Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, в длинном протоколе диферелин прям до вступления в протокол колоть нужно?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@nadisha с 21 дц 

Спасибо, это я знаю) я имею ввиду, что стимуляцию начнут на 2дц, а в 1 дц мне также колоть укол диферелина? Наверное нужно, но я не уточнила у врача, теперь переживаю...

2 часа назад, nadisha сказал(а):

Спасибо, это я знаю) я имею ввиду, что стимуляцию начнут на 2дц, а в 1 дц мне также колоть укол диферелина? Наверное нужно, но я не уточнила у врача, теперь переживаю...

Его колоть ежедневно до пункции!

• Спасибо 1

13 часов назад, (Барышня) сказал(а):

Всем привет) подскажите пожалуйста копии документов на эко в инмед нужно обязательно заверять?

да, печать должна быть на копиях

1 час назад, AnnaIvanna сказал(а):

да, печать должна быть на копиях

Прямо на всех копиях анализов и паспортов? Я слышала что паспорт заверяют, а про остальное не в курсе. Все у нотариуса делать?

Девочки подскажите пожалуйста хорошего узиста. Нужно сделать УЗИ щитовидной железы. 

И еще эндокринолога. Слышала про Цай. Может кто еще есть? 

Девочки , кто-нибудь задавался вопросом,когда после кесарева могут дать выписку в центре планирования на эко.

Мы еще совсем маленькие, но откладывать сильно не хочется. Знаю ,что желательно года через 2,но если выписку подготовят например через 1,5 года,то вступить в протокол как раз смогу через 2.

И обязательна ли гистероскопия после КС?

@(Барышня) я снимала копии просто с оригиналов. Никакой нотариус не нужен) 

@натали25 Наташ, как-то давно читала такой вопрос задавали нашему любимому врачу) Г**асян писал гистеру надо сделать 

@AnnaIvanna Извените, не поняла. А зачем вообще заверять копии анализов? Инмед же оригиналы всегда требовал? Для себя просто на всякий случай всегда делали копии и все.

@(Барышня) Ни когда ни чего не заверяли. Просто ксерокопировали оригиналы и оставляли себе копии.

Девочки, привет ! Мы прошли скрининг второй, всё ттт хорошо) Сделала ещё уздг кровотоков тоже всё норма) Дочь так и осталась девочкой))

• Нравится 5

12 часов назад, Мери 0706 сказал(а):

@AnnaIvanna Извените, не поняла. А зачем вообще заверять копии анализов? Инмед же оригиналы всегда требовал? Для себя просто на всякий случай всегда делали копии и все.

@(Барышня) Ни когда ни чего не заверяли. Просто ксерокопировали оригиналы и оставляли себе копии.

Осенью требовали 1) пакет оригиналов 2) пакет копий (с печатями)

21 час назад, (Барышня) сказал(а):

Прямо на всех копиях анализов и паспортов? Я слышала что паспорт заверяют, а про остальное не в курсе. Все у нотариуса делать?

Паспорта просто копии, без заверений

В ноябре требовали печати учреждений на копиях 

@Katya1885 поздравляю!) сколько весите?)

@Мандаринка88 Спасибо. Буду знать. Самое главное, что на днях была у врача и даже слова не сказал. А еще у меня девочка знакомая в ноябре там делала и тоже ни каких заверенных копий не требовали...

@Мандаринка88 320 грамм)

20 недель ровно

• Нравится 1

@Мери 0706 нам заранее тоже ничего не сказали, когда уже собрали весь пакет документов, тогда уже сказали, пришлось опять по клиникам проехать проставить печати.

@Katya1885 круто!) растите здоровенькими!)

@Мандаринка88 Новое новшество придумали(( Раньше вообще вступали сразу на 2й день цикла и ни каких приходов за 10 дней со списком документов не было.

Я тоже была в Инмеде в ноябре и у меня только спросили орег.с печатями.  Копии я делала сама для себя и сразу заверяла но про них даже не спросили. 

Девочки ! Доброй ночи! Посоветуйте хорошего врача для ЭКО?

@Кузька.Н я поехала сразу в Самару к Гук*сяну исходя из отзывов своих знакомых. Не пожалела) второй перенос удачный, доча в животе)

Девочки привет! подскажите пожалуйста, где в воскресение можно сдать СГ кроме Ин**ед?

@Мисс Ксю мы как-то сдавали в медцентре на Свер*лова. Но это было несколько лет назад 

@Кузька.Н  Если тут, то Нос-в или млад. Мысяк-в 

Если в Самаре, то Гука-н, Сара-ва, Дис-ян

Девочки, добрый день.

Кто то сталкивался может..... из за каких показателей здоровья терапевт может отказать в проведении ЭКО?

Мне терапевт в Ин-е отказал в справке, так как у меня было высокое давление.

Хочется быть вооруженной 

Есть какой то закон или еще что?

@Мисс Ксю Меди клиник.

@Nadin_123 привет. А на сколько высокое давление? У меня на приёме 150 было и ничего, написала 125/85. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...