Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки Здравствуйте подскажите пожалуйста эмбриолог с Инмеда о времени подсадки сам звонит или надо самой звонить сделала пункцию и забыла уточнить теперь сижу жду и нервничаю

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Tatozka39 я сама звонила, только она говорила в какое время ей звонить. По-моему на 3 сутки она сказала, что перенос на 5 сутки и в какое время. 

@nadisha спасибо а звонила через регистратуру?

6 минут назад, Tatozka39 сказал(а):

@nadisha спасибо а звонила через регистратуру?

Нет, после пункции она дала номер и сказала в какое время звонить

@nadisha а номер случайно не помнишь я когда уходила её не было на месте

@Tatozka39 сами звонят 

15.03.2019 в 19:58, Tatozka39 сказал(а):
15.03.2019 в 17:11, Tatozka39 сказал(а):

Девочки Здравствуйте подскажите пожалуйста эмбриолог с Инмеда о времени подсадки сам звонит или надо самой звонить сделала пункцию и забыла уточнить теперь сижу жду и нервничаю

Кто у вас эмбриолог?

Мне тоже она давала телефон и говорила, в какое время ей звонить.

На крайний случай, можно через регистратуру узнать

Я так и сделала спасибо

Только что, Tatozka39 сказал(а):

Я так и сделала спасибо

Удачной подсадки Вам! ?

@nadisha В Инмеде оба раза стимулировали меногоном, в ИДК Менопуром, врач Гук*сян

• Спасибо 1

@anita58 Шла по трубному фактору, а так еще эндометриоз и по крови какие-то мутации есть.

35 минут назад, nаtаli сказал(а):

@anita58 Шла по трубному фактору, а так еще эндометриоз и по крови какие-то мутации есть

А у мужа всё нормально?

@anita58 Да, у мужа все в порядке.

@Мандаринка88 вы уж простите, но как в сказке живете. Зачем так пиарить нашу Пензу, у нас действительно беременность после ЭКО счастливая случайность, а не правило. Вам очень повезло, поздравляю вас от всей души! Вы счастливчик! У меня очень много знакомых делали не по разу в Пензе, я в том числе, и только у одной из них удачно, ей 40 было на тот момент. Не советуйте наш Инмед, пожалуйста, вдоль и поперёк девочкам которые ещё только начинают этот сложный путь, не стоит правда. 

Девочки, разбирала аптечку, нашла немного лекарств, кому нужно отдам: прогинова 12 шт, метипред шт 12 примерно, утрожестан 100 пачка, пироксикам пачка без 3х штук, витамины для Б и планирующих Минисан МАМА 45 шт, пробиотик (наверно) Ортомол Натал 19 шт, он был с витаминами, я их съела, а эта штука для облегчения походов в туалет, пить на ночь, реально помогает, но я про него забывала и он остался, и плантекс 8 пакетиков, это уже для малышей от коликов. 

Сорбифер 17 шт ещё забыла

• Нравится 2

20.02.2019 в 21:59, Мандаринка88 сказал(а):

@Лилусенька ну так то да)) но просто такие популярные препараты и не проверены... особенно эсенциале, его очень многим назначают, практически всем онкобольным после химии, для чего тогда?...

Про эссенциале согласна, когда то давно только им кота вылечили, у него было дикое просто осложнение после прививки от чумки, капали капельницы с ним, котик просто как труп лежал месяц.

21.02.2019 в 11:08, Лилусенька сказал(а):

@Крошечка Хаврошечка нет не выя нили. Всё хорошо. Как мне Н.. в после последней гистеры сказал"плохо, что все отлично" потому что не за что зацепиться. А другая врач, назначила иммунномодулятор за 7 тыс. Про это выше писала. Просто незнаю как к этому относиться. 

Согласна с вами в том что это бизнес и на каждом пуке деньги и тд. По поводу препаратов тоже отчасти, но все таки все хорошо по назначению, а не методом тыка. Те же иммуномодуляторы не просто так для профилактики должны быть, тогда будут эффективны, пиявки тоже не панацея, далеко не всем можно, тоже строго по показаниям, и тогда они очень даже эффективны. В нашем городе как раз все методом тыка и назначают все, вдруг поможет. В другом городе я увидела огромную разницу, там естественно это так же бизнес, все дорого, но с желанием сделать все возможное для положительного результата, это важно! И все препараты назначаются в индивидуальном порядке исходя из твоих лично данных, вот тогда они и работают.

06.03.2019 в 08:57, Белка77 сказал(а):

@Мандаринка88 @Katya1885 девочки, так приятно читать о ваших успехах! Растите и развивайтесь, и пусть всё идет по плану! ???

У меня всё-таки хронический эндометрит по гистологии.. Лечение на 2 месяца назначили. 

Он у меня всю жизнь... а так же аденомиоз, и очень приличный, даже шов наложить проблематично было, не мешало не то, не то

@nаtаli скажите, пожалуйста, а какая дозировка у вас менопура была?

Девочки, если кому нужно УЗИ, в Хеликс сейчас скидка, комплекс: матка и придатки, шитовидка, мол.железы - 1100

@ღDressed in happinessღ Ну если назвать 7 человек (ну и плюс ещё я), которых я лично знаю и у которых с первого раза наступила беременность в Инмед-случайностью, то ок, пусть так будет) почему-то в моей «сказке» нет ни одной знакомой, у кого не получилось в Инмед-какая случайность!)) я никого не заставляю туда идти, я делюсь своим опытом и опытом знакомых, не более того)

• Нравится 2

22.03.2019 в 12:45, ღDressed in happinessღ сказал(а):

Он у меня всю жизнь... а так же аденомиоз, и очень приличный, даже шов наложить проблематично было, не мешало не то, не то

Мне, как видишь, всё мешает... (( 

У тебя когда ПДР? Хотя ты наверно, уже родила ))

13 часов назад, Мандаринка88 сказал(а):

@ღDressed in happinessღ Ну если назвать 7 человек (ну и плюс ещё я), которых я лично знаю и у которых с первого раза наступила беременность в Инмед-случайностью, то ок, пусть так будет) почему-то в моей «сказке» нет ни одной знакомой, у кого не получилось в Инмед-какая случайность!)) я никого не заставляю туда идти, я делюсь своим опытом и опытом знакомых, не более того)

Это же чудесно когда в жизни окружают счастливые случайности!

Тогда есть возможность оставаться позитивным человеком и верить в чудеса.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога, угревая сыпь на спине замучала, а чем дальше, тем хуже.... понимаю, что это гормоны и временно, но надеюсь, что хоть как-нибудь можно облегчить этот процесс...

15 часов назад, Мандаринка88 сказал(а):

У меня, кстати, тоже, есть далеко не один пример (тех, кого знаю, а не по слухам) у кого получилось именно у нас. У одних после САмары, у других - после Москвы и Питера.

Тут обычно в теме из крайности в крайность. Я как пара лет назад начиталась про ин..д тут, так думала, хуже места нет.

Всё индивидуально. Не люблю ни захваливания, ни обгаживания.

Спасибо, кто делится СВОИМ  опытом

Всем привет) я новенькая. Получила квоту, подскажите к кому лучше идти в Инмед? эко первое,  мужской фактор

@(Барышня) ваш возраст?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...