Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Лилусенька  когда я спросила СН можно ли мне хетчинг, он сказал «мы делаем его всем в крио». Но это в Самаре, как тут не знаю...

@Мандаринка88 я однажды такого начиталась про них...Мама не горюй))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

6 часов назад, Мандаринка88 сказал(а):

Интересно, а есть кто-нибудь, кто делал эко в Медцентре УЗИ у нас в Пензе ? Они же тоже вроде как делают))) Грачёв там вроде этим занимается)

Если так интересна эта тема, то найдите ее в поисковике, она обсуждалась здесь года 3 назад

Девочки, кто-нибудь знает сколько по времени ехать на машине от Энтузиастов до Волжского шоссе?

Девочки красавицы всем привет, поделитесь, где лучше сдавать анализы  - ПЦР мазок на хламидии. И кровь на хламидии три показателя Ig A, Ig G, БШТ (белок теплового шока). Где хорошая лаборатория, и правдивые результаты, а то возник вопрос, что в некоторых лабах результат непонятный (непонтно какие нормы и тд)

@D_E_T_O_C_H_K_A мне КДЛ нравится, результатам доверяю!

• Нравится 1

@D_E_T_O_C_H_K_A я в Инмеде все сдаю, всё устраивает)

Что-то у нас здесь совсем тишина) у кого какие новости?) 

• Нравится 1

@Мандаринка88 я прошла скрининг) завтра перехожу во второй триместр) по прежнему тошнит, набрала за всё время 200 грамм) Вот у меня теперь такие новости только) В четверг еду в Самару, сдавать тромбодинамику и к гематологу) Постоянно захожу и уже расстраиваюсь тишине(( Девочки, за всех переживаю и жду пополнения наших рядов! Давайте догоняйте) 

• Нравится 2

@Мандаринка88 @Katya1885 спасибо, что разбавляете нашу тишину! Хоть порадоваться за других )))

Я вот гистеру сделала. теперь жду результата биопсии. но понимаю, что, скорее всего, это будет эндометрит... 

@Katya1885 поздравляю со скринингом! Меня вот врач до 17 недель отпустила, но я на 4 число к Рязановой на узи записалась, хочу посмотреть кто в пузике живет) меня токс отпустил, но начался жор)) если не поем, то сильно тошнит, набрала сначала 3,5 кг, потом решила умерить свой пыл, практически отказалась от сладкого и хлеб заменила хлебцами и 1 кг ушёл))) А то я уж совсем отчаялась)) думала с такими успехами до колобка не далеко))

@Белка77 почему сразу такой пессимистичный настрой? Когда результат?

@Мандаринка88 меня тоже отпустила на месяц после скрининга) я на 14.03 записана к Ряз*новой на УЗИ шейку мерить. Я у неё скрининг проходила, она предположила нам девочку) возможно ещё у нас одна красотка будет)

@Белка77  дай Бог чтобы не было эндометрита! И не надо было никакого лечения!

@Katya1885 мне на скрине она не увидела( малыш совсем не хотел шевелиться, она пыталась его растолкать, но он ни в какую))) зато когда у врача на приеме узи делала, там целая дискотека была)

@Мандаринка88 мы были на 1000% уверены что там сын)) Она делала УЗИ, а муж всё сидел и говорил, что сын на него будет похож) А Ряз*нова говорит, это скорее всего дочь))) Видела бы ты его глаза) пишу и ржу)) 

Потом муж вышел, она ещё мне сделала УЗИ вагинальным датчиком и говорит, ну всё-таки я вижу тут девочку)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Посоветуйте клинику, а лучше конкретную медсестру хорошую, которая легко берет кровь из вены.

Ребенку 2 года нужно сдать анализы из вены.

Пошли в ИНМЕД, там старая медсестра, лет 55, сказала, что у нее боооольшой опыт в заборе крови из вены у детишек. В итоге 5 минут мы в троем держали ребенка, пока она вставив иглу в вену ковыряла ею (((( НИЧЕГО не взяла, со словами "у вас вены плохо видны" (Да ладно, а перед тем как иглу сувать не понятно было???????) оставила огрооомный синяк у ребенка и психилогическую травму у него и у меня((( он теперь в дикую истерику закатывается при виде людей в белых халатах (в садике повара стал бояться).

@Katya1885 @Мандаринка88 просто по осмотру врач уже увидела признаки эндометрита. Поэтому и решила взять биопсию, чтоб знать точно... Не прошла даром моя последняя чистка ЗБ. Хотя и 4 месяца потом на коках была ((( результат через неделю ещё только будет

@хочу двух девочек в КДЛ на пушкина часто вижу малышей. Там хорошо берут у детишек, но лучше позвонить туда и спросить, когда будет медсестра, которая может без проблем взять кровь у маленького. Они там посменно.

• Нравится 1

@Katya1885 я почему то сначала была тоже уверенна, что у меня пацан)) а сейчас сомнения поселяться начали))) 

@Белка77 ну в любом случае все лечится) желаю скорейшего вступления в протокол и в наши ряды!)

• Спасибо 1

13 часов назад, D_E_T_O_C_H_K_A сказал(а):

Девочки красавицы всем привет, поделитесь, где лучше сдавать анализы  - ПЦР мазок на хламидии. И кровь на хламидии три показателя Ig A, Ig G, БШТ (белок теплового шока). Где хорошая лаборатория, и правдивые результаты, а то возник вопрос, что в некоторых лабах результат непонятный (непонтно какие нормы и тд)

Я всегда ПЦР сдаю в Хелик.е Апрбековском.

КДЛ (где Олимп) не понраилась даже просто кровь из вены. И мужу тоже. Совок какой-то((( А вот в Х-е идеально берет тетенька

Новостей нет. В протокол наверно в мае-июне. 

Квоты,сейчас выданные тоже ло конца года надо использовать? Или раньше?

• Нравится 1

@хочу двух девочек я эту взрослую тётю сама не люблю если честно)

@AnnaIvanna до конца года

• Нравится 1

@Katya1885 Спасибо! ?

Девочки, привет! Кому интересно про пиявки? Сегодня ходила первый раз) лечение разбивается на 3 курса, каждый через месяц. Количество пиявок=весу, во мне 60 кг, значит 60/3=20 пиявок на курс, в день мне будут ставить 3 шт. Совсем не больно, чуть-чуть щипит))

@хочу двух девочек мы вот недавно сдавали кровь из вены в Мое Здоровье на Бекешской 4. Не дорого, очень широкий спектр анализов. Медсестры просто волшебные, ребенок даже испугаться не успел, а уже все. Хотя до этого мы в стационаре лежали, где такие же рукожопые медсестры, так что он у меня от врачей тоже шарахается. И в конце еще в подарок наклеечки дали, за смелость)))

• Нравится 2

Девочки, я всегда не уверена, стоит ли писать, свои знания относительно тех или иных препаратов или процедур. Не раз сталкивалась,  объясняешь, что нет доказательной базы, ну и тому подобное.. А в ответ слышу"ну и пусть". Многие обманываться сами рады. Недавно, у одного врача, в инстаграмм был опубликован список, препаратов пустышек. Многие, были удивлены увидив его. Но я сама догадывалась, что 90 процентов из этого списка пустышки. Кому интересно могу скинуть ссылку. Я просто, это к тому, что от отчаяния, мы готовы принимать любые препараты, проходить любые процедуры. Потому что где-то вычитали, что "Машка и Дашка" так делали. Да и сами врачи, кто-то из-за корыстных целей, кто-то от необразованости, назначают, такие процедуры и препараты, заставляют сдавать анализы, которые и смысла нет сдавать. Сама недавно сталкнулась, с очередным таким случаем. Врач, мне назначила препарат, достаточно дорогой. (7 тыс). А от чего спрашивается он? Да, не от чего... Просто иммунномодулятор). Я конечно скептически изначально отношусь к таким вещам. Но тут мне на глаза, попался сюжет, где доктор Мясников ( который по России ведёт программу про здоровье), рассказывал про то что, нет не каких иммунномодуляторов и что к витаминам, он относится прохладно. А ещё был, такой случай... На странице одних очень известных блогерш в инстаграмм, и не только в инстаграмм,которые пишут о планировании и эко. Они можно сказать, рекомендовали или рекламировали, какой-то препарат, в состав которого (точно не помню, но примерно) входила вытяжка из рогов оленей.))). И какой ужас девочки, просто на перебой спрашивали, где купить, как долго принимать. И когда, я начала высказывать, свое мнение, что они не имеют право, рекламировать такую бредятину, то меня моментально забанили. И так было не раз. Просто долго перечислять, все моменты и истории. Поэтому приняла решение, не лезть со своими знаниями ко всем подряд. Недавно, была такая же ситуация у подружки. Она так же пыталась знакомой девочке объяснить, что это неэффективно и не стоит на это тратить время и деньги. А та девочка и слушать ничего не хотела. Готова была, потратить последние деньги. На что, я дала совет подруге, не пытаться переубеждать девочку. Ведь не Дай Бог, она услышит, что кому-то, (Маше или Даше) это помогло, а она по твоему совету, этого не сделала. Кто останется виноват.... А с другой стороны, хочется открыть людям, к которым хорошо относишься, открыть глаза. Короче, такая двоякая ситуация. А к чему я все это... Не скажу??

• Нравится 2

@nadisha Подскажите пожалуйста, куда ходите на пиявки и стоимость?

@Лилусенька ради интереса посмотрела список препаратов пустышек)) если чесно закрались сомнения в его правдивости)) не понятно как могли пустить эти препараты в продажу, если их действие не доказано?

@Мандаринка88 в нашей стране возможно все. Ну опять же, это моё мнение)... 

@Мандаринка88 многие препараты в европейских странах даже не выпускаются 

@Лилусенька ну так то да)) но просто такие популярные препараты и не проверены... особенно эсенциале, его очень многим назначают, практически всем онкобольным после химии, для чего тогда?...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...