Katya1885 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Mamochka tvoya вот я только и живу на сухарях и кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Katya1885 у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksjackovl3va 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Вы знаете, мне посоветовали делать эко в женской консультации, причем рекомендовали сразу ехать в Нижний Новгород к Холодову. Объяснили, что мне нужно пройти ряд генетических анализов нужен какой-то особый протокол, который хорошо делают именно там. Видимо не одной нашей землячке помог Дмитрий Владимирович, раз его посоветовали и мне. И не зря! Работой врача я осталась довольна. Все четко и по делу. Никаких лишних затрат, что тоже не мало важно. Я сделала в Нижнем Новгороде эко и вернулась в Пензу. На учет по беременности встала с свою консультацию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @aleksjackovl3va А как вы ездили в Нижний? Вы там жильё снимали и жили весь протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девочки, всем привет! А в цпс к кому лучше на прием записываться, чтоб доки на квоту собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Только что, busenichka сказал(а): Девочки, всем привет! А в цпс к кому лучше на прием записываться, чтоб доки на квоту собрать? У кого ближе запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @anita58 вообще без разницы к кому? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 9 часов назад, busenichka сказал(а): @anita58 вообще без разницы к кому? ) По мне, так вообще без разницы к кому. Мне от ЦПС только выписка нужна. 15 часов назад, nadisha сказал(а): @aleksjackovl3va А как вы ездили в Нижний? Вы там жильё снимали и жили весь протокол? Не ждите ответа, это очень похоже на рекламный вброс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @anita58 цпс сейчас на Лермонта, да? ? Я такая отсталая от жизни)) На Бекешскую к ним еще ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Белка77 я уже сходила) всё ттт, сердечко бьётся 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, допплер никто не покупал? Не могу найти где у нас в городе можно купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, кто делал эко на Волжском в Самаре, туда от жд вокзала только с пересадкой можно добраться?Хочу в этот раз к Сараевой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, а есть у кого список анализов для получения квоты? Или это только в выписке такой список есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @busenichka пришли электронку или номер телефона в личку, я тебе скину фото перечня анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, добрый день. Очень давно не заходила. Вот решила заглянуть. Может кто помнит меня). После 2 пролётного эко. Ничего не хотелось читать и узнавать, выяснять. А в НГ решила, опять взять себя в руки. Ведь меня ждут 3 моих снежинки. Девочки, неотслеживала статистику по крио в "и.. де". Но предположения не самые позитивные???. Поделитесь инфой на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мандаринка88 хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Лилусенька Привет! Не поверите, но только вчера вас вспоминала. Была уверена, что у вас все получилось! Поэтому и исчезли с сайта. @Лилусенька Про крио в инмеде, могу сказать на своем опыте и опыте знакомых девочек. Лично у меня крио не получилось. У одной девочки только с 5го раза получилась двойня. Еще одна делала три раза крио, в итоге получилось, но после эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мери 0706 как то все были уверены, что во 2 раз должно было у меня получиться. Но на 12дпо хгч был к сожалению 1,76 кажется ???. Да статистика печальная. Но что делать... Снова в бой. Ждём квоту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Лилусенька Надо бороться дальше и мы будем это делать!! До Победного результата)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, кто знает где купить доплер сердечко слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Katya1885 тоже ищу) я так понимаю нигде, кроме алиэкспресс, ну или интернет магазинов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, всем привет! в этом году кто-нибудь уже был в ЦПС? к моей Г почему-то запись недоступна через сайт и дозвониться не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Юленция мне подруга сегодня звонила, тоже жаловалась на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 я уже и врачу в ЛС написала, но она еще даже не прочитала, вообще непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Юленция я вчера у них была, они говорят им в компьютере базу еще не перевели, поэтому и в инете нет записи, они записи делают в блокнот (сама видела как им звонили и они записывали в блокнот), а вот на счет дозвониться-уже не знаю, звонили им, причем много раз... может не по тому номеру звоните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения