Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Да у неё все расписано, но можно спросить про приём. Она не отказывает 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Nadin_123 думаю, что общаться по почте или Вайберу с ним он скажет только после первой очной встречи... По крайней мере, мне пришлось ехать к нему сначала, а потом уже по Вайберу.

@Nadin_123 @Nadin_123я кстати так и не добилась в Самаре ответа по поводу эмбрионов)мне сказали 2 отличных и 3 хороших)в итоге подсаживали сегодня последние 2,и тоже эмбриолог сказала что очень отличные они))))в итоге получилось 5 отличных))))вот и пойми)))

@Nadin_123 С Кува**ым попробуйте через инсту связаться, у него страница там есть, напишите в директ. У меня хорошая знакомая живёт в Казани, к нему никогда не ездила, ведёт всю Б у него, очень довольная

@Ponka22 удачи вам! Чтоб все получилось!!!

@Ponka22 а как они морозят эмбрионов? по 2? или я слышала что отличников по 1, хорошистов по 2?

@nadisha у меня было 2 отличника и 4 хорошиста, морозили в идк по одному 

• Спасибо 1

@Ponka22  Странно. Мне даже какую то бумажку выписку дали. Гляну, может я тоже ошибаюсь....

В любом случае надеюсь, что вам это не понадобится и все у вас получится в этот раз :)))

@Мери17  Я уже пыталась....таких как я много....и прям очередь без очередных...

@Белка77 @Katya1885  Спасибо девочки за подсказки. Съезжу к нему на прием и там договорюсь об общении через сети. Спасибо большое еще раз. Теперь я понимаю, что это возможно :))

@Nadin_123 всегда без записи приход ла и она принимала 

@Nadin_123 мне тоже дали выписку,но там не написано какие они,просто сказано оставлено на хранение 4 эмбриона

@Katya1885 а это вы сами спрашивали?я даже об этом и не думала как они там морозят...4 заморозили:2 переносили в первый криопротокол,и 2 вот сейчас 

Девочки, привет всем! У кого-нибудь мужья длительно принимали Андродоз? Больше 3 месяцев. Никак не вступим в протокол и вот уже 4ый месяц пошел как муж его принимает. Может и полгода придется принимать. Боюсь, не будет ли побочек, ведь чаще назначают на 3 месяца и перерыв...

@Белка77 у меня муж пол года пил..почему вы никак не вступите в протокол? У мужа есть изменения?

Подскажите, пожалуйста, берут ли в протокол с эктопией шейки матки? Сдавала мед осмотр и в нашем МСЧ поставили такой диагноз но с вопросом, собираюсь пересдать этот анализ может все хорошо, но все же переживаю

@Мисс Ксю не можем вступить по разным причинам - то у меня что-нибудь не так, то у него ((( Поэтому репродуктолог не советует начинать протокол просто ради протокола, а подождать пока все условия будут оптимальными.

@Мери17 я была, да она не отказывает и принимает по возможности всех кто без очереди, но там столько людей без очереди, что из них создается отдельная очередь.....а у нее ограничение по времени приема.

@Белка77 у меня муж пил 3 месяца правда..... по СГ особых улучшений не было, только мар тест на 1% улучшился

В перерыве заболел и мы больше его не принимали. Жаль,что не могу вам ни чем в этой области знаний помочь :((

И еще, у кого много неудач с ЭКО , как например у меня было, пусть муж сдаст ДНК фрагминтацию спермы. У нас выявилось 25% при норме до 15% и это есть ответ на многое....то, что и так клеток с моим АМГ мало и они не очень, но еще и этот фактор. Как то так.

• Спасибо 1

@Nadin_123 насколько я понимаю, если повышена днк-фрагментация,то предлагают Пикси. Вам предлагали что-нибудь для этого? Ведь ДНК уже не поправить. Только отбирать хороший спермик... Или я не так понимаю? Девочки с мужским фактором, что вам предлагали?

