Mari_2 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @nadisha нет, не назначили, сказали после окончания М мазок пересдать, не знаю, конечно , зачем, если говорят, что это воспаление ( А кто лучше Шв*ц или М*ков? А если у Н*ва в протокол вступать можно ли к кому-то конкретному на пункцию и перенос попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Была в жк на Пушкина,дали направление на дневной на понедельник.но врач сказала что хоть дневной хоть круглосуточный,там только утрожестан назначают и транексам. Я все это и дома делаю. Короче сказала не питай эллюзий))))ну короче хоть больничный будет чтобы отлежаться. Больше помощи не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Mari_2 Пункцию и перенос в Инмеде делают три врача. Это Швец, Фатеев и Мысяков младший. Попросится к определенному врачу конечно думаю, что можно. Но дело в том, что будет ли в тот день этот врач дежурить. Вы же привязаны к своему циклу. По своему опыту скажу так!! Что мне и пункцию и переносы делали все три врача. И все разы удачно! Все делают аккуратно и грамотно. @Arisu Вы зря записались к врачу в меди клиник через регистратуру. Так с вас еще и за прием возьмут 1300. Просто мы уже научены за много лет(( Сестра у меня так же не спросив мужа послала туда. Так они все 3000 отдали. К врачу без записи по живой очереди просто приходишь и все и говоришь, что вам надо. Скажите пожалуйста, а вы с 6 июня выписались на пцр или нет? Просто я думаю, что может нам вместо вас сходить, так как время у нас еще позволяет подождать. Вас на сколько записали? Мы тоже в этот день на прием записаны. По поводу выписки, это вы уточните на приеме у Теряковой. Но, в любом случае все анализы мужа надо иметь на руках. @Arisu Если к другому врачу. То Фазульянова или Фатеева. Фазульянова делает выписки быстрее, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Mari_2 я думаю навряд ли можно к кому-то попроситься, чья смена будет, тот и будет делать наверно. @Ponka22 удачи вам!!! Чтоб все хорошо было с вами и с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Mari_2 а сколько нужно ждать заключения андролога? я думала, что муж отнесет все свое и ему в тот же день заключение дадут... я, кстати, присоединяюсь к вашему вопросу про Мыс*ва... тоже к нему хотела попасть, потому что много хороших отзывов читала и даже сестра сказала, что у них на детской площадке есть мамочка, у которой было ЭКО, и она рекомендовала именно Мыс*ва... а потом мне стали попадаться отзывы о том, что он очень часто бывает в командировках... и может получиться так, что попадешь не к нему... а хотелось бы к тому, кого рекомендуют... @Мери 0706 я в Мед*ник и через регистратуру записала мужа, и потом нам знакомые тоже подсказали, как можно к нему попасть) пока еще нам только это предстоит) я у мужа уточнила про 6 июня, там вообще интересная история( он у меня записан чисто на прием... а на мазки его самого записали как-то без очереди на авось... там все было занято( мазки он пока не сдавал еще, поэтому ничего не отменяли) надо мне тогда будет для подстраховки к Фазул*вой записаться... спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Arisu я была у Мыс... а и мне он понравился. Не пожалела что пошла к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Arisu я тоже за Мысякова) тут уже писала отзыв и рекомендовала его, но, девочки, у которых не получилось у него, стали кидать в меня тапками))) но я все равно буду его рекомендовать))) нам уже 28 неделек, после 10 лет бесплодия, так что никто меня не переубедит)))) @Мери 0706 по поводу того, что скорая возит в ПЦ только по договорённости, первый раз слышу, меня без проблем туда отвезли в 12 ночи, даже ничего не спрашивали, сказали собирайся, поедем в ПЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Мандаринка88 а какой был день недели,когда в пц вас повезли?чтоб хоть знать по каким дням они дежурные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Arisu Мы сегодня в Меди клиник уже все сдали. Побоялась я ждать бесплатной очереди на пцр, боюсь, что не успеем. @Мандаринка88 А в день когда вас туда возили, какая больница была дежурная? Перинотальный же не дежурит. Может это с этого года только сделали. Так как перинотальный присоединился к областной больнице. И в этот день как раз областная и дежурила. Вот сколько раз мне приходилось вызывать скорую. Хоть в 11, хоть в 23 недели, ни в какую не хотели везти в перинотальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Мери17 @Мандаринка88 вот и я хочу к Мыс*ву, но переживаю из-за частых его командировок) хотя мне рано еще переживать, я еще на этапе сбора анализов для квоты...) @Мери 0706 быстро вы)) мы вот на днях пойдем только. а в Мед*ник в какой кабинет нужно идти к врачу? мы там еще не были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Мандаринка88 я когда здесь читала вашу историю, подумала, что уж очень она похожа с моей, решила, что пойду М*кову, сейчас немного засомневалась , но Н*ов с 3 го в отпуске, наверное это судьба ) @Arisu само заключение мы ждали часа полтора, но визитов для этого было много), (любит он растягивать удовольствие), но в принципе если вы прийдете со всеми анализами и там все ок, может и быстро получится, может просто у нас так получилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ponka22 @Мери 0706 23 апреля, вторник, у меня скакануло ночью давление, врач сначала сомневался в кардиологию в 6 либо в ПЦ, потом позвонил куда-то «своим» и ему сказали в ПЦ. @Arisu его командировки, это всё повышения квалификации)) не так уж часто они и бывают) у вас ещё много времени впереди, не переживайте) а после того, как получите квоту, сходите к нему на приём, спросите про ближайшие командировки и возможно заранее спланируете время вступления в протокол)@Mari_2 судьба, судьба!))) если вы помните, то я до этого наблюдалась у Носова, но много лет безрезультатно (хотя как врач он меня вполне устраивал) и тут меня судьба направила к Мысякову на лапру, так и осталась с ним и результат не заставил себя долго ждать!? главное ваш настрой и уверенность в результате!)) Удачи!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Мери 0706 я просто сама пришла в приёмник ПЦ с направлением своего гинеколога на госпитализацию (не в ПЦ), меня направили к ним в консультацию за направлением именно к ним и все?♀️. Если есть свободные места в палатах там совершенно точно не отказывают никому! Это правда! Если мест нет, то и не положат естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Mari_2 я очень надеюсь, что у нас с ним быстро все получится) а то нам предложили кровь на 19 июня, мы сразу сказали, что нам надо сильно побыстрее все сделать) если 1,5 часа ждать - это еще нормально, я уж думала дней 10!) @Мандаринка88 я пока к нему и собираюсь) еще не была у него, просто пока наслышана и начитана много хорошего про него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ponka22 а больше на раннем сроке вам ничем и не помогут, папаверин ещё колят и все. Лежать нужно. Меня из ПЦ не отпустили сразу, сказали ни каких дневных стационаров, ни к чему ходить туда-сюда. В больнице круглосуточно под наблюдением, дополнительно прокапать могут. У меня и гематомы даже не было. Перестраховались все вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Мандаринка88 спасибо ). Сейчас она нам очень нужна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Arisu 218 кабинет. Вторник, среда, четверг и суббота до 11 часов. Девочки! Слышали новость! Что теперь эко начали делать в пенинотальном центре. Месяца 2 уже как делают. @ღDressed in happinessღ Ну у вас совсем другая ситуация была. А я именно про те моменты имела ввиду, когда срочно вызываешь скорую и просто нет времени ждать. А так теперь буду иметь в виду, что на сохранение можно попасть по направлению в перинотальный. @Arisu он просто забьет все ваши готовые анализы в выписку и отдаст ее вам. Нам помоему на следующий день отдавал. Если с анализами все в порядке, то он быстро все делает. Тем более вы же пока не в протокол вступаете, а на квоту встаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Arisu Я ьыла у Мыс-ва. И да, неделю протокола он был в отъезде. Сам он да, приятный в общении и обращении, так сказать. А успех, тут уж как повезет. Мне не очень пока. Но еще раз схожу к нему.\С аназизами в ПЦ я не заморачиваюсь, там и полгода прокопаться можно. Что по срокам норм, у них сдаю. Остальное в инмеде. И муж там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Мери 0706 за информацию спасибо)) мы собрались идти завтра, а муж захворал: вчера была температура 37.8, выпил Колдрекс... сегодня вроде нормальный пошел на работу... вот переживаю, не скажется ли это на анализе у него... я с месяц назад читала новости по Пензе, что да, в ПЦ будут делать ЭКО... но что-то как-то даже не знаю... отзывы пока не встречались ни хорошие, ни плохие... @AnnaIvanna я вот к нему и хочу) про других врачей даже не знаю ничего... ? девочки, а что нужно иметь при себе, когда идешь за заключением?) у меня не успеет подготовиться ОАМ( терапевт без него меня не завернет? или имеет смысл и без него пойти, но принести все, что есть, а у меня есть все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Arisu в Инм*д ОАМ делается 3- 4 ч. можно результаты получить на электронку, стоит рублей 180-190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Mari_2 у меня планируется пересдача анализа( я забрала сегодня результат первой попытки, а он не очень хороший... то-ли жара, то-ли воды мало пила... но такой терапевту нести нельзя, нужно пересдать, а запись к врачу уже на завтра и перенести нельзя... только идти без анализа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Arisu а что у вас не так? Можно попить хорошо воды и взять не прям утрен. Вставить тампон чтоб ничего не попало. И сдать в инмед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Мери17 я работаю до 6, в Инм*д приеду после 7, а прием у терапевта завтра с утра... поэтому сдача ОАМ для меня сегодня недоступна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Arisu ну тогда только завтра с у ра сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Arisu Вы в любом случае пока идите так к терапевту, без оам. А если уж не даст заключение, то сходите например в перинотальный к терапевту уже с анализом. К нему там вообще без проблем можно попасть. Если только конечно у вас проблема в отпрашиваниях с работы. @Arisu Про эко в перинотальном. Слышала , что один протокол был не удачным. И сейчас несколько девочек в процессе. Фамилию врача мне назвали, но я такую даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения