Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Мандаринка88 у меня как раз совсем противоположное мнение). Вы действительно думаете, что в одной и той же клинике один врач делает правильно, а другой нет. Особенно, это про ин.. д. Конечно же есть схема, по которой все врачи действуют. И это особенно касается эко по омс. Читала в инстаграмм, одного врача репродуктолога,почему они не любят эко по омс. Потому что, у врача очень узкий перечень препаратов и разрешённых действий по омс и конечно же низкое финансирование. Поэтому все врачи по омс действуют по установленным схемам и министрством и конечно же клиник ой. 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Лилусенька я не буду с вами спорить, пусть каждый останется при своём мнении, я всего лишь поделилась своим опытом, который был положительный. У вас отрицательные результаты были в Инмед?

@Мандаринка88 да я тоже спорить не хотела) просто высказала свое мнение) да к сожалению 2 отрицательных результата???

• Нравится 1

@Лилусенька ну может поэтому у вас такое негативное отношение?)) просто я у Носова 5 лет наблюдалась и тоже всё безрезультатно... а до Носова были ещё пара врачей из других клиник) потом по совету знакомых перешла к Мысякову и (о чудо!) я Беременна спустя год)) я не говорю, что Носов плохой врач, но просто с ним мы что только не пробовали и какие анализы только не сдавали, а результата не было, а время шло... не спорю, кому то и Мысяков не подходит, и есть у него неудачи, просто я считаю, что для каждой существует «свой» врач и в итоге она его все равно найдёт))) чего и вам от всей души желаю!:aistbp:

• Нравится 2

@Мандаринка88 может Вы морально настроились к переменам с переходом к другому врачу на положительный результат. Может звезды так сошлись). Спасибо большое!!! Вам тоже удачи!!!врача можно сменить в одной клинике просто для "перенастроя". Может на самом деле срабатывает) по типу эффект "плацебо". 

Привет, девочки! Ну подскажите, пожалуйста, вы как до ИДК на Волжском добирались? В инете забиваю, везде пишут, что ещё пешком придётся минут 10, а где и 20 идти, боюсь заблудиться((

45 маршрутка ходит прям до Идк но очень долго ее ждать, и час и два,а может вообще не прийти

Гораздо быстрее до остановки дачи доехать и пешком 15 минут пройти

На 392 маршрутке

DAD7090A-63D9-4715-9B7B-B445C9A64443.thumb.png.977443ae64e35da98f38da3283d4f688.png

8 часов назад, Ponka22 сказал(а):

Спасибо большое!)

Девочки, привет) Я тоже собираюсь на след неделе в Самару к гематологу, мне надо сдать тромбодинамику и теперь эту кровь берут только на Волжском шоссе, а гематолог на Энтузиазтов(( я уже заранее в предвкушении и ехать никуда не хочу))

Девочки, кто сейчас в положении) вы прошли уже первый скрининг?

31.01.2019 в 18:56, Katya1885 сказал(а):

@D_E_T_O_C_H_K_A я за Самару) и я очень прониклась и полюбила своего врача Гук**яна)  Случай у меня интересный, вроде всё легко сначала кажется, а на деле не очень)) давление от эстрогенов, яичники живут своей жизнью и им всё равно было на диферилин, протокол аж 2 месяца шёл и т.д) но он нашёл решение) я ведь и в крио с августа не могла вступить...перенос получился только в декабре, хотя пытались каждый цикл. Он прям переживал за меня, всё время на связи был и говорил «я вам обещаю к новому году вы будете беременны Екатерина») обещание выполнил )) и на переносе говорил всё время «ну в этот раз звёзды сошлись») хотя я честно в этот раз не особо верила и ещё их умоляла не переносить моего последнего отличника, а перенести хорошиста) но СН был уверен, сказал отставить панику и отправил в добрый путь беременности) я очень ему благодарна)

Katya1885, я так рада за вас!!! Просто вот, читая такие истории появляется надежда!

Только что, D_E_T_O_C_H_K_A сказал(а):

Katya1885, я так рада за вас!!! Просто вот, читая такие истории появляется надежда!

Что то я не пойму как тут отвечать) Что то поменялось по ходу)

05.02.2019 в 11:00, AnnaIvanna сказал(а):

@D_E_T_O_C_H_K_A

Здравствуйте! А какой у вас номер очереди был? Тоже жду...

Привет, я честно не знаю...что то мне в этот раз и не дали вроде номер. Сдавала доки, где то в ноябре.

07.02.2019 в 21:23, Ponka22 сказал(а):

Девочки, а в инмеде делают ИКСИ пикси ? Входит все это в квоту?

Кто делал эко в инмеде, какими препаратами проводилась стимуляция девочки расскажите?и как у них с эмбриологией?

Стимуляцию делали Диферелин-дейли и Меногоном. Пунктировано 7 фолликулов, получено 7 ооцитов, 3 эмбриона. Переносили двух 3-х дневочек (хорошисты), использовала EmbryoGlue. Были сложности при переносе. Результат Эко отрицательный.

07.02.2019 в 21:23, Ponka22 сказал(а):

Девочки, а в инмеде делают ИКСИ пикси ? Входит все это в квоту?

