Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@(Барышня) в меня наверное опять сейчас будут кидать тапками? но я бы порекомендовала Мысякова Н.В. (исходя из своего и опыта знакомых), результату его работы уже 19 неделек☺️

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

поздравляю! с какого раза получилось?  Если честно, расстраивает статистика в успех 30%

@(Барышня) мужской фактор плохая подвижность или ещё и морфология страдает?

Только что, Мисс Ксю сказал(а):

@(Барышня) мужской фактор плохая подвижность или ещё и морфология страдает?

и морфология и подвижность(

Врач без разницы какой будет, я на приеме была у двух там и мне все хором говорили чтоб я использовала донорский материал, мой опыт там печален, а приехав в СПб с этим же анализом мне дали гарантию 80 процентов наступления беременности

@(Барышня) так что главное чтобы эмбриология не подвела

@(Барышня) с первого) мужской фактор 

@Мандаринка88  а диагноз мужа не подскажете? я очень боюсь что предложат донора. У нас олигоастенотератозооспермия.

@(Барышня) не помню название, но суть в том, что спермики были малоподвижные и как выразился врач «не красивые», форма у них искажённая была

@(Барышня) а вы у какого уролога лечили мужа? Мы перед протоколом лечили 3 месяца мужа, показатели получше стали.

@Мандаринка88  Ватолин. У мужа анализ изначально был не очень, предложили сделать операцию, после операции еще хуже стало. Пропил курс Андродоза  и все. Сейчас немножко улучшилось, полгода прошло после операции. Я очень надеюсь что у нас есть шанс без донорства.

@(Барышня) у нас был Попков, про Ватолина как то последнее время не очень отзываются. Нам выписывал курс Андродоз, Спермактин, потом витамины группы В, результат был очевиден, повысилась активность и спермики приняли правильную форму.

Девочки, по поводу инм@@да, у меня ещё одна знакомая недавно там забеременела, притом это уже второй ребёнок оттуда, первому 3 года. Так что есть там положительные результаты, но я все равно боюсь, поеду в Самару, хотя предыдущий протокол там мне не понравился, но сильная эмбриология там и, как говорят слабая у нас, мне покоя не даёт..!Если бы больше квот давали в год может и у нас бы ещё раз попробовала...

13 часов назад, (Барышня) сказал(а):

@Мандаринка88  а диагноз мужа не подскажете? я очень боюсь что предложат донора. У нас олигоастенотератозооспермия.

Тяжелый диагноз, это вам непросто " спермики неправильной формы". Езжайте в Самару. Хотя бы для начала на консультацию к их андрологу. Вы дополнительные анализы сдавали? ДНК-фрагментацию спермы, анализ на AZF-фактор, на кариотипы сдавали?

@(Барышня) у нас с таким мужским фактором 4 пролетных протокола, без  криоконсервации эмбрионов.

В итоге даже в Самаре предложили воспользоваться в этом году донорской спермой.

Протокол в Инмед не смотря на пролет понравился. Отношение к себе понравилось, чувства отрешенности по отношению ко мне от врача , я не ощутила.

@nadisha Мне тоже протокол  в Самаре в прошлом году не понравился. Решила сменить врача. Вы у кого были?

14 часов назад, Мандаринка88 сказал(а):

@(Барышня) у нас был Попков, про Ватолина как то последнее время не очень отзываются. Нам выписывал курс Андродоз, Спермактин, потом витамины группы В, результат был очевиден, повысилась активность и спермики приняли правильную форму.

Вы и правда сказочница :)) рада,что у вас все так сказочно получилось и от таблеток  "спермики приняли прявильную форму" :)))  Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. На качество сперм-ов, как и на качество яцеклеток, очень трудно повлиять.

@(Барышня)  По поводу к какому врачу в Пензе идти, не имеет значение  в принципе.....но я выбрала бы Мысякова Н.В  так как он сам пункцию делает и перенос, а это важно когда идет борьба за каждую  клетку.

И еще я бы прислушалась к совету@anita58  и тоже  посоветовала съездить в Самару и там сдать анализы и проконсультироваться с их врачами. Из своего опыта. Анализ СГ тут и СГ в Самаре по показателям сильно отличался. 

Конечно у нас не такой серьезный диагноз как у вас, но тоже есть проблемы по мужской линии. Я просмотрела соседние ветки, где обсуждают мужской фактор,если не читали - почитайте. Многое станет понятнее.

И еще хотелось бы сказать. Вы молоды, не затягивайте, если по вашей части все в порядке, то может сильная яйцеклетка вытянет слабый спрмик, по крайней мере слышала такое мнение.

Удачи вам и веры, что все будет хорошо. :)

• Нравится 3

@anita58

31 минуту назад, anita58 сказал(а):

Тяжелый диагноз, это вам непросто " спермики неправильной формы". Езжайте в Самару. Хотя бы для начала на консультацию к их андрологу. Вы дополнительные анализы сдавали? ДНК-фрагментацию спермы, анализ на AZF-фактор, на кариотипы сдавали?

@(Барышня) у нас с таким мужским фактором 4 пролетных протокола, без  криоконсервации эмбрионов.

В итоге даже в Самаре предложили воспользоваться в этом году донорской спермой.

Он сдавал только обычную спермаграмму. У нас нашли причину- варикоцеле.  После операции скало хуже, хотя говорили что хуже не будет

Только что, (Барышня) сказал(а):

@anita58

Он сдавал только обычную спермаграмму. У нас нашли причину- варикоцеле.  После операции скало хуже, хотя говорили что хуже не будет

Значит причину нашли не правильно

@(Барышня) у нас точно такая же картина.... езжайте в другой город,у нас только деньги выкините

Только что, Nadin_123 сказал(а):

Вы и правда сказочница :)) рада,что у вас все так сказочно получилось и от таблеток  "спермики приняли прявильную форму" :)))  Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. На качество сперм-ов, как и на качество яцеклеток, очень трудно повлиять.

Да не сказочница она, просто это все от безграмотности. Я сама в этом вопросе начала глубоко копаться только после второго пролетного протокола, а до этого была такая же, в розовых очках. Если бы у нее с первого раза не получилось, то и она начала бы вникать в суть вопроса.

Ведь мужской фактор разный бывает. И аномалия формы сперматозоидов тоже разная бывает, и от того какая часть сперматозоида видоизменена, зависит и тяжесть ситуации.

@Мандаринка88 , будучи не грамотной в данном вопросе, большая просьба не вводить в заблуждение людей.

• Нравится 3

))))))) ладно, дабы «не вводить людей в заблуждение», не буду больше ничего писать)))) наверное людям не дают покоя удачные результаты других в Пензе))) удачи всем!) желаю каждой испытать материнское счастье!)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 час назад, anita58 сказал(а):

@(Барышня)

@nadisha Мне тоже протокол  в Самаре в прошлом году не понравился. Решила сменить врача. Вы у кого были?

Я была у Гук@с@на, теперь хочу к Сар@@вой, а вы ?

Только что, nadisha сказал(а):

Я была у Гук@с@на, теперь хочу к Сар@@вой, а вы ?

Была у Достиб@@@на, тоже решила сменить на Сар@@ву

Девочки, вот у моего мужа спермограмма в норме, но все равно порекомендовали сделать днк-фрагментацию, мы думаем нужно ли???? И какие мужу витамины можно пропить на всякий случай???

@anita58 а у вас мужской фактор? Вы когда в протокол?

Только что, nadisha сказал(а):

Девочки, вот у моего мужа спермограмма в норме, но все равно порекомендовали сделать днк-фрагментацию, мы думаем нужно ли???? И какие мужу витамины можно пропить на всякий случай???

@anita58 а у вас мужской фактор? Вы когда в протокол?

Возраст мужа?

У нас мужской фактор. Олигоастенотератозооспермия + повышена ДНК-фрагментация.

В протокол пойдем в конце лета или осенью

@anita58 мужу 32

Всем привет) Девочки, ну вы чего?)) Что напали на мандаринку?) Она же просто опытом своим делиться из лучших побуждений) 

Но если честно и не лукавить, то я тоже против ЭКО в родном городе ) но я свои выводы сделала исходя из опыта своих друзей...ну и эмбриология для меня была практически на первом месте 

@Katya1885 д ладно, я не обижаюсь)) как у тебя дела?) я 3 числа на скрининг, жду-не дождусь))) доча в пузе барахтается во всю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...