Karioka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Muschka, а что тебе сказали про анализы и их сроки? у меня остался список от предыдущей консультации в Сеченовке, но Г сказал, что эти данные устарели и сейчас уже действуют другие сроки годности для анализов перед ЭКО. Сказали посмотреть приказ минздрава от 2011 г., а там ни слова про сроки годности анализов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karioka, а я сегодня была у Г, он мне ничего не сказал про сроки годности и про приказ, я вчера тоже смотрела приказ, там я тоже ничего не нашла о годности, я буду равнятся на сроки которые вам давали в Сеченова. Мне то проще, потому что у меня все анализы просрочены, потому что с июля-августа прошло больше чем полгода, так что я всё пересдавать буду. Начинаю со среды гормончики сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Muschka, а я тоже сегодня там вечером была , может даже и виделись . Там еще семья с глухонемым ребенком была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ага, я сидела в шапке коричневой и и узорчатая кофта синяя с белым, а ты была с распущенными блондинистыми волосами.Мы сидели супорт на пупорт Сейчас просмотрела в консультанте плюс приказ, никаких изменений не было с 2003г, разве что изменение касаемое донорских эмбрионов. А в приказе те же сроки что и в Сеченова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Muschka, ну и отлично, значит будем ориентироваться на него!!! А тебе, видимо, какую-то процедурку сегодня делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karioka, да нет, я за направлениями пришла сегодня просто, процедур мне не делали, рядом со мной девушка тёмненькая сидела, вот она как я поняла на процедурки была и возле кабинета 9 девушка светленькая была в чёрной кофте ей тоже какой-то укольчик сделали, а ты приходила что-то сдавать? А я такая пухлявенькая с щёчками как у хомячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, сегодня записалась на лапару. У Бересневой самое ближайшее на 20 марта получилось,а точнее 20 ложусь,а операция 21. Так что есть целый месяц чтоб подготовиться и собрать все анализы. Завтра же поеду к Г и начну.:-) Кстати, это "мероприятие" действительно сейчас проводится бесплатно. хоть какой-то плюс Девочки,спасибо всем за помощь и поддержку!:-) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kiskanika1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Muschka, ну вот и увиделись ! Почему-то у меня еще у кабинета было предчувствие, а не ты ли это... А ты не выглядишь на свой возраст, я бы тебе меньше дала Я приходила взять оригиналы некоторых анализов из карточки, т.к. даже копий не осталось и заодно узи хотела сделать, посмотреть, нет ли у меня там кист, но им, судя по всему, вчера вообще не до меня было, сказали, если хочешь, сиди жди как освободимся... Kiskanika1986, конечно, есть время подготовить все анализы. Ты к ней в стационар все-таки прорвалась? Удачки тебе!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Karioka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Karioka, ой как приятно :girl_blush: Ты когда выезжаешь? Kiskanika1986, как тебе врач на первый взгляд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Karioka, ага прям в стационар поднялась...всё как вы меня учили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Muschka, 23-го с Сурой уезжаю, 24-го буду там, надеюсь, в этот раз меня возьмут в программу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Muschka, на первый взгляд,хм...даже не знаю,я стараюсь не судить на первый взгляд о человеке,тем более о враче...но многие её хвалят,буду надеяться что всё пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Karioka, возьмут обязательно!!! А я вот за гормончики переживаю. Kiskanika1986,ну и правильно. И обязательно всё пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Karioka, я уверена, что в этот раз у тебя все пройдет отлично, держу за тебя кулачки, надеюсь будешь на связи и я буду следить за тебя и регулярно чихать, АПЧХИ на тебя беременное))) Muschka, ты давай бросай переживать у тебя все нормально и никак иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Karioka, удачи тебе!!! Пусть обязательно эти монстры придут последний раз перед долгой разлукой , года так на 1.5 пусть они тебя покинут. А в твоём животике поселятся замечательные прелестные малышики!!! LILU111111, буду стараться не переживать, сегодня сдала гормончики, 7-го забирать, в пятницу пойду ТОРЧИ сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Muschka,LILU111111,спасибки вам за позитивный настрой Muschka, а почему ты за гормончики переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Karioka, когда оформляла выписку для 1-ой квоты у меня был завышен пролактин, мне Г назначал таблетки для снижения, для 2-ой квоты вроде бы нормальный был пролактин, а сейчас фиг знает что там и как, буду надеятся что вс в норме будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Muschka,конечно все в норме будет, не переживай!!! Это же наш счастливый протокольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Karioka, это точно, самый счастливый!!! С Богом дорогая!!! Всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Muschka, спасибо LILU111111, на связи должна быть, в отеле обещают wi-fi, ноут с собой возьму Изменено 23 февраля 2012 пользователем Karioka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Karioka, это хорошо. А то беспокоиться буду и мало вдруг советы нужны будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Как там наша Karioka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Karioka, давай, выходи на связь, мы ждем и держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Karioka, ну где же ты??? Мы очень ждем новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет! Я тоже делала лапару в 6 больнице. На 9 этаже есть и другие хорошие врачи. Операция платная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения