачи хорошие !!!! Не рукожопые!!!!) ПЯТЬ РАЗ -ПЯТЬ ...... И все безрезультатно . А у другой знакомой с первого раза там получилось , так из её уст звучали такие « дифирамбы» , и отзывы на всех сайтах что это « чудо доктор» . При моем выборе клиники на чашу весов упали пять попыток неудачных и 1 одна удачная , естественно одна удача не считается показателем. Да и вообще моё мнение , что если получилось с первого раза значит это заслуга не только доктора , но и в большинстве организма женщины и эмбриологии 100% с вами согласна. Удачное ЭКО с первой попытки это заслуга исключительно организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, а где у нас в Пензе делают ХГЧ одним днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Юленция 17 минут назад, Юленция сказал(а): Девочки, а где у нас в Пензе делают ХГЧ одним днем? В инмед. Если до 15.00 сдать кровь , то результат в этот же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Танюшка беременюшка ага, спасибо я думала все в течение дня делают, ну может на следующий день в итоге сдала в Науке, сдала вчера, а результат только в пятницу обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Юленция инме..д единственная клиника в пензе кто делают одним днем .и вроде 6 городская еще . А остальные по долго делают , не помню какая клиника , но там вообще неделю ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 а мне второй раз теперь когда лучше сдавать чтоб динамику смотреть? первый раз сдала 25 декабря - результат только в пятницу будет по хорошему завтра сдать еще, правильно? и можно ли о динамике судить по разным лабам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Юленция Лучше в одной . Сдайте в инмеде, там 3-4 часа делается анализ и от этого уже и смотрите динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Юленция не знаю как сейчас, но раньше, уже давно правда)) я сдавала в Медмиксе, с утра сдавала, после обеда было готово, может конечно что то изменилось с тех пор) а так, да, Инмед, 3 часа и анализ готов) удобно, что они ещё могут на почту скинуть результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 спасибо, девочки, завтра пойду в Инмед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Юленция Клиника КДЛ. В Олимпе. До обеда сдаете, вечером уже на почту скидывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzehlina83 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всем привет!С наступающим праздником!Пусть у все кто ждет,случится чудо в новом году. Подскажите, кто сталкивался с нарушением цикла. У меня все время был 28. Года 2 назад 1 месяц 31.Потом все нормализовалось. С октября 25, ноябрь 26. Сегодня 33-й день и ничего. Гормоны сдавала в ноябре все в норме. К врачу пойду только 15 января. Квоту получила на крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Anzehlina83 у меня тоже всю жизнь цикл стабильный день в день , правда 25 дней а последние несколько месяцев начал скакать, в октябре 18 дней был. Сейчас 30 день идет, на тестах реагент видимо, потому что не ярчают, на всякий случай сдала ХГЧ, результата пока нет врач говорит, что с моим низким АМГ, организм видимо готовится в менопаузе... грустно что так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Anzehlina83 @Юленция у меня тоже был 28-30, сейчас может быть и 25-26,28, тоже сказали из-за низкого амг. Стала пить циклодинон, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девчат, у меня пришел результат из Науки хгч 68 прог 30 в Инмед не поехала сегодня - с утра тест кристально чистый, через несколько мин проявилась бледная полосочка, вроде даже бледнее всех бледных предыдущих что посоветуете? завтра все-таки сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Юленция А ты далеко живешь от инмеда? Я бы быстренько до трех часов сбегала и сдала хгч там . У меня результат бывал через 1,5 часов . сдавала в 14,45. чтоб уж не думалось тебе с этими тестами и сдай там у меня при таком хгч 68 , прогик был 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Танюшка беременюшка я работаю не далеко, но там вроде 4 часа не есть надо перед анализом, а у меня только обед был, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Юленция я вот когда сдавала хгч , то не разу не задумывалась об том когда , я ела . Мне кажется хгч не связан с едой . девочки если . что то поправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Юленция я всегда сначала кофе пью с печенькой, потом сразу езжу сдавать) я в последнее время много чего так сдаю) у меня загиб желчного и если на голодный желудок, у меня до рвоты может дойти. Гормоны вообще все спокойно сдаю так. Гемостаз уже конечно на голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Танюшка беременюшка сдала, жду теперь @Katya1885 поняла, спасибо, уже сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Юленция а ты утрожестан или дюфастон что нибудь принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Танюшка беременюшка пока нет прогик низковат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения