AnnaIvanna 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @D_E_T_O_C_H_K_A Здравствуйте! А какой у вас номер очереди был? Тоже жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnaIvanna а у вас какой номер?) У меня 1578, я рассчитывала на эту неделю, но что то пока тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 05.02.2019 в 16:36, Arwen23 сказал(а): @AnnaIvanna а у вас какой номер?) У меня 1578, я рассчитывала на эту неделю, но что то пока тишина ? 1570. Мы прям рядом. В прошлый раз очень быстро выдали (весной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AnnaIvanna до нас всего 15-20 номеров... странно что не звонят ? где планируете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Arwen23 у меня 1567. Сегодня сама позвонила туда, сказали, что приезжать за направлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Arwen23 у нас, в Пензе @Мери 0706 Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AnnaIvanna @Мери 0706 позвонили!!! ? я тоже в Пензе хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Только что, Arwen23 сказал(а): @AnnaIvanna @Мери 0706 позвонили!!! ? я тоже в Пензе хочу) О, поздравляю! У кого хотите? Уже делали или 1 раз? И мне позвонили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AnnaIvanna я первый раз. Ещё до решения про эко наблюдалась у Н*осова, так что начну с него) у нас мф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Только что, Arwen23 сказал(а): @AnnaIvanna я первый раз. Ещё до решения про эко наблюдалась у Н*осова, так что начну с него) у нас мф... Удачи!!! Когда в протокол? Если что, буду рада общению ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AnnaIvanna спасибо большое!! И вам огромной удачи))) все будет, я искренне в это верю) я уже в марте готова)) надеюсь с анализами не возникнет проблем а вы когда? И у кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Только что, Arwen23 сказал(а): @AnnaIvanna спасибо большое!! И вам огромной удачи))) все будет, я искренне в это верю) я уже в марте готова)) надеюсь с анализами не возникнет проблем а вы когда? И у кого? Ко мне можно на "ты" Я пока не знаю. Ориентировочно май-июнь, с работой полегче будет. Но может и раньше. Анализы где плинируете? ЦПС? Я к Мыс-ву - мл., второй раз. Меня всё устроило, более чем. (я про отношение, подход и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AnnaIvanna у меня какие то ещё годны анализы, сдавала осенью в Цпс, остальное буду в инмеде и кдл сдавать. Если в Цпс - с работы уволят на фиг, и так постоянно отпрашиваться надо будет ? я решила начать с Пензы... а там уж дальше думать, хотя конечно переживаю за эмбриологию что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Arwen23 О да)) Я с обеда работаю, поэтому кое-что в цпс могу. и так куча денег улетает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, может кому-то пригодится информация. В цп мужские мазки делают по омс. И герпес 1 и 2 типа, только показатель м, а g не делают. Это нововведение. Может кто не знает, и пригодиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Только что, Лилусенька сказал(а): Девочки, может кому-то пригодится информация. В цп мужские мазки делают по омс. И герпес 1 и 2 типа, только показатель м, а g не делают. Это нововведение. Может кто не знает, и пригодиться Спасибо, не знала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, если стоите перед выбором среди пензенских врачей, очень рекомендую Мысякова Н. В., сама пошла к нему по рекомендации многочисленных знакомых, и ни разу не пожалела!) Очень грамотный специалист, и очень приятный как человек!) не сочтите за рекламу)) просто делюсь опытом))) результату его работы уже 13я неделька пошла)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Лилусенька Спасибо!! И правда новая информация)) @Мандаринка88 Носова и Мысякова хвалят в равной степени и в принципе и у того и у другого много положительных результатов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мери 0706 Носов, то ли пункцию, то ли перенос не делает, а Мысяков полностью ведёт с начала и до конца-это существенный плюс) хотя я до Мысякова наблюдалась у Носова и ничего плохого про него сказать не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, а в инмеде делают ИКСИ пикси ? Входит все это в квоту? Кто делал эко в инмеде, какими препаратами проводилась стимуляция девочки расскажите?и как у них с эмбриологией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Ponka22 Есть ИКСИ и ПИКСИ, но на счёт того входят в квоту или нет не могу сказать, можете в регистратуре спросить. Стимуляцию делали Меногоном и Цетротидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мандаринка88 Я у Н.. ва 2 сделала эко. Он не делает пункцию и не делает перенос. Но мне кажется это такие мелочи. Хотя каждому свое. И просто нужно мне кажется доверять врачу. А менять врача в одной клинике, мне кажется бессмысленно. Если менять, то клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 9 часов назад, Ponka22 сказал(а): Девочки, а в инмеде делают ИКСИ пикси ? Входит все это в квоту? Кто делал эко в инмеде, какими препаратами проводилась стимуляция девочки расскажите?и как у них с эмбриологией? За ПИКСИ доплата нужна. Эмбриология в Пензе слабенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Ponka22 ИКСИ входит в квоту, пикси нет. Эмбриология прихрамывает у них... Но кому как повезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Лилусенька так дело то всегда во враче, а не в клинике, если врач не грамотный (не имею ввиду этот случай, а вообще), это же не значит, что вся клиника виновата, все специалисты разные, и не вижу ничего страшного в том, чтобы поменять врача внутри клиники. У вас удачные эко были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения