Nadin_123 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @solnze249 160 на 100 Сказала типа, что вернулась с какого то собрания и им там велели по строже..... Отправила меня к кардиологу. Я пошла . Врач-кардиолог посмеялся надо мной , типа, "доктор -терапевт испугался, что вам 40 лет, вот и отправил ко мне". Кардиолог меня посмотрел, написал, что противопоказаний нет. И сказал, что высокое давление, особенно не постоянное, не является противопоказанием. Более того, сказал, что даже некоторые заболевания сердца- тоже не противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Nadin_123 а когда ты была? Я была вот в субботу, проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Мери 0706 а в каком именно?на Стасова не принимают, я звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Мисс Ксю Именно на Стасова и делали. Но это было давно, значит у них что то изменилось. @Мисс Ксю А почему в Инмед не хотите сделать? Там 10% скидка в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Мери 0706 мне нужно чтобы была графа жизнеспособных, а то мы как то сдавали там,этой графы не было, да и желания туда ехать - нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки,кто нибудь знает как добраться в Самару в субботу ?перенос в 12:00. Поезда как назло не ходят в этот день. Время менять отказываются,все занято ...и не рассчитано на иногородних пациентов...ну говорят не делайте тогда перенос.мы в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ponka22 если подходящего поезда нет,то только на авто... Больше не знаю как. Вообще я всегда там заранее просила ставить перенос после 14.00. никогда не отказывали и даже меняли с кем-нибудь подходящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Белка77 ну вот и я просила об этом ,сказали ничем не можем помочь...бывает поезд который приходит 5:30 утра туда уже,я была готова там пол дня бы даже сидеть....но нет его в этот день....и поехать не знаю теперь как и на чем... @Белка77 а у вас кто врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ponka22 а если вам накануне приехать и остаться там ночевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 В пятницу получается только электричка самая поздняя и все. А я работаю в пятницу,тут уже на работе с самого утра скандал....вчера ездила -отпрашивалась...и опять..начальник мечется)))))) Говорит увольняйся...такая скотина,капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ponka22 а на автовокзале если узнать? Может автобус есть в этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Katya1885 автобуса точно нет до Самары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ponka22 посмотрите на блаблакар или еще есть группы попутчиков вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @solnze249 недели полторы назад. @Ponka22 А кто у вас врач, что не вошел в положение ваше. Они как правило идут на встречу иногородним. @Ponka22 нужно ехать с пересадкой. Это лучше чем на бла бла кар. Сейчас попробую сюда скинуть маршрут,который нашла поезд № 052М «Сура» 21:35местное19.04.2019 2 ч. 28 мин. 00:03местное20.04.2019 Пенза 1 Рузаевка Люкс Мест: 4 от7 115₽ СВ (бизнес) Мест: 5 от4 008₽ СВ Мест: 25 от3 397₽ Купе (комфорт) Мест: 59 от1 685₽ Купе Мест: 19 от1 285₽ Плацкартный Мест: 85 от1 024₽ поезд № 337Ж 00:59местное20.04.2019 7 ч. 12 мин. 09:11местное20.04.2019 Рузаевка Самара Плохо копирнула. Садитесь на Суру в пятницу 19 апреля в 21.35 едете до Рузаевки ,в 0.03 сходите в Рузаевке В Рузаевке садитесь на поезд в 0.59 до Самары, в 9.11 в Самаре по местному времени В общем заходите на сайт РЖД, там выбираете 19 апреля, Пенза Самара. Нажимаете поиск. Он вам выдаст все поезда в этот день на Самару- они вам естественно не подходят. Не выходя из этого окна в правом верхнем углу ставите галочку напротив словосочитания "Маршрут с пересадкой" и заново нажимаете поиск. В самом низу, будет вариант, который вам подходит по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 6 часов назад, Ponka22 сказал(а): В пятницу получается только электричка самая поздняя и все. А я работаю в пятницу,тут уже на работе с самого утра скандал....вчера ездила -отпрашивалась...и опять..начальник мечется)))))) Говорит увольняйся...такая скотина,капец! Так вам такой начальник не даст и после переноса отдохнуть. Оформите больничный( его можно с любого дня протокола ЭКО брать). А узнает что вы беременны, так вообще задним числом вас уволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @anita58 у меня криопротокол,больничный дадут со дня переноса только @Nadin_123 вот это да,а я до такого не догадалась.вы гений,спасииибо @Nadin_123 врач Дост...ян.....у меня слов если честно не было.....вообще перенос в пятницу должен был быть,т.е. на 5 сутки после утрика. Я в понедельник в 14:00 принялась и он мне такой выдаёт ‘чеж вы записывались на такое время,теперь в пятницу нужно пересаживать тоже после 14:00,а там все время занято...свободно только на 11:00,но это рано для подсадки по регламенту как он объяснил.....у них человек в протоколе и они так безответственно относятся. Сами же говорят что если приезжаете и все нормально,то на 5 день перенос,почему тогда не оставили для пациентов эко время??я вообще вот если честно в шоке была.тогда в субботу приезжай говорит врач. А медсестра его вообще выдала:ну что тогда перенос не будете делать?один мат был на языке....да потратила столько денег на анализы лекарства дорогу и не буду делать...вообщем эмоции до сих пор никак не улягутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ponka22 да, неприятная ситуация... Слава богу,Г#касян всегда навстречу идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 8 часов назад, Ponka22 сказал(а): @anita58 у меня криопротокол,больничный дадут со дня переноса только @Nadin_123 вот это да,а я до такого не догадалась.вы гений,спасииибо @Nadin_123 врач Дост...ян.....у меня слов если честно не было.....вообще перенос в пятницу должен был быть,т.е. на 5 сутки после утрика. Я в понедельник в 14:00 принялась и он мне такой выдаёт ‘чеж вы записывались на такое время,теперь в пятницу нужно пересаживать тоже после 14:00,а там все время занято...свободно только на 11:00,но это рано для подсадки по регламенту как он объяснил.....у них человек в протоколе и они так безответственно относятся. Сами же говорят что если приезжаете и все нормально,то на 5 день перенос,почему тогда не оставили для пациентов эко время??я вообще вот если честно в шоке была.тогда в субботу приезжай говорит врач. А медсестра его вообще выдала:ну что тогда перенос не будете делать?один мат был на языке....да потратила столько денег на анализы лекарства дорогу и не буду делать...вообщем эмоции до сих пор никак не улягутся Да Дос.....ян такой, именно этим он мне не понравился. К сожалению создается впечатление, что корона жмет голову. Лишний раз ничего не объяснит, все клещами вытягивать приходится. Промах со временем на их совести и этот процесс они должны контролировать, а не вы. Вам надо было подойти к администратору и пожаловаться, тогда нашли бы время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, всем привет! А про врача Дем***ину Ирину Николаевну кто-то что-то знает? Пересекались с ней по жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @anita58 да я пол часа у их двери ещё терлась)несколько раз просила..уж жаловаться как то тоже боязно,все таки перенос ещё делать...просто больше не пойду в другой раз к ним,третий раз итак уж...и не одного анализа не назначил чтоб разобраться в причине,все сама...что знаю,все сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 А я когда вступала в протокол сразу попросила по времени что бы мне было удобно с экспрессом добираться , спасибо врачу большое , а то вон как ещё бывает , в самый ответственный момент и не знай как добираться . Но у меня в день переноса случилась история : договорились в 13.00 на перенос , я спокойная что все успею доберусь от вокзала на энтузиастов , только вот поезд в этот день на 30 мин задержали в дороге , и я голопом литела с вокзала , заказывала такси , прилетела в клинику вся взъерошенная , всклокоченная , прям минута в минуту . Слава богу , что все обошлось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ponka22 спасибо за гения)))).....но это просто опыт выкручивания из всяких историй, в которые я попадаю прямо на ровном месте :)))) жизнь научила... @Ponka22 по поводу Ди-на я часто слышала, что он жесткий иногда до грубости. Не знаю, что это, то ли правда корона на мозг давит(а он нужно признать очень хороший врач), то ли это усталость от большого потока пациентов. В общем сочувствую вам, что у вас так с ним получилось. Кстати на просторах инета где то читала, что они с нашим инмедовским Нос-м хорошо знакомы, так как одна девочка писала, что Дис-н то ли гистеру сказал ей у него сделать, то ли на прием с какими то анализами сходить, не помню уже... не суть. Вот врач Гукасян- он просто душка :)) очень мне нравится. И где надо поругает и где надо подбодрит. Но самое главное всегда войдет в положение иногородних @Юленция Напишите полностью фамилию. Либо это совсем какой то неизвестный врач, что я не могу понять кто это. То ли про такую тут ни кто и не слышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Nadin_123 ну вот за третий протокол я так и не поняла чем он хорош....ни одного анализа не назначил....ни одного лекарства....после пролётов.всегда говорит очень жаль грустным голосом...я если честно когда выбирала в первый раз где делать у нас или в Самаре,выбрала второе потому что думала что там реально ищут причину,лечат....а просто проверить анализы по списку и сделать узи думаю и у нас могут)только вот эмбриология некоторые говорят у нас не очень....кто нибудь может знает про это поподробнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Про то что Дос.....ян дружен с нашим Нос...ым, писала я. При мне они созванивались. Чем хорош Дос...ян, я тоже не поняла и мне хватило одного протокола, что бы понять что это не мой врач. Меня он упрекнул, что перенос пришлось прийти делать в воскресенье, так сказать одолжение мне сделал. Хотя в этот же день делали перенос по платному протоколу с сурмамой, так он вокруг них соловьем пел. Вот так. Профессиональное выгорание никто не отменял, ощущение что ОМСников его заставили принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ponka22 то что эмбриология хромает тут- это факт. Если в Самаре говорят точно, какие у вас получились клетки, там АА АВ ...то у нас тут все ограничивается словами "хорошие" и "не очень хорошие" :))) В любом случае желаю вам удачи в протоколе-пусть он будет победным!!! @anita58 точно-точно, вспомнила....вы еще говорили, что Ди-н как клушка крыльями хлопал вокруг "сурмамских" и совершенно не хотел общаться с вами :(( Девочки, вопрос. В Пензе как всегда у гематолога Щер-й все расписано до конца мая. Можно ли как то проконсультироваться с самарским гематологом Ку-ым по почте, скайпу.... ? Естественно с перечислением оплаты на счет "Мать и дитя" Или только вариант ехать в Самару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения