Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@anita58 привет. Ты сама не сдавала этот анализ? Пишут по разному, тут уже не знаешь на что думать.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

19 часов назад, Мандаринка88 сказал(а):

@Белка77 чихаю!)) чихаю на всех планирующих и тех, кто уже в процессе!)) главное верить и ваши детишки к вам обязательно придут!)) у меня вот только спустя 7 лет сбылась мечта)

У меня уже 13 лет прошло... и 8 свежих протоколов за 6 лет (((

@solnze249 а где сдавала анализ на анти-ХГЧ?

@Белка77 в гемотесте.

@Белка77 главное ни в коем случае не падать духом! Верьте, стремитесь и обязательно придёте к своей мечте!) наверное, каждому выделен свой срок для испытания, главное его пройти и не опустить руки! От всей души вам желаю встречи со свой мечтой!))

2 часа назад, solnze249 сказал(а):

@anita58 привет. Ты сама не сдавала этот анализ? Пишут по разному, тут уже не знаешь на что думать.

Кажется сдавала, я уже запуталась в этих анализах за эти годы. Надо поднять  все бумажки и посмотреть.

Так же мне Дос....н сказал, что нет смысла смотреть кровоток в матке, так как изменить его нельзя. И что, многие анализы и необходимость в них, сомнительны и во многих странах не признаются( вроде как на конгрессах всемирных, где он участвовал, так говорили ему коллеги из других государств)

• Нравится 1

@anita58 я про кровоток не очень согласна с доктором) как это нельзя улучшить? Можно. Физио, спорт и т.д) у меня у подруги отсутствовали кровотоки в каких-то важных артериях, она ездила в Москву к Пят*х, вот спортом, физио, актовегином и улучшала всю картину. И про антитела к хгч я тоже не согласна, если они есть лучше их нейтрализовать тем же медипредом. У меня знакомая тоже с ними мучалась и мучается до сих пор,  и Б наступала только с медипредом или ИГ, правда пока выносить не удалось. 

Только что, Katya1885 сказал(а):

@anita58 я про кровоток не очень согласна с доктором) как это нельзя улучшить? Можно. Физио, спорт и т.д) у меня у подруги отсутствовали кровотоки в каких-то важных артериях, она ездила в Москву к Пят*х, вот спортом, физио, актовегином и улучшала всю картину. И про антитела к хгч я тоже не согласна, если они есть лучше их нейтрализовать тем же медипредом. У меня знакомая тоже с ними мучалась и мучается до сих пор,  и Б наступала только с медипредом или ИГ, правда пока выносить не удалось. 

Врачи как правило ориентируются на статистику. А она показала, что наступление Б с антителами и без них в % соотношении одинаковое. Методик существует масса, по какой защитили десертацию, по такой и работают.

А вообще, если свыше не дают, то хоть в лепешку разбейся, а результата не будет. Ваша подруга, тому пример

• Нравится 2

@anita58  насчёт свыше не согласна, я реалист. Верю только во врачей и в диагнозы и в правильную тактику лечения) И подруги я думаю всё будет хорошо, вопрос времени и думаю она на правильном пути. Я из-за неправильных поставленных диагнозов тоже 5 лет блуждала от врача к врачу и занималась какой-то ерундой безрезультатной...

@Katya1885 возможно вы реалист, потому что 5 лет, это не такой большой срок ?.

@anita58 для меня очень большой) если ещё учитывать что с 1 дня планирования я не сидела сложа руки ни дня и мне кажется я на себе попробовала всё. 5 лет это всё-таки не год, да даже год не мало, смотря конечно как планировать...

@solnze249 А скажи пожалуйста, ты бесплатно делала? Просто я тоже там делала и мне гистологию не отдали.

Девочки, давно вас читаю! Радуюсь и плачу с вами...Столько испытаний приходится пройти на пути к счастью! Особенно переживала за Katya1885. И очень обрадовалась узнав такие хорошие новости) Хочу попросить у вас совета. Дали квоту на второе Эко. В Ин**д не очень хочу, думаю шансы там не велики, хотя к врачам претензий нет. Мне 34, ни разу не было беременности, планируем 6 лет. Сочетательный фактор (хотя у мужа на первом Эко спермаграмма была хорошая). У меня левая труба проходима под сильным давлением (считай не проходимая), с правого яичника брали анализ при лапаре после чего он уменьшился сильно и почти там нет фолликул. И атрезия (сейчас в выписке после операции написали стриктура) цервикального канала. Как будто мне все входы и выходы заблокировали свыше ((( До Эко две лапары, в матку так и не смогли попасть. Первый протокло был в Ин**ед,  пунктировано 7 фолликулов, получено 7 ооцитов, 3 эмбриона. 40 минут делали перенос...не могли пройти ц.к. еле еле вошли чувствовала каждый миллиметр...Лежала молилась все это время...внутри все сжалось аж от паники. Потом еще простудилась...вообщем результат ЭКО - отрицательный. После чего сделали гистерорезектоскопию, рассекли стриктуру цервикального канала, но произошла перфорация матки пришлось делать лапару.  Хочу на ЭКО ехать в клинику Мать и Дитя в Самаре. Читала отзывы о них хорошие. Может кто то слышал о ЭКО с атрезией...Девочки посоветуйте куда мне с моей бедой податься...

• Нравится 1

@D_E_T_O_C_H_K_A а у кого делала в Инмеде?

@Мандаринка88 Привет. Ой у кого я только не была в этом протоколе. Начала у Мыс@@@ова старшего. Потом он уехал. Ходила на узи к Но@@ву. Пункцию и подсадку Мыс@@@в младший делал. И потом операции тоже он.

@D_E_T_O_C_H_K_A я у Мысякова младшего делала, и ещё одна девочка параллельно со мной в один день тоже у него и слава богу положительный результат) ттт! Хотя сначала у Носова наблюдалась, но слишком долго мы с ним пытались разобраться и я решила сменить Врача, а к Мысякову пошла по рекомендации нескольких знакомых, которые благодаря ему стали мамами)) вот все-таки наверное каждый в итоге находит своего врача) 

Девочки, подскажите, у кого был повышен са 125?отправляли на консультацию к онкологу? 

@Мандаринка88 К врачам претензий нет. Никита Владимирович сделал все что мог, что от него зависело. И на операциях тоже. И вообще все понравилось и обращение и поддержка. Просто боюсь у меня сложный случай, что нужна клиника с большим опытом и возможностями. Муж тоже за Мыс@@@ова говорит он уже все знает, все ньюансы. А я не знаю, что делать пробовать еще раз в Ин@@д или искать другую клинику. Разрываюсь...Хочется чтоб наверняка, но ведь нигде нет гарантий. Ааа паника...

@Мандаринка88 Я если честно сначала и не пошла к нему, думаю ну молодой типа опыта мало. А он вон какой молодец. Да слышала многим помог. 

Девочки, всем привет. Всех с прошедшими праздниками! Особенно приятно читать хорошие новости, у кого получилось! Девочки -вы умнички и красавицы! Растите и радуйте нас.

У меня же в январе было событие...в общем в полку 40-летних планирующих прибыло :)) Очень переживала за этот переходный период и стараюсь относится к своему возрасту просто как к цифре :))

• Нравится 1

@Nadin_123 как говорится в известном фильме - в 40 лет жизнь еще только начинается!!! ? 

@D_E_T_O_C_H_K_A  Да, многие говорят,что Н.В. хоть и молодой врач, но прям молодец и умница! Клинику менять не обязательно, раз все хорошо складывается и  НВ уже знает ваш организм и т.д.

Но я бы посоветовала съездить на консультацию с вашим случаем  в Мть и Дитя в Самару к Достибегяну (надеюсь правильно его фамилию написала) говорят к нему трудно попасть....Но лучше послушать много точек зрения от разных врачей. И принять решение

@Белка77 это точно :))) но недельку я прям конкретно депрессовала :((

@nata1989  Добрый день. Вы сдавали маркер на рак яичников(са125). Это довольно коварное заболевание, которое ни как себя не проявляет. Когда оформляла справку у мамолога онколога, интересовалась маркерами на рак яичника и груди. Так вот, маркеры рака груди могут давать немного неверную инфу (от цикла,препаратов и проч). Может и маркер рака яичников тоже может вальироваться? В любом случае обязательно сходите на прием к онкологу, покажите анализ, может скажет перездать или назначит что то уточняющее. Если не секрет сколько стоит такой анализ и где делали?

@Nadin_123 Спасибо большое. Я сегодня весь день думала. И тоже прошла к выводу, что съезжу в Самару на консультацию посмотрим что скажут. И решу потом. А то позвонили что дают квоту и у меня башню снесло))) бегом, скорее надо что то делать, ехать... Надо успокоиться)))

@nata1989 у меня был повышен, не отправляли. Потом была лапара-эндометриоз, поэтому и анализ был повышен

@D_E_T_O_C_H_K_A я за Самару) и я очень прониклась и полюбила своего врача Гук**яна)  Случай у меня интересный, вроде всё легко сначала кажется, а на деле не очень)) давление от эстрогенов, яичники живут своей жизнью и им всё равно было на диферилин, протокол аж 2 месяца шёл и т.д) но он нашёл решение) я ведь и в крио с августа не могла вступить...перенос получился только в декабре, хотя пытались каждый цикл. Он прям переживал за меня, всё время на связи был и говорил «я вам обещаю к новому году вы будете беременны Екатерина») обещание выполнил )) и на переносе говорил всё время «ну в этот раз звёзды сошлись») хотя я честно в этот раз не особо верила и ещё их умоляла не переносить моего последнего отличника, а перенести хорошиста) но СН был уверен, сказал отставить панику и отправил в добрый путь беременности) я очень ему благодарна)

• Нравится 2

@Nadin_123 у меня в феврале это событие произойдёт ????

Привет. Девочки,если кому то надо отдам одну упаковку Утрожестана 200мг, 2 шприца Клексана 0.4  и Прогинова 2мг (без 2х таблеток)

Живу в Арбеково.

Девочки, а у меня тоже есть куча уколов хгч и диферилин 0,1 упаковка. Если надо, пишите в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...