Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет. Скажите а где у нас хороший флеболог в пензе?? Из за веса появилась стала вып рать вена. 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@nadisha не врач) девочка с нашей ветки) но я думаю дело было не в этих препаратах , а то что у меня был ИК на месяц и подсушил мой эндометриоз, на выходе был перенос. 

@Мери17 в диагнозе, Фенер*в. На Урицкого

• Спасибо 1

@Katya1885 а можно, пожалуйста, поподробнее? 

@nadisha написала в лс)

• Спасибо 1

Девочки, привет!) вот выросли мы до третьего триместра и всё чаще начал возникать вопрос-где рожать? у кого рожать? Поделитесь своими мыслями, кто где собирается и у какого врача? Столько читаю информации-голова уже кругом)

• Нравится 1

Послушаю. Тоже хотела задать такой вопрос. 

Девочки! Подскажите пожалуйста, вы при вступлении в протокол в Инмед, приносили спермограмму с перинотального? Или строго делали в Инмеде?

@Мери 0706 у них в перечне документов написано сдавать строго у них. Но на всякий случай позвоните-уточните.

@Мандаринка88 привет! Отчаянно рекомендую перинатальный! Рожала в августе там. Прекрасные условия для мамы, и, если не дай Бог что, реанимация для детей - всё есть. Чисто, персонал очень внимательный и добродушный, всё расскажут-подскажут. Подруга рожала в январе третьего, первых двух рожала на ЦНТИ и была довольна. Но после родов в перинатальном сказала Дааааааааа, тут действительно гораздо лучшие условия. Персонал, кстати, в обоих пензенских роддомах очень хороший.

• Нравится 1

Девочки, очень нужна помощь, делал ли кто операцию у деток по ретинопатии в Калуге? Как всё происходило? Какие результаты?,давали ли квоту? Если кто знает отзовитесь... 

@ЛюляЮля а каких врачей порекомендуете? вы договаривались или бесплатно рожали?

всем привет) у меня пролет в Инмед. в ПЦ 2 врача намекнули что тут ловить нечего. Рассматриваю Самару.  Девочки, кто делал в Самаре, расскажите с чего начать? как туда попасть? Там снимать жилье надо или как? к какому врачу? в интернете много клиник"мать и дитя" в какую нужно? очень буду благодарна за развернутый ответ?. Голова кругом уже(

13 минут назад, (Барышня) сказал(а):

всем привет) у меня пролет в Инмед. в ПЦ 2 врача намекнули что тут ловить нечего. Рассматриваю Самару.  Девочки, кто делал в Самаре, расскажите с чего начать? как туда попасть? Там снимать жилье надо или как? к какому врачу? в интернете много клиник"мать и дитя" в какую нужно? очень буду благодарна за развернутый ответ?. Голова кругом уже(

А какой фактор у вас? И какая попытка?

Как попасть? Получить квоту и указать клинику Самары. Съездить предварительно на консультацию к врачу. Тут самые известные в ветке Гукас...н и Достибег..н. И ещё кто-то, не помню.

Кто-то снимает, кто-то ездит. В самой клинике могут помочь с поиском квартиры (это я тут читала)

Сама не делала, только собираю инфу. Пока у нас буду делать

Только что, AnnaIvanna сказал(а):

А какой фактор у вас? И какая попытка?

Как попасть? Получить квоту и указать клинику Самары. Съездить предварительно на консультацию к врачу. Тут самые известные в ветке Гукас...н и Достибег..н. И ещё кто-то, не помню.

Кто-то снимает, кто-то ездит. В самой клинике могут помочь с поиском квартиры (это я тут читала)

Сама не делала, только собираю инфу. Пока у нас буду делать

2 попытка, мужской фактор

Девочки тут подскажут, кто делал

@Мандаринка88@Мандаринка88

У меня было плановое КС, оперировала Игош*на. Для меня лучше хирурга нет! Но девочки договоривались там почти со всеми врачами, каждая со своим в смысле (имею ввиду, что большинство врачей там высший класс)

@Мандаринка88  я в Заречный решила) уже встречалась с врачом, план действий обсудили и примерный сценарий на роды накатали ? Дай Бог чтобы малышка перевернулась и всё прошло без сюрпризов)

@(Барышня) я получила квоту и записалась к врачу у которого хочу делать программу. Выбор пал на Гукас*на из-за отзывов моих знакомых, все с детками. Приехала к нему на приём и сразу назначали дату протокола (это был след цикл). 

@Katya1885  а как обстоит дело с жильем? вы снимали или каждый раз ездили? сколько вам потребовалось поездок, если ездили?

@Мандаринка88 Да у них то я спрашивала. Мой врач говорит, желательно у них!!! Андролог же из перинотального другого мнения. Раньше всегда перед вступлением в протокол сдавали спермограмму в Инмед. Но, на приеме однажды у эмбриолога, он задал такой вопрос, у них ли мы сдавали анализы? И тогда же ответил, что не обязательно сдавать именно у них. Вот поэтому я и задала этот вопрос.

@(Барышня) Я исключение из правил и отдельный случай) у меня протокол затянулся очень. Было когда и уезжала, было и оставалась. За неделю до пункции осталась там жить, но мне тогда так было удобнее, обстоятельства. Вообще, учитывая что утром практически каждый раз я сдавала анализы которые просил сдать гематолог и репродуктолог, мне удобнее было приехать к вечеру (я ездила всегда на машине) и на следующий день после всего уже спокойно уехать. Ещё получалось что я с дочерью ездила практически каждый раз, старалась не перенапрягаться за рулём) если анализы не сдавала, то туда-обратно ездила. Подруга моя недавно была в протоколе, она ездила утром на электричке и вечером обратно, ночевала одну ночь перед пункцией. 

@(Барышня) если выберете врача на волжском шоссе, там с жильём очень туго, т.е далеко. На энтузиастов всё рядом в шаговой доступности 

Это я просто такая) люблю погулять по набережной, походить по магазинам, в кафе посидеть) поэтому мне интереснее было с ночёвкой ездить, особенно когда шёл ЧМ по футболу) но это не обязательно, можно экономнее гораздо быть в протоколе и обойтись без ночёвок. У меня ещё давление было высокое в программе на гормонах, поэтому муж был против ездить одним днём. Я иногда доезжала с 160/120

@(Барышня) Не обязательно на приём приезжать, можно отправить выписку на почту и заказать звонок от врача, он перезвонит и все обсудите, может порекомендует  предварительно приехать.. 

@nadisha мне кажется, что надо обязательно ехать и знакомиться с врачом. Не понравится- можно к другому сразу уйти. 

Я туда всегда езжу одним днём на поезде.

На Волжское шоссе тоже, кстати,нормально ездить. Подольше, конечно. Но зато там тоже врачи отличные- Гари и С@раева.

• Нравится 1

@(Барышня) я сразу приехала со всеми анализами и вступила в протокол. Врач был дос..ян на волжском шоссе,добираться правда туда сложновато,ходит один дачный автобус45,и не всегда его дождёшься)ну либо на других мартшрутках но там идти где то 1.5-1.7км)в тёплую погоду в принципе не напряжно)а вот зимой когда все дороги занесло было жесть конечно)

На сайт можно зайти и задать любой вопрос врачу,отвечают быстро

В свежем протоколе я там жила 2 недели,потом после пункции уехала домой на 5 дней..а то там со скуки чуть с ума не сошла)не зашёл как говориться мне этот город)

@Ponka22  

сколько у вас в итоге поездок получилось?

Когда был крио,то да,в основном на электричке туда-обратно ездила

@(Барышня) в крио 3 поездки всего

@(Барышня)

@(Барышня) в свежем получается 1 день вступление в протокол,потом каждые 2 дня туда приезжать,до дня пункции...

Всего вышло 5 раз ,на 6 раз пункция,и через 5 дней подсадка. Сложновато туда-сюда так кататься)

После пролетов там так же не предлагали что-то выяснить,поискать причину....все сама и по чьим-то советам 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...