Кто делал эко в инмеде, какими препаратами проводилась стимуляция девочки расскажите?и как у них с эмбриологией?

У меня по омс была элонва,  цетротид, гонал. 

С элонвой очень удобно, не нужно было каждый день ходить на уколы

Судя по ответу выше, всё-таки разная стимуляция в ин..де по омс.  (разные схемы используют, имею в виду).

Т.е нельзя сказать "всё у них по одной схеме у всех врачей, никакого индивид.подхода) 

@Лилусенька А Вы сейчас на каком этапе?

Прошу прпщения, если писали, сейчас что-то в голове инфа не держится((( Протокол осенью был?

@AnnaIvanna стимуляции разные, у знакомых тоже спрашивала, там другие препараты.

В идк был пурегон,оргалутран. Все на дом выдавали

И прегнил

Свежий и крио пролеты

Хотя все в протоколе идёт хорошо...мне это уже не нравиться

Ничего не назначают дополнительно сдать ,причину не ищут

@Ponka22 а вы у кого в протоколе были?

Дости...ян 

Говорят что итак уже вы полностью обследованы....никаких ни капельниц ни физио ни пиявок

Девочки а кто ходил на пиявки?и куда,сколько сеансов,цена?помогло ли?

@Ponka22 я тоже хочу на пиявки в новом цикле, на Богданова 38, но цену ещё не узнавала. А у вас какой фактор? Крио в ец было?

Трубный фактор. Дивигель только был и фемибион,утрожестан после подсадки...это естественный?)

@nadisha Трубный фактор. Дивигель только был и фемибион,утрожестан после подсадки...это естественный?)

А вы тоже в Самаре делаете?

А кто капельницы капал девочки иммуноглобулин или ещё какие?просто ничего не назначают приходится все самой искать...расскажите поподробнее девочки плииииз

@Ponka22 1 раз в Пензе, 1 в Самаре, теперь опять в Самару хочу. Иммуноглобулины наверно капают, если антитела есть, афс или к хгч. Вы сдавали на антитела?

@Ponka22 Добрый вечер. Я ходила на пиявки. Стоимость установки одной 200 рублей было. Количество пиявок за раз и количество сеансов рассчитывается по весу, я так поняла.

По поводу результата....не знаю пиявки или нет, через месяц после курса, в протоколе  при моем низком амг у меня впервые было более 10 клеток, одна из которых прошла ПГД

Девочки, подскажите кто помнит.....у меня обнаружили кисту, сейчас сижу на ок, смотреть уменьшается или исчезла, или нет киста только при следующих месячных? Или можно раньше, перед ними?

И если не пропадет, что еще можно попить кроме ок?

@nadisha я ещё не сдавала,но вот сейчас по своему желанию собираюсь. В Пензе гематолог сказала что все хорошо и только витамины назначила,которые я итак пью 2 года. В Самаре к гематолу ходила колола уколы Клексана в протоколе,кровь густовата.все равно пролёт даже без имплантации. 

По анализам все норм и по узи тоже ,врачи говорят все хорошо и ничего не назначают....я то знаю что не хорошо раз даже нет имплантации....вот пойду афс ещё сдам и пиявки и капельницы хочу,не знаю что ещё сделать

@Ponka22 а гематолог  вам не назначал анализ на афс? Мутации гемостаза? Гистеру вы делали? Вы теперь в Пензе думаете делать эко?

@Nadin_123 после М обычно делают УЗИ на 5-7 дц. Иногда назначают утрожестан или дюфастон во 2 фазе, чтобы киста в рост не шла , ну и обычно фолликулярная на нём уходит

@Ponka22 я хотела прокапать ИГ, советовалась с гематологом, он в принципе был не против. Особо никаких показаний у меня к этому нет, но были б*б, поэтому врач был только «за», но капать сказал только в условиях стационара и очень-очень медленно, желательно чтобы капали там, где это уже делали, мол никто не знает какая будет реакция организма на это, потому что лезть в иммунку тоже далеко не айс, но на войне все средства хороши) я если честно напугалась) организм у меня интересный и действительно может дать любую реакцию, поэтому я переиграла) и перед протоколом сделала 5 капельниц актовегина и 5 мексидола, мне девочка посоветовала, она тоже делала перед удачным протоколом 

• Нравится 1

@nadisha и гистеру и лапару делала...мутации сдавала...гематолог в Пензе не назначала ничего,сказала все гуд пей витамины)самарский гематолог назначил сдать афс,вот теперь собираюсь сдавать...

В Самаре эмбрионы ещё остались,там буду криопротокол делать

@Katya1885 а где капельницы делали?

Т.е. сами купили лекарства и пошли в больницу прокапаться или как?или от какого то врача назначение было?как это вообще происходит?

17 часов назад, Ponka22 сказал(а):

Трубный фактор. Дивигель только был и фемибион,утрожестан после подсадки...это естественный?)

Это, скорей всего, на ЗГТ. В ЕЦ просто ждут овуляции. 

@Katya1885 а ты актовегин и мексидол чередовала? 1 день один, другой день - другой? или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...