У моего мужа хорошая спермограмма, но все равно репродуктолог посоветовал сделать днк-фрагментацию, муж ни в какую, говорит, все у него норм, но я и сама как-то засомневалась... Начиталась, что если фрагм-ция завышена назначают антиоксиданты, купила ему синергин, а когда поехала к ре, она назначила берлитион, пьёт берлитион в итоге, это тоже антиоксидант.

• Спасибо 1

3 часа назад, Белка77 сказал(а):

@Nadin_123 насколько я понимаю, если повышена днк-фрагментация,то предлагают Пикси. Вам предлагали что-нибудь для этого? Ведь ДНК уже не поправить. Только отбирать хороший спермик... Или я не так понимаю? Девочки с мужским фактором, что вам предлагали?

Нам донора предлагают.

ДНК-фрагментация 42%. Пьет без перерыва уже больше полугода : вит Е., Селен, вит. С., Л-аргинин, Цинк.

ПИКСИ не дает гарантию, что сперматазоид будет без поломок

• Спасибо 1

@Белка77пили с перерывами 

@Ponka22 да, сама спрашивала у врача 

23.04.2019 в 20:40, anita58 сказал(а):

Нам донора предлагают.

ДНК-фрагментация 42%. Пьет без перерыва уже больше полугода : вит Е., Селен, вит. С., Л-аргинин, Цинк.

ПИКСИ не дает гарантию, что сперматазоид будет без поломок

Вот к этой мысли я всегда и прихожу - какой смысл сдавать на днк-фрагментацию, если лекарствами ее не исправить и ПИКСИ не поможет... Просто знать это, получается... О доноре всё равно сложно задуматься так сразу.

У нас, в любом случае, нет МФ (нормозоо...). Правда, ход протоколов показывает, что и тут не всё так просто.

@Белка77 на тот момент когда мы были в протоколе, мы про эту фрагментацию не знали. Узнали совсем недавно. И это один из ответов на такое количество безрезультатных прошедших ЭКО

@Белка77 @anita58  как только мы узнали о диагнозе по фрагментации почитала в инете форумы, кто как решает проблему..... Одна девочка даже выкладывала результаты СГ и ДНК фрагментации за несколько месяцев, у них там 40-47% фрагментация. Так вот. Из этих результатов следовало, что они пили таблетки и вели правильный образ жизни, что не пили и жили спокойно- результат был один и тот же, даже в каких то месяцах в которых они не пили таблетки , а просто жили обычной жизнью- результат СГ и фрагментации был лучше. У нее много было протоколов в итоге она забеременела. Но у нее по ее части, по женской, не было проблем и достаточно молода. По сути поймали свой спермик)))) 

Девочки. у меня вопрос. Я записалась к Кув-ву на прием. Кроме своих поломок по тромбофилии какие анализы сделать? Чтобы на прием прийти с как можно большей информацией. Может общий анализ крови или биохимию. А ?

@Nadin_123 гомоцистеин, АФС(антитела к карлиолипину, бета2-гликопротеину, волчаночный антикоагулянт)

@Nadin_123 я сдавала волчаночный, гомоцестеин, коагулограмму, афс и общий анализ крови. Потом он уже дальше назначил анализы 

Ещё протеин С и S сдавала 

@Nadin_123 вот и я о том же... Причем анализ на фрагментацию ещё и непостоянный,т.е. Может меняться. Поэтому даже не знаю, стоит ли вообще его сдавать.@Nadin_123 биохимия гематологу не нужна. Я приносила ещё результаты, как кровь вела себя после переноса. Но это моя инициатива была, т.к. я не разбираюсь в этих ачтв и тв - Одно растет, другое падает, а димер нормальный...

Девочки, есть фраксипарин 0,3 мл 7шт срок до 08.2019. Отдам даром... Арбеково в выходные дни, Терновского,19 в рабочие

10 дпп хгч 112,6. Девочки я расплакалась в больнице?

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...