Katya1885 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Лилусенька когда я спросила СН можно ли мне хетчинг, он сказал «мы делаем его всем в крио». Но это в Самаре, как тут не знаю... @Мандаринка88 я однажды такого начиталась про них...Мама не горюй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 6 часов назад, Мандаринка88 сказал(а): Интересно, а есть кто-нибудь, кто делал эко в Медцентре УЗИ у нас в Пензе ? Они же тоже вроде как делают))) Грачёв там вроде этим занимается) Если так интересна эта тема, то найдите ее в поисковике, она обсуждалась здесь года 3 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, кто-нибудь знает сколько по времени ехать на машине от Энтузиастов до Волжского шоссе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
D_E_T_O_C_H_K_A 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки красавицы всем привет, поделитесь, где лучше сдавать анализы - ПЦР мазок на хламидии. И кровь на хламидии три показателя Ig A, Ig G, БШТ (белок теплового шока). Где хорошая лаборатория, и правдивые результаты, а то возник вопрос, что в некоторых лабах результат непонятный (непонтно какие нормы и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @D_E_T_O_C_H_K_A мне КДЛ нравится, результатам доверяю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @D_E_T_O_C_H_K_A я в Инмеде все сдаю, всё устраивает) Что-то у нас здесь совсем тишина) у кого какие новости?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мандаринка88 я прошла скрининг) завтра перехожу во второй триместр) по прежнему тошнит, набрала за всё время 200 грамм) Вот у меня теперь такие новости только) В четверг еду в Самару, сдавать тромбодинамику и к гематологу) Постоянно захожу и уже расстраиваюсь тишине(( Девочки, за всех переживаю и жду пополнения наших рядов! Давайте догоняйте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мандаринка88 @Katya1885 спасибо, что разбавляете нашу тишину! Хоть порадоваться за других ))) Я вот гистеру сделала. теперь жду результата биопсии. но понимаю, что, скорее всего, это будет эндометрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Katya1885 поздравляю со скринингом! Меня вот врач до 17 недель отпустила, но я на 4 число к Рязановой на узи записалась, хочу посмотреть кто в пузике живет) меня токс отпустил, но начался жор)) если не поем, то сильно тошнит, набрала сначала 3,5 кг, потом решила умерить свой пыл, практически отказалась от сладкого и хлеб заменила хлебцами и 1 кг ушёл))) А то я уж совсем отчаялась)) думала с такими успехами до колобка не далеко)) @Белка77 почему сразу такой пессимистичный настрой? Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мандаринка88 меня тоже отпустила на месяц после скрининга) я на 14.03 записана к Ряз*новой на УЗИ шейку мерить. Я у неё скрининг проходила, она предположила нам девочку) возможно ещё у нас одна красотка будет) @Белка77 дай Бог чтобы не было эндометрита! И не надо было никакого лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Katya1885 мне на скрине она не увидела( малыш совсем не хотел шевелиться, она пыталась его растолкать, но он ни в какую))) зато когда у врача на приеме узи делала, там целая дискотека была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мандаринка88 мы были на 1000% уверены что там сын)) Она делала УЗИ, а муж всё сидел и говорил, что сын на него будет похож) А Ряз*нова говорит, это скорее всего дочь))) Видела бы ты его глаза) пишу и ржу)) Потом муж вышел, она ещё мне сделала УЗИ вагинальным датчиком и говорит, ну всё-таки я вижу тут девочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, всем привет! Посоветуйте клинику, а лучше конкретную медсестру хорошую, которая легко берет кровь из вены. Ребенку 2 года нужно сдать анализы из вены. Пошли в ИНМЕД, там старая медсестра, лет 55, сказала, что у нее боооольшой опыт в заборе крови из вены у детишек. В итоге 5 минут мы в троем держали ребенка, пока она вставив иглу в вену ковыряла ею (((( НИЧЕГО не взяла, со словами "у вас вены плохо видны" (Да ладно, а перед тем как иглу сувать не понятно было???????) оставила огрооомный синяк у ребенка и психилогическую травму у него и у меня((( он теперь в дикую истерику закатывается при виде людей в белых халатах (в садике повара стал бояться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Katya1885 @Мандаринка88 просто по осмотру врач уже увидела признаки эндометрита. Поэтому и решила взять биопсию, чтоб знать точно... Не прошла даром моя последняя чистка ЗБ. Хотя и 4 месяца потом на коках была ((( результат через неделю ещё только будет @хочу двух девочек в КДЛ на пушкина часто вижу малышей. Там хорошо берут у детишек, но лучше позвонить туда и спросить, когда будет медсестра, которая может без проблем взять кровь у маленького. Они там посменно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Katya1885 я почему то сначала была тоже уверенна, что у меня пацан)) а сейчас сомнения поселяться начали))) @Белка77 ну в любом случае все лечится) желаю скорейшего вступления в протокол и в наши ряды!