Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Хгч 1792 на 16 дпп)

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Mari_2  Добрый день. А вы подаете на квоту или уже в протокол вступаете? Зачем вам нужно заключение эндокринолога? Ваш репродуктолог направил? Если вы в Ин-е, то там как правило если с гормонами щитовидки все хорошо не неправляют к эндокринологу. Если в  Самаре, то тоже не направляют. Это вас так в ЦПС гоняют? Опишите точнее задачу,которую вы хотите решить, тогда сможем помочь советом.

Я в свое время была у Цай (твое здоровье) и у  Денисовой (ин-д).

Но еще раз повторюсь, с чего вы взяли, что для вступления в протокол вам нужно их заключение, если по эндокринной системе все хорошо.

И еще....я тут ни раз у девочек спрашивала, может кто то знает где можно увидеть список к противопоказаниям к ЭКО? Так часто из-за чего нас врачи гоняют за справками и прочем неправомерно! 

@Nadin_123 меня в Самаре направляли к эндокринологу по результату УЗИ щитовидки (уменьшилась на фоне эутирокса). Ходила к Цай в М@диклиник.

Девочки, подскажите пожалуйста. Где вы в Пензе сдавали Фемофлор скрин или пцр? Где более или мнее доступные цены? В медиклиник например еще и за прием врача 1100 надо оплачивать. Поэтому хотелось бы найти подешевле.

@Ponka22 всё бесплатно, насчёт гемостаза не знаю, не делала. 

@Nadin_123 сейчас каждая клиника может ввести свои, особые условия и решать, брать вас в протокол или отказать. Например, в инм*де, сейчас одно из условий - имт должен быть в норме. В ином случае они решают, брать вас или нет, и могут теоретически отказать

@Мери 0706 хеликс

@Мери 0706 я в КДЛ сдаю все анализы.

@nadisha там мазки тоже берут?

@ЛюляЮля А что такое имт?

@Мери 0706 мазки берут

@nadisha Спасибо) Позвоню, узнаю по стоимости.

Привет, )Девочки,кому надо?осталась упаковка Дивигель 1мг/пакет + 8 пакетов.,и Дюфастон(10 мг) 32 таб.

2 часа назад, Мери 0706 сказал(а):

@nadisha

@ЛюляЮля А что такое имт?

Индекс массы тела. Другими словами, если есть лишний вес, то не возьмут...

@Мери 0706 можно на сайте у них посмотреть

@Белка77 я когда была у Мыс.мл. он всегда спрашивал рост и вес, так у меня имт на нижней границе нормы был, он сказал, что не мешало бы поправиться, т.к. из-за этого тоже могут быть проблемы. Ну вот после второго протокола я набрала 4 кг, так они и держатся, попа и живот после пурегона увеличились, вернее появился целлюлит. Я сначала и не замечала, пока мне муж не сказал...

@Мери 0706

Screenshot_2019-05-09-08-22-59.png

@Мери 0706 в Хеликсе 30% скидка сейчас,заходите на сайт и скачиваете купон. От этой цены ещё скидка будет 

CFBEB604-EE84-41CC-81C0-785818CBF515.png

Вам нужно первое

4A5A7CB1-0332-4B48-A3A5-F5DC93AB8D7A.png

• Нравится 1

@nadisha у меня ИМТ ниже нормы,54- 55 кг при росте 172. Никогда никто ничего не говорил и всё ттт прошло хорошо)

• Нравится 1

@Ponka22 Спасибо)

@nadisha Спасибо)

Девочки у кого то было так что подсаживали 2 эмбриона,а на узи только один?и никаких признаков что второй вышел нет,ни выделений,ничего такого?

07.05.2019 в 14:02, Ponka22 сказал(а):

@ЛюляЮля а на учёт когда вставали все анализы там сдавали бесплатно? Мне нужно контролировать гемостаз,там дают бесплатные направления на эти анализы?

Да, там бесплатно, я постоянно там д-димер и рфмк сдавала, даже заставляла сама врач.

3 часа назад, Ponka22 сказал(а):

Девочки у кого то было так что подсаживали 2 эмбриона,а на узи только один?и никаких признаков что второй вышел нет,ни выделений,ничего такого?

Конечно), у всех так у кого не все перенесённые приживаются)))

@Katya1885 спасибо большое за совет, ходила Ч*ж, она подтвердила, что противопоказаний для ЭКО в моем случае нет и гормональное лечение не требуется. 

@Nadin_123 квоту мы уже получили. К эндокринологу направил Ф**в (я у него была на первичной консультации по поводу вступления в протокол), наверное,  из-за микрокальцината.

• Нравится 1

@Ponka22 никаких симптомов и не будет. А тебя же срок малюсенький,и эмбрионы крохотные. Они всего лишь клетки на этом сроке. Он просто не имплантировался и перестал развиваться.

17 часов назад, Ponka22 сказал(а):

Конечно, так происходит у большинства. Мне подсаживали двоих, на УЗИ был уже один. Хотя по ХГЧ казалось,что двойня.

Девочки, привет! После удачного эко остался клексан 0.4 целая упаковка. Пишите, если нужно кому )))

@rischa58Мне очень интересно!

@Ponka22 Эмбрионы на клеточном уровне перестают развиваться. Ни каких симптомов и не будет.

Девочки, есть тут такие, кто делал эко именно у Н...ва? Слышала, что он сейчас рекомендует подсаживать только по одному эмбриону. Кто нибудь сталкивался с этим?

@ღDressed in happinessღ А там Д димер делают количественный? Или только качественный? Как например в жк на 8 марта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...