Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@(Барышня)  Он ставит подпись на согласии. Вопрос вроде простой, но зная мужчин.....для них в клинике посидеть особенно в рабочий день- это застрелиться. Заранее подготовьте, мужа, что это не быстро все пройде. По нашему опыту....не меньше часа ждал. Слышала, что некоторые договариваются, утром вступаете, а муж вечером просто приходит в клинику после работы и подписывает документы, но не  знаю делают сейчас так или нет

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Nadin_123 мы так делали буквально месяц назад 

28.03.2019 в 12:09, Мери 0706 сказал(а):

@Мандаринка88 То что в списке анализов написано, я знаю. Просто в 2016 и 2017 году они требовали делать строго у них. В 2018 году в начале года, знаю, что многие приносили анализ с перинотального и прокатывало. А сейчас снова какие то изменения. Да я скоро на прием к врачу пойду, тогда и спрошу.

@ЛюляЮля Спасибо!

осенью 2018 была в протоколе. В Инмеде надо было СГ

@AnnaIvanna Спасибо! А я то уже понадеялась, что хоть на этом сэкономлю. Странно, что Ватолин не предупреждает об этом, что спермограмма нужна только с Инмеда. Сам же вот дал нам направление на сдачу в перинотальном. 

Только что, Мери 0706 сказал(а):

@AnnaIvanna Спасибо! А я то уже понадеялась, что хоть на этом сэкономлю. Странно, что Ватолин не предупреждает об этом, что спермограмма нужна только с Инмеда. Сам же вот дал нам направление на сдачу в перинотальном. 

Но, может, что изменилось с осени?

Вы когда в протокол?

@(Барышня) У нас иногда получалось так, что муж не мог присутствовать в день вступления. Договаривалась с врачом и муж подходил через несколько дней и у мед сестры все подписывал. Я если честно всегда забываю, что он там в первый день нужен))

@AnnaIvanna Планирую в мае.

@Мери 0706 Ну я скоро пойду к своему врачу и уточню тогда.

Девочки, добрый вечер. Отдам  в нужные руки Дивигель -21шт. срок годности до 05.2019г. и фраксипарин 0.6  мл 10 шт. годен до 05.2019г.

@(Барышня) мой муж вечером после работы приходил и ставил подписи, можно договориться с врачом!

@Okksana У М*сякова старшего. 

Девочки, добрый день!

Кто помнит, как долго кровь в цпс анализ готовится (на RW и прочее)?

Совсем забыла, а уже и не найду, как в прошлом году было

@AnnaIvanna привет, я звонила, сказали 10 дней

• Нравится 1

Девочки, привет ?️ Вот я приблизилась практически к экватору и задумалась где я собираюсь рожать) Может нас читают девочки, которые уже родили, есть ли у нас в Пензе платные роды на официальной основе, а не по договорённости? Помню 12 лет назад были такие роды на цнти, назывались «сервисные роды», сейчас информацию такую найти не могу...

• Нравится 1

@Katya1885 Заречный не рассматриваете?

@AnnaIvanna думаю, но останавливает то что нет реанимации у них и если что не так везут в Пензу... плюс момент выписки...

@Katya1885 а что с выпиской?

@AnnaIvanna город закрытый, пропуск сделают только мужу и дочери. 

@Katya1885 в ПЦ должны быть платные, я не узнавала, но где то натыкалась на информацию, только вот сделали ли реально не знаю. А так лучше на ЦНТИ сейчас, я договаривалась. В ПЦ после смены зав.родового отделения не весело стало.

@ღDressed in happinessღ про пц вообще не нашла никакой информации про платно...К цнти прям душа не лежит у меня ((( 

22 минуты назад, Katya1885 сказал(а):

@ღDressed in happinessღ про пц вообще не нашла никакой информации про платно...К цнти прям душа не лежит у меня ((( 

И зря не лежит, я тоже категорически не хотела туда, приходилось там бывать раньше), но сейчас все изменилось и хорошие врачи работают там. Не настаиваю конечно, информирую чтобы подумала. У нас тут из темы последнее время все там рожали.

@ღDressed in happinessღ Я там просто была и впечатления остались не очень мягко говоря) Оплакиваю что закрыли роддом на Пушкина, там так было хорошо...?

Мы со скрина) всё хорошо, развиваемся по сроку) весим 400 гр) доча так и осталась дочей)

• Нравится 5

@Мандаринка88 Супер!  Молодцы! Развивайтесь и дальше хорошо. А сколько весили в 16 недель?

@Katya1885 спасибо!) 160 гр)) мне кажется, мы чуть толстоваты для своего срока))) нам кстати сказали совсем убирать дюф в течении двух недель.

@Мандаринка88 да нет) я думаю норм) у подруги около 500 грамм была в 20 недель. Мы в 16 недель 145 грамм были) 

@Katya1885 ты когда на скрин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...