nadisha 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Мери 0706 @Мери 0706год назад у Нос-ва мне переносили 2 эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Мери 0706 я делала у него. Подсаживали двоих. Прижился один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @nadisha С 2016 по 2018 мне тоже переносили 2х. А сейчас вот говорят по другому. @ЛюляЮля Вы давно делали? Девочка знакомая вот на днях у него была. И говорит, что теперь прям рекомендуют по 1му. Типа с 2мя большой процент выкидышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 08.05.2019 в 08:57, Белка77 сказал(а): @Nadin_123 меня в Самаре направляли к эндокринологу по результату УЗИ щитовидки (уменьшилась на фоне эутирокса). Ходила к Цай в М@диклиник. А можно поподробнее как это уменьшилась, просто в первый раз слышу? Я тоже принимаю эутирокс. Вы в какой дозировке? @ЛюляЮля у меня ИМТ- почти ожирение. Ни где не просили похудеть. Только в Самаре рекомендовали, но не настаивали. И уж тем более не отказывали в протоколе. Можно узнать, что это за врач такой у нас, который на основе ИМТ(которые достаточно относительны) отказывает в протоколе 10.05.2019 в 18:50, Mari_2 сказал(а): @Nadin_123 квоту мы уже получили. К эндокринологу направил Ф**в (я у него была на первичной консультации по поводу вступления в протокол), наверное, из-за микрокальцината. Может нужно пойти к Нос-у или мл. Мыся-ву в протокол и соответственно на консультацию? Так как не слышала, чтобы Фад-в вел протоколы ЭКО. И даже если он начал вести протоколы, то походу еще новичок и пытается перестраховаться разными бумажками. А вы из за его перестраховки время теряете, деньги и нервы. 23 часа назад, Мери 0706 сказал(а): @Ponka22 Эмбрионы на клеточном уровне перестают развиваться. Ни каких симптомов и не будет. Девочки, есть тут такие, кто делал эко именно у Н...ва? Слышала, что он сейчас рекомендует подсаживать только по одному эмбриону. Кто нибудь сталкивался с этим? Несколько раз была у Но-ва в протоколе, всегда подсаживали 2х эмбрионов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Думаю, с подсадкой 1 или 2 все же индивидуально. надеюсь, по крайней мере. спрошу, когда на консультацию пойду. И про имт интересно. мне тоже говорят, поправиться не мешало бы. Но чтоб отказывали из-за этого, не слышала у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 50 минут назад, Мери 0706 сказал(а): @nadisha С 2016 по 2018 мне тоже переносили 2х. А сейчас вот говорят по другому. @ЛюляЮля Вы давно делали? Девочка знакомая вот на днях у него была. И говорит, что теперь прям рекомендуют по 1му. Типа с 2мя большой процент выкидышей. Интересная мысль.... может он и прав. Слышала только про теорию переноса одного эмбриона только если девушка очень худенькая и миниатюрная или из за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @AnnaIvanna Я тоже надеюсь, что индивидульно. А то прям как то грустненько стало. С 1м то и шансов меньше. Хотя девочка, которая мне об этом рассказала, 1й раз в протоколе. 23 года. И беременностей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Nadin_123 про щитовидку-после приема эутирокса в течение 3 лет (дозировка 75) у меня стабильно стала уменьшаться щитовидка.Эндокринолог сказала, что это из-за того, что ей теперь не надо вырабатывать гормоны. Причем,Если начинаю принимать йод, то она начинает обратно расти )) А по поводу отказа из+за высокого ИМТ, мне кажется, что это просто из за того что надо гораздо больше препаратов для стимуляции. В общем, не надо разорять клиники )) я, кстати, слоник,но в Самаре никто и слова не сказал .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 10.05.2019 в 19:29, Ponka22 сказал(а): @ღDressed in happinessღ А у вас кто врач? У меня была Шишкина ОА, но я слышала что она как будто в декрет ушла, я не была после родов. 11.05.2019 в 22:21, Мери 0706 сказал(а): @Ponka22 Эмбрионы на клеточном уровне перестают развиваться. Ни каких симптомов и не будет. Девочки, есть тут такие, кто делал эко именно у Н...ва? Слышала, что он сейчас рекомендует подсаживать только по одному эмбриону. Кто нибудь сталкивался с этим? @ღDressed in happinessღ А там Д димер делают количественный? Или только качественный? Как например в жк на 8 марта. На счёт этого честно не знаю, не вдавалась в подробности, скорее всего как и на 8 Марта, это ж все одно и то же, просто на Пушкина центральная ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ღDressed in happinessღ Ну тогда если качественный, то например наш гематолог такой анализ не принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Мери 0706 сказал(а): @ღDressed in happinessღ Ну тогда если качественный, то например наш гематолог такой анализ не принимает. Я как раз к Щербининой с этими анализами и ходила, для неё сдавала там, ее устраивал всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Nadin_123 в протокол я собираюсь к Мысякову Н.В., просто он из отпуска только сегодня, по-моему, выходит, а мне уж очень не хочется время терять, поэтому ходила на первую консультацию в Фатееву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ღDressed in happinessღ Тогда значит там делают количественный. Просто сколько раз мне приходилось сдавать этот Д димер и всегда я сдавала в платных. Так как меня сразу предупреждали, что у них, а точнее на 8 марта, это не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мери 0706 я тоже всегда сдаю каличеств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мери 0706 я делала в ноябре 2017 @Nadin_123 про имт нос*в говорил. Не мне, подруге. Но у неё вес большой, имт высокий оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Мери 0706 сегодня на Пушкина результат д димера пришёл,написано отрицательно ((получается качественный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 13.05.2019 в 22:23, Mari_2 сказал(а): @Nadin_123 в протокол я собираюсь к Мысякову Н.В., просто он из отпуска только сегодня, по-моему, выходит, а мне уж очень не хочется время терять, поэтому ходила на первую консультацию в Фатееву. ааа понятно теперь. Ну, к Нос-у сходили бы, а не к Фатееву. Ладно. Надеюсь у вас с Мыс-м все получится :))))) 21 час назад, ЛюляЮля сказал(а): @Nadin_123 про имт нос*в говорил. Не мне, подруге. Но у неё вес большой, имт высокий оч Смотрю у Нос-а прям одни нововведения :))) то на ИМТ начали смотреть, то переносить одного. @Белка77 пить йод- это же какие то специальные препараты? В какой дозировке? И можно ли совместно с эутироксом принимать? я раньше пила эутирокс 50,а теперь перехожу на 75.... И как понять уменьшилась или нет? постараться найти прошлое узи? Или там есть определенные стандарты-размеры по возрасту? Прошу прощения, что столько вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Nadin_123 мне эндокринолог назначила пить и эутирокс и Йодомарин. Но с йодом сразу и ТТГ повышается. И Г@касян сказал что с эутироксом йод нельзя... Поэтому пью его редко. А про размер сам узист говорит, что маленькая щитовидка и ставит гипотрофию (по-моему, так называется). Там есть норма для мужчин и женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Ponka22 Да, эко качественный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 22 часа назад, Nadin_123 сказал(а): ааа понятно теперь. Ну, к Нос-у сходили бы, а не к Фатееву. Ладно. Надеюсь у вас с Мыс-м все получится :)))) Спасибо, я тоже на это очень надеюсь? 23 часа назад, Nadin_123 сказал(а): @Белка77 пить йод- это же какие то специальные препараты? В какой дозировке? И можно ли совместно с эутироксом принимать? я раньше пила эутирокс 50,а теперь перехожу на 75.... И как понять уменьшилась или нет? постараться найти прошлое узи? Или там есть определенные стандарты-размеры по возрасту? Прошу прощения, что столько вопросов Мне в последний раз эндокринолог назначила пить йодомарин 100 или йодобаланс по 1т *1р в день для подготовки перед эко, т. к. регион у нас по её словам йододеффицитный, а потом в случае наступления Б увеличить до 250, либо комплекс витамин пить желательно тоже с содержанием йода. А насчёт увеличения или уменьшения ЩЖ, наверное, только специалист может сказать, во всяком случае мне до этого говорили, что измения объёма в пару куб. см. могут зависеть и от аппарата узи и глазомера узиста, да и размеры в номе могу немного меняться. Правда я сильно испугалась когда криворукий узист намерил объём в 2раза больше предыдущих моих показателей...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Katya1885 напомните, пожалуйста, вы перед победным крио делали актовегин+мексидол в\в или в\м? Вам кто-то посоветовал?или врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Mari_2 а эутирокс вы принимаете тоже? Или только йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Я пью эутирокс и йодомарин уже много лет : и до протокола и в протоколе и во время беременности, просто увеличила дозировку, мне что Цай так говорила, что Ставина сейчас, про уменьшение щитовидки ни разу никто не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Белка77 только йод, и то его только Ч*ж назначила, раньше никто не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Мандаринка88 видимо, у меня это из-за долгого приема одного только эутирокса. Если бы сразу пила с йодом,то такого, возможно, не было бы... @Mari_2 понятно. Мы говорим именно об одновременном приеме йода и эутирокса, или только эутирокса. Поэтому вас и не коснутся изменения в щитовидке )) вы же пьте йод только для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения