Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Мери 0706  я вчера ходила к терапевту, все ОК) у меня с собой было все, кроме ОАМ, заключение дали) слава Богу!

у меня с отпрашиваниями прям проблема, график 5/2(

а еще вчера муж ходил к Ват*ну... пришел к кабинету, сказал, что на мазки, тот его по ПЦ вспомнил, направление посмотрел, мазки взял, а в конце взял за прием! я просто обалдела( ничего не консультировал, не спрашивал, чисто взял мазки( 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Arisu у меня муж также на узи к нему ходил, взял и за узи и за прием 

@Мери 0706 да, скорая туда не повезёт, я вызывала, скорая им звонила, долго уговаривала, потому что у меня эко, те сказали нет. Я утром в МЗ позвонила, поинтересовалась для чего же впринципе этот центр в нашем городе открыли, там ответили что вот так, они не в нашем как бы подчинении))). Я туда сама поехала и положили без вопросов. Да ну что за такое на самом то деле, смысл от него тогда вообще если даже экошницам в сохранении отказывают! Бесит эта система совкового блата?

13 часов назад, Arisu сказал(а):

а еще вчера муж ходил к Ват*ну... пришел к кабинету, сказал, что на мазки, тот его по ПЦ вспомнил, направление посмотрел, мазки взял, а в конце взял за прием! я просто обалдела( ничего не консультировал, не спрашивал, чисто взял мазки( 

Привыкайте, вам еще не раз придется раскошелиться

• Грустно 1

@Mari_2 досадно как... знать бы, что конкретно надо сдавать, мы пошли бы в ближайшую лабораторию... а пришлось идти именно к нему, потому что он не написал, что нужно( сумма получилась прям внушительная(

@anita58  мы уже раскошелились сильно( мне практически ничего не удалось из анализов сдать бесплатно( поэтому внеплановые траты типа оплаты приема расстраивают.

@Arisu таких незапланированных трат будет ещё много, к сожалению... И в самом протоколе тоже. Поэтому сразу настраивайтесь морально, и, главное, материально.

• Нравится 1

Девочки, мне удивительно,что в пц скорая не повезла. Я дважды лежала на сохранении в перинатальном. По скорой, без вопросов, попросила и меня отвезли именно туда. На сроке 17 и 36 недель. 

Областная по вторникам только дежурит, наверно только во вторник везут в ПЦ.

@anita58 Да, и это еще цветочки((

@Белка77 мы уж с мужем настроились, что что-то будет идти по плану, а что-то "бонусом")

@Arisu А вы ему прям в меди клиник все оплатили? Тоесть он с вас взял и за мазки и за прием? У меня сетра вот так же попала. Очень долго потом возмущалась(( И ни чего не предьявишь! А мы к сожалению просто очень давние его пациенты, аж с 2015 года. И уже столько денег ему отнесли, поэтому нас он знает и новерное пожалел?‍♀️?

@Мери 0706 муж к нему пришел сразу в кабинет, врач взял мазок и дал бумажку с цифрами на оплату, а вот в регистратуре уже выяснилось, что муж был и на приеме в том числе( если б знать, можно было б хоть вопросы позадавать, а то ведь шел чисто мазки брать молча и без лишних слов( 

у вас, наверное, просто уже индивидуальный подход, который на новичков не распространяется... 

@ЛюляЮля может вы там на учете стоите, по этому? Или прописка районная? А так городских везут в дежурную больницу по скорой, либо 5ая, либо 6ая, ПЦ не участвует в дежурствах, туда только своим ходом при наличии свободных мест в палатах.

10 часов назад, Arisu сказал(а):

@anita58  мы уже раскошелились сильно( мне практически ничего не удалось из анализов сдать бесплатно( поэтому внеплановые траты типа оплаты приема расстраивают.

Это вы еще не раскошелились, а так, слегка приоткрыли кошелечек.

• Нравится 2

@Arisu Ну ни чего! Не переживайте! Самое главное, чтобы был результат в конечном итоге))

• Нравится 1

@ღDressed in happinessღ нет, прописка городская. В 36 недель когда ложилась, то на тот момент была обменка там подписана. Скорая хотела сначала на ЦНТИ везти, но я сказала, что не поеду туда и попросила в пц отвезти. Они по рации связались при мне с дежурной по скорой, объяснили и там сказали - Везите

@ЛюляЮля ну в 36 недель точно туда должны везти, с 26-27 по моему. У них правила, мне врачи объясняли что не смогу на цнти до 37 недель попасть, в ПЦ только, потому что там реанимация детская, с 37ми на цнти, если обменка в ПЦ или ещё где то не подписана, я на цнти собиралась и боялась помню начать рожать до 37ми), чтобы в ПЦ не отправили?

@Arisuдевочки подскажите пожалуйста кто рожал сам или кесарево. скажите платно или бесплатно? Врачи деньги просят за кесарево или за то что вы попросите что то. Я вот думаю миому удалить. 

@Мери17 если договоритесь с врачом заранее то удалят сразу и миому, естественно это договоренность платная. Бесплатно не удалят.

• Нравится 1

@ღDressed in happinessღ @ღDressed in happinessღ это я понимаю что заплатить придётся. Значит на консульт. Надо будет договариваться 

@Мери17 мне как раз делали плановое КС и удалили две миомы

@Мери17 когда пойдёте договариваться когда ложиться и все обсудите заранее. Я так делала, Слава богу не пригодилось, но если что убрали бы

@ღDressed in happinessღ а как понять не пригодилось? @ЛюляЮля

@Мери17 не оказалось миом, все чисто, это в жк на третьем скрининге предположил узист, не понятно с чего он взял, у Рязановой перепроверяла, она ничего не увидела, а в карту записали, ну и на всякий случай с врачом договорились что миому уберут, если есть и правда, на КС, ее не оказалось). 

• Спасибо 1

Добрый день, девочки. Давно тут не писала, но зато читала вас.... Вот сейчас появилась возможность написать. Так случилось, что я попала в больницу на скорой, по женскому фактору. Поскольку я не хожу по бесплатным больницам и ЖК для меня это еще та история. В общем приехала скорая, дежурная в тот день была 5 больница. Врач скорой меня осмотрела и сообщила, что мне крупно повезло и меня повезут не в этот г..ик, это она про 5ю, а в областную больницу. Я сказала спасибо, хотя честно не понимала в чем разница :)) Приехали, меня осмотрели, сдала я анализы все... в тот же день мне сделали лапру. Все ок. Положили в гинекологию Могу сказать, что в больницах все врачи и медсестры адекватны  и знают свою работу, хоть их там и мало и они иногда, когда дежурная областная больница летают по этажам как пчелы. Да, есть более грубые девочки, есть более спокойные добрые все мы люди. Побывав в больнице, я поняла, что это не медсестры или врачи неправильные или что, а не адекватны в основном пациенты. От некоторых я была в шоке. Одной тете под 50 лет сделали лапру, наверное тяжелая была операция, но она каждый день закатывала персоналу скандалы, ее переводили из одной палаты в другую. В конечном итоге ей пригрозили психушкой на основе постнаркозного синдрома и она заткнулась. Другую девушку привезли с внематочной, спрашивают когда у нее были последние месячные, она в ответ- откуда я знаю я за ними не слежу, ходят через раз. Как? Как такое может быть?  При этом она кричала, что будет жаловаться  везде, так как врачи ее неправильно принимают и осматривают.Другую девушку привезли с кровотечением по беременности, беременность 10 недель. Остановили кровотечение, слава Богу детка жив. Начинают ее выписывать, говорят что сделать какие препараты принимать (потому что реально ей в больнице помочь уже не могут) и гематома будет выходить потихоньку. Так вот эта девочка не знает ни про фоливую,ни про прогестерон (утрик или дюф) такое впечатление, что из леса вышла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...