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 13 часов назад, D_E_T_O_C_H_K_A сказал(а): Девочки красавицы всем привет, поделитесь, где лучше сдавать анализы - ПЦР мазок на хламидии. И кровь на хламидии три показателя Ig A, Ig G, БШТ (белок теплового шока). Где хорошая лаборатория, и правдивые результаты, а то возник вопрос, что в некоторых лабах результат непонятный (непонтно какие нормы и тд) Я всегда ПЦР сдаю в Хелик.е Апрбековском. КДЛ (где Олимп) не понраилась даже просто кровь из вены. И мужу тоже. Совок какой-то((( А вот в Х-е идеально берет тетенька Новостей нет. В протокол наверно в мае-июне. Квоты,сейчас выданные тоже ло конца года надо использовать? Или раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @хочу двух девочек я эту взрослую тётю сама не люблю если честно) @AnnaIvanna до конца года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Katya1885 Спасибо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, привет! Кому интересно про пиявки? Сегодня ходила первый раз) лечение разбивается на 3 курса, каждый через месяц. Количество пиявок=весу, во мне 60 кг, значит 60/3=20 пиявок на курс, в день мне будут ставить 3 шт. Совсем не больно, чуть-чуть щипит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @хочу двух девочек мы вот недавно сдавали кровь из вены в Мое Здоровье на Бекешской 4. Не дорого, очень широкий спектр анализов. Медсестры просто волшебные, ребенок даже испугаться не успел, а уже все. Хотя до этого мы в стационаре лежали, где такие же рукожопые медсестры, так что он у меня от врачей тоже шарахается. И в конце еще в подарок наклеечки дали, за смелость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, я всегда не уверена, стоит ли писать, свои знания относительно тех или иных препаратов или процедур. Не раз сталкивалась, объясняешь, что нет доказательной базы, ну и тому подобное.. А в ответ слышу"ну и пусть". Многие обманываться сами рады. Недавно, у одного врача, в инстаграмм был опубликован список, препаратов пустышек. Многие, были удивлены увидив его. Но я сама догадывалась, что 90 процентов из этого списка пустышки. Кому интересно могу скинуть ссылку. Я просто, это к тому, что от отчаяния, мы готовы принимать любые препараты, проходить любые процедуры. Потому что где-то вычитали, что "Машка и Дашка" так делали. Да и сами врачи, кто-то из-за корыстных целей, кто-то от необразованости, назначают, такие процедуры и препараты, заставляют сдавать анализы, которые и смысла нет сдавать. Сама недавно сталкнулась, с очередным таким случаем. Врач, мне назначила препарат, достаточно дорогой. (7 тыс). А от чего спрашивается он? Да, не от чего... Просто иммунномодулятор). Я конечно скептически изначально отношусь к таким вещам. Но тут мне на глаза, попался сюжет, где доктор Мясников ( который по России ведёт программу про здоровье), рассказывал про то что, нет не каких иммунномодуляторов и что к витаминам, он относится прохладно. А ещё был, такой случай... На странице одних очень известных блогерш в инстаграмм, и не только в инстаграмм,которые пишут о планировании и эко. Они можно сказать, рекомендовали или рекламировали, какой-то препарат, в состав которого (точно не помню, но примерно) входила вытяжка из рогов оленей.))). И какой ужас девочки, просто на перебой спрашивали, где купить, как долго принимать. И когда, я начала высказывать, свое мнение, что они не имеют право, рекламировать такую бредятину, то меня моментально забанили. И так было не раз. Просто долго перечислять, все моменты и истории. Поэтому приняла решение, не лезть со своими знаниями ко всем подряд. Недавно, была такая же ситуация у подружки. Она так же пыталась знакомой девочке объяснить, что это неэффективно и не стоит на это тратить время и деньги. А та девочка и слушать ничего не хотела. Готова была, потратить последние деньги. На что, я дала совет подруге, не пытаться переубеждать девочку. Ведь не Дай Бог, она услышит, что кому-то, (Маше или Даше) это помогло, а она по твоему совету, этого не сделала. Кто останется виноват.... А с другой стороны, хочется открыть людям, к которым хорошо относишься, открыть глаза. Короче, такая двоякая ситуация. А к чему я все это... Не скажу?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @nadisha Подскажите пожалуйста, куда ходите на пиявки и стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька ради интереса посмотрела список препаратов пустышек)) если чесно закрались сомнения в его правдивости)) не понятно как могли пустить эти препараты в продажу, если их действие не доказано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мандаринка88 в нашей стране возможно все. Ну опять же, это моё мнение)... @Мандаринка88 многие препараты в европейских странах даже не выпускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька ну так то да)) но просто такие популярные препараты и не проверены... особенно эсенциале, его очень многим назначают, практически всем онкобольным после химии, для чего тогда?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения