Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Mamochka tvoya вот я только и живу на сухарях и кефире 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Katya1885 у тебя когда узи?

Вы знаете, мне посоветовали делать эко в женской консультации, причем рекомендовали сразу ехать в Нижний Новгород к Холодову. Объяснили, что мне нужно пройти ряд генетических анализов нужен какой-то особый протокол, который хорошо делают именно там. Видимо не одной нашей землячке помог Дмитрий Владимирович, раз его посоветовали и мне. И не зря! Работой врача я осталась довольна. Все четко и по делу. Никаких лишних затрат, что тоже не мало важно. Я сделала в Нижнем Новгороде эко и вернулась в Пензу. На учет по беременности встала с свою консультацию)

• Нравится 1

@aleksjackovl3va А как вы ездили в Нижний? Вы там жильё снимали и жили весь протокол?

Девочки, всем привет! А в цпс к кому лучше на прием записываться, чтоб доки на квоту собрать?

Только что, busenichka сказал(а):

Девочки, всем привет! А в цпс к кому лучше на прием записываться, чтоб доки на квоту собрать?

У кого ближе запись

@anita58 вообще без разницы к кому? )

9 часов назад, busenichka сказал(а):

@anita58 вообще без разницы к кому? )

По мне, так вообще без разницы к кому. Мне от ЦПС только выписка нужна.

15 часов назад, nadisha сказал(а):

@aleksjackovl3va А как вы ездили в Нижний? Вы там жильё снимали и жили весь протокол?

Не ждите ответа, это очень похоже на рекламный вброс

• Нравится 2

@anita58 цпс сейчас на Лермонта, да? ? Я такая отсталая от жизни)) На Бекешскую к ним еще ходила.

@Белка77 я уже сходила) всё ттт, сердечко бьётся

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, допплер никто не покупал? Не могу найти где у нас в городе можно купить...

Девочки, кто делал эко на Волжском в Самаре, туда от жд  вокзала только с пересадкой можно добраться?Хочу в этот раз к Сараевой)

Девочки, а есть у кого список анализов для получения квоты? Или это только в выписке такой список есть?

@busenichka пришли электронку или номер телефона в личку, я тебе скину фото перечня анализов

Девочки, добрый день. Очень давно не заходила. Вот решила заглянуть. Может кто помнит меня). После 2 пролётного эко. Ничего не хотелось читать и узнавать, выяснять. А в НГ решила, опять взять себя в руки. Ведь меня ждут 3 моих снежинки. 

Девочки, неотслеживала статистику по крио в "и.. де". Но предположения не самые позитивные???. Поделитесь инфой на эту тему?

@Мандаринка88 хорошо, спасибо

@Лилусенька Привет! Не поверите, но только вчера вас вспоминала. Была уверена, что у вас все получилось! Поэтому и исчезли с сайта.

@Лилусенька Про крио в инмеде, могу сказать на своем опыте и опыте знакомых девочек. Лично у меня крио не получилось. У одной девочки только с 5го раза получилась двойня. Еще одна делала три раза крио, в итоге получилось, но после эко.

@Мери 0706 как то все были уверены, что во 2 раз должно было у меня получиться. Но на 12дпо хгч был к сожалению 1,76 кажется ???. Да статистика печальная. Но что делать... Снова в бой. Ждём квоту.. 

@Лилусенька Надо бороться дальше и мы будем это делать!! До Победного результата))

• Нравится 2

Девочки, кто знает где купить доплер сердечко слушать?

@Katya1885 тоже ищу) я так понимаю нигде, кроме алиэкспресс, ну или интернет магазинов...

Девочки, всем привет!

в этом году кто-нибудь уже был в ЦПС?

к моей Г почему-то запись недоступна через сайт и дозвониться не могу...

• Нравится 1

@Юленция мне подруга сегодня звонила, тоже жаловалась на это 

я уже и врачу в ЛС написала, но она еще даже не прочитала, вообще непонятно

@Юленция я вчера у них была, они говорят им в компьютере базу еще не перевели, поэтому и в инете нет записи, они записи делают в блокнот (сама видела как им звонили и они записывали в блокнот), а вот на счет дозвониться-уже не знаю, звонили им, причем много раз... может не по тому номеру звоните?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...